На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет?
24399
172
У Теле2 видно совсем плохо дела идут.Откуда такие выводы?
Переходите на Тарифный план "Все на связи" — 15 копеек за минуту на все мобильные! Плюс ПЗС - 75 коп.Он выгоднее только с 3-ей минуты разговора. Если разговор меньше 2-ух минут, то разница в 2 раза.
Он изначально мне больше нравился, его не меняют
У всех разные потребности в связи.
У Теле2 видно совсем плохо дела идут.
Откуда такие выводы?Хорошо, а в чем смысл ухудшения нового тарифа? Ну, кроме жадности.
Например, необходимость средств на дальнейшее развитие сети.
А к чему портить карму? Почему СРАЗУ новый тариф не выпустить с удорожанием после 31й минуты? Маркетолухи? Экономисты ошиблись в расчетах?
Еще пара недель, и скажут после 15 минуты по рублю?
Еще пара недель, и скажут после 15 минуты по рублю?
Может быть ошиблись. Может быть так, что те, кто говорят больше 30 минут не приносят никакой выгоды, а только убытки.
Может изменилась ситуация.
Это вообще, наверное, так специфично, говорить больше 30 минут в день.
Может изменилась ситуация.
Это вообще, наверное, так специфично, говорить больше 30 минут в день.
Это вообще, наверное, так специфично, говорить больше 30 минут в день.Бу-га-га!

Это вообще, наверное, так специфично, говорить больше 30 минут в день.Это крайне специфично! Вообще никто больше 30 минут не говорит. Все укладываются в те рамки, которые установил оператор.

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
158976
1000
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
81226
427
Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
187214
702
Хотел проверить на номере подключена услуга Мобильный безлимит,тариф Так просто,набираю *116*17#вызов в ответ Неправильный запрос.
В опросе вы забыли уточнить про тарифный план "Так просто". Внутри сети можно говорить часами, или, например, на тарифном плане "Арифметика".
"Tele2 подвела итоги 2012 года": "Среднее количество используемых минут (MoU) в целом по России составило 257".
Значит, в среднем абонент говорил 9 минут в день. И это с учетом звонков внутри сети (которые могут быть практически бесплатными), безлимитных тарифных планов, тарифных планов на подобие "Все на связи" в нашем регионе.
И с другой стороны, такое ограничение позволит убрать тех абонентов, которые приносили оператору убытки. Зачастую те, кто использует больше 30 минут в день имеют значительно меньше входящих вызовов. Думаю, что "TELE2" владеет точной статистикой, что именно это за абоненты; наверное, ее проанализировали перед изменением условий.
Это крайне специфично! Вообще никто больше 30 минут не говорит. Все укладываются в те рамки, которые установил оператор.Оператор же не запрещает говорить больше.![]()
"Tele2 подвела итоги 2012 года": "Среднее количество используемых минут (MoU) в целом по России составило 257".
Значит, в среднем абонент говорил 9 минут в день. И это с учетом звонков внутри сети (которые могут быть практически бесплатными), безлимитных тарифных планов, тарифных планов на подобие "Все на связи" в нашем регионе.
И с другой стороны, такое ограничение позволит убрать тех абонентов, которые приносили оператору убытки. Зачастую те, кто использует больше 30 минут в день имеют значительно меньше входящих вызовов. Думаю, что "TELE2" владеет точной статистикой, что именно это за абоненты; наверное, ее проанализировали перед изменением условий.
наверное, ее проанализировали перед изменением условий.Ключевое слово))
Это означает, что я не могу знать точно. А вы думаете, что нет?
Я разговариваю по телефону на много меньше 30 минут в день. Обычно. Но изредка бывает, что разговариваю несколько часов.
Хм, перешел на "так просто" везде написано про 61 минуту. Обратно вернули?
Скорее не успели поменять. Такое часто бывает у операторов.
эээ... так на что ориентироваться-то? звонил по 611, тоже самое рассказали. Если позанудствовать, то подключался-то я на эти условия. И на сайте, и информатор выдал про 61 минуту.
хотя... ничего же не стоит изменить условия.
хотя... ничего же не стоит изменить условия.
Там этим занимается отдельная компания может, которой нужно составлять заявку на изменения.
Ну да, был случай на форуме, что "МегаФон" ввел отдельную плату за междугородние звонки, абонент новость не прочитал, после списания большей суммы проверил свой тарифный план на сайте, составил жалобу и после некоторого разбирательства сумму все же вернули, хотя изменения уже вступили в силу.
Ну да, был случай на форуме, что "МегаФон" ввел отдельную плату за междугородние звонки, абонент новость не прочитал, после списания большей суммы проверил свой тарифный план на сайте, составил жалобу и после некоторого разбирательства сумму все же вернули, хотя изменения уже вступили в силу.
Full Focus
veteran
Сайт, согласно договора, так же является официальным источником доведения информации до потребителя услуг.
zanuda
old hamster
Дак потом поменяют условия и все, на этом же сайте

Full Focus
veteran
Дык не кто ж не говорит, что они не могут этого сделать.
Запрашивайте описания тарифов в ПДэВе, и сохраняйте. Для таких случаев.
Запрашивайте описания тарифов в ПДэВе, и сохраняйте. Для таких случаев.
zanuda
old hamster
а смысл?
Вон "Двойной удар" изменили и чо? Да, было так, стало дороже.
Вон "Двойной удар" изменили и чо? Да, было так, стало дороже.
Да сдулся оператор. Я лично не готов пересесть с билайновского 3G на gprs. Я привык к неплохому мобильному интернету и разумной цене за минуту звонка. Свой тариф хоть и с абоненткой не променяю ни за что. Теле 2 надо либо 3G развивать, либо он исчезнет, о чем в принципе и заявляют.
развиватьДа не будут они ничего развивать, нет у них лицензий на частоты, забудьте про них, они уже труп

"Сдулся" на основании изменения условий архивных тарифов? Так и у МТС, и у мЕги такие штуки были, про би не знаю, пользовался ими мало. Но судя по темам на форуме, тоже были такие выкидоны.
Так что все операторы дааааавно сдулись, но "упрямо идет караван на восток" (с).
Так что все операторы дааааавно сдулись, но "упрямо идет караван на восток" (с).
ТОП 5
2
3
4