Tele2 запустил услугу «Безлимитный интернет с телефона»
8258
52
http://news.ngs.ru/more/724437/

Теле2 просто взял и назвал ЭТО безлимитным.
Умора. А мы тут на большую тройку наезжаем.:улыб:
Starik
ну с юмором ребята,особено про урезание скорости.
Starik
Как? Как они это делают? :ха-ха!:
Безлимитный? В каком месте то? :rofl:

Почему на сайте теле2 нет инфы, может в НГС напутали чего?)))
Starik
зря они решили, что 50 метров достаточно, дали б сотку, было б неплохо.
я б с пчелайна ушёл.
Starik
В новости фактическа ошибка. Сейчас этот вопрос обсуждается. Название услуги "Интернет с телефона". Сейчас она разработана и готовится к запуску.
Gehan
вроде скорость не урезают, они хитрее придумали - "счётчик" включать)))
RUSLAN74
а что там урезать,на еже то.
RUSLAN74
я б с пчелайна ушёл.
И променять 3G на 2G? Ну нет, спасибо.
Gehan
да у нас в Куйбышеве, что еже что 3же не особо скоросные.
Starik
3же у нас далек от заявленных скоростей.
Starik
Если Билайн кое-как свое 3G грузит, то что ж будет у теле2 ?
Интернет-мания и то 3 рубля в сутки
RUSLAN74
3g на билайне конечно не выдает максимальные,7 мбит/сек,но 4-4,5 при закачке почти всегда(район бот сада),а у теле2 максималка 230 кбит/сек!
Gehan
3g на билайне конечно не выдает максимальные,7 мбит/сек
А кто выдает?Где?На каком устройстве?На безлимитках для мобилки?Проводные провайдеры за 300р в мес максимум 5 мб выдают,а вы за 90р захотели.....
RUSLAN74
Не в 3G дело,в село Чингис,НСО,ордынский район(хрен уедешь даже если сильно хочешь)-0.6-1.5 мб/с удалось получить.Правда на высоте 30 метров над землёй,на наблюдательной вышке.Просто БСки мопеды плохо видят вот и корень зла.
Gehan
Фиг знает, какая там скорость скачки. Я вот пытался тупо загрузить сайт, sportbox.ru, почитать новости. Не загрузило даже главную страницу.
Западный ж/м
Nastya_T2
В новости фактическа ошибка. Сейчас этот вопрос обсуждается. Название услуги "Интернет с телефона". Сейчас она разработана и готовится к запуску.
Поздно услугу решили запустить,тем более по параметрам ещё хуже чем у МТСа,вот году так в 2009-2010 была бы актуальна,а сейчс....максимум полтиник.А за 110р засуньте себе в Jop.У меня порой java приложение киви несчастные 3 кб прогрузить не может,какие там 50 мб?????????
ru54
Администрация Вашего района у нас закупили необходимое оборудование (антенное) на основе Мегафона для обеспечения школ в районах! Скорость заказчика удовлетворяет!!!
ru54
Для того, что бы БС слышала "мопед" - необходима узконаправленная антенна минимум как 10 дб!!!
Andrey_20
Я вот пытался тупо загрузить сайт, sportbox.ru, почитать новости. Не загрузило даже главную страницу.
Не один раз натыкался на подобное именно у би(мтс не в курсе,крайне редко пользую),ну не грузятся некоторые сайты вообще,а через проксю ноль проблем.Потом все восстанавливалось,может и не замечал бы(бывают ресурсы в не доступа по вине хостера),но ресурсы,такие как майл,одноклассники и прочие известные не могут быть в батоне-только по вине провайдера.
ru54
у меня смарт nokia e6,с подключеной "интернет манией".
Dimasss
Администрация Вашего района у нас закупили необходимое оборудование (антенное) на основе Мегафона для обеспечения школ в районах! Скорость заказчика удовлетворяет!!!
Я про всю тройку написал,на высоте 30 метров над деревней всё работает,правда не все могут так.
Starik
Не, услуга то хорошая - для абонентов теле2 подлойдет. Все равно на такой скорости с мобильного много не накачаешь, и 50 Мб в день более чем достаточно!!!

НО! У меня иногда возникает ощущение, что у нас не теле2 дискаунтер, а Билайн. Чето дорого 110 рублей в месяц за недобезлимит, когда у Билайна есть за 150 руб/мес - интернет+безлимитные смс/ммс на все сети, да еще и за это звонки внутри сети бесплатные (совсем без ограничений). И кто из них дискаутер?
Grinnider
У меня иногда возникает ощущение, что у нас не теле2 дискаунтер, а Билайн.
Да нее, у одного оператора одно дешевле, так другое дороже. Всё сразу быть выгоднее не может)) Это касается ВСЕХ операторов.
Andrey_20
получается у нас все опсосы "дискаутеры".
Grinnider
Дискаунтер тут скорее билайн,лидерские позиции так и не смогли удержать даже против теле2,а всего то дебилам из маркетинга нужно было понять одну истину,которую мтс понял ещё в нулевых-внутрисеть.На пороге 2013 ГОД!А Билайн только сообразил,что только внутрисеть держит абонентов мтс,которые 3 года подряд могли подключать городские номера(а остальные нет),пол города на мтс сидит из-за этого.
ru54
А новость уже подправили на НГС. Убрали слово "безлимитный".:улыб:
Starik
На сайте уже есть описание опции. Интересно, что работает она во всех регионах "TELE2", подключение бесплатное (в первый и последующие разы).
В Санкт-Петербурге и Ленинградской обалсти уже запущенна аналогичная опция (практически отличие только в плате).
AndreyK
а абонентская плата как списывается? сразу за месяц вперед в момент паодключения, или равными долями?
iboy
Я думаю, что как и обычно: при подключение за весь месяц.
iboy
Стоимость услуги — 110 руб. в месяц, абонентская плата списывается один раз в месяц. На сутки, которые начинаются в 00:00 по московскому времени, абонентам дают 50 МБ GPRS-трафика.
Starik
Являюсь абонентом Теле2. На практике указанной услуги нет. Ну т.е. услуга, якобы есть и даже, если постараться, то и на сайте оператора найти можно, но вот подключить возможности нет. В принципе. Поговаривают в справочной службе Теле 2 (если вопрос по подключению там задать), что избранным должно прийти волшебное СМС, но каким образом в этот кружок вступить никто не в курсе. Даже в справке.
Такая вот новая "услуга" от оператора-дискаунтера - подключи не подключаемое. От Врали2.
standox
Являюсь абонентом Теле2. На практике указанной услуги нет. Ну т.е. услуга, якобы есть и даже, если постараться, то и на сайте оператора найти можно, но вот подключить возможности нет.
Как сообщили мне опция будет доступна с 1 октября.
В принципе. Поговаривают в справочной службе Теле 2 (если вопрос по подключению там задать), что избранным должно прийти волшебное СМС, но каким образом в этот кружок вступить никто не в курсе. Даже в справке.
Вас сообщили неверную информацию о другой опции. Речь идет об опции за 4 рубля в сутки, где в самом деле, нужно быть либо покупателем телефона участвующего в акции, либо вам должно придти специальное SMS сообщение.
Но есть вероятность, что она у вас подключится, команда для подключения должна быть такая: *116*33*1#. Подробнее.
Такая вот новая "услуга" от оператора-дискаунтера - подключи не подключаемое. От Врали2.
Сожалею, что у вас произошла такая ситуация, но думаю, что стоит просто дождаться 1 октября.
AndreyK
Сожалею, что у вас произошла такая ситуация, но думаю, что стоит просто дождаться 1 октября.
Вы уже говорите как официальный представитель оператора.:улыб:
Starik
Я просто сожалел. Было видно, что человек очень огорчен: "Такая вот новая "услуга" от оператора-дискаунтера - подключи не подключаемое. От Врали2".
Starik
Новость на официальном сайте: "Tele2 запускает услугу «Безлимитный интернет с телефона»".
Удивляет название новости, несмотря на то, что уже было сказано об ошибке, ну, и, конечно, не стоило размещать описание услуги на сайте за несколько дней до ее запуска.
Starik
А на их корпоративном сайте эта услуга до сих пор называется "безлимитным интернетом" :ха-ха!:
Безлимитный интернет от Теле2, он такой безлимитный.
Djeyson
В сообщение выше я отметил, что в новости на официальном сайте о запуске опции тоже такое название.
AndreyK
Настя нам же сказала что это "фактическа ошибка". Вот только не уточнила чья ошибка и где. :ха-ха!:
Starik
Ввод потребителя в заблуждение это)
Djeyson
Но нужно учесть, что это название опции (которое и берется в кавычки). Если вы купли тарифный план "Red Energy", то не стоит ожидать, что в коробочке вы найдете "красную энергию", тоже самое с конфетами "Птичье молоко", тарифным планом "Привет на родину"; примеров можно привести еще множество.
AndreyK
Но нужно учесть, что это название опции (которое и берется в кавычки).
А че тогда эту опцию не назвали "БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет с телефона" ? все равно ведь название в ковычках и оно ни о чем не говорит.
Ну это я к тому, что уж вы полный бред написали. :улыб:
Andrey_20
Мы же обсуждали законность названия, а не реакцию общественности.
AndreyK
Судя по Вашей логике следует то, что от Т2 можно получить вообще не ту услугу, которую подключал. Ведь услуга в кавычках и это просто название.
AndreyK
Опять двойные стандарты. Теле2 можно - другим нельзя!
Starik
Опять двойные стандарты. Теле2 можно - другим нельзя!
Вы что-то путаете: это было не мое сообщение, а "vitaty":
Судя по Вашей логике следует то, что от Т2 можно получить вообще не ту услугу, которую подключал. Ведь услуга в кавычках и это просто название.
Я считаю, что удобнее когда название корректное у любого оператора.
AndreyK
Я считаю, что удобнее когда название корректное у любого оператора.
Сначала вы пишите что нужно учесть, что это название опции (которое и берется в кавычки).... и т.д. А потом это)) :eek:
Andrey_20
Я это писал в ответ на:
Ввод потребителя в заблуждение это)
с юридической точки зрения.
Starik
При проверке баланса появилось сообщение: "INTERNET C TELEFONA: 0p. 3A 1 M6. nODPO6HO no 6ecn. HOMEPY 615". Позвонил по этому номеру, в описание опции было сказано, что она действует на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областях; хотя на сайте говорится, что опция действует на территории всей России в сети "TELE2".
По номеру 611 специалист сообщила сначала, что опция действует только на территории Новосибирской области, потом сказала, что на территории Сибири. Я склоняюсь к тому, что ошибка по номеру 615, так как на всех региональных сайта сказано, что услуга действует во всех регионах "TELE2". Но мне сказала, что ошибка на сайте и напишут заметку, чтобы исправили (пообещали в течение дня).
При подключение опции плата списывается пропорционально количеству оставшихся дней в месяце. Таким образом, если подключить опцию в последний день месяца, то можно заплатить только за один день.
Также мне сказали, что при недостатки средств для списания абонентской платы 1-го числа, будет образовываться задолженность.
Перед разговором мне предложили оценить качество консультации, вероятно консультант об этом догадывалась и после завершения разговора просто отключила звук (по всей видимости ожидая, что я первый положу трубку), но в итоге через некоторое время все же отключилась, что позволило мне сделать оценку.

Вообще в системе автоинформатора полно ошибок даже просто в составление текста и использование терминов. Еще замечу, что правильно "Респу́блика Тыва́", а не "Ты́ва".
Starik
Во многих регионах абонентская плата снимается ежедневно, а у нас раз в месяц. Это логично в нашем случае, но все же стоило бы сделать сноску, что она снимается 1/30 частью каждый день, так как за счет снятия первого числа многие абоненты останутся без связи и будут тратить меньше.