что нужно планшету
2696
15
собственно вопрос простейший
какого прова выбрать и с каким тарифом
какие проги ставить
p.s. планшет гнумас
ОС андроид 4
ia
какие проги ставить
p.s. планшет гнумас
ОС андроид 4
а нужен ли он вообще? :biggrin:
ia
какого прова выбрать и с каким тарифом
Все зависит от ваших потребностей.
Можно использовать стандартные опции с ограничением 30 (или 50) мегабайт.
ia
Можно фото планшета. Интересно посмотреть на дизайн (просто не понял о чем речь)
ia
Использую какой-то тариф от МТС без абонентской платы с опцией СуперБИТ, меня вполне устраивает.

Немного не по теме - когда выпустят официальный android 4.0 для Galaxy tab 7.0 plus, никто не в курсе?
Shamus
Использую какой-то тариф от МТС без абонентской платы с опцией СуперБИТ, меня вполне устраивает.
Поддерживаю. Если провайдер МТС, то вполне логичное решение. Сам тоже пользую аналогичный вариант.
ia
Я прямо на смарте точку вайфай поднимаю и пользую инет. Оператор Мега, подключена опция БИТ за 3 рубля в день. И отдельной симки не нужно ) Мне хватает
Center
Я прямо на смарте точку вайфай поднимаю и пользую инет.
Батарейки телефонной не жалко?:улыб:
Starik
А чего её жалеть? Это ж расходник. Давайте вообще телефон выключать, когда звонить не требуется, чтоб драгоценную батарейку беречь :biggrin:
ia
В планшет вставлен ГО от Билайна, 1,5 Гига без ограничений в месяц хватает, пару раз всего пользовался Продли скорость, что то около 50-70 рублей (добавляется теже 1,5 Гига)
Center
Я прямо на смарте точку вайфай поднимаю и пользую инет.
Угу, интернет стабильнее, чем на "быстром олене". Может, олень хромой, конечно:улыб:
Center
Ну я не всмысле, что саму батарейку жалко, а жалко, что ее заряда тогда на день не хватит.
И выключится телефон в самый не подходящий момент. А в планшете батарейка намного больше, да и если она отрубится, то без связи не останешься, в отличие от...
Starik
Дык я в розетку втыкаю, и лежит спокойно инет раздаёт ))) Ну или в машине тоже гнездо для зарядки есть.
Center
В нормальной ситуации и я так же.:улыб:Но в жизни всякое бывает.
Помню как в аэропорту, чтобы от скуки не умереть сидел 6 часов на полу около розетки.:улыб:
Но конечно каждый для себя выбирает исходя из своих потребностей.
ia
в оконцовке купил мтс коннект
20 гигов на месяц за 450 рублей
по всем вопросам
планшет конечно не ноут и тем более не стационар
но в карман влазит легко
заменяет книжку в недлинных поездках
ну и серф по паутине
к тому же 8 часов пашет легко
ролики с ю-туба качаются в принципе норм
но андроид мне не айс
мышки мне явно не хватает