На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оператор связи МТС
2893
33
абоненты Троллейного жилмассива мучаются от плохой связи МТС, оказывается антенна установлена на ул. Новосибирской на 2 этаже магазина, вокруг девятиэтажки - связи нет!!!! Можно что-нибудь сделать?
Чет толку с этой формы более чем ноль. Месяца полтора или два оставили там заявку, робот ответил, что принято к рассмотрению и с тех пор тишинааааа.
ну в твиттер напишите
по слухам там оперативно отвечают
З ы: сам не пробовал

З ы: сам не пробовал
Приходят постоянно СМС с короткого номера со спамом о знакомствах, или предлагают что-то скачать, достали !!! Никакие рассылки не подключены, проверяли.
Сегодня пыталась дозвониться до оператора МТС, поругаться, наивная... Все время говорит что время ожидания более 10 минут.
Вот здесь вижу уже писали на эту тему - http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1908126917/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
На сайте МТС в форуме чтобы написать, надо зарегистрироваться, администратор типа рассмотрит. До сих пор рассматривает.
В форму с пожеланиями/жалобами надо написать свой номер МТС.
Представляю, в какой черный список его занесут после этого...
Вообщем, я в шоке... Что, ничего нельзя вообще сделать? Уйти с МТС и знакомых с собой позвать?...
Сегодня пыталась дозвониться до оператора МТС, поругаться, наивная... Все время говорит что время ожидания более 10 минут.
Вот здесь вижу уже писали на эту тему - http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1908126917/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
На сайте МТС в форуме чтобы написать, надо зарегистрироваться, администратор типа рассмотрит. До сих пор рассматривает.
В форму с пожеланиями/жалобами надо написать свой номер МТС.

Вообщем, я в шоке... Что, ничего нельзя вообще сделать? Уйти с МТС и знакомых с собой позвать?...

Уйти с МТС и знакомых с собой позвать?...Вариант хороший, но гарантии что это не повторится нет. Потому что спам везде. Хотя у меня на Билайне после подключения запретов всевозможных не приходит ничего, даже реклама от самого Билайна.![]()
Сейчас читают
Новая пилорама открывается
84954
381
Легализация проституции
54513
385
что за МТС ,огорчает
6123
70
Это повсеместно бывает, я тут давеча воспользовался бонусом Билайн, ну который был - "Пополняй счёт занимаясь чем угодно", привязал карту оплаты к счёту.. получил бесплатные минуты.
Так вот аккурат после этого мне стали приходить всякие непристойные смски и спам, хотя - опять же я до этого регистрировал свой номер телефона в Амазон и может быть это они слили базу номеров спамерам - хз.
Проверьте - регистрировался ли до этого ваш номер где нибудь на каких нибудь сайтах, принимали ли вы участие в каких либо программах?
Так вот аккурат после этого мне стали приходить всякие непристойные смски и спам, хотя - опять же я до этого регистрировал свой номер телефона в Амазон и может быть это они слили базу номеров спамерам - хз.
Проверьте - регистрировался ли до этого ваш номер где нибудь на каких нибудь сайтах, принимали ли вы участие в каких либо программах?
Номер регистрировал где только можно. И на сайтах на всяких и карту привязывал. Мне спам начали слать после того как я первый раз на номере подключил QIWI кошелек. Буквально через день началось и от такси, и от Вань, Петь, Наташ, и чаты всякие. Подключил "Черно-белые списки" самый жесткий запрет (все бесплатные и платные смс) и все, теперь даже реклама от магазинов не приходит.
Номер регистрировал где только можно. И на сайтах на всяких и карту привязывал. Мне спам начали слать после того как я первый раз на номере подключил QIWI кошелек. Буквально через день началось и от такси, и от Вань, Петь, Наташ, и чаты всякие. Подключил "Черно-белые списки" самый жесткий запрет (все бесплатные и платные смс) и все, теперь даже реклама от магазинов не приходит.Тогда я делаю вывод что это не совсем оператор бывает виноват, зачастую этим грешат посредники у которых вы оставляете свой номер, доказать что был слив номеров практически невозможно..а эти базы.. насколько мне известно они продают третьим лицам.
Базы сливают мультикассы. Смотрел программу "Прецедент", там пытались купить базу абонентов и вот все крупные более-менее сети мультикасс этим грешны.
Ну на этот случай(случаи) у меня есть специальная мусорная симка, мусорная карта(предоплатная), мусорный e-mail и вообще все Подозрительные и по определению спамерские услуги советую оформлять на реквизиты с которыми не жалко расстаться в дальнейшем, а личный номер, все персональные данные и особенно карту на которую ЗП перечисляют или вашу реальную кредитку держать при себе и охранять как зеницу ока.
Так шо - пусть сливают!
Так шо - пусть сливают!
Номер регистрировал где только можно. И на сайтах на всяких и карту привязывал. Мне спам начали слать после того как я первый раз на номере подключил QIWI кошелек. Буквально через день началось и от такси, и от Вань, Петь, Наташ, и чаты всякие. Подключил "Черно-белые списки" самый жесткий запрет (все бесплатные и платные смс) и все, теперь даже реклама от магазинов не приходит.Черные списки - это то что предлагает сейчас оператор за 1,5 руб в день? Или жесткий запрет еще дороже?
И это надо каждый номер заносить в черный или белый список?

Номер конечно могут слить где угодно. Но разве не обязан оператор защищать от спама?
А они еще и сами шлют - скачайте новый клип... СМС именно от МТС приходит.
Черные списки - это то что предлагает сейчас оператор за 1,5 руб в день? Или жесткий запрет еще дороже?http://safe.beeline.ru/smc/service/bw.wbp
А вот список шлака, от которого идет защита: http://safe.beeline.ru/smc/rec/cpa.wbp
Так это Билайн...
А я про МТС. (Список конечно впечатляет.)

Ну на этот случай(случаи) у меня есть специальная мусорная симка, мусорная карта(предоплатная), мусорный e-mail и вообще все Подозрительные и по определению спамерские услуги советую оформлять на реквизиты с которыми не жалко расстаться в дальнейшем, а личный номер, все персональные данные и особенно карту на которую ЗП перечисляют или вашу реальную кредитку держать при себе и охранять как зеницу ока.Очень грамотный подход!
Так шо - пусть сливают!

У МТС "Запрет контента" есть, подключают только по заявлению в офисе, через 0890 или отсканированное заявление на почту им скинуть можно. Но у них эта услуга от бесплатных рекламных сообщений не защищает. Спам от МТС будет идти в любом случае.
А отправка СМС-спама на номер 1911 не работает уже?
Может и работает, но когда я был абонентом МТС, то толку никакого не было.
в течении 20 минут пытался дозвониться по 0890, безуспешно, а реклама каких-то беспонтовых услуг опять появилась (на этот раз видео-юмор какой-то), ну не надо мне на мобильный говна этого, зачем падает??? уже отключено давно "смс через интернет", но откуда-то же валится 

У МТС "Запрет контента" есть, подключают только по заявлению в офисе, через 0890 или отсканированное заявление на почту им скинуть можно. Но у них эта услуга от бесплатных рекламных сообщений не защищает. Спам от МТС будет идти в любом случае.Хотелось бы конечно подключить, вот только дозвониться до 0890 нереально... О чем уже писали в другой теме. А в офис специально ехать заявление писать, это надо окончательно дозреть.

(И как бы им еще объяснить, что спам слать - это некрасиво?..)

Никак Вы им не объясните. Смените оператора и проблем меньше будет.

Да вот только есть у меня сомнения, что и другие операторы не намного лучше в этом смысле...

ну в твиттер напишите по слухам там оперативно отвечаютИ получится как в том анекдоте .)
Показать спойлер
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет:
- Помогите, спасите, ау...
Чувствует, кто-то его за плечо трогает.
Поворачивается, медведь из берлоги вылез:
- Че спать не даешь?
- Да заблудился я...
- А орешь чего?
- Да может, кто услышит.
- Ну, я услышал. Легче стало?
- Помогите, спасите, ау...
Чувствует, кто-то его за плечо трогает.
Поворачивается, медведь из берлоги вылез:
- Че спать не даешь?
- Да заблудился я...
- А орешь чего?
- Да может, кто услышит.
- Ну, я услышал. Легче стало?
Показать спойлер
Точно! Очень похожая ситуация. 
Я уже написала жалобу, получила ответ. Цитаты выборочно -
"Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над обеспечением доступности Контактного Центра и внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов."
"Cписок номеров, на которые поступают информационные сообщения, формируется непосредственно контент-провайдером. Ваш номер мог попасть в лист рассылки, если Вы ранее хотя бы раз воспользовались контент-услугами. На сайте контент-провайдера обычно указывается, что пользование его сервисами означает Ваше согласие на использование информации."
Ну не писала я свой номер нигде, и не пользовалась этими самыми услугами. Тем более знакомств. Но кому щас докажешь-то?
А еще просят свой номер телефона написать. И ФИО. (Это совсем уже как в анекдоте получится).

Я уже написала жалобу, получила ответ. Цитаты выборочно -
"Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над обеспечением доступности Контактного Центра и внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов."
"Cписок номеров, на которые поступают информационные сообщения, формируется непосредственно контент-провайдером. Ваш номер мог попасть в лист рассылки, если Вы ранее хотя бы раз воспользовались контент-услугами. На сайте контент-провайдера обычно указывается, что пользование его сервисами означает Ваше согласие на использование информации."
Ну не писала я свой номер нигде, и не пользовалась этими самыми услугами. Тем более знакомств. Но кому щас докажешь-то?

А еще просят свой номер телефона написать. И ФИО. (Это совсем уже как в анекдоте получится).

Ну не писала я свой номер нигде, и не пользовалась этими самыми услугами. Тем более знакомств. Но кому щас докажешь-то?Не в защиту опсосов будет сказанно, но они правы. Достаточно гденить в объявлениях дать номер или еще где, да тотже слив баз, и все, вы у спамеров в базах.
У меня по долгу службы номер много где отсвечен, поэтому пару кликов для удаления спама меня уже давно ненапрягают, а иногда даже веселят некоторые .)
Ну не писала я свой номер нигде, и не пользовалась этими самыми услугами. Тем более знакомств. Но кому щас докажешь-то?Может тогда дело не в Вас? Вы же номер покупали, а он на 75% может быть б/у, и до Вас тот, кто им пользовался, уже наоставлял во всяких анкетах.![]()
Я вот пользуюсь номером 11 лет и мне приходит спам от тех, где я регился (Спортмастер, Харакири, Автокартнефть, банк мой всякие смс шлет и все)
Mozepiy
И получиться как в том анекдоте
И получиться как в том анекдоте
Показать спойлер
Идёт мужик по лесу, заблудился.
Орёт Ау.. Ау, вдруг чувствует что кто-то его за плечо трогает, он оборачивается. а там..
Николай Валуев.
Спрашивает - Мужик ты чего орёшь? А он дескать заблудился, кричу чтобы кто-нибудь услышал .. помог.
Николай Валуев: Ну я тебя услышал.. тебе полегчало, а за то что меня позвал будешь меня хвалить, какой я добрый, красивый, справедливый.. и даже не храплю
Орёт Ау.. Ау, вдруг чувствует что кто-то его за плечо трогает, он оборачивается. а там..
Николай Валуев.
Спрашивает - Мужик ты чего орёшь? А он дескать заблудился, кричу чтобы кто-нибудь услышал .. помог.
Николай Валуев: Ну я тебя услышал.. тебе полегчало, а за то что меня позвал будешь меня хвалить, какой я добрый, красивый, справедливый.. и даже не храплю
Показать спойлер
Зачем новые темы плодить? Буду тут писать всякие непонятки про любимого оператора
\
Пришла смс. "Ваш баланс -6.74 лимит израсходован на 75%" при том что лимит 3000 р
Как они считают что у них 6 рублей от 3000 это 75% :)?

Пришла смс. "Ваш баланс -6.74 лимит израсходован на 75%" при том что лимит 3000 р

МТС просто не повезло, что вы умеете считать:) Большинство абонентов не умеют и не удивляются, как вы:)
ННП
Как избавиться от спама от самой МТС? Стоит мне один раз запустить яндекс карты, так остаток текущего дня и весь следующий день сыпятся СМС о том что я использую опцию "Безлимит для Яндекс Карты". Ладно одна - две такие СМС, но постоянно то зачем ими спамить начиная с 6 утра? Да еще по 2 штуки подряд. ИМХО это перебор.
Как избавиться от спама от самой МТС? Стоит мне один раз запустить яндекс карты, так остаток текущего дня и весь следующий день сыпятся СМС о том что я использую опцию "Безлимит для Яндекс Карты". Ладно одна - две такие СМС, но постоянно то зачем ими спамить начиная с 6 утра? Да еще по 2 штуки подряд. ИМХО это перебор.
Апну тему. Кто-нибудь наблюдает проблемы со связью в районе ЦУМа или "Под строкой"? Периодически прерываются звонки: "пилик-пилик абонент не доступен или выключил телефон".
ТОП 5
1
3