На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Google Earth для iPhone
2048
14
ТП
veteran
Очень хочется иметь Google Earth for iPhone, но, почему-то данный продукт не рассчитан для российского потребителя.
Система предлагает использовать другой Apple ID для США.
Кто сталкивался с подобным? Ладно музыка, но почему софт этот не доступен? Чего ещё нам не доступно? ;-)
Система предлагает использовать другой Apple ID для США.
Кто сталкивался с подобным? Ладно музыка, но почему софт этот не доступен? Чего ещё нам не доступно? ;-)
jack_solovey
v.i.p.
Гугл земля и на андроиде не доступна.
Видимо политика такая, не допускать использования на мобильных устройствах этих карт.
Видимо политика такая, не допускать использования на мобильных устройствах этих карт.
Что мешает поменять страну в настройках AppleID?
lae
veteran
Гугл земля и на андроиде не доступна.Тем не менее, карты с гугловских серверов на андроиде загружаются. Или нужен именно схожий интерфейс?
Интерфейс. Мне нужно расстояния мерить между точками.
Нужно подумать что это за собой повлечёт. Какие минусы…
Ну, да, с этим минус. В последней версии хоть кэширование появилось.
А Androzic (правда, гугловских карт нет) или Rmap пробовали? Там, по крайней мере, линейка есть.
А Androzic (правда, гугловских карт нет) или Rmap пробовали? Там, по крайней мере, линейка есть.
Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
142192
713
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
672952
906
Про мед
130264
257
Andrew999
guru
Гугл земля и на андроиде не доступна.Хм... пара тычков по клавиатуре и вот , другое дело что интерфейс на английском.
Этот продукт нельзя установить в вашей стране.

Ээээ как это? (тут такая сложная удивленная эмоция с учетом пиратских Виндовс и всего такого что в нашей стране есть)
Ну конечно можно через танцы с бубном. Не вопрос.
Я про нормальную установку через GooglePlay.

Я про нормальную установку через GooglePlay.
maxdreamer
Последний романтик
Что мешает поменять страну в настройках AppleID?Думаешь прям вот всё так просто?

maxdreamer
Последний романтик
А ты? 
Я к тому, что сменить-то ты сменишь. Но что ты будешь делать с кредиткой? Она на валидность проверяется. То есть она у тебя тоже должна быть соответствующей страны.

Я к тому, что сменить-то ты сменишь. Но что ты будешь делать с кредиткой? Она на валидность проверяется. То есть она у тебя тоже должна быть соответствующей страны.
maxdreamer
Последний романтик
И ещё обычно все приложения пропадают после смены страны
Так что лучше заводить отдельный аккаунт.

Так что лучше заводить отдельный аккаунт.
ТОП 5
1
2
4