На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tele2 запустил услугу «Безлимитный интернет с телефона»
8261
52
Starik
guru
http://news.ngs.ru/more/724437/
Теле2 просто взял и назвал ЭТО безлимитным.
Умора. А мы тут на большую тройку наезжаем.
Теле2 просто взял и назвал ЭТО безлимитным.
Умора. А мы тут на большую тройку наезжаем.

ну с юмором ребята,особено про урезание скорости.
Как? Как они это делают?
Безлимитный? В каком месте то?
Почему на сайте теле2 нет инфы, может в НГС напутали чего?)))

Безлимитный? В каком месте то?

Почему на сайте теле2 нет инфы, может в НГС напутали чего?)))
зря они решили, что 50 метров достаточно, дали б сотку, было б неплохо.
я б с пчелайна ушёл.
я б с пчелайна ушёл.
В новости фактическа ошибка. Сейчас этот вопрос обсуждается. Название услуги "Интернет с телефона". Сейчас она разработана и готовится к запуску.
вроде скорость не урезают, они хитрее придумали - "счётчик" включать)))
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
51876
1000
***Болтушка*** (часть 16)
63263
999
А не пора ли отдохнуть???
125387
1000
я б с пчелайна ушёл.И променять 3G на 2G? Ну нет, спасибо.
да у нас в Куйбышеве, что еже что 3же не особо скоросные.
3же у нас далек от заявленных скоростей.
Если Билайн кое-как свое 3G грузит, то что ж будет у теле2 ?
Интернет-мания и то 3 рубля в сутки
Интернет-мания и то 3 рубля в сутки
3g на билайне конечно не выдает максимальные,7 мбит/сек,но 4-4,5 при закачке почти всегда(район бот сада),а у теле2 максималка 230 кбит/сек!
3g на билайне конечно не выдает максимальные,7 мбит/секА кто выдает?Где?На каком устройстве?На безлимитках для мобилки?Проводные провайдеры за 300р в мес максимум 5 мб выдают,а вы за 90р захотели.....
Не в 3G дело,в село Чингис,НСО,ордынский район(хрен уедешь даже если сильно хочешь)-0.6-1.5 мб/с удалось получить.Правда на высоте 30 метров над землёй,на наблюдательной вышке.Просто БСки мопеды плохо видят вот и корень зла.
Фиг знает, какая там скорость скачки. Я вот пытался тупо загрузить сайт, sportbox.ru, почитать новости. Не загрузило даже главную страницу.
Западный ж/м
Западный ж/м
В новости фактическа ошибка. Сейчас этот вопрос обсуждается. Название услуги "Интернет с телефона". Сейчас она разработана и готовится к запуску.Поздно услугу решили запустить,тем более по параметрам ещё хуже чем у МТСа,вот году так в 2009-2010 была бы актуальна,а сейчс....максимум полтиник.А за 110р засуньте себе в Jop.У меня порой java приложение киви несчастные 3 кб прогрузить не может,какие там 50 мб?????????
Администрация Вашего района у нас закупили необходимое оборудование (антенное) на основе Мегафона для обеспечения школ в районах! Скорость заказчика удовлетворяет!!!
Для того, что бы БС слышала "мопед" - необходима узконаправленная антенна минимум как 10 дб!!!
Я вот пытался тупо загрузить сайт, sportbox.ru, почитать новости. Не загрузило даже главную страницу.Не один раз натыкался на подобное именно у би(мтс не в курсе,крайне редко пользую),ну не грузятся некоторые сайты вообще,а через проксю ноль проблем.Потом все восстанавливалось,может и не замечал бы(бывают ресурсы в не доступа по вине хостера),но ресурсы,такие как майл,одноклассники и прочие известные не могут быть в батоне-только по вине провайдера.
у меня смарт nokia e6,с подключеной "интернет манией".
Администрация Вашего района у нас закупили необходимое оборудование (антенное) на основе Мегафона для обеспечения школ в районах! Скорость заказчика удовлетворяет!!!Я про всю тройку написал,на высоте 30 метров над деревней всё работает,правда не все могут так.
Не, услуга то хорошая - для абонентов теле2 подлойдет. Все равно на такой скорости с мобильного много не накачаешь, и 50 Мб в день более чем достаточно!!!
НО! У меня иногда возникает ощущение, что у нас не теле2 дискаунтер, а Билайн. Чето дорого 110 рублей в месяц за недобезлимит, когда у Билайна есть за 150 руб/мес - интернет+безлимитные смс/ммс на все сети, да еще и за это звонки внутри сети бесплатные (совсем без ограничений). И кто из них дискаутер?
НО! У меня иногда возникает ощущение, что у нас не теле2 дискаунтер, а Билайн. Чето дорого 110 рублей в месяц за недобезлимит, когда у Билайна есть за 150 руб/мес - интернет+безлимитные смс/ммс на все сети, да еще и за это звонки внутри сети бесплатные (совсем без ограничений). И кто из них дискаутер?
У меня иногда возникает ощущение, что у нас не теле2 дискаунтер, а Билайн.Да нее, у одного оператора одно дешевле, так другое дороже. Всё сразу быть выгоднее не может)) Это касается ВСЕХ операторов.
получается у нас все опсосы "дискаутеры".
Дискаунтер тут скорее билайн,лидерские позиции так и не смогли удержать даже против теле2,а всего то дебилам из маркетинга нужно было понять одну истину,которую мтс понял ещё в нулевых-внутрисеть.На пороге 2013 ГОД!А Билайн только сообразил,что только внутрисеть держит абонентов мтс,которые 3 года подряд могли подключать городские номера(а остальные нет),пол города на мтс сидит из-за этого.
А новость уже подправили на НГС. Убрали слово "безлимитный".

На сайте уже есть описание опции. Интересно, что работает она во всех регионах "TELE2", подключение бесплатное (в первый и последующие разы).
В Санкт-Петербурге и Ленинградской обалсти уже запущенна аналогичная опция (практически отличие только в плате).
В Санкт-Петербурге и Ленинградской обалсти уже запущенна аналогичная опция (практически отличие только в плате).
а абонентская плата как списывается? сразу за месяц вперед в момент паодключения, или равными долями?
Я думаю, что как и обычно: при подключение за весь месяц.
Стоимость услуги — 110 руб. в месяц, абонентская плата списывается один раз в месяц. На сутки, которые начинаются в 00:00 по московскому времени, абонентам дают 50 МБ GPRS-трафика.
Являюсь абонентом Теле2. На практике указанной услуги нет. Ну т.е. услуга, якобы есть и даже, если постараться, то и на сайте оператора найти можно, но вот подключить возможности нет. В принципе. Поговаривают в справочной службе Теле 2 (если вопрос по подключению там задать), что избранным должно прийти волшебное СМС, но каким образом в этот кружок вступить никто не в курсе. Даже в справке.
Такая вот новая "услуга" от оператора-дискаунтера - подключи не подключаемое. От Врали2.
Такая вот новая "услуга" от оператора-дискаунтера - подключи не подключаемое. От Врали2.
Являюсь абонентом Теле2. На практике указанной услуги нет. Ну т.е. услуга, якобы есть и даже, если постараться, то и на сайте оператора найти можно, но вот подключить возможности нет.Как сообщили мне опция будет доступна с 1 октября.
В принципе. Поговаривают в справочной службе Теле 2 (если вопрос по подключению там задать), что избранным должно прийти волшебное СМС, но каким образом в этот кружок вступить никто не в курсе. Даже в справке.Вас сообщили неверную информацию о другой опции. Речь идет об опции за 4 рубля в сутки, где в самом деле, нужно быть либо покупателем телефона участвующего в акции, либо вам должно придти специальное SMS сообщение.
Но есть вероятность, что она у вас подключится, команда для подключения должна быть такая: *116*33*1#. Подробнее.
Такая вот новая "услуга" от оператора-дискаунтера - подключи не подключаемое. От Врали2.Сожалею, что у вас произошла такая ситуация, но думаю, что стоит просто дождаться 1 октября.
Сожалею, что у вас произошла такая ситуация, но думаю, что стоит просто дождаться 1 октября.Вы уже говорите как официальный представитель оператора.

Я просто сожалел. Было видно, что человек очень огорчен: "Такая вот новая "услуга" от оператора-дискаунтера - подключи не подключаемое. От Врали2".
Новость на официальном сайте: "Tele2 запускает услугу «Безлимитный интернет с телефона»".
Удивляет название новости, несмотря на то, что уже было сказано об ошибке, ну, и, конечно, не стоило размещать описание услуги на сайте за несколько дней до ее запуска.
Удивляет название новости, несмотря на то, что уже было сказано об ошибке, ну, и, конечно, не стоило размещать описание услуги на сайте за несколько дней до ее запуска.
А на их корпоративном сайте эта услуга до сих пор называется "безлимитным интернетом"
Безлимитный интернет от Теле2, он такой безлимитный.

Безлимитный интернет от Теле2, он такой безлимитный.
В сообщение выше я отметил, что в новости на официальном сайте о запуске опции тоже такое название.
Настя нам же сказала что это "фактическа ошибка". Вот только не уточнила чья ошибка и где. 

Но нужно учесть, что это название опции (которое и берется в кавычки). Если вы купли тарифный план "Red Energy", то не стоит ожидать, что в коробочке вы найдете "красную энергию", тоже самое с конфетами "Птичье молоко", тарифным планом "Привет на родину"; примеров можно привести еще множество.
Но нужно учесть, что это название опции (которое и берется в кавычки).А че тогда эту опцию не назвали "БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет с телефона" ? все равно ведь название в ковычках и оно ни о чем не говорит.
Ну это я к тому, что уж вы полный бред написали.

Мы же обсуждали законность названия, а не реакцию общественности.
Судя по Вашей логике следует то, что от Т2 можно получить вообще не ту услугу, которую подключал. Ведь услуга в кавычках и это просто название.
Опять двойные стандарты. Теле2 можно - другим нельзя!
Опять двойные стандарты. Теле2 можно - другим нельзя!Вы что-то путаете: это было не мое сообщение, а "vitaty":
Судя по Вашей логике следует то, что от Т2 можно получить вообще не ту услугу, которую подключал. Ведь услуга в кавычках и это просто название.Я считаю, что удобнее когда название корректное у любого оператора.
Я считаю, что удобнее когда название корректное у любого оператора.Сначала вы пишите что нужно учесть, что это название опции (которое и берется в кавычки).... и т.д. А потом это))

Я это писал в ответ на:
Ввод потребителя в заблуждение это)с юридической точки зрения.
При проверке баланса появилось сообщение: "INTERNET C TELEFONA: 0p. 3A 1 M6. nODPO6HO no 6ecn. HOMEPY 615". Позвонил по этому номеру, в описание опции было сказано, что она действует на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областях; хотя на сайте говорится, что опция действует на территории всей России в сети "TELE2".
По номеру 611 специалист сообщила сначала, что опция действует только на территории Новосибирской области, потом сказала, что на территории Сибири. Я склоняюсь к тому, что ошибка по номеру 615, так как на всех региональных сайта сказано, что услуга действует во всех регионах "TELE2". Но мне сказала, что ошибка на сайте и напишут заметку, чтобы исправили (пообещали в течение дня).
При подключение опции плата списывается пропорционально количеству оставшихся дней в месяце. Таким образом, если подключить опцию в последний день месяца, то можно заплатить только за один день.
Также мне сказали, что при недостатки средств для списания абонентской платы 1-го числа, будет образовываться задолженность.
Перед разговором мне предложили оценить качество консультации, вероятно консультант об этом догадывалась и после завершения разговора просто отключила звук (по всей видимости ожидая, что я первый положу трубку), но в итоге через некоторое время все же отключилась, что позволило мне сделать оценку.
Вообще в системе автоинформатора полно ошибок даже просто в составление текста и использование терминов. Еще замечу, что правильно "Респу́блика Тыва́", а не "Ты́ва".
По номеру 611 специалист сообщила сначала, что опция действует только на территории Новосибирской области, потом сказала, что на территории Сибири. Я склоняюсь к тому, что ошибка по номеру 615, так как на всех региональных сайта сказано, что услуга действует во всех регионах "TELE2". Но мне сказала, что ошибка на сайте и напишут заметку, чтобы исправили (пообещали в течение дня).
При подключение опции плата списывается пропорционально количеству оставшихся дней в месяце. Таким образом, если подключить опцию в последний день месяца, то можно заплатить только за один день.
Также мне сказали, что при недостатки средств для списания абонентской платы 1-го числа, будет образовываться задолженность.
Перед разговором мне предложили оценить качество консультации, вероятно консультант об этом догадывалась и после завершения разговора просто отключила звук (по всей видимости ожидая, что я первый положу трубку), но в итоге через некоторое время все же отключилась, что позволило мне сделать оценку.
Вообще в системе автоинформатора полно ошибок даже просто в составление текста и использование терминов. Еще замечу, что правильно "Респу́блика Тыва́", а не "Ты́ва".
Во многих регионах абонентская плата снимается ежедневно, а у нас раз в месяц. Это логично в нашем случае, но все же стоило бы сделать сноску, что она снимается 1/30 частью каждый день, так как за счет снятия первого числа многие абоненты останутся без связи и будут тратить меньше.
ТОП 5
3
4