На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4G от Мегафон - уже скоро?
136326
783
Вчера меня перекинуло на страницу http://info.megafonsib.ru/Stranytsa-oknchania-bezlima.php , сегодня тоже самое случилось, причем тут http://info.megafonsib.ru/ пишут "В данный момент, мы не можем отобразить данные о вашем лицевом счете." Это тестируют что-то, поломалось или отменили этот самый безлимит?А это вас перекинуло на тестовом 4G тарифе?
Была такая байда и у меня, очистил кеш браузера, перезагрузил комп и все нормализовалось.
Gorodeckij
member
Можно. Для этого нужно разблокировать модем и получить сим карту ёты.
А это вас перекинуло на тестовом 4G тарифе?Ага, да никаких последствий не было, так что забил
Была такая байда и у меня, очистил кеш браузера, перезагрузил комп и все нормализовалось.

А что это за два телефона, если не секрет?
Тестируют что-то, дорабатывают; на http://info.megafonsib.ru/ сейчас заготовка под отображение кол-ва трафика добавилась.Это не заготовка. Это просто она так для 4G/LTE показывает. А вот если зайти через обычную симку, с каким-нибудь "Прогрессивным", то все там покажется. И сколько дано, и сколько использовано. И когда денег надо заплатить.

Это не заготовка. Это просто она так для 4G/LTE показывает.Ну может быть, еще вчера такого там не видел.
А, ну может быть. Я обычно 3Г пользовался и видел это, а модем 4Г только в пятницу взял.

Сейчас читают
Всё о нарощенных ресницах
595040
775
Щенята ждут своих хозяев!
2586
28
Ищу хозяина для ротвейлера, сука, 11 лет, СРОЧНО!
1756
27
Мишутка, что там слышно про новые тарифы? 
Оставлять модем или сразу выкинуть?

Оставлять модем или сразу выкинуть?

Оставлять модем или сразу выкинуть?Будете кидать, скажи куда. Подберу.![]()

Starik
Чего то у вас какой-то гигантский аплоад, у меня больше 1 МБС никак не поднимается.
Чего то у вас какой-то гигантский аплоад, у меня больше 1 МБС никак не поднимается.
Мишутка! А пополнять счет каждый месяц с какого числа? С 15 августа или с того для когда куплен модем? Как это будет реализовано?
Starik, Чего то у вас какой-то гигантский аплоадНе знаю. Может от места зависит? Это я замерял недалеко от СовСибири.
Закрытие тарифных планов «МегаФон-4G», «МегаФон-4G ИБЗ»
я чет не понял, сколько нам платить? или бесплатно навечно как первооткрывателям 4G в РФ:)
я чет не понял, сколько нам платить? или бесплатно навечно как первооткрывателям 4G в РФ:)
Мишутка , какие цены на тарифы нас ожидают, сколько будет стоить самый прогрессивный тариф? Видимо за последнее время прибавилось абонентов , потому что -подсели торенты, раньше по моему субъективному впечатлению -скороть была 1-2,3-2,5 даже, сейчас же 650-1,1МБ/s и все больше не поднимается... даже если очень популярный ресурс...Может как то ограничивают програмно??? И на неделе в выходные прошлые просто не мог подключиться, уж хотел и на форум написать, но потом уже ночью бац и все заработало! Может какой то глюк у меня был,
Хотя я хотел бы выразить компании "Мегафон" огромную благодарность за безлимит, который пока есть)
За последнее время скачал , можно сказать выкачал многие фильмы , музыку, сериалы... ну у каждого свои вкусы... ну и особенно мне я пользуюсь в частном секторе-поэтому тут уж скорости конечно не соизмеримы, то что было и то что сейчас, я имею ввиду вообще интернет канал. Так что молодцы!
Хотя я хотел бы выразить компании "Мегафон" огромную благодарность за безлимит, который пока есть)
За последнее время скачал , можно сказать выкачал многие фильмы , музыку, сериалы... ну у каждого свои вкусы... ну и особенно мне я пользуюсь в частном секторе-поэтому тут уж скорости конечно не соизмеримы, то что было и то что сейчас, я имею ввиду вообще интернет канал. Так что молодцы!
Я подключился один из первых,только самые лучшие впечатления от Меги. 

То ли это ограничение по скачиванию накладывают, снова на одном из номеров не могу подключиться((( Вставил другую симку все ОК! Что это???
Так всегда было на Меге. При подключении одновременно нескольких симок с одинаковыми тарифами, с одного и того же места - абсолютно разные показатели скорости.
Ну так что, ответят тут или нет? Среда - 15-е число приближается, что будет дальше?
Незнаю у меня никаких ограничений по скачиванию нету,и на скорость никаких претензий нету,у меня даже скорость доходила до 53мб,а так средняя 20-35мб. 

Вчера нарыл прошивку для DIR-320, которая понимает модем мегафоновский.
Раздаю через Wi-Fi: ноут, смартфон, планшетник.
Раздаю через Wi-Fi: ноут, смартфон, планшетник.

Интернет седня начался со инфо-страницы:
Тарифы будут:
1.Скорость 10 мб/с - ограничение траффика 20 гигов в месяц, при превышении скорость падает до 64 кб/с
2.Скорость безлимитная - 35 гигов в месяц, при превышении скорость падает до 128 кб/с
Когда тарифы отменили, стоило это соответственно 800 и 1100 рублей в месяц.
Нефиг людей баловать,- подумали в Меге и безлимитную скорость на тарифе 800 р/мес. поменяли на 10 мб/с-ю
Или я ошибаюсь насчет их жесткосердия и они по сотне скостят, сделают 700 и 1000 рублей?
Тарифы будут:
1.Скорость 10 мб/с - ограничение траффика 20 гигов в месяц, при превышении скорость падает до 64 кб/с
2.Скорость безлимитная - 35 гигов в месяц, при превышении скорость падает до 128 кб/с
Когда тарифы отменили, стоило это соответственно 800 и 1100 рублей в месяц.
Нефиг людей баловать,- подумали в Меге и безлимитную скорость на тарифе 800 р/мес. поменяли на 10 мб/с-ю

Или я ошибаюсь насчет их жесткосердия и они по сотне скостят, сделают 700 и 1000 рублей?

С ограничением трафика все положут Мегафон-модемы на полку и пойдут в Ёту.
У "Yota" за 800 рублей в месяц скорость 1,3 мегабита/сек.
Откуда такая уверенность, что всем необоходимы огромные объемы трафика?
Объемы трафика не нужны, нужно отсутствие переживаний от того что, скорость ограничат в самый неподходящий момент. Существующая система оплаты у Yota - вообще идеальна во всем.
У "Yota" за 800 рублей в месяц скорость 1,3 мегабита/сек.http://www.yota.ru/ru/4g/#plans
за 800 рублей - 5 мб/с и полная безлимитка.
В контактном центре до сих пор ничего не знают...
АГА и Мишутка куда то в подполье ушёл)
По ходу будет проще разлочить модем и пользоваться YOTA... 

Когда за последние 2 года Мегафон делал тарифы для людей? Они же всегда так делают, сначала поманят, а потом резко и больно всех обломают. Они никогда не будут работать для людей.
http://www.yota.ru/ru/4g/#plansДа, я посмотрел не тот регион.
за 800 рублей - 5 мб/с и полная безлимитка.
Объемы трафика не нужны, нужно отсутствие переживаний от того что, скорость ограничат в самый неподходящий момент. Существующая система оплаты у Yota - вообще идеальна во всем.При совершение покупок в супермаркете тоже можно переживать, что денег на все не хватит (также, как и могут закончиться деньги на счете мобильного телефона).
По ходу будет проще разлочить модем и пользоваться YOTA...даж бесплатно недавно разблокировали ентот мопед многие с тематического форума, может еще и пашет тема...
Тарифы очень жесткие,скорости маленькие (до 20мб).
"МегаФон" предоставил несколько месяцев бесплатного доступа в Интернет.
Примеров хороших тарифных планов у них было не мало.
Замечу, что продажи LTE модемов не показали слишком хорошего результата, услуга была не сильно востребована, но при этом эти абоненты генерировали значительную долу трафика.
Примеров хороших тарифных планов у них было не мало.
Замечу, что продажи LTE модемов не показали слишком хорошего результата, услуга была не сильно востребована, но при этом эти абоненты генерировали значительную долу трафика.
Да... странно почему именно скорость до 20мб/с ограничение, если выбрать самый максимальный тариф??? Ведь технология позволяет и большую скорость.
Было... но потом благополучно сплыло. Выпустят бомбу и через месяц начинаю резать. А бесплатный доступ вполне логичен, если за это платили бы еще и деньги, да и по тарифам которые возможно будут,то они со своим LTE пролетели бы и денег на развитие не было бы, либо тарифы на голос повысили чтобы развиваться хоть как-то.
Обьем трафика 35 это очень мало,скорость урезали,это как у слона обрезали хобот,прям смешно смотреть на эти два худых тарифа.
Я уже сгенерировал код разблокировки бесплатно 
Осталось модем свой обратно получить завтра от друга

Осталось модем свой обратно получить завтра от друга

И мне смешно смотреть, видимо на yota придется переходить, потому как Мегафон(
А интересно Мегафон будет проводить конкурс на то "кто больше выкачает " -может они делали замеры?
В Москве такой проводился)
А интересно Мегафон будет проводить конкурс на то "кто больше выкачает " -может они делали замеры?
В Москве такой проводился)
Подожди маленько,может все тарифы еще пересмотрят,или продлят халявный инет до 15октября.
Да... странно почему именно скорость до 20мб/с ограничение, если выбрать самый максимальный тариф??? Ведь технология позволяет и большую скорость.А как тогда распределять скорость остальным абонентам?
И мне смешно смотреть, видимо на yota придется переходить, потому как Мегафон(Еще пока не известно у кого качество будет лучше в итоге.
Что то сомневаюсь-сомневаюсь...наверное зря я денюжку вперед закидывал -переведу на РОДНОЙ)
С учетом того, что недавно босс МТС говорил про то, что анлимы себя не окупают и надо бы помегабайтно считать. С учетом того, что в Европе пишут о том же самом, вполне предсказуемые тарифы.
Хотя и печально глядеть на это.
Т.е. заменой домашнего интернета ЛТЕ не будет, но как мобильный вариант - будет. Почта, веб-серфинг, Ю-туб. Фильмы качать через кого-то другого.
Хотя и печально глядеть на это.

Т.е. заменой домашнего интернета ЛТЕ не будет, но как мобильный вариант - будет. Почта, веб-серфинг, Ю-туб. Фильмы качать через кого-то другого.
На йоте я посидел 4дня спасибо большое,вовремя назад в ауре его отдал.Ну не может Мега такие не популярные тарифы запустить,много людей уйдут,они это сами понять не могут.
Тогда никто пользоваться не будет, как сейчас, кому нужны будут эти модемы LTE и "свистки". И какая цена должна быть 1мегабайта , что бы ну...30ГБ скачать?
Видимо хотят чтобы в Сибири были тарифы как в Европе,это же утопия.
а даже не 20 а...
ограничение При подключенной опции «Экстремальный +» абоненту ежемесячно предоставляется круглосуточный доступ к Мобильному Интернету со скоростью до 14,4 Мбит/с???? Где же скорости LTE????
ограничение При подключенной опции «Экстремальный +» абоненту ежемесячно предоставляется круглосуточный доступ к Мобильному Интернету со скоростью до 14,4 Мбит/с???? Где же скорости LTE????
Урезают скорость.Много людей откажуться от такого инета.Например летом на площадке перед Роял Парк раздали за бесплатно целый грузовик таких модемов,при условии кто пришел с маленьким ребенком,я вот мало уверен что семейные пары у кого маленькие дети готовы будут выдергивать тысячу рубликов в месяц за инет,халява бесплатной не бывает.
ТОП 5
3
4