На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая версия тарифа "Супер МТС+SMS"
6792
25
"МТС" запустил новую версию тарифа "Супер МТС+SMS": "Все включено: бесплатные звонки, SMS, а теперь и Интернет!".
Описание.
Старый тариф, как уже сообщалось, переименован и закрыт для подключения.
Описание.
Старый тариф, как уже сообщалось, переименован и закрыт для подключения.
Ну что тут скажешь тариф опять полное г. Чем дальше тем всё хуже и хуже, пытаются запутать абонентов огромным дополнительным описанием которое основная масса вообще некогда не прочитает.
А с интернетом так вообще подсаживают на месяц безлимитного Бита что бы потом через 30 дней начать обдирать абонентов. Короче рядовому абоненту без бутылки не разберёшься.
А с интернетом так вообще подсаживают на месяц безлимитного Бита что бы потом через 30 дней начать обдирать абонентов. Короче рядовому абоненту без бутылки не разберёшься.
Теперь это почти копия "Ноль сомнений" от Билайна, только у МТС еще и абонентская плата списывается по 2 руб/день. Кстати, интересно, куда теперь Валуева в рекламе зашлют?
Понятное дело, что для обычного абонента этот тарифный план несколько усложнен, многие люди вообще не могут понять, что значит: "нужно пополнить счет на 100 рублей, но они не списываются, а остаются на счете".
Но в тарифе разобраться можно, для этого нужно понять, что существуют два варианта, второй можно получить пополнив счет на 100 рублей раз в 30 дней. При этом условие списывается абонентская плата (2 рубля в день), и абонент получает бесплатные звонки на номера "МТС" всей России (в рамках 30 минут в день) и 30 SMS сообщений на номера "МТС" домашнего региона. Больше, как я понимаю, эти версии ничем не отличаются. В случае исчерпания бесплатных звонков/сообщений (в рамках суточного лимита) начинают действовать таки же условия, как и в первой версии (без пополнения счета на 100 рублей и абонентской платы).
На старой версии тарифа звонки на номера "МТС" были также бесплатными при поездках по России, в этой версии тарифа такой возможности нет, но ее теперь также убрали и из старой.
Отличие от старой версии заключается в том, что теперь абоненту подключается опция "БИТ Супер МТС" (также, как и на обычной опции "Бит" это 50 мегабайт в день без ограничения скорости). Обычно, на тарифах "МТС" при подключение предоставляется опция "Demo-БИТ", ее условия аналогичны, но она работает в течение 14 дней, а потом отключается. На этом же тарифе эта опция предоставляется бесплатно в течение 30 дней, а потом начинает списываться абонентская плата в размере 4,3 рублей в сутки (это почти равно ежемесячной плате опции "Бит" (129 рублей)).
Но в тарифе разобраться можно, для этого нужно понять, что существуют два варианта, второй можно получить пополнив счет на 100 рублей раз в 30 дней. При этом условие списывается абонентская плата (2 рубля в день), и абонент получает бесплатные звонки на номера "МТС" всей России (в рамках 30 минут в день) и 30 SMS сообщений на номера "МТС" домашнего региона. Больше, как я понимаю, эти версии ничем не отличаются. В случае исчерпания бесплатных звонков/сообщений (в рамках суточного лимита) начинают действовать таки же условия, как и в первой версии (без пополнения счета на 100 рублей и абонентской платы).
На старой версии тарифа звонки на номера "МТС" были также бесплатными при поездках по России, в этой версии тарифа такой возможности нет, но ее теперь также убрали и из старой.
Отличие от старой версии заключается в том, что теперь абоненту подключается опция "БИТ Супер МТС" (также, как и на обычной опции "Бит" это 50 мегабайт в день без ограничения скорости). Обычно, на тарифах "МТС" при подключение предоставляется опция "Demo-БИТ", ее условия аналогичны, но она работает в течение 14 дней, а потом отключается. На этом же тарифе эта опция предоставляется бесплатно в течение 30 дней, а потом начинает списываться абонентская плата в размере 4,3 рублей в сутки (это почти равно ежемесячной плате опции "Бит" (129 рублей)).
Опцию можно отключить заранее, а также она отключается автоматически если не было ни одного выхода в Интернет.
А почему в ролике не предупреждают, что теперь только в своем регионе?)
А то запомнилось уже, что Валуев говорил - звони по всей России!
Вроде тот же Валуев, название тарифа - такое же, а на деле совсем другое.... запутывает как-то клиентов....

А то запомнилось уже, что Валуев говорил - звони по всей России!
Вроде тот же Валуев, название тарифа - такое же, а на деле совсем другое.... запутывает как-то клиентов....

Сейчас читают
парфюмерия "наша"
258317
492
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
33316
166
что за МТС ,огорчает
6123
70
Люди воспользовались- люди оценили- люди привыкли.
Теперь в одних карманах убывает- в других прибывает.
Теперь в одних карманах убывает- в других прибывает.
Для московского региона внесенные те же изменения.
Кстати, там хоть необходимо пополнения счета на 400 рублей, но предоставляется 60 минут, которые можно использовать для звонков на городские телефоны (но не все) и абонентской платы нет.
Кстати, там хоть необходимо пополнения счета на 400 рублей, но предоставляется 60 минут, которые можно использовать для звонков на городские телефоны (но не все) и абонентской платы нет.
В москве может и пополнит кто нибудь на 400р , в Новосибирске ...ну, не знаю!
А видели по городу висят qr-коды с заголовком БЕСПЛАТНО!
Там тоже месяц халявного интернета всем, кто зашел по этим кодам.
Так что те, кто старом тарифе СуперМТС - не меняйте тариф, а просто сосканируйте QR-код!
Там тоже месяц халявного интернета всем, кто зашел по этим кодам.
Так что те, кто старом тарифе СуперМТС - не меняйте тариф, а просто сосканируйте QR-код!
Не бесплатно, а 149 рублей в месяц.
А если каждый месяц сканировать код, можно получить совсем бесплатный интернет? :))))
на таком тарифе 30 мин в день на мтс 2 р в сутки) удобно
Бесплатно на месяц.до какого числа эта акция?
У ребят из МТС совсем плохо с фантазией, в этих вариациях с названиями тарифов заблудиться можно. Или специально путаницу создают? Объясните, это на кой?
А что какая путаница, старые же закрывают -новые открывают... ну вообще то да ... какое-нибудь ёмкое название лучше , которое отображает смысл тарифа-это всегда лучше!
Invalidity.
guru
до какого числа эта акция?Месяц с момента перехода или подключения к данному тарифу.
wall1609
veteran
П. 9.
т.е.? я сфотографировал бар код, по нему открылась страница, на ней типа наберите *лабуда*фигня#
так если я его наберу то у меня тариф смениться????
т.е.? я сфотографировал бар код, по нему открылась страница, на ней типа наберите *лабуда*фигня#
Какая именно?по городу висят qr-коды с заголовком БЕСПЛАТНО
Invalidity.
guru
Не, я не это имел ввиду, сорри. Нить потерял. Я думал про это:Месяц с момента перехода или подключения к данному тарифу.т.е.? я сфотографировал бар код, по нему открылась страница, на ней типа наберите *лабуда*фигня#
А с интернетом так вообще подсаживают на месяц безлимитного Бита что бы потом через 30 дней начать обдирать абонентов.
ТОП 5
1
3