На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Услуга Билайн-Координаты
4413
4
Grinnider
member
Вопрос по услуге Билайн-Координаты.
Решили с другом потестить данную услугу, подключили, посмотрели как ищет, потом я ее отключил за ненадобностью, а друг нет. И так получилось, что я дал ему согласие на определение своего расположения. А как это согласие отменить? Весь сайт перерыл, не нашел ответа на свой вопрос.
Решили с другом потестить данную услугу, подключили, посмотрели как ищет, потом я ее отключил за ненадобностью, а друг нет. И так получилось, что я дал ему согласие на определение своего расположения. А как это согласие отменить? Весь сайт перерыл, не нашел ответа на свой вопрос.
Grinnider, добрый вечер!
Для установки запрета необходимо отправить СМС в формате «СТОП НОМЕР» на номер 4770.
Пример: Стоп 9031234567.
Отправка СМС-сообщения на номер 4770 бесплатна.
Благодарю Вас за сигнал, информация на сайте будет дополнена.
Для установки запрета необходимо отправить СМС в формате «СТОП НОМЕР» на номер 4770.
Пример: Стоп 9031234567.
Отправка СМС-сообщения на номер 4770 бесплатна.
Благодарю Вас за сигнал, информация на сайте будет дополнена.
Спасибо. А как удалить номер из списка тех, за кем следишь?
А почему услуга Билайн-Координаты не отображается в моем Сервис-Гибе среди подключенных услуг?? А?
Grinnider, нужно отправить СМС в формате «УДАЛИТЬ НОМЕР» или «УДАЛИТЬ ИМЯ» на номер 4770.
Пример: Удалить 9031234567 или Удалить Миша. Полный список команд представлен на сайте.
lisa2176, не знаю почему не отображается
А у других отображается?
Кстати, сайт управления услугой - http://coordinates.beeline.ru/ - тут можно отправлять запросы на поиск абонента и смотреть, где находится абонент на карте, получить информацию об услуге, и задать вопрос об услуге, например, почему название услуги не отображается в Личном кабинете.
Пример: Удалить 9031234567 или Удалить Миша. Полный список команд представлен на сайте.
lisa2176, не знаю почему не отображается

Кстати, сайт управления услугой - http://coordinates.beeline.ru/ - тут можно отправлять запросы на поиск абонента и смотреть, где находится абонент на карте, получить информацию об услуге, и задать вопрос об услуге, например, почему название услуги не отображается в Личном кабинете.
ТОП 5
1
3