На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изменения в условиях предоставления услуг для корпоративных клиентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон»
Добрались и до корпов.
6 сентября 2012
С 18.09.2012 будет изменена стоимость междугородних звонков на номера абонентов мобильной и местной связи России за пределы Сибири* до 9 руб./минуту на тарифных планах: «Прорыв», «Фирменный тариф“,“ Генеральный безлимит», «Время бизнеса», «Коллективный“,“Безлимитный конструктор», «Успешный», «МегаФон-Онлайн Корпоративный», «Деловой», «Фирменный универсальный», «Рабочий безлимит», «Гамма. VIP», «Корпоративный бизнес минута», «Корпоративный бизнес секунда», «МегаФон-Роутер», «Предприниматель», «Территория», «Генеральный».
Изменена стоимость SMS на номера абонентов мобильной связи России до 1,50 руб. за 1 sms-сообщение.
Изменена стоимость SMS на номера абонентов мобильной связи Сибири*, на номера единой сети МегаФон до 1,20 руб. за 1 sms-сообщение. На тарифных планах: «Прорыв», «Фирменный тариф», «Время бизнеса», «Коллективный», «Успешный», «МегаФон-Онлайн», «Корпоративный бизнес секунда», «Корпоративный бизнес минута», «Деловой», «Фирменный универсальный», «Предприниматель», «МегаФон-Роутер», «Генеральный», «Территория», «Генеральный безлимит», «Безлимитный конструктор», «Рабочий безлимит».
Изменена стоимость 1 МБ Интернет-трафика до 5 руб. На тарифных планах: «Прорыв», «Фирменный тариф», «Время бизнеса», «Коллективный», «Деловой», «Успешный», «Корпоративный бизнес минута“,“ Корпоративный бизнес секунда», «Предприниматель», «Фирменный универсальный», «Территория», «Генеральный», «Генеральный безлимит», «Безлимитный конструктор», «Рабочий безлимит», «Гамма.VIP».
Добрались и до корпов.
6 сентября 2012
С 18.09.2012 будет изменена стоимость междугородних звонков на номера абонентов мобильной и местной связи России за пределы Сибири* до 9 руб./минуту на тарифных планах: «Прорыв», «Фирменный тариф“,“ Генеральный безлимит», «Время бизнеса», «Коллективный“,“Безлимитный конструктор», «Успешный», «МегаФон-Онлайн Корпоративный», «Деловой», «Фирменный универсальный», «Рабочий безлимит», «Гамма. VIP», «Корпоративный бизнес минута», «Корпоративный бизнес секунда», «МегаФон-Роутер», «Предприниматель», «Территория», «Генеральный».
Изменена стоимость SMS на номера абонентов мобильной связи России до 1,50 руб. за 1 sms-сообщение.
Изменена стоимость SMS на номера абонентов мобильной связи Сибири*, на номера единой сети МегаФон до 1,20 руб. за 1 sms-сообщение. На тарифных планах: «Прорыв», «Фирменный тариф», «Время бизнеса», «Коллективный», «Успешный», «МегаФон-Онлайн», «Корпоративный бизнес секунда», «Корпоративный бизнес минута», «Деловой», «Фирменный универсальный», «Предприниматель», «МегаФон-Роутер», «Генеральный», «Территория», «Генеральный безлимит», «Безлимитный конструктор», «Рабочий безлимит».
Изменена стоимость 1 МБ Интернет-трафика до 5 руб. На тарифных планах: «Прорыв», «Фирменный тариф», «Время бизнеса», «Коллективный», «Деловой», «Успешный», «Корпоративный бизнес минута“,“ Корпоративный бизнес секунда», «Предприниматель», «Фирменный универсальный», «Территория», «Генеральный», «Генеральный безлимит», «Безлимитный конструктор», «Рабочий безлимит», «Гамма.VIP».
бугага. здравствуй билайн. хорошо что я не успел на корпоратив перейти.
Ну в отличаи от массового рынка у нас ничего особенного не произошло.
Минута по РФ стоила 8р. а будет стоить 9р.
Смс стоило 1р. а будет 1.20
1мб стоил 4р. а будет 5 р.
Никто даже незаметит этих изменений. Ключевая особенность корп. тарифов это безроуминговая зона по Сибири и посекундная тарификация. Их точно не отменят.
Никто даже незаметит этих изменений. Ключевая особенность корп. тарифов это безроуминговая зона по Сибири и посекундная тарификация. Их точно не отменят.
ты же мне в этом топике предлагал корпоративный тариф. предложение еще в силе? а то что-то на ЛС и аську не реагируешь
Был месяц в командировке, напиши мне в личку свой контакт, я завтра наберу.
Ну прикольно тарифы дорожают и убирают БС. Чего то не логично в их действиях.
Ну в отличаи от массового рынка у нас ничего особенного не произошло.Кто-то говорил что корпов изменения вообще не коснуться,однако...
Отменят,не просто же так даже "старичков" тронули.
Gro$$ ,вспомни как плавно мега физиков привела к текущему состоянию,2 года потребовалось.Дошла очередь до юриков.Следуя твоей же логики,тогда в чем смысл повышения на рупь?Обрубят и корпов.
Мне тут сказали,а при чем тут LTE.Вот его строительство и надо как то отбить,не уменьшать же свой кусок пирога.
Сейчас читают
Дозор очередной
67442
988
Песчано-бионордический дозор
58665
1000
С-нежный дозор
63809
1000
да причем тут ЛТЕ... просто директор новый пришел
месяца два назад уже было предупреждение, но я как-то не обратил внимания. а теперь видим результаты

месяца два назад уже было предупреждение, но я как-то не обратил внимания. а теперь видим результаты
Ни при чем,но бабло потрачено.А потраченное бабло надо отрабатывать.Тут не раз говорили,что мегафон не благотворительная организация.И про междугородние каналы,что мол их оплачивать надо и т.д. и т.п.Но непонятно почему в москву/казань/екатеринбург/хабаровск звонить дешевле чем в тоже кемерово(услуга как дома).
Да и правда,нет никакой связи между потраченными миллионами и подорожанием услуг,просто директор новый,как я сразу не догадался.
Да и правда,нет никакой связи между потраченными миллионами и подорожанием услуг,просто директор новый,как я сразу не догадался.
Корпов не тронут 100 %. Их никогда не трогали. Если они начнут изменят тарификацию на тарифах, то корп. Отдел можно будет сразу закрыть.
В данном случаи, они внесли изменения не в тариф а на Доп направления. Тарификацию по тарифу они не меняли и не будут!
Мегафон не тратил денег на строительство лте в Новосибирске, он вообще ее не строил. Когда пришла йота, ей нужны были вышки и Мегафон им любезно предоставил свои а взамен взял не оплату в деньгах а их каналы!
В данном случаи, они внесли изменения не в тариф а на Доп направления. Тарификацию по тарифу они не меняли и не будут!
Мегафон не тратил денег на строительство лте в Новосибирске, он вообще ее не строил. Когда пришла йота, ей нужны были вышки и Мегафон им любезно предоставил свои а взамен взял не оплату в деньгах а их каналы!
да причем тут ЛТЕ... просто директор новый пришелКакой такое предупреждение? Осторожно, пришел новый директор, следите за своим счетом? Теория про окупание LTE мне кажется более правдоподобной. И если раньше Мегафон постоянно позиционировался как недорогой оператор, то теперь об этом молчок. Уже дороже МТС стали!!!!
Мегафон еще пока не дороже МТС, это зря. А во-вторых, МТС уже давно не эталон качества, люди пользующиеся как раз симками МТС это подтвердят.
Повышение цен у Меги факт неприятный, и здесь сильно виновато российское законодательство, что подобное позволяет. Если я заключу договор на вклад в банке, условия не могут измениться до окончания вклада. Почему такого нет в сотовом бизнесе? У буржуев условия контрактного тарифа и подключенных услуг не могут менятся в течение действия этого тарифа в течение как минимум 2-х лет. И это правильно.
Повышение цен у Меги факт неприятный, и здесь сильно виновато российское законодательство, что подобное позволяет. Если я заключу договор на вклад в банке, условия не могут измениться до окончания вклада. Почему такого нет в сотовом бизнесе? У буржуев условия контрактного тарифа и подключенных услуг не могут менятся в течение действия этого тарифа в течение как минимум 2-х лет. И это правильно.
У буржуев условия контрактного тарифа и подключенных услуг не могут менятся в течение действия этого тарифа в течение как минимум 2-х лет. И это правильно.Так у них и абонент уйти не может в эти 2 года. Там обе стороны защищены.
законодательство "виновато" в повышении цен не только у меги. Я бы даже сказала, что законодательство на всех одно, и не надо оправдывать Мегу, умалчивая про остальных. Я уже выразила свое имхо, что мегафон отбывает затраты на LTE (сомнительного соотношения цена/качество покрытия), а про статус дешевого оператора компания тихонько "забыла".
Корп. тарифы это своего рода "Обязаловка" , если подумать, понятно почему.
а "Обязаловка" видимо не всем понравится
не очень это комфортно
И у Меги были и будут "свободные" тарифы, экономически выгоднее корп. тарифов.
Причём так можно сказать о любом операторе.
а "Обязаловка" видимо не всем понравится

И у Меги были и будут "свободные" тарифы, экономически выгоднее корп. тарифов.
Причём так можно сказать о любом операторе.
У массового рынка тарифы выгоднее только для тех- кто тратит менее 300 руб. в мсеяц. Такие абоненты корп. сектору просто не интересны.
Для тех кто тратит от 350 рублей, выгоднее корпоративных НЕТ!!!!!!
для примера: Дайте мне на МТС тариф боелее выгодный чем этот.
Аб. плата 360 рублей. (снимается посуточно по 12 руб.)
исх. на МТС НСО -Анлим (без ограничений)
исх. на ЛЮБЫЕ номера НСО и МТС РФ -600 минут БЕСПЛАТНО
т.е. за 360 рублей Вы получаете безлимитку на МТС НСО и 600 бесплатных минут.
Для тех кто тратит от 350 рублей, выгоднее корпоративных НЕТ!!!!!!
для примера: Дайте мне на МТС тариф боелее выгодный чем этот.
т.е. за 360 рублей Вы получаете безлимитку на МТС НСО и 600 бесплатных минут.
Можно вспомнить историю тарифов
люди до сих пор пользуются некоторыми легендарными тарифами, гораздо выгоднее корпоративных.
Другое дело, что на данный момент классного тарифа может не быть для нового подключения, но я так и написал - БЫЛИ ! и БУДУТ

Другое дело, что на данный момент классного тарифа может не быть для нового подключения, но я так и написал - БЫЛИ ! и БУДУТ

У Билайн к примеру есть тариф:
Аб. плата 0
исх. на ЛЮБЫЕ номера Сибири - 0.80 копеек при посекундной тарификации.
НЕТ роуминга
Аб. плата 0
исх. на ЛЮБЫЕ номера Сибири - 0.80 копеек при посекундной тарификации.
НЕТ роуминга
"Разоблачение Архив 2012" лучше. - 0.60 копеек при посекундной тарификации.
А если подключить опцию "Еще Дешевле" за 3.30руб/сутки , то - 0.30 копеек при посекундной тарификации.
А если подключить опцию "Еще Дешевле" за 3.30руб/сутки , то - 0.30 копеек при посекундной тарификации.
Еще, кстати, "МегаФон" скоро пройдет IPO, торговля акциями планирует на лондонской бирже.
Если я заключу договор на вклад в банке, условия не могут измениться до окончания вклада.И еще не можете забрать эти деньги до его окончания (или с потерями).
Я бы согласился на заключение такого опдоговора с оператором. Жаль такого нет сейчас.
Тогда будут введены дополнительные обязательства, например, абонентская плата или минимум потребления услуг.
Дайте мне на МТС тариф боелее выгодный чем этот.и мне дайте такой тариф, только с возможностью подключить безлимитный интернет и пакеты смс.
Вот пример Тарифа который лучше (Уже Архивный) чем корп.тариф за 360руб/месяц
Супер Ноль + Опция "Безлимит При Платеже" :
Аб. платы НЕТ - и исх. на МТС НСО -Анлим (без ограничений)
Просто нужно раз в месяц сделать платёж 150 рублей, эти 150 рублей просто поступают на счёт и тратятся на те же звонки на любые другие номера кроме МТС, на смс, на интернет, вообще на любые услуги связи.
Та же безлимитка на МТС но не надо платить 360рублей. Лишь 150рублей, за которые можно к примеру заказать БИТ или звонить на другие направления.
Это я для примера написал, чтобы было понятно что у операторов бывают тарифы лучше чем корпоративные тарифы частных фирм.
Так и у МТС, и у Мегафона, и у Билайна. Просто надо подключаться вовремя, так как тарифы со временем становятся архивными, и закрываются для подключения. Или ждать в будущем интересного предложения от операторов.
Супер Ноль + Опция "Безлимит При Платеже" :
Аб. платы НЕТ - и исх. на МТС НСО -Анлим (без ограничений)
Просто нужно раз в месяц сделать платёж 150 рублей, эти 150 рублей просто поступают на счёт и тратятся на те же звонки на любые другие номера кроме МТС, на смс, на интернет, вообще на любые услуги связи.
Та же безлимитка на МТС но не надо платить 360рублей. Лишь 150рублей, за которые можно к примеру заказать БИТ или звонить на другие направления.
Это я для примера написал, чтобы было понятно что у операторов бывают тарифы лучше чем корпоративные тарифы частных фирм.
Так и у МТС, и у Мегафона, и у Билайна. Просто надо подключаться вовремя, так как тарифы со временем становятся архивными, и закрываются для подключения. Или ждать в будущем интересного предложения от операторов.
Без проблем!!!!
Между прочем, услуга "Супер Бит" на нем стоит всего 70 рублей в месяц.
Услуга "Безлимитные Смс и ММС" стоит 3.30 в сутки. На нем полный безлимит Смс и ММС на МТС и 50 Смс и ММС бесплатно в сутки на других операторов!
Goldens
А как Вы кипуте 600 минут на стороних операторов на этом тарифе?
Между прочем, услуга "Супер Бит" на нем стоит всего 70 рублей в месяц.
Услуга "Безлимитные Смс и ММС" стоит 3.30 в сутки. На нем полный безлимит Смс и ММС на МТС и 50 Смс и ММС бесплатно в сутки на других операторов!
Goldens
А как Вы кипуте 600 минут на стороних операторов на этом тарифе?
Андрей Хаммер
experienced
Мегафон не тратил денег на строительство лте в Новосибирске, он вообще ее не строил. Когда пришла йота, ей нужны были вышки и Мегафон им любезно предоставил свои а взамен взял не оплату в деньгах а их каналы!Каналы взяла как раз Йота, а не Мегафон. Откуда у Йоты каналы? Она их у провадеров покупает, у того же Новотелекома
Про затраты на LTE - разве они большие, когда используется MVNO?
У меня тут спросили, почему Абонентской платы нет, дескать 150 рублей нужно положить, поэтому дополню: 150 рублей хотите внесите ( включится полная безлимитка на масяц на МТС) , хотите - не вносите ( будет обычная тарификация по тарифу Супер Ноль)
Можете сколько угодно времени пользоваться обычной тарификацией, но если решите внести сумму от 150 рублей на счёт, включается Анлим на МТС
Gro$$ , а зачем авансировать и покупать заранее эти 600минут?
Может кому то это совсем не нужно. А получается нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО платить Абонент. плату 360рублей.
Можете сколько угодно времени пользоваться обычной тарификацией, но если решите внести сумму от 150 рублей на счёт, включается Анлим на МТС
Gro$$ , а зачем авансировать и покупать заранее эти 600минут?

Может кому то это совсем не нужно. А получается нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО платить Абонент. плату 360рублей.
Gro$$
activist
Про каналы можно было и не умничать. Я не имею тех образования и не знаю точно как там все называется!
Смысл один- йота пришла в НСК со СВОИМ оборудованием и поросилась на вышки Меги, вот так и получилась 4G от мегафон.
4G от Мегафон есть только там где есть уйота!
Смысл один- йота пришла в НСК со СВОИМ оборудованием и поросилась на вышки Меги, вот так и получилась 4G от мегафон.
4G от Мегафон есть только там где есть уйота!
При подключении пакета бесплатных минут на Мегафон России (до 30.08.12) время списывается посекундно.
То есть поминутная тарификация отсутствует.
P.S. Тариф - "Домашний плюс"
То есть поминутная тарификация отсутствует.
P.S. Тариф - "Домашний плюс"
Подскажите, хоть какая-нить плюшка осталась (в отношении Сибири) для совсем старого абонента с "Бесплатными звонками", перешедшему на "Переходи на 0"?
Подскажите, хоть какая-нить плюшка осталась (в отношении Сибири) для совсем старого абонента с "Бесплатными звонками", перешедшему на "Переходи на 0"?уж сколько раз твердили миру (с) Не переходите со старых тарифов на новые, проиграете!
Перешел, тк пришлось часто звонить на региональный мегафон.
и все-таки? что изменилось в плане Сибири?
и все-таки? что изменилось в плане Сибири?
уж сколько раз твердили миру (с) Не переходите со старых тарифов на новые, проиграете!толку то? у меня на старом тоже безроуминг по сибири отменили

Недавно был на Алтае роуминга не было. Только стало дороже звонить на номера других операторов.
ТОП 5
3
4