Оскар
:)))
офф.. взял к айфону в подружки нексус 4. это первый андроид на моей памяти, который реально быстрый...
System32
Ну нужно достичь ямы, чтоб осознать и начать из нее выбираться .)
KB8
:улыб:как же блэкберри?
3 штуки сейчас валяется: 9600, 9810 и 9900))
правда активно по работе сейчас юзаю только 9900
Оскар
ну так финансовые эксперты почитали тут ваши умозаключения- кердык теперь яблоку :rofl:
Квазимодо
Ну так над вашими то умозаключениями весь форум смеётся :biggrin:
Репутацию вы себе милейший прекрасную заработали :rofl:
Оскар
вы и вам подобные- это далеко не весь форум, уверяю вас :rofl: ......над моими смеются- над вашими плачут крокодиловыми слезами
Квазимодо
Созданные мною темы имеют многотысячные просмотры, а что можете вы, любезный?
О вашем интеллекте все уже давно выводы сделали, не хотел вас огорчать, но похоже вы сами это скрывать не хотите :улыб:
Знаете пословицу, кто должен молчать, чтобы за умного сойти? Последуйте этим рекомендациям, и жизнь наладится :хехе:
Оскар
Меня ваши выводы не интересуют в принципе...гордитесь дальше миллионами просмотров, если больше нечем :death: ....а рекомендации давайте себе подобным, эксперт доморощенный
Квазимодо
Фраза "Нас рать" и ваше фото впечатляют, сразу понятно, серьёзный человек! Критик Форума, Гуру Сотовой Связи :biggrin:
Спорить с таким - одно удовольствие, весело, как от общения с клоуном в цирке :улыб:
Оскар
Ну а шо аватарка у него прикольная :live:
Оскар
Вы серьезно про многотысячные просмотры,?мне кажется говорить нужно по делу.
Резистор
Интересний АЙФОН-ПЯТЬ осуждать. А не автоматчиков с лицом страдальца у хоторого запор
МОD
НПП.
У меня дружище купил себе 5-й, после 4с - доволен как слон.
Проблем с тачскрином, вафлей либо других озвученных выше - нет. Корпус не царапается, т. к. носит в чехле.
Аппарат очень хороший, все четко. Но мне он не нравится :ухмылка:
Оскар
быть критиком и гуру форума- это сугубо ваша прерогатива......спорить с вами не собирался, не достоин .......лепите дальше имхастые выводы с закосом под истину и гордитесь многомиллионными просмотрами
ну вот и я о том же- если что -то не нравится- это не повод убеждать других в отстое ......необъективно
Неназываемый
Ждём следующее творение Эппл. Хочется большего чем "Пятёрка" .
Хочется такие же эмоции, когда взял в руки "Четвёрку"
По крайней мере, мои личные впечатления от этих аппаратов такие, что 4 сразу захотелось приобрести. а 5 такое желание не вызвал. Изначально из за дизайна, в последствии начинка не настолько порадовала как предвкушалось.
С Галакси хорошо, но хочется баловаться и другой ОпСистемой, и особенно классным дизайном, в пропорциональном корпусе, с приятными и качественными материалами
Лис
Я таки одного не понял - критики обсуждают "не читал, но осуждаю"?:улыб:

Пока заметил два неудобства - радиус работы блюпупа и вайфая вроде меньше, чем у 3GS.
Ну и вроде джейлбрейк на подходе.
Зато батарейка держится куда дольше, заряжается быстрее,реально все летает, тырнет - тоже. Дисплей - любо-дорого смотреть:улыб:а щаз еще и чехол бронебойный прикупил:улыб:

Так что - я опять про жюльены...:улыб:
Оскар
Люди,подскажите пожалуйста как в айфоне отредактировать номер телефона при наборе :dnknow:
То есть например во вк прислали номер в сообщении, но без "8". его копируешь и надо чтоб набрался с "8". У меня айфона нет, но надо человеку помочь. Я предположила что в уже вставленном номере надо нажать и удерживать пальцем то место куда надо внести изменения, появится каретка и туда дописыаем, но у человека не получается
инаяя
В самом номеро-набрирателе - никак. Можно сделать копипаст в любое текстовое поле (тот же поиск), отредактировать и снова сделать копипаст. Ну или в контакты занести.
MIST
Спасибо :улыб:, но до этого додумалась.. жаль что такая возможность в не предусмотрена...
Лис
Я таки одного не понял - критики обсуждают "не читал, но осуждаю"?
Если не поняли, я вам поясню, что читал, не осуждаю, а просто прочитанное не понравилось. Своим друзьям рекомендовать именно это произведение не буду, читал и получше, и деньги на книжки имеются.
MIST
В самом номеро-набрирателе - никак. Можно сделать копипаст в любое текстовое поле (тот же поиск), отредактировать и снова сделать копипаст. Ну или в контакты занести.
А на Андроиде можно, у меня так: когда тапаешь по ссылке номера например из ВК или с сайта то он открывается в номеронабирателе - и вот тут с ним можно делать что угодно, его можно редактировать как если бы это был обычный текст, на номеронабирателе присутствует кнопка удалить (x) ввод цифр доступен в любое место этого номера
System32
Ну и что? Спрашивают не про андроид...
товарищ кстати с него на айфон и перешел:улыб:... А эппл эту функцию допилят все равно.