Где купить в Новосибирске Нокиа Е6?
1817
10
Добрый День!
Вроде бы нашёл альтернативу для замены своего Е63 - Нокиа Е6.
Нашёл в "инетмаге" МТС, вкусная цена, 6999. Но нет в наличии. И похоже не будет.
Где ещё можно купить недорого сей девайс?
NKS
Был вчера в МЕГЕ. В ашане, оказывается был слив Е6, за 5499.. Пропустил вспышку..
Подскажите пожалуйста где можно купить данную модель. ;-)
NKS
Тут почему-то совсем другие цены.
NKS
сказки какие то,я брал месяц назад в терминале за 8900.
Gehan
И как Е6? Хочу понастальгировать, может прикупить наследника Nokia E71 и E72 , которые в своё время мне очень нравились.

Что скажете, каков Е6 по сравнению с легендарным предком E71?

Поигрался бы ради контраста с Симбой, а то Андроид скучен своей безупречностью :миг:
Goldens
Поигрался бы ради контраста с Симбой, а то Андроид скучен своей безупречностью :миг:
Безупречностью? Недавно довелось настраивать у знакомых в новом офисе роутер Zyxel Keenetic. Не было ни ноутбука, ни компьютера - во всей конторе (еще не заехали). Дали только планшет Галакси Таб2, с единственным установленным стоковым браузером. По вай-фаю на роутер зашел, а вот настройки прописать ни в какую, сколько не бился (в нужную строку встаю, а туда цифры не пишутся, даже стилусом - тому виной дурацкое выпадающее меню, отображамое на этом планшете совершенно несуразно).
Что ж, зашел со своего Е72 и успешно заполнил эту злосчастную строчку. Что не удалось сделать на 10-дюймовом андроиде - без сопротивления преодолел на 2,8" симбиане.
Manul
Манул обыкновенный иронию понимает? :улыб:
Goldens
я доволен,работает стабильно,даже скучно становиться.из за нестандартного разрешения экрана(640х480) не пошел spb weather,но а по сравнению с e71,e72(которые у меня были) достойное продолжение.
Manul
без сопротивления преодолел на 2,8" симбиане.
2.4 если ещё точнее то 2.36
Goldens
Манул обыкновенный иронию понимает? :улыб:
Нет. У меня ж никогда не было андроида.:улыб:
Manul
Что не удалось сделать на 10-дюймовом андроиде - без сопротивления преодолел на 2,8" симбиане.
Тут наверное всему виной именно браузер.
Хотя не удивлюсь что и гнусмас виноват.