На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-мания - теперь безлимитная!
7533
70
Судя по описанию ситуации, у вас работает услуга «Хамелеон». Отключить можно звонком на номер *110*020#.
stepnik!что за ситуация творится у вас,меня уже второй раз ограничат по скорости,а я не успел даже одного мегабайта скачать?и что самое интересное ни кто ни чего не знает.
stepnik!что за ситуация творится у вас,меня уже второй раз ограничат по скорости,а я не успел даже одного мегабайта скачать?и что самое интересное ни кто ни чего не знает.У меня было примерно также, весь день что-то бегал был занят, ну думаю вечером будет немного скорости )) а тут бабах смс, все 30 мегов кончились
Залез в статисткиу программ не качали, залез просто в статистику, да 30 мб входящих за текущий день, вот 30 мб у меня гугл и сожрал,
билайн вчера у меня не глючил, да и 64 кб за глаза хватает если видео не нужно.
Gehan, добрый день! Насколько я понял, у вас включается ограничение скорости до того, как вы скачаете 30 Мб. Если это действительно так, уверен, что мы сможем все исправить. Пожалуйста, пришлите ваш номер в личном сообщении.
Желаю Вам удачного дня!

Желаю Вам удачного дня!

вопрос уже решился,но как говорится осадок остался.
мой аппарат без меня не лезет в инет,только погода каждые 4 часа.да и 64 кбит очень мало,тем более собрался карту для гармина качать,а она весит почти 2 гига.Залез в статисткиу программ не качали, залез просто в статистику, да 30 мб входящих за текущий день, вот 30 мб у меня гугл и сожрал,
билайн вчера у меня не глючил, да и 64 кб за глаза хватает если видео не нужно.
вопрос уже решился,но как говорится осадок остался.так что все таки произошло?
Сейчас читают
Теплый дозор
176011
1000
Шелестящий дозор
170515
1000
путЁвые заметки._NF (часть 2)
181215
542
мой аппарат без меня не лезет в инет,только погода каждые 4 часа.да и 64 кбит очень мало,тем болеегугл такой гугл
все руки не доходят выпилить их, хотя карты их не раз уже выручали
собрался карту для гармина качать,а она весит почти 2 гига.ну тогда 30мб погоды не делают, на то мы и пользуемся манией что можно продлить скорость за 20р
объяснили,что у них какие то работы проводятся.

Мордва, здравствуйте!
У нас работает онлайн-чат службы поддержки клиентов, для скорейшего решения вопроса лучше обращаться туда. Обратите внимание: чат мобильной связи работает до 22-х часов. Если нужно решить вопрос ночью, то звоните 255-55-50 с любого телефона - время ожидания ответа оператора при звонке по этому номеру минимальное (можно не слушать автоинформатор, а сразу нажимать кнопку 0).
Удачного дня!

У нас работает онлайн-чат службы поддержки клиентов, для скорейшего решения вопроса лучше обращаться туда. Обратите внимание: чат мобильной связи работает до 22-х часов. Если нужно решить вопрос ночью, то звоните 255-55-50 с любого телефона - время ожидания ответа оператора при звонке по этому номеру минимальное (можно не слушать автоинформатор, а сразу нажимать кнопку 0).
Удачного дня!

Офис на Ленина 12 открыли после ремонта крыши? Если нет, знаете Степник, когда откроют?Открыли не там, но почти. На Мичурина, 23\1. Рядом с выходом из метро Сибирская со стороны Центрального рынка. Офис работает с 9.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 19.00 по выходным дням.
Че там хоть что-нибудь раздавали или нет на открытии? Или Билайн по прежнему скупится на подарки, в группе конкурс какая то х....я... , хоть модемы бы в подарки положили бы в этот раз(((
Илья, завтра в конкурсе снова ищем Катю из Омска. Может на этот раз найдете?
Задание будет попроще.

Илья, а за что давать подарки-то? За то что Билайн открыл офис для удобства абонентов? Почему МТС подарки не дарит, например? Глупо за открытие салона еще и подарки просить!
Конечно ДНС же раздаёт, когда открывает офис) в чем тут глупость?
Главное по раньше бы, а то целый день ждешь-ждешь. Это как кость собаке кидаете!
Зачем эти офисы ждать открытия? Каждый день в них ходите?
Я так вообще с 2006 года раза 3 был в них...

Да потому что это можно сравнить, например, с Вашим днем рождения. Только подарки будут дарить не Вам, а Вы всем Вашим гостям. Ну открылся офис, ну молодцы. Да и у Билайна уже само открытие офиса - подарок, так как офисами они не богаты, в отличии от МТС и Мегафон.
О наконец то отгадал) Форумчане участвуйте и ВЫ! Подарочки , подарочки)
ТОП 5
3
4