Развод по смс
1671
13
Люди привет хотел спросить кто нибудь уже поподался когда при просмотре кино из интернета таблица выскакивает \для продолжения просмотра ведите свой номер телефона\ водишь телефон приходит смс \отправь да на этот номер\
Zevs76
если не отправлять ни каких смс, то и не попадешь.
а так, на некоторых ресурсах, есть такая хрень, встречал.
RUSLAN74
Я в курсе, пробовал отправить на счете 15р. пишет денег мало, просто интересно а сколько надо и есть ли толка то может тупо развод.
Zevs76
просто интересно а сколько надо и есть ли толка то может тупо развод.
Вот тут можно проверять сколько стоит смс на любой номер. Вбиваем короткий номер, и смотрим цену.
Russlund
Там не все номера. Например вбил туда номер 0807, пишут:
К сожалению, номер, который Вы запросили, отсутствует в нашей базе данных...
Zevs76
Значит вы будите спонсировать какого нибудь умного предприимчивого субъекта :смущ:
Gnb2
Да фиг им, я не такой то лох, если на счете больше 50 ни в жизнь не отправлю, просто интерес мож кто поподался.
Zevs76
я обычно звонил оператору, у них есть инфа, по стоимости смс на все короткие номера.
Zevs76
На сайте многих операторов есть возможность узнать стоимость:
МТС - смс
Мегафон - смс
Билайн - смс
Zevs76
Нашел по ссылке, стоимость 200р.
Zevs76
Люди привет хотел спросить кто нибудь уже поподался когда при просмотре кино из интернета таблица выскакивает \для продолжения просмотра ведите свой номер телефона\ водишь телефон приходит смс \отправь да на этот номер\
Как вообще можно даже задумываться о том, чтоб отправить смс на короткий номер, не говоря уже об отправке :biggrin:
Zevs76
вряд ли кто из местных так ведется. здесь не бабушки с улицы собрались
Zevs76
Я в курсе, пробовал отправить на счете 15р. пишет денег мало, просто интересно а сколько надо и есть ли толка то может тупо развод.
развод не развод, а после отправки смс и ввода кода, вполне может написать "вы получили доступ к части фильма, чтобы получить полный доступ, отправьте еще одно смс". и так до бесконечности :ха-ха!: