Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет?
24400
172
lisa2176
Жалко "Просто для общения "ушло.. там то наверное уж точно никаких "левых" списаний , ни "Гудков", ни "ОПЕР МИНИ":)))
никуда оно не ушло,в моём холидее стойка битком,причем я вижу как она худеет и снова пополняется.Правда ниразу номера 929 нигде не видел.
mixail54
На теле2 тариф Ценокос.
Ваш тариф от Би-ляйн Разоблачение-Звонки другим Опсосам 1рубль 20 копеек первая минута.
Дык ценокос в архиве,и я точно также могу заявить,на моём билайне 30копеек посекундно,а на вашем еле-еле2 минимум 45копеек поминутно.А ещё у меня межгород за 2р минута,а на теле2 сколько?

Если сравивать архивный тариф,то нужно это делать со всеми,в том числе и с архивными тарифами.
ru54
Причем да, я тоже не встречал нигде этих номеров...А их где-нибудь продают ещё???
ru54
Дык ценокос в архиве,и я точно также могу заявить,на моём билайне 30копеек посекундно,а на вашем еле-еле2 минимум 45копеек поминутно.
Может на "Разоблачение" 60 копеек, а не 30?
AndreyK
там 30к будет , если подключить услугу:)
ru54
Теле2 использую для звонков по области.В основном.И сравниваю только в этом контексте.Извиняюсь,сразу не уточнил.:хехе:
ru54
Вы как Опсос,недоговариваете.:хехе:Местные исходящие вызовы, за минуту:

на номера «Билайн»0,6руб.

на номера других операторов*0,6руб.

Междугородные исходящие вызовы**, за минуту:

на номера «Билайн»0,6руб.

на номера других операторов связи2руб.

Передача одного SMS на телефоны операторов Новосибирской области0,6руб.

* При звонках на номера других мобильных операторов и сети ТфОП дополнительно оплачивается стоимость первой секунды разговора в размере 60 копеек.

** Указанная стоимость действует при подключении опции «Межгород за 60 копеек».

И где 60 копеек?Сказать можно всё.Но нужно ещё и реально это иметь.
lisa2176
Причем да, я тоже не встречал нигде этих номеров...А их где-нибудь продают ещё???
Я пользуюсь ПДО,отличная связь,никаких списаний левых нету.Вроде уже в городе не продают и не подключают.
Резистор
Как я понял, есть только один тариф ("Первый") со стоимостью вызова 1,8 рубля за минуту на номера других операторов?
AndreyK
Да правильно поняли,еще внутри сети 5коп-1минута.
vitaty
Я не техник и не знаю какие могут быть проблемы, но знаю точно одно. Мегафон обрывает соединение если дешевый тариф и звонок на другого оператора на 3-4 минуте разговора. Замечено на архивной арифметеке не однократно. По крайней мере я других поводов для обрыва не вижу. Значит операторы как-то что-то настраивают.
Предлагаю зафиксировать этот факт и подать в суд. И вы 100% выиграете. Это очень серьезное нарушение.
Сможете это сделать?
mixail54
Вы как Опсос,недоговариваете.:хехе:

Внимательно читаем условия тарифа .

Имею и этот тариф,и ценокос,и поэтому знаю что говорю.У меня 30копеек без ПЗС посекундно,и в отличае от теле2 100 минут в сутки,против 60ти.Мне их более чем достаточно.
ru54
Вы как Опсос,недоговариваете.:хехе:

Внимательно читаем условия тарифа .

Имею и этот тариф,и ценокос,и поэтому знаю что говорю.У меня 30копеек без ПЗС посекундно,и в отличае от теле2 100 минут в сутки,против 60ти.Мне их более чем достаточно.
Прочитал.Тем не менее,11 минут в сутки вы разговариваете по 60 копеек!?Абонетская плата-3р30коп/сутки.
Я правильно подсчитал?
mixail54
Да,правильно.На ценокосе тоже есть плата в виде ПЗС.
Но я не об этом хотел сказать.Сравнивать архивный ценокос и текущее разоблачние не совсем соразмерно.Я привёл аналогию наоборот.
У меня есть архивный тариф и я доволен.А текущие предложения одинаково невыгодно смотрятся с хитовыми архивами любого опсоса.
ru54
Я считаю "Разоблачение-Архив-2012" существенно выгоднее "Ценокоса"

Не просто считаю, а проверено собственным опытом, так как у меня есть и тот, и другой тариф. Я говорю нормально, часто и много. Но даже люди с более скромными аппетитами считают так же. Мой сосед Петя не птица-говорун, однако выбрал тоже именно Разоблачение из всего, предложенного мною, хотя я ему мог сделать абсолютно любой кайфовый архивный тариф.

Билайн сам не ведал что творил, когда в своё время разрешал пользоваться Разоблачением лишь при новых подключениях, запрещая переходить на него с других тарифов. Менеджера, который придумал это, надо было в шею гнать из компании как врага народа.
Хорошо что в конце-концов одумались в Билайне и открыли тариф для любых переходов.
Как он изначально и работал непродолжительное время.
Goldens
Я считаю "Разоблачение-Архив-2012" существенно выгоднее "Ценокоса"

Не просто считаю, а проверено собственным опытом, так как у меня есть и тот, и другой тариф.
Это важно, так как выгоднее оказался он именно в вашем случае.
А если вообще, то выгоднее только для разговоров короче 50 секунд. Например, на 5-ой минуте "Ценокос" уже будет почти в 2 раза дешевле (1,75 рубля против 3 рублей).

Билайн сам не ведал что творил, когда в своё время разрешал пользоваться Разоблачением лишь при новых подключениях, запрещая переходить на него с других тарифов.
А что страшного произошло?
Тех людей, которых удерживал номер "BeeLine" оставались на старых тарифных планах, а тех людей, которых номер не держал или, которые переходили с других операторов подключались к "Разоблачение".
ru54
Да,правильно.На ценокосе тоже есть плата в виде ПЗС.
Но я не об этом хотел сказать.Сравнивать архивный ценокос и текущее разоблачние не совсем соразмерно.Я привёл аналогию наоборот.
У меня есть архивный тариф и я доволен.А текущие предложения одинаково невыгодно смотрятся с хитовыми архивами любого опсоса.
С вами согласен.
AndreyK
Я не буду долго объяснять. Подумайте, или не надо задавать глупых вопросов.
В бытность этой ситуации, не раз видел, как люди ругались и возмущались из за этого с менеджерами Билайна в офисе продаж. А так, для меня абсолютно ничего страшного:улыб:
AndreyK
Ну например то, что старые абоненты опсоса, самые верные и преданные, оказались за бортом самого выгодного предложения их родного Билайна.
bollid
У Т2 подобный эффект дало принудительное изменение Ценокоса, и причем некоторые не в курсе до сих пор что они платят по другому. Поэтому эффект не такой сильный, но начало положено.
Goldens
Ну например то, что старые абоненты опсоса, самые верные и преданные, оказались за бортом самого выгодного предложения их родного Билайна.
Я не буду долго объяснять. Подумайте, или не надо задавать глупых вопросов.
В бытность этой ситуации, не раз видел, как люди ругались и возмущались из за этого с менеджерами Билайна в офисе продаж. А так, для меня абсолютно ничего страшного :)
А причем здесь люди?
Вы говорили про "менеджера". Так что произошло страшного для компании?
У Т2 подобный эффект дало принудительное изменение Ценокоса, и причем некоторые не в курсе до сих пор что они платят по другому. Поэтому эффект не такой сильный, но начало положено.
Да многие до сих пор используют "Двойной удар" и их это не волнует.
Я не думаю, что люди вообще так подробно знают свой тариф.
AndreyK
Вы говорили про "менеджера". Так что произошло страшного для компании?
страшное для компании - снижение лояльности к ней со стороны ее старых абонентов
bollid
Да. Было массовое недовольство абонентов и потом Билайн открыл тариф.

И вообще я говорил не про "менеджера". Смысл говорить о нём? Это его работа. Я говорил о ситуации в целом, и о реакции старых абонентов. AndreyK, неужели не понятно было?
Иногда складывается впечатление, что вы пишите лишь бы написать что нибудь, без обид.
Я о людях говорю, а не о персонале, компании, и том что там для неё может быть страшно.
Компания в состоянии о себе сама позаботиться, а простых людей с её стороны, тем более старых и лояльных абонентов ценить надо, и не делать того что создаёт для них дискомфорт.
bollid
страшное для компании - снижение лояльности к ней со стороны ее старых абонентов
Так дело как раз в том, что они уйти не могут.
AndreyK
Так дело как раз в том, что они уйти не могут.
Многие как раз из-за такого плевка в лицо и ушли.
ru54
Они ушли к менее выгодным предложениям конкурентов?
AndreyK
Простите,а у кого были менее выгодные условия,чем обделённые абоненты имели на тот момент?Напомните,а то я чёт плохо помню даты существования двойного удара,ценокоса и рэда 2011,ныне архивного.
vitaty
Это труднодоказуемо.
Это легкодоказуемо. Идете к нотариусу и совершаете звонки. Он фиксирует.
ru54
Раньше у них не возникало желания перейти к другому оператору, значит их устраивали предложения "BeeLine". Однако, тарифный план "Разоблачение" был более выгодным, чем их текущий, значит им имело смысл уйти только на новый тарифный план от "BeeLine".
Starik
Это легкофиксируемо:) А добиться рассмотрения дела и выиграть его - вот надо где потрудиться еще
bollid
добиться рассмотрения - тоже легко. а вот выиграть - да. уже трудней.
AndreyK
Раньше у них не возникало желания перейти к другому оператору, значит их устраивали предложения "BeeLine". Однако, тарифный план "Разоблачение" был более выгодным, чем их текущий, значит им имело смысл уйти только на новый тарифный план от "BeeLine".
Андрей,не гони херню,желание возникало всегда,но когда казалось бы родной оператор плюнул в лицо,то проще повернутся к нему жопой.
На новый тариф билайн перейти не разрешил.Так как внутрисеть у билайна никогда не ценилась,смена номера или оператора вместе с номером вещь одинаковая,то смысл оставаться у предателя?
ru54
Если "желание возникало всегда", то что мешало сделать это раньше?
AndreyK
Думаю для многих просто привычка.Или нежелание что-то менятью.
Вот например,вы знаете что такое ненужный груз?Это вещь,которую тяжело нести,но жалко выбросить.Как-то так. :а\?:
AndreyK
Надежда и вера.А иначе смысл жить тем людям,у кого з/п 10тыщ? между прочим именно люди с малым и средним достатком приносят более 50% прибыли.Випы и корпы вещь хорошая,но если из уравнения исключить так называемый форвалкой нищеброд,то цены для осавшихся слегка подрастут.Поэтому не нужно к ним попой.

И когда билайн выпустил разоблачение лишь для новых подключений это стало последней каплей,я незнаю чем думали наверху,но в офисе чуть ли не в лицо смеялись,мол меняй номер,и будет у тебя классный тариф.А раз менять номер всё равно,зачем на тоже гэ?Я сменил,вовремя узнав.Но я не раз видел тех кто не успел,и как с ними общались,с каким настроением они уходили.
mixail54
Думаю для многих просто привычка.Или нежелание что-то менятью.
Вот например,вы знаете что такое ненужный груз?Это вещь,которую тяжело нести,но жалко выбросить.Как-то так. :а\?:
И когда билайн выпустил разоблачение лишь для новых подключений это стало последней каплей,я незнаю чем думали наверху,но в офисе чуть ли не в лицо смеялись,мол меняй номер,и будет у тебя классный тариф.
Так что изменилось? Просто огорчил тот факт, что у кого-то этот тарифный план будет? Ведь можно просто представить, что этого тарифного плана нет. Получается, что раньше абонент хотел поменять оператора, но его держал номер. Однако, появился новый тарифный план, который лучше текущего, но абонент вместо того чтобы сменить номер (что критично) и подключить на этот тарифный план все равно меняет номер, но подключается к другому оператору.
ru54
Уточню, что когда Билайн выпустил Разоблачение, первое непродолжительное время, с месяц, на него могли перевестись все желающие с любых тарифов, но потом Билайн закрыл переход, и лишь новое подключение, с новым номером давало возможность получить этот выгодный тариф.
Goldens
угу. когда народ хлынул и в Билайне поняли, что на Разоблачении можно поднять существенно больше бабла, чем планировалось. все это очень неклиентоориентировано. И неудивительно, что у Билайна после их всех "кручу-верчу" всего 15% абонентов от общей массы
bollid
угу. когда народ хлынул и в Билайне поняли, что на Разоблачении можно поднять существенно больше бабла, чем планировалось.
Как я помню, было сообщение, что этот тарифный план скорее нанес урон компании.
Форвалака
Пользовался всеми операторами (как бы выбирал с появления операторов в городе). Сколько людей столько и мнений. А Теле2 теперь для меня самый лучший оператор для Новосибирска. Вся семья на Теле2, у всех из нас мобильники -Нокия. Связь супер! Про отсутствие денег на телефоне вообще забыли. Положил один раз и забыл.. 45 коп. на все телефоны без платы за соединения!! Спасибо Теле 2!!!!!!!
igor54rus
Связь супер!
Цена супер, связь - надо подумать :biggrin:
А так да, копирование одних и тех же постов в разных темах - 100% работник теле2
Andrey_20
Цена супер, связь - надо подумать :biggrin:
А так да, копирование одних и тех же постов в разных темах - 100% работник теле2
Ну либо восторженный идиот.:улыб:
vitaty
Периодически делаю звонки от 5 минут и более - разрывов нет. Иду в магазин, не торопливо, точно знаю что 5 минут идти до него, разговариваю, Потом ещё возле него несколько минут. Тариф - А60. Трачу в месяц 100-150 руб(судя по баллам,3-5 в месяц). Разрывы бывают, например в районе офиса, где работаю, звонил, заявку делал - ответили, что идёт расширение ёмкости. Но что-то оно затянулось на пару месяцев.
Trinitrotoluol
Очередное ограничение/повышение...
"21.03.2013 С 1 апреля 2013 года на тарифном плане «Так просто» стоимость минуты разговора на мобильные номера других операторов, а также городские номера Новосибирской области, составит 1 рубль начиная с 31-й минуты в сутки. Остальные параметры тарифа остаются без изменения."
Новость
intstr
Очередное ограничение/повышение...
"21.03.2013 С 1 апреля 2013 года на тарифном плане «Так просто» стоимость минуты разговора на мобильные номера других операторов, а также городские номера Новосибирской области, составит 1 рубль начиная с 31-й минуты в сутки. Остальные параметры тарифа остаются без изменения."
Новость
Нормальный ход :biggrin:
Andrey_20
А было - "Начиная с 61-й минуты в сутки, стоимость минуты разговора на другие мобильные номера составит 1 рубль."

Сделали с 31-й минуты.

Переходите на Тарифный план "Все на связи" — 15 копеек за минуту на все мобильные! Плюс ПЗС - 75 коп.
Он изначально мне больше нравился, его не меняют
intstr
Да уж.Не совсем приятная новость.Наверно к ним тоже какой то топ из МТС перебежал. :dry:
mixail54
У Теле2 видно совсем плохо дела идут.