МОD
А если задней крышкой айфона5 забивать гвозди в бетон, то оказывается, что металл крышки по крепости далеко не тот, из которого делают железнодорожные рельсы.
demien
А если задней крышкой айфона5 забивать гвозди в бетон, то оказывается, что металл крышки по крепости далеко не тот, из которого делают железнодорожные рельсы.
Совершенно верно.Дышать на него,что-бы протереть экран,тоже нежелательно. :biggrin:
mixail54
Да и протирать экран оказывается надо специальной тряпочкой сертифицированной в Apple - 1000 рублей за одну штуку.
Иные виды протирочных тряпочек (не побоюсь этого слова) портят нежное покрытие экрана и оставляют царапины!
System32
Да что тут говорить, достаточно почитать форумы и отзывы, и не только в нашей стране, Айфон-5 не так полюбился, очень многие разочарованы. И уже с пессимизмом ожидают следующее творение Эппл, чего ранее не наблюдалось. Посудите сами: Разложим "Пятёрку" - на ОС нарекания, на качество материалов и прочность конструкции - нарекания , на работу дисплея - нарекания , на отсутствие технологических новшеств - нарекания.

Плюс Эппл даже с МТС не смог договориться об официальных продажах :улыб:Раньше это было невозможно, и МТС всегда продавал Айфоны.
Ранее, Мегафон послал Эппл куда подальше.
Билайн и Связной - только они захотели представлять официально Айфоны в нашей стране.
Это существенное ухудшение позиции Эппл. Как и новинка - меня никак не зацепила
Goldens
Плюс Эппл даже с МТС не смог договориться об официальных продажах :улыб:Раньше это было невозможно, и МТС всегда продавал Айфоны.
Ранее, Мегафон послал Эппл куда подальше.
А это так важно? У нас же нет контрактов, это просто магазины. Я думаю, что просто у Apple более высокие требования.
AndreyK
Не просто более высокие требования, а необоснованно высокие требования. Слава видимо затмила глаза руководству принимающему решения в Эппл и они не поняли как их уже опустили по всем фронтам известные производители на Андроид, поэтому ценность марки уже не та, отсюда и отношение к ней Российских ритейлеров.
System32
Я вообще не думаю, что iPhone станут покапать по совету продавца консультанта. Салоны "Евросеть" очень даже распространены, вряд ли у людей возникнет проблема с местом покупки iPhone.
System32
вы бы хоть скинулись и купили на всю толку 5й айфон)) сколько можно коня в ваккуме критиковать:)
Ivannn
Держал в руках 4S - не понравился своей ограниченной идеологией использования. Плюс к тому же маленький экран для современных реалий, параллельно пользуюсь Motorola Xt 910 .. после Моторолы мне экран ифона казался мензурочным, и айфон сразу отдал своему владельцу.
System32
на айфоне можно джейл сделать..а дальше на сколько фантазии хватит..
по моему опыту, технари первым делом рута на адроиде получают, ибо без немного не сильно разгуляешься..или я не прав?:)
Ivannn
на айфоне можно джейл сделать..а дальше на сколько фантазии хватит..
по моему опыту, технари первым делом рута на адроиде получают, ибо без немного не сильно разгуляешься..или я не прав?:)
Айфон с джейлом работает нестабильно!
И ты конечно, не прав..
Я РУТ ставил либо потому что в некоторых случаях без рута никак(например чтобы русский язык прошить в Моторолу) либо когда просто поиграться захотелось, в смартфонах РСТ где и так всё уже есть, даже на том что есть интерфейс под себя можно настроить так что никакому Айфону никогда не снилось.
К слову, оболочка HTC Sense меня устраивает на 99,9% без всякого рута. Мотоблюр сравним с ним по уровню.
Ivannn
или я не прав?:)
Не правы. Ну или нужно уточнить, кого вы имеете ввиду под "технарями". Если тот красноглазый сброд, что на 4пда прошивки каждый день меняет :ухмылка: Сразу вспоминаются многочисленные зверь-сиди, а так же создатель Болген-ОС :ухмылка:
Я свой Нехус не рутил и не собираюсь. Просто получаю удовольствие от его юзерского использования. Рутов у меня на работе более чем хватает :umnik:
superbear
Не спорю, нексус мега вещь, я к четверке присматриваюсь.. уж больно он крут.
Перефразирую старую шутку про то что гик, где друзья все с айфонами, купивший андроид вынужден был ежедневно оправдываться почему не купил айфон. Скоро будет наоборот.. будет оправдываться почему не купил Нексус:улыб:
superbear
если вы на работе имеет много рутов..то думаю знаете, что лучшие спецы получаются так раз из тех, кто по молодости красноглазием страдал..
System32
ну вы блин даете,я по необходимости около недели использовал смарт на андрюше,но без root это вообще обычная звонилка,хотя и так не очень.
Gehan
юсразу напишу какой смарт пользовал,это был explay infiniti,вот всем аппарат понравился,но время работы полный отстой.моя старушка Nokia e6 делает его в разы!
Gehan
но без root это вообще обычная звонилка
Не правда :улыб:

Масса интересных и полезных приложений не требует рут. Даже не масса, а 80%
Goldens
это для кого как,для многих и angry birds полезное приложение.
Gehan
юсразу напишу какой смарт пользовал,это был explay infiniti,вот всем аппарат понравился,но время работы полный отстой.моя старушка Nokia e6 делает его в разы!
explay infiniti - отстой. Сравнивайте со сравнимым. Весело читать... в очередной раз .. про то что Nokia e6 как он делает Андроид:улыб:да там просто нечему жрать батарею, как и телефон - отрыжка из прошлого.. вы уж извините:улыб:

Без Рут использовать НОРМАЛЬНЫЙ телефон на Андроид можно и 80 процентов всех хотелок реализуется приложениями и настройкой ОС, к слову для меня это - 95 всего реализуется без рута - может быть мне надо мало?
System32
с чего infiniti отстой,не пойму,если только из за того,что одно ядро и оперативки 500 мб?в остальном не вижу разницы,дисплей в нем один из лучших superamoled plus,разрешение меньше чем у флагманов?так это тоже не критично,на глаз не отличить.так в чем отстой?ну а nokia e6 делает любой андроид по батарейки,для меня это важней любых прибамбасов,хотя и их не увидел в андроиде.на это можно не отвечать,я и так знаю,что моторола круче,тоже без обид.
Gehan
говоря про батарейку,имел ввиду время работы смарта в режиме роутера при выключеных экранах,e6 держит около 12 часов при постоянной нагрузке,пробывал смарт племяника 3галаксику вывезла 2,5 часа при одинаковых условиях.
Gehan
говоря про батарейку,имел ввиду время работы смарта в режиме роутера при выключеных экранах,e6 держит около 12 часов при постоянной нагрузке,пробывал смарт племяника 3галаксику вывезла 2,5 часа при одинаковых условиях.
Мощность сигнала одинаковая стояла?
Center
про сигнал не могу сказать ни чего,но ставил аппараты в одно и тоже место,скорость инета через билайн была примерно одинакова,может через галаксику чуть чуть по больше,я ее характеристики не знаю.
Gehan
Не засирайте тему сообщениями о нокии пожалуйста.
А то не куда будет заходить читать лулзы какое гавно айфон и айос