На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Билайн" - отвратительный сервис
34412
202
Call-центр находится в г.Новосибирске, в трёх минутах от кинотеатра им.Маяковского
а разве не на Добролюбова? Просто телефонные продажники там сидят, думаю что и КЦ там же или ошибаюсь?
Центры поддержки клиентов «Билайн» расположены в 12 городах России - Москва, Саратов, Хабаровск, Воронеж, Тверь, Калуга, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Ростов-на-Дону и Ставрополь.
Вот тут есть небольшой обзор нашего ЦПК. Может кто себя на фото узнает.

Вот тут есть небольшой обзор нашего ЦПК. Может кто себя на фото узнает.

stepnik,если все так хорошо,почему с специалистом невозможно связаться?
Один из ЦПК сейчас работает только на обзвон клиентов. Количество обращений за последнее время увеличилось (все больше и больше вопросов задают о настройке мобильного интернета, тарификации и скидках на него). Поэтому мы говорим и пишем об альтернативных способах связи с оператором, например через онлайн-чат или электронный адрес pomogite@beeline.ru
Именно поэтому люди, которым нужна реальная помощь специалиста, вынуждены нервничать, искать ответ где только можно и самостоятельно решать проблему. Потому что пока добьешься ответа, уже сам решишь все вопросы. Ну кроме возврата средств.
Сейчас читают
Начинающим приборостроителям, желающим открыть/развить своё дело
79962
288
Что будет с ОСАГО
4884
97
Мужчины тоже хотят познакомиться!
16880
86
Прекрасно понимаю. Но заранее предугадать, с каким вопросом звонит человек невозможно. Так же как и невозможно отклонить звонки тех, кто часто звонит по мелким вопросам или хочет просто пообщаться с девушкой из колл-центра (особенно много таких звонков с кавказского региона). Некоторые звонки откровенный троллинг абонентской службы (потом появляются аудио-приколюхи в рунете). Не принимать звонки таких абонентов нельзя, потому что в любой момент они могут обратиться с реальной проблемой.
При звонке в Центр поддержки клиентов внесены некоторые изменения, чтобы абоненты могли получать информацию самостоятельно. Возможность соединения со специалистом, а также длительность ожидания ответа оператора при звонке в абонентскую службу зависят от количества обращений.
В целях минимизации Ваших временных затрат и удобства использования услуг мы рекомендуем клиентам дополнительные каналы обращений:
• онлайн-чат со специалистом
• электронный адрес pomogite@beeline.ru или questions@nsk.beeline.ru
• сайт «Билайн»
• офисы компании
Также клиенты всегда могут самостоятельно управлять услугами на сотовом номере через «Личный кабинет»:
• получать информацию о финансовом состоянии сотового номера (просматривать текущий баланс и детализированный отчет);
• производить подключение и отключение дополнительных услуг;
• изменять тарифный план;
• получать информацию о списке подключенных услуг;
• блокировать и разблокировать сотовый номер.
При звонке в Центр поддержки клиентов внесены некоторые изменения, чтобы абоненты могли получать информацию самостоятельно. Возможность соединения со специалистом, а также длительность ожидания ответа оператора при звонке в абонентскую службу зависят от количества обращений.
В целях минимизации Ваших временных затрат и удобства использования услуг мы рекомендуем клиентам дополнительные каналы обращений:
• онлайн-чат со специалистом
• электронный адрес pomogite@beeline.ru или questions@nsk.beeline.ru
• сайт «Билайн»
• офисы компании
Также клиенты всегда могут самостоятельно управлять услугами на сотовом номере через «Личный кабинет»:
• получать информацию о финансовом состоянии сотового номера (просматривать текущий баланс и детализированный отчет);
• производить подключение и отключение дополнительных услуг;
• изменять тарифный план;
• получать информацию о списке подключенных услуг;
• блокировать и разблокировать сотовый номер.
Именно поэтому люди, которым нужна реальная помощь специалиста, вынуждены нервничать, искать ответ где только можно и самостоятельно решать проблему.Вы считаете, что это нереальная помощь, когда людям, нужна информация о мобильном доступе в Интернет?
А в общем клиентская служба "Билайн" оставляет желать лучшего...Дак это тока начало,у них там вообще все очень плохо в этой службе

Центры поддержки клиентов «Билайн» расположены в 12 городах России - Москва, Саратов, Хабаровск, Воронеж, Тверь, Калуга, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Ростов-на-Дону и Ставрополь.Ну это сейчас, а Вы ради хохмы напишите сколько их останется после перемен которые у вас там сейчас происходят

• сайт «Билайн»А Вы сами пытались на этом сайте, что то найти? Он абсолютно не читаем и не информативен, вообще реально Билайн испортился совсем, я был к нему лоялен много лет с момента появления его в Новосибирске, у меня были и другие операторы, но всегда основной был Билайн, сейчас по приезду из командировки я симарту точно выкину хоть и номер очень красивый, потому что связь ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ (на межгороде коллеги спокойно разговаривают на МТС, Мегафон, Utel, а Билайна и в помине нет), интернет ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
на межгородеИмелись в виду покрытия трасс между городами.
Никита, почему я не могу зайти в Сервис- гид???Я сегодня целый день заказывал пароли, и все время ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скоро начну звонить Вам на телефон, у меня же есть Ваш номер)
у меня же есть Ваш номер)огласите!
YouBest, конечно пытался информацию найти на сайте и находил. Мне кажется, что там все очень интуитивно сгруппировано по разделам: Тарифы, Услуги, Скидки, Бонусы, Помощь и т.д. А в самих разделах есть подкатегории, которые еще больше помогают сориентироваться на сайте. Скажите, пожалуйста, какую информацию Вы искали на сайте, но так и не смогли найти?
Дейтсивтельно, на настоящий момент может наблюдаться временное ухудшение качества связи в некоторых районах области, в том числе и на междугородных трассах. Это связано с заменой некоторых коммутаторов и настройкой базовых станций. Потребность в установке нового коммутационного оборудования связана с увеличением абоненткой базы и ростом голосового и интернет-трафика.
lisa2176, действительно, сейчас зафиксированы ограничения по работе Личного кабинета. Наши технические специалисты занимаются решением данного вопроса. Я думаю, что если у вас возникнет вопрос, то оперативнее на него смогут ответить сотрудники онлайн-чата.
Дейтсивтельно, на настоящий момент может наблюдаться временное ухудшение качества связи в некоторых районах области, в том числе и на междугородных трассах. Это связано с заменой некоторых коммутаторов и настройкой базовых станций. Потребность в установке нового коммутационного оборудования связана с увеличением абоненткой базы и ростом голосового и интернет-трафика.
lisa2176, действительно, сейчас зафиксированы ограничения по работе Личного кабинета. Наши технические специалисты занимаются решением данного вопроса. Я думаю, что если у вас возникнет вопрос, то оперативнее на него смогут ответить сотрудники онлайн-чата.
Как же это все п. 5., если честно!!!!! Я хочу заказать детализацию, как я по Вашему это должен сделать!!!!!!!
Номер для избранных) ну если учавствовать в конкурсах от Би , то сможете заполучить его) вслмысле номер
Никита, почему у вас всегда ограничивают Сервис Гид? А не скажем, например, какой-нибудь другой сервис? Почему меня ограничивают в информативности моего непрекосновенного счета? завтра , наверняка та информация уже будет подправлена и не будет достоверна, которую я хотел бы получить сейчас! Это , я уверен делается -СПЕЦИАЛЬНО!!!
Это не помощь, за которой нужно обращаться в ЦПК, вся информация есть на сайте, в голосовом меню по номеру 0611.
Вы думаете Личный кабинет не работает, так как специалисты сидят и вручную редактируют детализацию, чтобы чего-то не было видно? 

ну уж не знаю, во всяком случае-это сделано , что бы клиент не обратился вовремя... а у Билайн , я заметил, Этот Сервис "НЕ" работает постоянно, и постоянно заменяют оборудование все новым и новым... просто смешно уже это читать!!!
Мне кажется, что там все очень интуитивно сгруппировано по разделам: Тарифы, Услуги, Скидки, Бонусы, Помощь и т.д. А в самих разделах есть подкатегории, которые еще больше помогают сориентироваться на сайте.Естественно вам, уважаемый stepnik там всё будет нравиться, вы же специально целыми днями сидите на форуме и пиарите Билайн, сначала скрывали, что работаете на них, а теперь уже не скрываете.
Я подтверждаю - абсолютно неудобный сайт, полный маркетутского разводилова и приторного расхваливания всяких бесполезных услуг, за которые с клиента будут снимать деньги. При этом всё сделано так, чтобы стоимость услуг было найти сложнее, а сайт при этом жутко тормозит.
Такое ощущение, что концепция Билайна - развлекательные услуги, а не связь.
Что целевая аудитория - мажоры, не считающие денег и мающиеся от безделья, потому что им нечем себя развлечь, кроме как сотовым телефоном.
Если компании было бы действительно важно удобство клиентов - услуги назывались бы прямо,просто и содержательно, а не абстрактными фразами. На худой конец, на сайте в перечне услуг можно было бы под строкой маркетутского названия каждой услуги кратко (в одну строку) написать её суть. И группировать услуги по близости этой сути.
Но возможно кто-то решил, что его креатив в выдумывании этих названий выше удобства клиентов - так надо дать ему по шапке и уволить. Если нет - значит компания поощряет введение клиентов в заблуждение, надеется, что люди будут подключать побольше всяких услуг.
Но то ли я не с теми людьми общаюсь, но мои знакомые плюются от слащавого тона, которым пронизан сайт билайна, хотя мог бы быть удобным, деловым, содержательным.
рекомендую сходить на сайт МТС :)))
Сколько помню, Stepnik всегда был представителем Билайн на НГС...
Оборудование меняют, а реализовать новый личный кабинет не могут, обеспечить работоспособность ЛК и других услуг не могут, зато модернизируют постоянно.
deny2012, здравствуйте!
Я захожу на форум только в свободное время, и не всегда здесь присутствую.
На сайте «Билайн» размещена полная информация о тарифах, услугах, дополнительных опциях, роуминге, настройках, бонусных программах, а также карта покрытия, адреса офисов и форма обратной связи для получения помощи. Не могли бы вы подробнее рассказать (приложить скриншот, ссылку) в каком разделе сайта Вы не смогли получить информацию о стоимости продукта?
Названия услуг соответствуют их содержанию и в большой или малой степени формулируют смысл продукта. Не могли бы Вы привести название услуги, которое не дает Вам понять её суть или не дает представления, с чем эта услуга может быть связана?
Я захожу на форум только в свободное время, и не всегда здесь присутствую.
На сайте «Билайн» размещена полная информация о тарифах, услугах, дополнительных опциях, роуминге, настройках, бонусных программах, а также карта покрытия, адреса офисов и форма обратной связи для получения помощи. Не могли бы вы подробнее рассказать (приложить скриншот, ссылку) в каком разделе сайта Вы не смогли получить информацию о стоимости продукта?
Названия услуг соответствуют их содержанию и в большой или малой степени формулируют смысл продукта. Не могли бы Вы привести название услуги, которое не дает Вам понять её суть или не дает представления, с чем эта услуга может быть связана?
stepnik добрый день. скриншотов не сохранил.
Но я помню, что когда мне было нужно настроить какие-то услуги, и узнать за какие из них с меня списывается абонентская плата - я на вашем сайте запутался. По крайней мере в личном кабинете точно ничего не понятно.
Сейчас сайт возможно подредактировали.
На странице "услуги" mobile.beeline.ru/novosibirsk/services/index.wbp всё на мимолетный взгляд рассортировано нормально...
Тем не менее не хватает группировки по признаку: платные/бесплатные, разовые/подключаемые.
А там же всё в перемешку сейчас...
Из личного кабинета мне видны все возможные услуги, в том числе и те, которые не действуют на моем тарифе. Я тыкаюсь туда, жду длительное время загрузки страницы (хотя у меня интернет - нормальная выделенка, тормозит именно ваш сайт), получаю сообщение, что услуга мне не доступна.
Но я помню, что когда мне было нужно настроить какие-то услуги, и узнать за какие из них с меня списывается абонентская плата - я на вашем сайте запутался. По крайней мере в личном кабинете точно ничего не понятно.
Сейчас сайт возможно подредактировали.
На странице "услуги" mobile.beeline.ru/novosibirsk/services/index.wbp всё на мимолетный взгляд рассортировано нормально...
Тем не менее не хватает группировки по признаку: платные/бесплатные, разовые/подключаемые.
А там же всё в перемешку сейчас...
Из личного кабинета мне видны все возможные услуги, в том числе и те, которые не действуют на моем тарифе. Я тыкаюсь туда, жду длительное время загрузки страницы (хотя у меня интернет - нормальная выделенка, тормозит именно ваш сайт), получаю сообщение, что услуга мне не доступна.
Действительно, сайт не очень удобный, но я надеюсь, что со временем это исправят.
Например, если я заходу по адресу "beeline.ru", то начинается загрузка страницы "www.beeline.ru/choose.wbp", после того, как она загружается сразу же начинается загрузка другой страницы "http://www.beeline.ru/index.wbp?region=novosibirsk". Я понимаю, что это, видимо, сделано для выбора правильного региона, но другие операторы делают это как-то проще и лучше.
Например, если я заходу по адресу "beeline.ru", то начинается загрузка страницы "www.beeline.ru/choose.wbp", после того, как она загружается сразу же начинается загрузка другой страницы "http://www.beeline.ru/index.wbp?region=novosibirsk". Я понимаю, что это, видимо, сделано для выбора правильного региона, но другие операторы делают это как-то проще и лучше.
рекомендую сходить на сайт МТС :)))У "МТС", наверное, лучший сайт среди всех операторов.
Раз уж обсуждаем сайт, то и я внесу свою лепту на счет сайта почему http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/abonent/offices.wbp?settlement=1df80103-c34e-4960-a2bf-fdc05fc87f98
не отображается офис на Ватутина??? Что его уже там нет???
не отображается офис на Ватутина??? Что его уже там нет???
Здание, в котором находится офис имеет двойной адрес - проспект К. Маркса, 2 / ул. Ватутина, 29. На сайте указан адрес пр. К. Маркса, 2, так как предполагается, что это поможет сориентировать клиента по местоположению офиса наилучшим образом.
Кстати, это не единственный офис «Билайн» в нашем городе с двойным адресом. Офис на ул. Добролюбова (который сейчас закрыт на ремонт) тоже имеет двойной адрес: ул. Добролюбова, 12 / ул. Зыряновская, 123. Также двойной адрес имеет недавно открывшийся офис по адресу ул. Мичурина, 23/1 / Гоголя, 16/1.
Кстати, это не единственный офис «Билайн» в нашем городе с двойным адресом. Офис на ул. Добролюбова (который сейчас закрыт на ремонт) тоже имеет двойной адрес: ул. Добролюбова, 12 / ул. Зыряновская, 123. Также двойной адрес имеет недавно открывшийся офис по адресу ул. Мичурина, 23/1 / Гоголя, 16/1.
Ну вот Вам кажется , что проще, а на самом деле , этот офис находится со стороны Ватутина даже дальше , ближе к ДНС и какое он отношение имеет к Маркса, конечно это одно здание, но не проще ли указывать два адреса?
Мне тоже кажется, что если есть два адреса, то надо указать оба.
Мне кажется, что там все очень интуитивно сгруппировано по разделамКлючевое слово КАЖЕТСЯ

Дейтсивтельно, на настоящий момент может наблюдаться временное ухудшение качества связи в некоторых районах области, в том числе и на междугородных трассах. Это связано с заменой некоторых коммутаторов и настройкой базовых станцийНе надо пороть ерунды

Эту хрень Вы можете рассказывать своим абонентам по 0611.
да здесь те же абоненты, чего еще-то нам можно рассказать... не скажешь же прямо, что все, кошка сдохла хвост облез
В контактовской группе Билайна появился еще один номер ЦПК. 8-800-700-00-80. Попробовал дозвонится, после соединения с номером (приветствие) нажал ноль два раза и.... О ЧУДО! 30 секунд и ответ оператора. 0611 - 14 минут.
попробовала на этот номер, действительно, в разы лучше! ура!
Этот номер был давно, но тогда мне сказали, что это для пользователей услуг доступа в Интернет. А недавно сказали, что это для клиентов Москвы, Урала и Поволжья (вроде так).
Для пользователей интернета другой номер. Вы перепутали. 8-800-700-8000 (интернет) и 8-800-700-00-80 (сотовая связь).
Странно, но у меня записан именно последний. Может в какой-то момент я его и поменял.
Ну что же, видимо Билайн хочет чтобы я сменил оператора связи. Расскажу мою ситуацию. Все началось еще в начале августа, когда примерно раз в 2-3 дня были левые списания по счету за интернет (безлимитный по условиям тарифа), списания АП три раза в сутки и прочие. Каждый день, практически, обращался в ЦПК, делали корректировки. Черт меня дернул 25.08.2012 сменить систему расчетов на постоплатную с расчетным периодом до 26 числа. 26 числа меня заблокировали в связи с тем, что не выставлен счет за прошлый "месяц" и лимит в 1000 рублей не покрывал расходы !!!ОДНОГО!!! дня. Тариф "Все включено L" + услуга "Привет"= 12 рублей. Почему 1000 не хватило, мне не понятно. Звоню значит в ЦПК, мне говорят что обязательным условием при подключении является гарантийный взнос в размере 600 рублей, который я не внес, так как подключался без него по 2 документам. С этим разобрались и мне предоставили великую услугу, разблокировали счет до момента формирования счета за прошлый период. Счет сформировали 28 числа и снова меня успешно заблокировали. Обратился в ЦПК, вроде все исправили, связь восстановилась. 29 числа делаю запрос на просмотр расходов и вижу замечательные не понятные списания. Захожу в Личный Кабинет (благо работает) и вижу списания за звонки на номера мегафон Новосибирска. Пакет 200 минут не израсходовал. Так же вижу списания за интернет. Звоню в ЦПК и слышу прекрасный ответ. Интернет на тарифе "Все включено L" не бесплатный, а там предоставляется пакет 200 МБ на месяц, а затем происходит тарификация согласно тарифу. В итоге - 500 рублей почти. Сегодня поступил ответ, что списания корректны, возврата средств не произойдет. Сформировал запрос вновь. Посмотрю что ответят, если что буду менять оператора. Пока, правда не знаю что лучше, но такого обслуживания нет даже в МТС.
Так же на еще одном номере поступило предложение поучаствовать в акции "Счастливый день". Суть такая же как и в Безумном дне, только сумма 500 рублей максимальная. Пополнить счет нужно было 1 сентября. Пополнил, бонуса нет. Ни один специалист ЦПК не знает про эту акцию и вообще не в курсе кто мне мог звонить и предложить участие. Причем позвонили на 3 номера, согласились только на одном. И звонили с номера 0611. Видимо совсем все печально у Билайна.
Так же на еще одном номере поступило предложение поучаствовать в акции "Счастливый день". Суть такая же как и в Безумном дне, только сумма 500 рублей максимальная. Пополнить счет нужно было 1 сентября. Пополнил, бонуса нет. Ни один специалист ЦПК не знает про эту акцию и вообще не в курсе кто мне мог звонить и предложить участие. Причем позвонили на 3 номера, согласились только на одном. И звонили с номера 0611. Видимо совсем все печально у Билайна.
vitaty ,поверь,везде одиноково.У меня на одном номере были подобного рода проблемы.К счастью он был не основным,я закрыл договор и всё.На постоплате не всё так гладко,как написано,там грубо говоря нужно внести аванс,и далее уже каждый месяц как на домашнем.А зачем меняли систему расчетов?есть ведь предоплатная версия.
2 . При превышении 200 Мбайт трафика в течение расчетного периода (месяц) скорость будет снижена до 64 Кбит/с до конца текущего расчетного периода.
Мой совет,в самом начале разговора сначала уточнить операторский номер,100% стиль разговора меняется.Проблема решается быстро,коль девочка знает(ну или мальчик какая хрен разница),что может работы лишиться.
Интернет на тарифе "Все включено L" не бесплатный, а там предоставляется пакет 200 МБ на месяц, а затем происходит тарификация согласно тарифу. В итоге - 500 рублей почти. Сегодня поступил ответ, что списания корректны, возврата средств не произойдет.Мобильный интернет, за 1 МБ переданных/полученных данных 2 0руб.
2 . При превышении 200 Мбайт трафика в течение расчетного периода (месяц) скорость будет снижена до 64 Кбит/с до конца текущего расчетного периода.
Мой совет,в самом начале разговора сначала уточнить операторский номер,100% стиль разговора меняется.Проблема решается быстро,коль девочка знает(ну или мальчик какая хрен разница),что может работы лишиться.
Виталий, здравствуйте! Очень жаль, что с такой ситуацией столкнулись, надеюсь, что всё разрешат.
Интернет на тарифах «Все включено» безлимитный. Возможно, специалисты службы поддержки смотрели параметры тарифа для другого региона. Бонус по акции «Счастливый день» будет начислен всем участникам 10 сентября и будет действителен в течение 30 дней.
Интернет на тарифах «Все включено» безлимитный. Возможно, специалисты службы поддержки смотрели параметры тарифа для другого региона. Бонус по акции «Счастливый день» будет начислен всем участникам 10 сентября и будет действителен в течение 30 дней.
ТОП 5
3
4