К какому тарифу подключиться в столице?
1928
23
Знатоки, кто в Москве часто бывает, подскажите. Родственник едет в столицу надолго. К какому тарифу лучше подключиться для частых звонков на всех операторов? Типа нашего Разоблачения или Ценокоса есть что-нибудь похожее? Кто у них там в Москве котируется из опсосов?
lisa2176
Нет. Исключительно по Москве.
Invalidity.
Все достаточно индивидуально.
Но если интересуют простые тарифы, то:
1) У "МегаФон" есть тариф "За три", это три копейки за секунду (1,8 рублей за минуту) на все номера Москвы и Подмосковья. Тарификация посекундная.
2) У "МТС" тариф "Red Energy", это 1,9 рублей за минуту на все номера Москвы и Подмосковья. Разговоры до минуты округляются в большую сторону до 60 секунд, с 61-й секунды тарификация посекундная.
Распределение доли операторов примерно такое же как у нас. По качеству, я думаю, разницы нет.
AndreyK
Ахрнеть! :eek: Ну и тарифы. Даже не знаю что и выбрать.
Invalidity.
3) У "BeeLine" тариф "Простой", это 1,7 рублей за минуту на все номера Москвы и Подмосковья. Междугородные вызовы 2,5 рублей за минуту. Тарификация поминутная.
У операторов есть тарифные планы с более низкими ценами для звонков из Подмосковья (и более высокими из Москвы); есть безлимитные предложения.
AndreyK
Сами то москвичи кого больше предпочитают, на чём восновном сидят? Ведь из этого будет складываться соотношение количества входящих/исходящих звонков, и соответственно расходы.
Invalidity.
Дак берите несколько симок в чем проблема то ?-Нищие что ли? В Москве Теле 2 нет((
Взмете две, три симки , трехсимочный или двусимочный телефон будет удобно общаться со всеми... благо сейчас можно найти телефон за 1000-2000
Invalidity.
Подруга ездила в Москву брала там МТС как самого популярного там оператора. У них качество связи лучше, чем у других. В Питере мегафон рулит.
Invalidity.
Сами то москвичи кого больше предпочитают, на чём восновном сидят? Ведь из этого будет складываться соотношение количества входящих/исходящих звонков, и соответственно расходы.
А как это влияет на соотношение? Доля операторов примерно одинаковая, небольшой перевес в сторону "МТС".
Подруга ездила в Москву брала там МТС как самого популярного там оператора. У них качество связи лучше, чем у других.
В Москве есть проблемы с качеством связи у каких-то операторов?
В Питере мегафон рулит.
"МегаФон" просто уделяет большее внимание этому региону, как первому. Можно ссылку на доли операторов?
AndreyK
Есть. Билайн в Москве работает не всегда хорошо.
Я не про количество абонентов мегафона в Питере, а про качество связи. Даже голос звучит иначе при звонке.
vitaty
Да в Москве у любого оператора есть проблемные места, дак , не лучше ли иметь в кармане сразу всех?
Тем более Москва, а это всякие ведомственные учреждения, военные, опять же глушилки используют... и вполне можно наткнуться на зону где один оператор работает, а другой нет...
lisa2176
-Нищие что ли? В Москве Теле 2 нет((
Взмете две, три симки , трехсимочный или двусимочный телефон будет удобно общаться со всеми...
Не канает. У человека места для ношения чего-то лишнего нет. айфон4g приходится держать постоянно в руке.
Invalidity.
армейский ремень брючный и чехольчик могу предложить)
AndreyK
А как это влияет на соотношение? Доля операторов примерно одинаковая, небольшой перевес в сторону "МТС".
Если у нас вы возьмете себе номер "Просто для общения", то вряд ли стоит надеяться что вам все станут перезванивать и разговаривать подолгу. А если возьмете например МТС, то доля входящих может быть 90% и выше, потомучто у многих бесплатный безлимит внутри сети.
lisa2176
армейский ремень брючный и чехольчик могу предложить)
Почему вы решили что человек должен выглядеть как вы? Это девушка.
Invalidity.
Да.... Не надо подключаться в Москве. Просто возьми в Навосибе тариф Специальный+ абон плата 2870, и разговаривай по всей России в роуминге. дается 3000 минут (более чем).
Сам видишь, цены в Москве конячии, как не крути треха вылезит.
Invalidity.
Тогда...тогда какой -нибудь стильненький ремешок и напоясной чехол и всяко-всяко надо две трубы ,INVALIDITY ,надо Вам позаботиться о девушке приобретите ее помимо Айфона какой-нибудь простой... Что бы уж на улице разговаривать по обычному. Если уж сп...т , то будет не жалко)
Антон-Билайн
А смысл, за такую цену? Тогда уж дешевле взять московский МТС-Ультра за 2500. Он так же дает 3000 минут в Москве и в роуминге, тем более что звонки нужны только на московские номера. И номер будет местный (московский), это также важно.
Invalidity.
Всё, тема закрыта, всем откликнувшимся спасибо. Подключились к МТС-Ультра.
lisa2176
Да в Москве у любого оператора есть проблемные места, дак , не лучше ли иметь в кармане сразу всех?
Тем более Москва, а это всякие ведомственные учреждения, военные, опять же глушилки используют... и вполне можно наткнуться на зону где один оператор работает, а другой нет...
Странно получается, что военные глушат какого-то конкретного оператора. К тому же, слышал только о том, что есть проблемы с частотами 3G и их не глушат, а просто запрещают использовать в конкретной зоне.
айфон4g
iPhone 4G не существует.
Да.... Не надо подключаться в Москве. Просто возьми в Навосибе тариф Специальный+ абон плата 2870, и разговаривай по всей России в роуминге. дается 3000 минут (более чем).
Только мало кто будет звонить на новосибирский номер.
AndreyK
iPhone 4G не существует.
Я без понятия какая там буква на конце. Айфон четвёртый, новый, только сегодня активировали с помощью микросим той самой МТС-ультра.
Invalidity.
Существует только iPhone 4 и iPhone 4s.