На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что Билайн теперь тоже сам деньги снимает?
3492
14
YouBest
veteran
Никогда не сталкивался с подобным, случайно заметил в детализации что у меня каждый день на протяжении месяца снимают 6 рублей (5+1) за какие то 2 услуги PC_RLTC и PC_RFZMG_SIB, никаких услуг я не подключал, периодически подключаю роуминг на легке но по приезду домой всегда отключаю, больше никакими услугами я не пользуюсь в интернет с него тоже не выхожу т.к. телефон этого сделать не может чисто физически.
Что это за списание? сталкивался ли кто с этим?
Что это за списание? сталкивался ли кто с этим?
Компания Билайн в Новосибирске по сути издыхает. Поэтому видимо они стали в последнее время мошенничать и за ними сейчас глаз да глаз нужен. Например у моего знакомого человека вчера взяли и списали абонентскую плату за интернет ...второй раз в месяц..)))))))).
Invalidity.
guru
PC_RLTC это и есть роуминг на легке. Может вы забыли отключить?
PC_RFZMG_SIBДомашний регион.
PC_RLTCРоуминг налегке
YouBest , Домашний Регион стал по рублю в сутки, новость была такая.
А "Домашний регион" и "Роуминг налегке" разве вместе работали? У меня домашний регион отрубился после включения Роуминг налегке когда первый стал архивом.
Сейчас читают
Кошечка Леся ищет дом!
1030
19
частная собственность
1934
15
Как вам вчерашний бабах?
1455
14
Вместе работали. Внутри Сибири - регион, за пределами - роуминг налегке.
YouBest
veteran
PC_RLTC это и есть роуминг на легке. Может вы забыли отключить?Да уже разобрался, отключить не забыл, отключал как всегда по короткому номеру, по какой то причине он не отключился.
Invalidity.
guru
У Билайна это обычное явление. Так же наоборот, услуги подключенные с помощью СУУ могут не работать, хотя будут отображаться в ней.
по какой то причине он не отключился.Отключал "Домашний регион", когда он стал платным.
На следующий день он сам включился, через некоторое время я заметил, позвонил в Би - попросил вернуть деньги.
Вернули.
Invalidity.
guru
А я вот безуспешно пытаюсь подключить "Беззаботный интернет" через СУУ.
Пишет: Ошибка! Услуга CFI_SIB10 не может быть добавлена вместе с услугой 06INFO
Что такое 06INFO никто не ведает.
Пишет: Ошибка! Услуга CFI_SIB10 не может быть добавлена вместе с услугой 06INFO
Что такое 06INFO никто не ведает.

System32
guru
Забейте на все услуги кроме голоса в Билайне - они УЖЕ работать не умеют лучше, после слухов о покупке Активов Билайна Алишером Усмановым и что они планирует с этими активами сделать, из Би сбежали последние мозги и исполнительные и ответственные сотрудники.
К слову пользуюсь только голосом на Билайне - тариф устраивает.
Уважал Билайн именно за их честное отношение к абонентам, в отличии от Яиц. Но столкнулся с тем, что на одной из симок стали в тихую списываться 1,5 руб в день за какие-то "Счастивые дни" 

Забейте на все услуги кроме голоса в Билайне - они УЖЕ работать не умеют лучше, после слухов о покупке Активов Билайна Алишером Усмановым и что они планирует с этими активами сделать, из Би сбежали последние мозги и исполнительные и ответственные сотрудники.неслабо у нас рынок телекома трясет - по слухам, РТК на Теле2 нацелился, а с Билайном все уже конкретно плохо
ТОП 5
3
4