На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У iPhone 5 масса проблем
103706
580
*К тому, что стоит на всякий случай иметь ввиду, что эта часть не "жадность наших местных барыг".*
Ой, да ладно! Стоимость пятого на данный момент в 60000 рублей, это налоги и таможня... ага.
Ой, да ладно! Стоимость пятого на данный момент в 60000 рублей, это налоги и таможня... ага.

*Ставить рядом хороший смартофон и жалкую поделку от Нокиа - как то смешно. *
А Вы про фломастеры поговорку знаете?
И хоть я и фотографировать предпочитаю зеркалом и бигматричными компактами, но на 920 люмии камера обещает даже меня удивить снимками. Будем посмотреть... Да там и другие плюшки имеются, окромя камеры...
А Вы про фломастеры поговорку знаете?

Vertu Ascent X 2010, ТИТАН-черная кожаи по чём?
Вы и так знаете что не дешево).
Не хочу флуд разводить. Начнут тут типа да яб лучше тачку купил за эти деньги или 5 афонов и тд.....
Не хочу флуд разводить. Начнут тут типа да яб лучше тачку купил за эти деньги или 5 афонов и тд.....
Вы и так знаете что не дешево).в том то и дело
не вижу смысла покупать несколько топовых аппаратов
тоже могу себе позволить но зачем
Скажу так, у каждого человек есть мечты. И купив себе Vertu я поставил одну из галочек.
У каждого свои тараканы в голове. Я вот до сих пор хочу себе геленвагена, именно нового с салона и не успокоюсь пока себе его не куплю. Надеюсь в этом году) Хотя многие мне говорят что это корыто, уазик, его век уже прошел, в нем нет комфорта и тд. Но меня не интересует чужое мнение. Имею свое!!!!!
Факт достижения цели, мне приносит больше удовольствия чем обладание самим достижением.
Мой мотивавтор это мои желания.
У каждого свои тараканы в голове. Я вот до сих пор хочу себе геленвагена, именно нового с салона и не успокоюсь пока себе его не куплю. Надеюсь в этом году) Хотя многие мне говорят что это корыто, уазик, его век уже прошел, в нем нет комфорта и тд. Но меня не интересует чужое мнение. Имею свое!!!!!
Факт достижения цели, мне приносит больше удовольствия чем обладание самим достижением.
Мой мотивавтор это мои желания.
Сейчас читают
Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор
40040
250
Курение в общественных местах.
364264
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163290
1484
Смешной вы человек, считаете Lumia 920 лучшим смартфоном, когда до фактического начала продаж осталось чуть меньше месяца, и никто еще не видел живьем Windows Phone 8 как операционную систему. Это очень “здравый” подход, который могут демонстрировать только люди, которые безоговорочно верят рекламе и PR, а также не имеют собственного взвешенного мнения.
Во первых, где я писал, что люмия лучший смартфон всех времён и народов? Извольте указать, а иначе Ваш трёп не будет засчитан.
Во вторых, я уже два года пользую WP7 и могу себе представить, что из себя может представлять WP8. Уж никак не хуже, не так ли? Так что и этот трёп из разряда "лишь бы съионизировать в воздух".
В третьих, в Швейцарии на порядок больше информации об 920-й, нежели в России. Примерно столько же, сколько было известно о пятом ифоне за месяц до начала продаж. А известно было о нём ВСЁ.
Так что, в итоге, кто из нас с Вами смешён - весьма спорный вопрос.
ПС: С такой логикой вы бы "провалили" свой ник на первом же процессе.
Во вторых, я уже два года пользую WP7 и могу себе представить, что из себя может представлять WP8. Уж никак не хуже, не так ли? Так что и этот трёп из разряда "лишь бы съионизировать в воздух".
В третьих, в Швейцарии на порядок больше информации об 920-й, нежели в России. Примерно столько же, сколько было известно о пятом ифоне за месяц до начала продаж. А известно было о нём ВСЁ.
Так что, в итоге, кто из нас с Вами смешён - весьма спорный вопрос.
ПС: С такой логикой вы бы "провалили" свой ник на первом же процессе.

Ну, да, покупая нелегально телефон не стоит ожидать какой-то справедливости...
Это означает, что он не прошел множество необходимых процедур для продажи в России, отсутствие чека, сертификата, продавец не зарегистрирован как юридическое лицо и т.д.
Интересно, а зачем? Пока стоимость аналогичного девайса за рубежом будет как минимум дешевле 30% от стоимости его же в Рашке, то отсутствием чека как и осознанием того что ты свой телефон купил в православном салоне сотовой связи со всеми сертификациями и наклейками, можно пренебречь.
Если цена будет конкурентоспособной, то я самый первый с радостью пойду в салон и куплю телефон там.
Если цена будет конкурентоспособной, то я самый первый с радостью пойду в салон и куплю телефон там.
Ааа... так Вы о бюрократии... Ясно.
Я просто подумал, что вы говорили о завышенных официальных ценах.
*Я просто подумал, что вы говорили о завышенных официальных ценах.*
Так откуда им взяться то, официальным ценам, если официально то в России его пока не продают.
Так откуда им взяться то, официальным ценам, если официально то в России его пока не продают.

Это означает, что он не прошел множество необходимых процедур для продажи в России, отсутствие чека, сертификата, продавец не зарегистрирован как юридическое лицо и т.д.Речь шла о покупке за пределами России. Туда же относится и покупка через Интернет. Это может быть нелегальная продажа (если продавец неофициальный), но не нелегальная покупка.
Сегодня в магазине взял в руки Samsung Note 2.
Не совсем понял зачем в нем есть функция телефона, простой планшетник. У меня рука вроде не маленькая, но я его держал с трудом. Скользкий капец, пару раз чуть не выранил, консультант заметно нервничал )
Девушке чтоб с него позвонить, нужно держать его двумя руками.
Хорошо что я не стал его ждать и купил 5-ку.
Ну реально не удобно, пусть он там напичкан всяких фишками и тд. но это не телефон!!!
Не совсем понял зачем в нем есть функция телефона, простой планшетник. У меня рука вроде не маленькая, но я его держал с трудом. Скользкий капец, пару раз чуть не выранил, консультант заметно нервничал )
Девушке чтоб с него позвонить, нужно держать его двумя руками.
Хорошо что я не стал его ждать и купил 5-ку.
Ну реально не удобно, пусть он там напичкан всяких фишками и тд. но это не телефон!!!
я про что и говорю.....взять изначально телефон, напичкать его излишними ништяками, увеличить в размерах и т.д.- и главная его функция как звонилки становится очень неудобной.....давайте тогда уж звонить с ноутов или нетбуков....я видел реальный случай- в Молле девочка пыталась звонить с такой лопаты- у нее не получалось как на обычном телефоне- или говорила, или слушала, ибо лица не хватало в принципе....зато имиджевая составляющая какая
А зачем Вы вообще сюда Note2 приплели? Ведь это не чисто телефон, это ничто среднее между телефоном и планшетом, он так и позиционировался(поэтому так к нему и надо относиться), и хорошо что Samsung выпускает устройства на любой вкус и цвет, у пользователя всегда есть выбор что купить в отличии от Apple.
Захотел Нот - купил, захотел просто смартфон - купил SGS3
Поэтому ваши Фу - неуместны. Я бы сказал Фу в адрес Эппл и был бы прав, продавать не ретина ipad mini за 330 $ в США - они что долбанулись чтоли?
Захотел Нот - купил, захотел просто смартфон - купил SGS3
Поэтому ваши Фу - неуместны. Я бы сказал Фу в адрес Эппл и был бы прав, продавать не ретина ipad mini за 330 $ в США - они что долбанулись чтоли?
взять изначально телефон, напичкать его излишними ништякамиЭта, давайте теплое с мягким путать небудем, в КПК телефон добавили, а не наоборот.
и главная его функция как звонилки становится очень неудобнойЭто не главная его функция. Лично для меня важнее прочекать почту, получить доступ по ssh/rdp/etc..., использовать навигацию, быть на корпоративной связи по линку, и только потом, звонить. Думаю какие мощьности и разрешения экрана мне требуются вам пояснять ненада ?! Кому нужна просто звонилка, покупают просто звонилку, но это незначит, что и всем вокруг, нужна просто звонилка.
девочка пыталась звонить с такой лопаты- у нее не получалось как на обычном телефонеА гарнитуры зря придумали ? Есть жеж на любой вкус как проводные, так и безпроводные.
Я бы сказал Фу в адрес Эппл и был бы прав, продавать не ретина ipad mini за 330 $ в США - они что долбанулись чтоли?Если те, кто успешно продает, и долбанулись - то только от самовнушения (уже не посмеиваются над лохами-покупателями, а искренне верят в своё правое дело).
на вкус и цвет -фломастеры разные...кто-то молится на самсунг, как вы, кто-то на яблоко....и каждый имеет на это право...но никто не даёт вам право обвинять всех, кто не фетишист самсунга в "долбанутости" , иьо вас тоже можно в этом же обменить...повтрояю- будьте порректне в своих суждениях
Всё верно, кому нужна лишь звонилка, не целесообразно покупать большой смартфон с огромным дисплеем, зачем? А кто хочет мультимедийную машинку, смотрит на технические характеристики, операционную систему, удобство и качество дисплея. И здесь, Note2 - жемчужина для техно-маньяков, никто другой, кроме Самсунга, сейчас ничего подобного предложить не может.
я друзья,над вами угараю,если айфон считать смартфоном из з а того что на него можно "установить" какую нибудь програмулину!?ах да забыл про экран,блин он же стал 4 дюйма,наверно это прогресс.и скорее всего андроид в заднице,про симбу и говорить не стоит.
ТОП 5
1
2
4