А я не пользуюсь скаем только потому, что неудачно грохнул телефон...
И пока не купил новый - увы. А так по городу связь вполне устраивает.
Хабаровские шпионы докладывают, что там скайлинк вовсю начал вваливаться в расширение сети в область.
Вот, думаю, как у нас дождусь такого - так и опять трубу куплю. )))
И пока не купил новый - увы. А так по городу связь вполне устраивает.
Хабаровские шпионы докладывают, что там скайлинк вовсю начал вваливаться в расширение сети в область.
Вот, думаю, как у нас дождусь такого - так и опять трубу куплю. )))
Могу предложить два тел.ская,у меня лежат без дела.
Следите за Ростелекомом,похоже в 12 году будут идти в область ,а в 13 по мере износа сети вырубать CDMA-450 в Новосибе с вводом UMTS в городе .
Когда у них код на 900 появиться,тогда подключусь.
Harmful 54
activist
Скажите а Скай ещё работает?
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
16256
249
35 лет - пенсия на горизонте?
132131
774
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
168894
991
lisa2176
veteran
конечно на Станиславского 15 у них новый офис открылся. еще как работают, чего бы им не работать...
а где можно телефон ская купить? у моего батарея вздулась-найти не могу.
Harmful 54
activist
Получается на Станиславского 15.
zhe_nya
junior
получаеться что так,пока подожду новых моделей)
Форвалака
veteran
Скажите а Скай ещё работает?у меня дома на скорости 80 Кбит/с на закачку. Работой это назвать нельзя. Особенно имея перед глазами 20 Мбит от Йоты.
На Красном проспекте у них офис... В угловом доме у перекрестка Достоевского/Красный.
Что там как дела у Ская? В последнее время на различных сайтах вижу очень много объявлений о продаже комплектов модемов....по крайне мере попадаются такие объявления...
Как дела с Новыми вышками? А есть ли у Ская БСка по трассе М51 , о.п. 3307, где склады и МАРС, у кого там БС ка стоит?
Как дела с Новыми вышками? А есть ли у Ская БСка по трассе М51 , о.п. 3307, где склады и МАРС, у кого там БС ка стоит?
У Ская судьба никакая, плачевная и просто смешная.
Люди пользуют у кого есть городские номера, так как например бизнес на них подвязан, а кто подключется к обычным федералкам? Мазохисты? Тогда в секс-шопах нужно вешать афишки Скайлинка в особых отделах для товарищей аля Гимп из "Криминального Чтива"
Люди пользуют у кого есть городские номера, так как например бизнес на них подвязан, а кто подключется к обычным федералкам? Мазохисты? Тогда в секс-шопах нужно вешать афишки Скайлинка в особых отделах для товарищей аля Гимп из "Криминального Чтива"
Городской номер сейчас не проблема запустить посредством специальных GSM шлюзов. Это устройства в виде двух небольших коробочек. Одна коробочка устанавливается там где присутствует городской номер, вторая там где нужно. В обоих устройствах устанавливаются симки с самым недорогим тарифом, и все проблемы.
У Ская судьба никакая, плачевная и просто смешная.++++
Нада уже собрать подписи и закрыть его на законодательном уровне, ибо дискредитируют само понятие "сотовая связь" в обществе
А между тем зря вы тут бочку катите на скай. Оказывается есть в городе места где даже GSM вообще молчит, я думал город сетью хорошо покрыт, ну ну. Валялся роутер, скайлинк, поставили. Ловит отлично и интернет и телефон.
В лесу частоты ская здорово выручают. Район Нижней Ельцовки.
В лесу частоты ская здорово выручают. Район Нижней Ельцовки.
Все правильно. Когда то, пару лет назад, совместно со Скаем тестировали антенны с хорошим высокочастотным кабелем. Так результат нормального приема сигнала от одной БС был отличный на расстоянии 60 - 70 км!!! Скорость инета доходила до 1.8 МБ/с
СКАЙЛИНК это по сути услуги перевозок на хромых китайских лошадях в век авто, ж/д, авиа транспорта. Да, на лошади где-то может и лучше по бездорожью... что показывают 2 примера выше. Но большинству всё равно это не подходит.
Скайлинк очень хорошо начинал в своё время, и я с удовольствием пользовался услугами связи от него.
А теперь ради примера Три последние новости с сайта Ская:
-18 января 2013
Уважаемые абоненты, информируем вас о том,что с 1 января 2013 года, безналичные платежи приходят с задержкой.
-28 января 2013
Уважаемые абоненты, информируем вас о том,что с 29 января 2013 г. закрывается офис продаж и обслуживания расположенный по адресу ул. Станиславского,15.
-1 февраля 2013
Уважаемые абоненты!
Обслуживание абонентов в период с 4 по 15 февраля,включительно, в офисе продаж и обслуживания «Скай Линк», по адресу ул. Орджоникидзе,18 не будет производиться по техническим причинам.
А вот что творится на форуме Скайлинк - Новосибирск и область ( на офиц сайте )
Темы:
- ПРОБЛЕМЫ СО СКОРОСТЬЮ
- Зачем открывать форум когда модераторов и админов НЕТУ!
- скорость упала
Так какие вопросы возникают? Какие выводы сделать можно?
Лично мне жаль что так всё произошло со Скайлинком, я разочарован и огорчён.
А теперь ради примера Три последние новости с сайта Ская:
-18 января 2013
Уважаемые абоненты, информируем вас о том,что с 1 января 2013 года, безналичные платежи приходят с задержкой.
-28 января 2013
Уважаемые абоненты, информируем вас о том,что с 29 января 2013 г. закрывается офис продаж и обслуживания расположенный по адресу ул. Станиславского,15.
-1 февраля 2013
Уважаемые абоненты!
Обслуживание абонентов в период с 4 по 15 февраля,включительно, в офисе продаж и обслуживания «Скай Линк», по адресу ул. Орджоникидзе,18 не будет производиться по техническим причинам.
А вот что творится на форуме Скайлинк - Новосибирск и область ( на офиц сайте )
Темы:
- ПРОБЛЕМЫ СО СКОРОСТЬЮ
- Зачем открывать форум когда модераторов и админов НЕТУ!
- скорость упала
Так какие вопросы возникают? Какие выводы сделать можно?
Лично мне жаль что так всё произошло со Скайлинком, я разочарован и огорчён.
Скайлинк очень хорошо начинал в своё время, и я с удовольствием пользовался услугами связи от него.Трубки всегда там вроде были ущербные...связь по отзывам тоже ква-ква, ну может скрость когда то выше была.. дык сам понимаешь почему...
Трубки,да у ская всегда были ущербные не спорю.Какие интересно отзывы ква-ква?Связь очень хорошая,очень часто звоню в Кемерово,Москва,никаких нареканий по голосу.Чем меньше народа,тем больше кислорода.
Может, Вы там последний голосовой абонент.
Может, Вы там последний голосовой абонент.Нет, несколько десятков активных абонентов у них точно, там у всех сотрудников халявная связь.
Можно сказать следующее. Ваш тест - некорректный, на мой взгляд.
1. Он сделан в конкретной точке (неясны помехи и загруженность конкретной БС)
2. Он сделан в конкретное время (загруженность каналов также может различаться)
Вообще этот спидтест ниочом (ИМХО). Если вас устраивает всё - выбирайте, конечно, то, что лучше на ваш взгляд.
Так и рождаются сплетни " МТС - амно, а Билайн супер", ибо дома в моём погребе качество лучше.
Я щас тоже могу выйти на улицу заснять видео проезжей части, а потом доказывать что пробок у нас нет.
1. Он сделан в конкретной точке (неясны помехи и загруженность конкретной БС)
2. Он сделан в конкретное время (загруженность каналов также может различаться)
Вообще этот спидтест ниочом (ИМХО). Если вас устраивает всё - выбирайте, конечно, то, что лучше на ваш взгляд.
Так и рождаются сплетни " МТС - амно, а Билайн супер", ибо дома в моём погребе качество лучше.
Я щас тоже могу выйти на улицу заснять видео проезжей части, а потом доказывать что пробок у нас нет.
у лте так бывает когда совсем слабый сигнал - но сравнивать такие измерения некорркетно. в основном в лте очень высокая скорость.
Как говорится у каждой технологии свои преимущества... и у "Скайлинка" будут клиенты ....
И в чем некорректность то? Одно и то же место, один и тот же компьютер, разница по времени в замерах - несколько минут.
еще раз доказывает. что зависит от конкретного времени и места. Просто земля и небо по сравнению с ночным замером Саддама.
В общем пропиарить скайлинк не получилось
В общем пропиарить скайлинк не получилось
Ну так я и живу в конкретном месте. И в конкретное время, то есть вечером, Ета уже полмесяца как лежит мертво. А у Скайлинка еще и тарифы боле-мене годные появились.
Я же писал уже выше. Это не говорит что скай лучше чем йопта для всех. Конкретно для вас - Да.
Я и не пишу что скай лучше. Я пишу что он жив, работает вполне нормально и хоронить его еще рано.
хоронить его еще раноПохоронил он себя сам и уже давно, еще во времена Сотела.
возродятся еще.... просто реорганизация у них идет... только когда закончится?
Ну офис сейчас в "Ростелекоме" находится, Ордженикидзе 18, но оплату принять не могут, либо через банк , или любая точка, где принимают платежи.. т.е. сегодня заходил , хотел купить телефон, продавец выписал мне счет, ну собственно я пошел его оплатил в ближайшей точки на Ленина 5...
Такое вот неудобство...
Такое вот неудобство...
Я всегда оплату делаю через банкомат Сбера.Зачем девайс брать у ская?В декабре можно будет перейти к любому оператору GSM.
ну тоже не плохое решение оплачивать в банкомате, я просто как то не привык к этому... ну зато будет удобно,если офис у них будет в центре практически:) А что переходить, у меня все имеются операторы и всеми пользуюсь в той или иной степени.
На скае все меньше людей,за этот год двое ушли с него.Модемом примерно полгода не пользуюсь.
наверняка сеть зато не так загружена:) ну наверное после 1апреля заработают-раз "Ростелеком" придет на рынок, наверняка Бски будут общие...
Скай имхо нужен лишь для звонков за границу.И то не во все страны выгодно.Пользуюсь 5 лет и буду пока он живой.В США крайне удобно.Больше Скай не на что не годен.
ТОП 5
2
3
4