На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что нужно планшету
2696
15
ia
veteran
собственно вопрос простейший
какого прова выбрать и с каким тарифом
какие проги ставить
p.s. планшет гнумас
ОС андроид 4
какого прова выбрать и с каким тарифом
какие проги ставить
p.s. планшет гнумас
ОС андроид 4
какие проги ставитьа нужен ли он вообще?
p.s. планшет гнумас
ОС андроид 4

какого прова выбрать и с каким тарифомВсе зависит от ваших потребностей.
Можно использовать стандартные опции с ограничением 30 (или 50) мегабайт.
WmMariupol
junior
Можно фото планшета. Интересно посмотреть на дизайн (просто не понял о чем речь)
Использую какой-то тариф от МТС без абонентской платы с опцией СуперБИТ, меня вполне устраивает.
Немного не по теме - когда выпустят официальный android 4.0 для Galaxy tab 7.0 plus, никто не в курсе?
Немного не по теме - когда выпустят официальный android 4.0 для Galaxy tab 7.0 plus, никто не в курсе?
Использую какой-то тариф от МТС без абонентской платы с опцией СуперБИТ, меня вполне устраивает.Поддерживаю. Если провайдер МТС, то вполне логичное решение. Сам тоже пользую аналогичный вариант.
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
400107
586
Все для дачи
455294
570
Скайлинк 2012
25951
289
Я прямо на смарте точку вайфай поднимаю и пользую инет. Оператор Мега, подключена опция БИТ за 3 рубля в день. И отдельной симки не нужно ) Мне хватает
Я прямо на смарте точку вайфай поднимаю и пользую инет.Батарейки телефонной не жалко?

А чего её жалеть? Это ж расходник. Давайте вообще телефон выключать, когда звонить не требуется, чтоб драгоценную батарейку беречь 

В планшет вставлен ГО от Билайна, 1,5 Гига без ограничений в месяц хватает, пару раз всего пользовался Продли скорость, что то около 50-70 рублей (добавляется теже 1,5 Гига)
Я прямо на смарте точку вайфай поднимаю и пользую инет.Угу, интернет стабильнее, чем на "быстром олене". Может, олень хромой, конечно

Ну я не всмысле, что саму батарейку жалко, а жалко, что ее заряда тогда на день не хватит.
И выключится телефон в самый не подходящий момент. А в планшете батарейка намного больше, да и если она отрубится, то без связи не останешься, в отличие от...
И выключится телефон в самый не подходящий момент. А в планшете батарейка намного больше, да и если она отрубится, то без связи не останешься, в отличие от...
Дык я в розетку втыкаю, и лежит спокойно инет раздаёт ))) Ну или в машине тоже гнездо для зарядки есть.
В нормальной ситуации и я так же.
Но в жизни всякое бывает.
Помню как в аэропорту, чтобы от скуки не умереть сидел 6 часов на полу около розетки.
Но конечно каждый для себя выбирает исходя из своих потребностей.

Помню как в аэропорту, чтобы от скуки не умереть сидел 6 часов на полу около розетки.

Но конечно каждый для себя выбирает исходя из своих потребностей.
в оконцовке купил мтс коннект
20 гигов на месяц за 450 рублей
по всем вопросам
планшет конечно не ноут и тем более не стационар
но в карман влазит легко
заменяет книжку в недлинных поездках
ну и серф по паутине
к тому же 8 часов пашет легко
ролики с ю-туба качаются в принципе норм
но андроид мне не айс
мышки мне явно не хватает
20 гигов на месяц за 450 рублей