На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
безлимитный тариф на звонки
5287
32
люди подскажите у какого оператора самый дешовый безлимит на звонки. звоню по 1,5-2 часа в день
Полного безлимита нет ни у кого.
МТС за 325 рублей в месяц полный безлимит на МТС и 150 минут на других, затем 1,20 руб. \ минута.
Билайн есть несколько вариантов.
1) Гоу + Безлимит внутри сети. За 150 рублей полный безлимит на Билайн и 30 копеек со второй минуты разговора за минуту на других, первая минута 90 копеек.
2) Все включено XХL - АП 900 рублей, безлимит на Билайн (100 минут в день) + 1000 минут на других операторов, затем 0,75 руб.\минута.
Мегафон. 15 рублей в день (450 в месяц) безлимит на Мегафон + 10 бесплатных минут на других операторов, затем 0,90 руб. \ минута
Теле2 безлимита как такового не имеет. Только акция "Мобильный безлимит". 30 минут в день на номера Т2 без абонентской платы.
МТС за 325 рублей в месяц полный безлимит на МТС и 150 минут на других, затем 1,20 руб. \ минута.
Билайн есть несколько вариантов.
1) Гоу + Безлимит внутри сети. За 150 рублей полный безлимит на Билайн и 30 копеек со второй минуты разговора за минуту на других, первая минута 90 копеек.
2) Все включено XХL - АП 900 рублей, безлимит на Билайн (100 минут в день) + 1000 минут на других операторов, затем 0,75 руб.\минута.
Мегафон. 15 рублей в день (450 в месяц) безлимит на Мегафон + 10 бесплатных минут на других операторов, затем 0,90 руб. \ минута
Теле2 безлимита как такового не имеет. Только акция "Мобильный безлимит". 30 минут в день на номера Т2 без абонентской платы.
У теле2 абон плата - 1 рубль в день.
Надо корпоративные тарифы спрашивать в офисах.
Надо корпоративные тарифы спрашивать в офисах.
люди подскажите у какого оператора самый дешовый безлимит на звонки. звоню по 1,5-2 часа в деньКакой оператор? и на какие операторы звонить?
в основном на мобильные всех операторов
Invalidity.
guru
Подожди, придет Ростелеком, у него возможно будет полный безлимит за адекватные деньги.
Сейчас читают
Ливия глазами очевидца
30108
184
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2659
29
Легализация проституции
24588
111
Invalidity.
guru
Ну вот, в Иркутском филиале полный безлимит. Пока... Правда, с 1 октября хотят установить лимит... 200 часов в месяц! 

Если смотреть Теле2 то надо брать старый Ценокос где 50 копеек первая минута и 30 последующие.
У Теле2 звонок отрубают на 30 минутах, поэтому весь расчет такой.
2 часа = 120 минут.
Если 120 звонков по 1 минуте, то сумма в день 120 минут * 0,5 руб = 60 рублей в день.
Если 4 звонка по 30 минут, то сумма в день (4 * 0,5) + 4*(29*0,3) = 36,8 рублей в день.
Т.е. не задумываясь о времени звонка вы будете тратить до 60 рублей в день.
Для сравнения в Мегафона раньше были безлимитные тарифы Гамма и ГаммаВИП с абонентскими платами 100 и 70 рублей в день соответственно.
2 часа = 120 минут.
Если 120 звонков по 1 минуте, то сумма в день 120 минут * 0,5 руб = 60 рублей в день.
Если 4 звонка по 30 минут, то сумма в день (4 * 0,5) + 4*(29*0,3) = 36,8 рублей в день.
Для сравнения в Мегафона раньше были безлимитные тарифы Гамма и ГаммаВИП с абонентскими платами 100 и 70 рублей в день соответственно.
Полного безлимита нет ни у кого.Обычно есть безлимитные звонки внутри сети, поэтому возможно вам лучше взять SIM-карты каждого оператора.
МТС за 325 рублей в месяц полный безлимит на МТС и 150 минут на других, затем 1,20 руб. \ минута.На "TELE2" за 325 рублей в месяц можно говорить 720 минут на тарифном плане "Так просто".
Теле2 безлимита как такового не имеет. Только акция "Мобильный безлимит". 30 минут в день на номера Т2 без абонентской платы.Для подключившихся с 3 сентября есть ежедневная плата 1 рубль.
Антон-Билайн
activist
Билайн тариф Супер850, безлимитка на любые номера НСО. Абонентка 850р., с НДС. В абонентку входит 3000мин
Если смотреть Теле2 то надо брать старый Ценокос где 50 копеек первая минута и 30 последующие.Стоит отметить тот момент что ценокос +,условия которого вы так красиво написали,принудительно переведен на ценокос,где 30 копеек предоставляется в рамках 60ти минут в сутки.
2 часа = 120 минут.
ru54
guru
Билайн тариф Супер850, безлимитка на любые номера НСО. Абонентка 850р., с НДС. В абонентку входит 3000минА где описание тарифа найти?3000 минут считают поминутно или посекундно?Как подключить?
lisa2176
veteran
А что здесь не напишите? раз типо представитель?
Кстати да, сейчас позвонил в справку и просто *****, Теле2 теперь хуже МТСа, тупо воры.
Надо поизучать закон о связи и начинать жалобы строчить на них. Потомучто в справке реально опять как попугай твердила заученную фразу и бросила трубку и причем они как то так сбрасывают что нет возможности "оценить их работу"
Надо поизучать закон о связи и начинать жалобы строчить на них. Потомучто в справке реально опять как попугай твердила заученную фразу и бросила трубку и причем они как то так сбрасывают что нет возможности "оценить их работу"
Надо поизучать закон о связи и начинать жалобы строчить на них.А что вас не устраивает? Было предупреждение за 10 дней. Какой закон тут может быть нарушен?
Потомучто в справке реально опять как попугай твердила заученную фразу и бросила трубку и причем они как то так сбрасывают что нет возможности "оценить их работу"Кажется "BeeLine" первый ввел возможность оценить качество консультации после разговора, там было аналогичная ситуация (как сейчас не в курсе). Меня это тоже удивляет.
Как я понимаю, вы по большей части просто недовольны качеством консультации.
НЕТ, мне нужен Ценокос+ в том виде в каком он был и никак иначе. Если Еле2 думает что я буду звонить более 60 минут и платить дороже, то ошибаються, раньше 6 симками разных операторов выстраивал нужный мне тариф и не платил ни копейкой больше чем я хочу. И такие действия по смене тарифа для меня не иначе как воровство денег с соответствующим имиджем компании-вора.
Антон-Билайн
activist
раньше 6 симками разных операторов выстраивал нужный мне тариф и не платил ни копейкой больше чем я хочу.Ну ты выдал !!! Просто ржака

Всегда глумился над теми у кого в кармане куча симок (в данном случае аж 6 штук

Это ж чтобы тебе дружище позвонить придется сделать минимум 4 попытки..... А самого тебя не за*****ет перетыкать симы ?
ой ой ой......
Антон-Билайн
activist
ааа забыл добавить.... а главное КАКАЯ ЭКОНОМИЯ ..... ЦЕЛЫХ 7рублей 74 копейки..... 

Andrew999
guru
Зачем перетыкать? Каждая стояла тогда там где надо, те которые были для инета и для исходящих, там все автоматически перекидывалось на нужную симку. Оно же для офиса надо было. Одни звонки на один телефон, другие на другой. Мои две сим карты в одном телефоне. Тогда экономия была 1000 рублей против 3000 рублей, думаю 2000 в месяц это нормально не отдавать левому "дяде".
Сейчас можно купить телефоны на несколько сим-карт, и без проблем пользоваться всеми операторами связи, у каждого оператора есть предложения по дешёвому внутрисетевому общению. Так что если нужно позвонить на номер определённого оператора, то и звонить с сим-карты этого оператора, однако удобно всем знакомым указать для входящих звонков один,свой основной номер, чтобы люди не путались на какой звонить. А близкие люди, сами со временем поймут, на какой из номеров им удобнее звонить. Проблемы нет никакой, одни преимущества - без связи вряд ли останетесь.
Andrey_20
experienced
Всегда глумился над теми у кого в кармане куча симокПоддерживаю, бред какой-то))
Когда надо позвонить, и фиг дозвонишься. Как-то на подростковые забавы похоже даже.
Сейчас можно купить телефоны на несколько сим-карт,Купить телефон, купить два телефона, обменять на телефон с 2 симками, купить симки, перевестись на другой тариф - одни расходы же

Два телефона с городскими номерами всегда в доступе, остальные симкарты в модемах стоят стационарно. Никаких забав. Это скорее маркетологи сами себя обманули, или они бы работали по честному и получала бы 400 рублей одна компания или получает четыре компании по 100 рублей каждая. В итоге снижаеться выручка с абонента при стабильных расходах на обслуживание одного номера. В итоге операторы получают стабильное русское "хотели как лучше, а получили как всегда".
Мегафон в свое время на этом очень много терял. Например неужели не из-за желания урвать лишний кусок Мега сначала перенесла снятие абонентки с 23-00 часов на 18-19 часов, а потом и вовсе передвинула снятие денег в ночь за предыдущие сутки? Тоже из-за оптимизации абонентами своих расходов.
Мегафон в свое время на этом очень много терял. Например неужели не из-за желания урвать лишний кусок Мега сначала перенесла снятие абонентки с 23-00 часов на 18-19 часов, а потом и вовсе передвинула снятие денег в ночь за предыдущие сутки? Тоже из-за оптимизации абонентами своих расходов.
Invalidity.
guru
М-да-а, нифига се... А я и не знал...
До сих пор кормил (не давал протухнуть) 3 симки с Ценокосом+ на случай сменить оператора всей семьей, если МТС совсем перестанет удовлетворять. Теперь нафик они нужны с такими изменениями?

Andrew999
guru
Во во, так и я про что. Из за чего я возмущаюсь.
Никаких забав. Это скорее маркетологи сами себя обманули, или они бы работали по честному и получала бы 400 рублей одна компания или получает четыре компании по 100 рублей каждая.Очевидно, что операторы выстраивают практически любые тарифные планы рассчитывая на полноценное использование. Да, сейчас у вас есть возможность так делать, но нужно понимать, что если так начнут делать все, то это приведет к повышению тарифов; так как практически всегда из требования к выручки получается цена, а не наоборот.
Так а я о чем и говорю? Расчитывать и получать это две большие разницы. Те кто рулят финансовой стороной (тарифами) они фактически поскакунчики с одной компании в другую. Там порулили потом в следующую. А по факту получаеться что "взялся за гуж, не говори что не дюж" ни фига не выполняется. Взялся за одну цену, а потом начинает не вытягивать, и все тут рушиться тот пиар который нарабатывался при старте.
То что сейчас пытаються выдавать за маркетинг, а именно попытка получить максимум с потребителя при минимуме вложений, не есть правильная политика. И все забыли что маркетинг он для удовлетворения потребностей клиентов, а не формирование ситуации "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Нет удовлетворения потребностей клиента - нет полноценной денежной отдачи от него.
То что сейчас пытаються выдавать за маркетинг, а именно попытка получить максимум с потребителя при минимуме вложений, не есть правильная политика. И все забыли что маркетинг он для удовлетворения потребностей клиентов, а не формирование ситуации "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Нет удовлетворения потребностей клиента - нет полноценной денежной отдачи от него.
То что сейчас пытаються выдавать за маркетинг, а именно попытка получить максимум с потребителя при минимуме вложений, не есть правильная политика. И все забыли что маркетинг он для удовлетворения потребностей клиентов, а не формирование ситуации "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".Маркетинг нацелен на то, чтобы не просто удовлетворять потребности клиента, а выстраивать взаимовыгодные отношения между компанией и клиентом - чтобы клиенту было выгодно, и одновременно компании.
ближе к жизни будет так: чтобы компании было выгодно, и одновременно чтобы клиент не убежал.
Маркетинг нацелен на то, чтобы не просто удовлетворять потребности клиента, а выстраивать взаимовыгодные отношения между компанией и клиентом - чтобы клиенту было выгодно, и одновременно компании.неужели на рынке опсосов еще бывают ситуации, когда клиенту "выгодно"? когда в глаза бьет зашкаливающе низкая цена? по-моему, клиенту в самом лучшем случае "не разорительно"
ТОП 5
1
3