vitaty
Опять везунчик,счастливчик,а я все никак не могу стать абонентом Мегафона,не везет мне с этим Оператором.
vitaty
vitaty ,Вам как это удается?Я не поклонник опсосов как таковых,но чтоб справку тарифили это нонсенс.
Может речь про 255-55-50?
У меня один раз тарифил лишь мтс,но это было связано с 213-09-09,семизнаки мтс у всех протарифились в тот день,даже справка.

На безлимитном тарифе списывают деньги за интернет, АП снимают больше чем нужно на 50%, тарифицируют звонок на номер 0611 фантастика!!!
ru54
Тарификация прошла, так как был сбой и система распознала звонок на 0611 как звонок на другой короткий номер.
Как это удается мне, я не знаю. Видимо действительно аура такая у меня.:улыб:
ru54
При звонке с Билайна на номер 255-55-50 тарификация звонка не происходит, он бесплатный.
AndreyK
"Роскомнадзор" опубликовал полные "Карты покрытия автодорог России".
Данные не совсем стыкуются с представленными "TELE2" и реальными, а именно:
1) Центральный ФО указан без Москвы как отдельного региона (вероятно, отнесли к Московской области)
2) Северо-Западный ФО указан без Санкт-Петербурга как отдельного региона (вероятно, отнесли к Ленинградской области)
3) Северо-Западный ФО указан без Ненецкого автономного округа ("TELE2" там официально присутствует, но подключение вряд ли ведется)
4) Южный ФО указан с Республикой Адыгея, но у "TELE2" не указанно покрытие, может быть там его нет ("TELE2" объединяет это в "Краснодарский край и Республика Адыгея")
5) Дальневосточный ФО указан без Чукотского автономного округа
В таблице "Роскомнадзор" указал 79 регионов (реально их 83, разрыв за счет отсутствия двух городов федерального значения, Ненецкого автономного округа и Чукотского автономного округа).

Если брать данные "Роскомнадзор", то "TELE2" присутствует в 33 регионах России из 79 (практически полностью в регионах Центрального федеральном округе (14/17) и Северо-Западном (9/9)).

Рейтинг покрытия по средним значениям в регионах присутствия "TELE2", сначала усредняются данные по регионам (в которых присутствует "TELE2") в федеральном округе, затем высчитывается среднее по федеральным округам:
1) "МегаФон" — 66,1%
2) "TELE2" — 62,6%
3) "МТС" — 61,6%
4) "BeeLine" — 58%.

Рейтинг покрытия по средним значениям в регионах присутствия "TELE2", просто усреднены данные по регионам:
1) "МегаФон" — 89,4%
2) "TELE2" — 86,94%
3) "МТС" — 86,49%
4) "BeeLine" — 84,28%.

"TELE2" также использовал эти данные: "Tele2 покрыл 86% автомобильных дорог", видно, что данные примерно совпадают, но видимо, где-то применяются отдельные методики.
vitaty
А вчера купил еще одну, потому что Билайн дико косячит.
Я тоже купил еще одну, Мегафон. в Приоритете остается Теле2
bollid
Теле2 мне не подходит, только потому что у них нет 3g, а использовать их на андройде как-то не очень хочется.
vitaty
Я вас уверяю, что 95% абонентов Теле2 даже не знают что у Теле2 нет 3G. И им всё равно:улыб:
LoveКарлсон
я вообще-то написал про себя, а не про других.
vitaty
Какого оператора успешно используете на андроиде? Какие плюсы и минусы?
Goldens
Билайн. Из минусов только то, что если включена передача данных, то после звонка какое-то время недоступен, примерно 5-6 секунд.
vitaty
На безлимитном тарифе списывают деньги за интернет, АП снимают больше чем нужно на 50%, тарифицируют звонок на номер 0611, хотя он бесплатный и т.д.
НИчего себе! Как вы заметили такие ньюансы?
Radomir_luch
Заметил случайно, точнее после смс "Ваш баланс менее 30 рублей." Заказал детализацию и все это там увидел. Сейчас, тьфу тьфу тьфу, все в порядке.
vitaty
Билайн. Из минусов только то, что если включена передача данных, то после звонка какое-то время недоступен, примерно 5-6 секунд.
После какого звонка и что именно не доступно?

1.На HTC замечен глюк-если я отбил звонок с этого аппарата,то тут же дозвониться на него нельзя-недоступен.
2.Если 2G,то при сессии интернет дозвониться сложно на любого опсоса.
3.Если при звонке на мтс/билайн/мегафон сказали недоступен,то с вероятностью 60% после второго звонка пойдут гудки.У т2 это чаще 3й или 4й звонок.Во всех остальных случаях он и правда недоступен.

Из этого следует что андроид в большинстве своем как бы нипричём.Это всё глюки СПС.
ru54
Ну собственно Вы все описали как и у меня, недоступность после звонка.Но я не соглашусь про вину СПС. Когда звоню маме (у нее обычный телефон, даже без доступа к интернету), то проблем нет таких. Такое, видимо, бывает только там, где интернет активен (смартфоны).
vitaty
Такое, видимо, бывает только там, где интернет активен (смартфоны).
100% знаю,что звоню на простой мобильник-нокия,самсунг,сименс,эрикссон(не сони).
AndreyK
Tele2: год работы в новом стиле

Каковы Итоги?

1. Внедрение нового фирменного стиля способствовало росту абонентской базы и лояльности абонентов. в первом квартале 2012 года компания подключила 309 000 человек, а во втором - 691 000

2. Новый фирменный стиль положительно повлиял на индекс доверия абонентов. Отток абонентов за два квартала 2012 года снизился на 10%.

3. За неполный год в новый фирменный стиль переведено более 30% из 450 монобрендовых магазинов.

4. Бизнес-показатели салонов после перевода в новый фирменный стиль, в среднем, увеличились на 10-15%

5. По данным соц. исследования Tele2 воспринимается как оператор с самыми низкими ценами в России

P.S. Лично мне старый стиль нравился больше, "Неоновые линии" были очень симпатичны, Бело-Синее оформление того же сайта мне нравилось больше чем Чёрно-Разноцветное сейчас. Но, если верить приведённым данным, дела после изменения стиля обстоят хорошо, за что и порадуемся :улыб:
Goldens
На мой непредвзятый взгляд, "новый стиль" - это что-то из разряда смены мебели в борделе:миг:
Goldens
Я сомневаюсь в том, что описанное вами произошло из-за смены фирменного стиля, что новый стиль хоть на 10% поспособствовал результатам. Я вообще не верю в эффективность всяких маркетинговых финтифлюшек. Но Tele2 действительно стабильно набирает абонентскую базу, при том, что остальные теряют, в этом не откажешь. :respect:
Кукузя
при том, что остальные теряют, в этом не откажешь.
Нет, не все теряют.
Кукузя
Кукузя, "из-за" - это вы придумали. Я писал - "способствовало" и "положительно повлиял"

Перечитайте

Разница чувствуется?

Добавлю что цифры и данные придумал не я, найдёте их в свободной публикации.
ASGS
О чём ты? Даже частичный ребрендинг это не мебель а вывеска
AndreyK
Звони дешевле!

Абоненты тарифного плана «Звони дешевле», разработанного специально для тех, кто много путешествует по России и странам зарубежья, получили возможность пользоваться услугами международного роуминга по сниженным ценам.

Стоимость голосовой связи, включая входящие, исходящие вызовы в Россию и местные вызовы в Европе и Турции составляют 5,5 рубля за минуту разговора (ранее 9,5 рубля). В Африке, Азии и Австралии минута разговора стоит 7,5 рубля, в Северной и Южной Америке – 33,5 рубля (ранее 65 рублей).

Оператор мобильной связи Tele2 объявил о глобальном снижении цен на услуги мобильной связи в международном роуминге для пользователей тарифа «Звони дешевле».
Goldens
Это надо из Москвы заказывать симку с тульским номером? Или можно у нас подключиться?
Invalidity.
Надо заказывать из Москвы.

Вот бы еще нац. роуминг по-слаще сделали:улыб:
Tee_Jay
Вообще то новость эта опубликована на Новосибирском сайте Теле2.

Что это значит? Вероятно то что в нашем городе у Т2 появится такой тариф.

Тем более там написано: Подключиться к тарифу «Звони дешевле» можно в фирменных салонах связи Tele2 и специальных пунктах продаж
Goldens
"Tele2 открывает Дальний Восток". Сеть будет завтра запущенна в Сахалинской области, "на семь месяцев раньше срока, предусмотренного требованиями лицензии".

Сравнение тарифных планов показывает, что разница достаточно существенная.

Один из самых простых тарифный планов от "TELE2" "Так просто": это 90 копеек за минуту звонка (с посекундной тарификацией) и SMS сообщение. "МТС" предлагает тарифный план "Red Energy": это 1,5 рубля за минуту звонка (с поминутной тарификацией) и SMS сообщение ("TELE2" дешевле на 40%). "МегаФон" предлагает тарифный план "Проще простого": одна минута (посекундная тарификация) и одно сообщение 1,8 рубля.

На доступ в Интернет у "TELE2" базовая цена 5 рублей за мегабайт, у "МТС" 8,45 рубля, у "МегаФон" от 1,8 рубля до 9 рублей.
Опция "Бит" от "МТС" предлагает 30 мегабайт в день (дальше скорость снижается до 64 килобит/сек) за 299 рублей в месяц, "МегаФон" предлагает 30 мегабайт в день за 300 рублей в месяц (у "МегаФон" также имеется 10 мегабайт в сутки за 200 рублей), "TELE2" предлагает 30 мегабайт в день (дальше 1,5 рубля за мегабайт) за 7 рублей в день (210 рублей за 30 дней).
AndreyK
Да верим верим, что дешевле. Но жаль все равно, люди будут ругаться же на качество))
Ну хоть цены сбивать на рынке будет.
Andrey_20
Появление на рынке нового оператора, нового конкурента старым, будь то Теле2 или кто то другой, всегда позитивно отразится на ситуации. Для абонентов нет ничего хорошего в монополии кого либо, или в ситуации застоя при нескольких "игроках". При появлении на рынке нового оператора, старые операторы не могут, а обязаны реагировать, так и происходит, у них просто нет другого выбора. И появляются новые тарифы у всех операторов, и даже более того! Вспомните как Мегафон боялся экспансии Теле2 , предложив проект "Просто Для Общения" , с удивительными 5 копейками за минуту внутрисетевого общения. Только не учёл Мегафон некоторых обстоятельств, которые я сразу увидел, и понял что "Просто Для Общения" обречён на провал. Не сделал Мегафон того , что было доступно абонентам Теле2 , с такими же удивительно низкими на старте внутрисетевыми вызовами. Я был искренне удивлён, взвесив возможности Мегафона с одной стороны, и последующими решениями с другой. Сколько же голов полетит со своих должностей за сие творение? - подумал я тогда.

Как думаете, какие обстоятельства помешали Мегафону быть успешным в проекте "Просто Для Общения" ? :улыб:

Как подсказка, отражающая одну из граней трагедии "Просто Для Общения", - МТС сделал тогда всё правильно, меньшими затратами, чем Мегафон, другой стратегией, но предложив по сути, аналогичное своим абонентам. Но это лишь одна из граней, были и другие обстоятельства, Очевидные! изначально как неправильные, неприменимые к нашему рынку сотовой связи. Некоторые скажут, мол, это не ошибки, это эксперимент, но кто бегает за зайцем с сочком для бабочек?
AndreyK
Сеть будет завтра запущенна в Сахалинской области, "на семь месяцев раньше срока, предусмотренного требованиями лицензии.
:respect: и хорошо. конкуренция всегда лучше, чем отсутствие конкуренции
интересно, Лагутенко повезут на открытие?:)
bollid
Нет. На этот раз - Полина Гагарина.
AndreyK
Какое глобальное событие.
Резистор
Я думаю, что да. Если вспомнить что было, когда к нам пришел "TELE2"...
Резистор
Если вы с иронией, то ирония тут неуместна. Я помню приход Tele2 в Новосибирск, вся меня окружавшая молодежь была в предвкушении, все говорили, что как только - так сразу подключатся. Я сама не переметнулась только потому что на тот момент мой оператор меня еще устраивал. А вспомните очереди в день открытия на пл.Ленина. При том, что у каждого оператора свои достоинства и недостатки, приход Tele2 в Новосибирск был очень ожидаем (это плюс маркетологам) и рынок здорово тряхонул. Цены пошли вниз.
Кукузя
Поздравляю.Скоро Вас цены от т2 очень порадуют,новый тариф уже не ахти.
Резистор
А как иначе? Бесплатные морковки рано или поздно заканчиваются. Тактика Теле2 в Новосибирске - это обкатанная на других тактика. Если не ошибаюсь, Теле2 присутствует в десяти странах.
Резистор
Дак вот голосуйте за низкие цены -вот Вам специальная ссылка
Tele2. Голосуй за низкие цены
Ссылка golos.tele2.ru
lisa2176
:ха-ха!: Мой голос все равно ничего не решит.
Резистор
А что так, возможно именно Ваш голос окажется решающим, проголосуйте хоть за меня там) Отличная акция... по моему мнению...
lisa2176
Проголосовать можно,только еле2 не перевариваю.
Резистор
Поздравляю.Скоро Вас цены от т2 очень порадуют,новый тариф уже не ахти.
я не скрываю, что не пользуюсь теле2, а пользуюсь Билайном с его старым Разоблачением. И порадует меня разве что если только Билайн станет как прежде - без необоснованного задирания цен и срывов в обслуживании...
Кукузя
Конечно, старый тариф Разоблачение это самый оптимальный тариф без абонентской платы, тем более если подключить за три рубля в день опцию Ещё Дешевле - стоимость исходящих вызовов составит 30 копеек (без этой опции 60 копеек) на любые мобильные и городские номера при посекундной тарификации - просто и недорого.

Триумф Теле2 был на Ценокосе :улыб:
Goldens
Рано или поздно Разоблачение всё равно переведут на поминутную тарификацию с сохранением стоимости минуты в 60 копеек.
KazNet
"Рано или поздно" - тогда так можно сказать обо всём на свете :улыб:

Смысл в том что происходит сейчас. В том, чем Я сейчас могу пользоваться. И пользуюсь!

Рано или поздно мой сосед Петя доест все солёные огурцы из своего погреба на даче, и будет вынужден искать закуску в другом месте. Если Петю лишат Разоблачения, он сделает так же - рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
lisa2176
А на Колхилской 11 у Вас будет офис , я сегодня зашел а там ремонт...((( Случайно этот офис никуда переносить не собираетесь?

Просто расположение очень удобное, по кране мере, там можно было всегда приобрести карты оплаты -очень удобно , когда через кассу не возможно положить деньги на номер...
Я бы хотел что бы он там и остался!!!
Кто в курсе?
Goldens
Все смотрят по разному на такие вещи, кому то нужно постоянство и стабильность и человек просчитывает все возможные риски в будущем, а кто то живёт сегодняшнем днём. Допустим я должен быть уверен что мой тариф проживёт с существующими параметрами не один год. А Разоблачение из таких тарифов где есть что портить т.е ту же самую тарификацию.