На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К какому тарифу подключиться в столице?
1931
23
Invalidity.
guru
Знатоки, кто в Москве часто бывает, подскажите. Родственник едет в столицу надолго. К какому тарифу лучше подключиться для частых звонков на всех операторов? Типа нашего Разоблачения или Ценокоса есть что-нибудь похожее? Кто у них там в Москве котируется из опсосов?
AndreyK
guru
Все достаточно индивидуально.
Но если интересуют простые тарифы, то:
1) У "МегаФон" есть тариф "За три", это три копейки за секунду (1,8 рублей за минуту) на все номера Москвы и Подмосковья. Тарификация посекундная.
2) У "МТС" тариф "Red Energy", это 1,9 рублей за минуту на все номера Москвы и Подмосковья. Разговоры до минуты округляются в большую сторону до 60 секунд, с 61-й секунды тарификация посекундная.
Распределение доли операторов примерно такое же как у нас. По качеству, я думаю, разницы нет.
Но если интересуют простые тарифы, то:
1) У "МегаФон" есть тариф "За три", это три копейки за секунду (1,8 рублей за минуту) на все номера Москвы и Подмосковья. Тарификация посекундная.
2) У "МТС" тариф "Red Energy", это 1,9 рублей за минуту на все номера Москвы и Подмосковья. Разговоры до минуты округляются в большую сторону до 60 секунд, с 61-й секунды тарификация посекундная.
Распределение доли операторов примерно такое же как у нас. По качеству, я думаю, разницы нет.
Invalidity.
guru
Ахрнеть!
Ну и тарифы. Даже не знаю что и выбрать.

AndreyK
guru
3) У "BeeLine" тариф "Простой", это 1,7 рублей за минуту на все номера Москвы и Подмосковья. Междугородные вызовы 2,5 рублей за минуту. Тарификация поминутная.
У операторов есть тарифные планы с более низкими ценами для звонков из Подмосковья (и более высокими из Москвы); есть безлимитные предложения.
У операторов есть тарифные планы с более низкими ценами для звонков из Подмосковья (и более высокими из Москвы); есть безлимитные предложения.
Сейчас читают
Быть в тренде (часть 2)
183007
911
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
200241
1000
День дохлых рыб.
30288
221
Invalidity.
guru
Сами то москвичи кого больше предпочитают, на чём восновном сидят? Ведь из этого будет складываться соотношение количества входящих/исходящих звонков, и соответственно расходы.
lisa2176
veteran
Дак берите несколько симок в чем проблема то ?-Нищие что ли? В Москве Теле 2 нет((
Взмете две, три симки , трехсимочный или двусимочный телефон будет удобно общаться со всеми... благо сейчас можно найти телефон за 1000-2000
Взмете две, три симки , трехсимочный или двусимочный телефон будет удобно общаться со всеми... благо сейчас можно найти телефон за 1000-2000
vitaty
veteran
Подруга ездила в Москву брала там МТС как самого популярного там оператора. У них качество связи лучше, чем у других. В Питере мегафон рулит.
AndreyK
guru
Сами то москвичи кого больше предпочитают, на чём восновном сидят? Ведь из этого будет складываться соотношение количества входящих/исходящих звонков, и соответственно расходы.А как это влияет на соотношение? Доля операторов примерно одинаковая, небольшой перевес в сторону "МТС".
Подруга ездила в Москву брала там МТС как самого популярного там оператора. У них качество связи лучше, чем у других.В Москве есть проблемы с качеством связи у каких-то операторов?
В Питере мегафон рулит."МегаФон" просто уделяет большее внимание этому региону, как первому. Можно ссылку на доли операторов?
Есть. Билайн в Москве работает не всегда хорошо.
Я не про количество абонентов мегафона в Питере, а про качество связи. Даже голос звучит иначе при звонке.
Я не про количество абонентов мегафона в Питере, а про качество связи. Даже голос звучит иначе при звонке.
Да в Москве у любого оператора есть проблемные места, дак , не лучше ли иметь в кармане сразу всех?
Тем более Москва, а это всякие ведомственные учреждения, военные, опять же глушилки используют... и вполне можно наткнуться на зону где один оператор работает, а другой нет...
Тем более Москва, а это всякие ведомственные учреждения, военные, опять же глушилки используют... и вполне можно наткнуться на зону где один оператор работает, а другой нет...
Invalidity.
guru
-Нищие что ли? В Москве Теле 2 нет((Не канает. У человека места для ношения чего-то лишнего нет. айфон4g приходится держать постоянно в руке.
Взмете две, три симки , трехсимочный или двусимочный телефон будет удобно общаться со всеми...
lisa2176
veteran
армейский ремень брючный и чехольчик могу предложить)
Invalidity.
guru
А как это влияет на соотношение? Доля операторов примерно одинаковая, небольшой перевес в сторону "МТС".Если у нас вы возьмете себе номер "Просто для общения", то вряд ли стоит надеяться что вам все станут перезванивать и разговаривать подолгу. А если возьмете например МТС, то доля входящих может быть 90% и выше, потомучто у многих бесплатный безлимит внутри сети.
Invalidity.
guru
армейский ремень брючный и чехольчик могу предложить)Почему вы решили что человек должен выглядеть как вы? Это девушка.
Антон-Билайн
activist
Да.... Не надо подключаться в Москве. Просто возьми в Навосибе тариф Специальный+ абон плата 2870, и разговаривай по всей России в роуминге. дается 3000 минут (более чем).
Сам видишь, цены в Москве конячии, как не крути треха вылезит.
Сам видишь, цены в Москве конячии, как не крути треха вылезит.
lisa2176
veteran
Тогда...тогда какой -нибудь стильненький ремешок и напоясной чехол и всяко-всяко надо две трубы ,INVALIDITY ,надо Вам позаботиться о девушке приобретите ее помимо Айфона какой-нибудь простой... Что бы уж на улице разговаривать по обычному. Если уж сп...т , то будет не жалко)
Invalidity.
guru
А смысл, за такую цену? Тогда уж дешевле взять московский МТС-Ультра за 2500. Он так же дает 3000 минут в Москве и в роуминге, тем более что звонки нужны только на московские номера. И номер будет местный (московский), это также важно.
Invalidity.
guru
Всё, тема закрыта, всем откликнувшимся спасибо. Подключились к МТС-Ультра.
Да в Москве у любого оператора есть проблемные места, дак , не лучше ли иметь в кармане сразу всех?Странно получается, что военные глушат какого-то конкретного оператора. К тому же, слышал только о том, что есть проблемы с частотами 3G и их не глушат, а просто запрещают использовать в конкретной зоне.
айфон4giPhone 4G не существует.
Да.... Не надо подключаться в Москве. Просто возьми в Навосибе тариф Специальный+ абон плата 2870, и разговаривай по всей России в роуминге. дается 3000 минут (более чем).Только мало кто будет звонить на новосибирский номер.
Invalidity.
guru
iPhone 4G не существует.Я без понятия какая там буква на конце. Айфон четвёртый, новый, только сегодня активировали с помощью микросим той самой МТС-ультра.
AndreyK
guru
Существует только iPhone 4 и iPhone 4s.
ТОП 5
3
4