Закрытие тарифных планов «Максимальный» и «Максимальный 2012»
4734
60
http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20121007-0903.html

7 октября 2012
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» сообщает своим абонентам, что с 17.10.2012 г. закрываются для новых подключений и перехода тарифные планы «Максимальный» и «Максимальный 2012».

Для абонентов, подключившихся до 16.10.12 г. включительно, параметры тарифных планов остаются без изменений. Сибирский филиал ОАО «МегаФон» будет рад предложить абонентам новые тарифные планы для подключения с 17.10.2012г.

Следите за нашими новостями!

-------------------
Интересно.. Что нового приготовят? Вот бы аналог Арифметики..
Trinitrotoluol
Думаю, будет что-то наподобие "Всё включено" от Билайн... Ну по крайней мере, надеюсь =)
Trinitrotoluol
новые тарифные планы
линейку видимо никак готовят, со времен "Вызовов" не помню линейки тарифов от "МегаФона". Эх, арифметику-не арифметику, а что нибудь разумное в трёх сегментах (L, XL, XXXL) с абоненткой хотелось бы увидеть. При этом чтобы на воображаемый L - хватало студентам, XL - работающим, XXXL-живущим общением без границ. Ждём с нетерпением!
Alexandr__
Посмотрел сейчас новости других филиалов. Там линейку ввели.
Вот один, мн понравился, получается 46 коп. минута, но дороговато, вот еслиб абонентка 400 и 800 минут - был-бы класс.
http://kirov.megafon.ru/tariffs/alltariffs/m/?tcategory=2
Trinitrotoluol
Судя по Уралу, Центру, Поволжью и Дальнему Востоку, это практически федеральная линейка "Всё включено".
Центр и Поволжье цены вкусные, Дальний Восток - не очень, там вообще связь дороже. Ждем появления у нас в Сибири. Очень хочеться поволжского или центрального варианта в нашем регионе.
Кто первый увидит - кидайте ссыль -)
Alexandr__
Ооо.. Они новость поменяли..

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» будет рад предложить абонентам новые тарифные планы для подключения с 23.10.2012г.
Trinitrotoluol
Бывает. Неуспели. По большому счету,их право. Интересен результат.
Alexandr__
Да..Чего это я, этож у них обычное дело. Просто давно такого не было, вот и забыл и удивился.
Trinitrotoluol
Ээээ.. так вроде не задним числом новость подправили. Или задним?
Starik
В шапке оригинал. Заметил, что исправили - вчера.
Trinitrotoluol
Инсайдерской инфой никто не поделиться? Что завтра ожидать от тарифов?
Alexandr__
Мишутка врдли поделится. Видать, придётся ждать Москву.
Alexandr__
Тишина.. Наверное снова перенесут дату.
Trinitrotoluol
Ещё не вечер. У "Меги" серьёзные новости услуг и тарифов появляються до 21 часа.
Тоже слежу за появлением, по ряду причин хочу номер поменять, а возможно и оператора.
Alexandr__
Всё, поменяли дату на 26. Видать народ массово на максимальные переключается. Или что-то другое.
Trinitrotoluol
Ага. Работы видимо много, не успевают. Немного смешит такая ситуация. Первый раз на моей памяти.
Trinitrotoluol
Если не секрет, почему следите за появлением? Тоже намериваетесь номер менять и/или оператора?
Alexandr__
Я всегда слежу за выходом новых тарифов. Надеюсь, что они будут лучше предыдущих. Вот в своё время дождался арифметику 60 - классный тариф для длинных разговоров, особенно без межгорода по сибири. Но сейчас ему межгород включили,. а по области всё равно цена осталась прежней. Найти ему замену будет сложновато(менять оператора не собираюсь). А вот у жены сейчас Честное слово, рубль не все номера, посекундно. 300-400 рублей выходит. Любит с подружками роболтать. Вот и ищу ей альтернативу. Думал про просторный, но пзс иметь не хочется.
Trinitrotoluol
А вот у жены сейчас Честное слово, рубль не все номера, посекундно. 300-400 рублей выходит. Любит с подружками роболтать. Вот и ищу ей альтернативу.
Это всего 300—400 минут в месяц. Не так уж и много.
Для длинных разговоров лучше использовать тариф для звонков внутри сети.
AndreyK
Для длинных разговоров лучше использовать тариф для звонков внутри сети.
А если разные подружки в разных сетях? Заставить перейти их в одну?:улыб:(например Теле2 )
AndreyK
Да, но хотелось бы по аналогии тарифа приведённого выше, где за 700 руб - 1500 мин. только подешевле, типа за 400р.-800мин и безлимит(либо отдельные минуты) внутри сети. Подружки в разных сетях. По идее подходит просторный, но пзс+2 рубля на городские - не хочу, мне нравится единая цена на мобильные и городские.
Starik
А если разные подружки в разных сетях? Заставить перейти их в одну?
Так обычно и делают внутрисетевые тарифы для того, чтобы абоненты приходили группами.
Trinitrotoluol
Подружки в разных сетях. По идее подходит просторный, но пзс+2 рубля на городские - не хочу, мне нравится единая цена на мобильные и городские.
На этом тарифе пзс только на мобильные.А жену номер держит?Для долгого общения был и есть самый лучший тариф всех времен в НСО-драйв плюс 009.Я своей двухсимочный купил и в довесок к теле2(двойной удар) воткнул драйв,так счет с 500 упал до 200-300р.Т2 для звонков,драйв для бла-бла-бла.

мне нравится единая цена мне тож многое нравится,а многое нет-но это ведь не значит,что это должно нравится/ненравится другим.
Ну есть единая цена в один рупь,что не нравится-то?
ru54
"мне тож многое нравится,а многое нет-но это ведь не значит,что это должно нравится/ненравится другим."
Странно.. Я, вроде, говорил о своих личных симпатиях, не навязывая их никому более.
Trinitrotoluol
Не иначе как народ валом на максимальный 2012 подключается и переходит :ха-ха!:
ru54
Скорее всего не знают какие ограничения поставить. Жёсткие или очень жёсткие, да и стоимость поставить нереально высокую или просто завышенную.
vitaty
Да скорее всего типография не успела отпечатать листовочки рекламные. Или кто-то забыл их заказать вовремя.:улыб:
Starik
Много вариантов может быть :биллинг, откатка , системы самообслуживания, сайт, листовки.
Тем временем, закрывают некоторые нишевые интернет - опции, вносят изменения в стоимость в некоторые нишевые услуги, затрагивают тариф "Любимый край". Всё это :хехе: в новостях сайта за 26 октября. :спок:
Trinitrotoluol
Это просто неуважение к абонентам СТОЛЬКО раз менять подпольно дату... :nea.gif:
BeeMan
29. Кидайте ссыль, как заметите появление.
Пока" Максимальный" переехал в архив.
Alexandr__
Делаем ставки. Появятся ли сегодня новые тарифы? :ха-ха!:
Кстати, заметил, что теперь угадать еще не опубликованную новость, как раньше, невозможно.
http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/YYYYDDMM-HHMM.html
Похоже, что в адресе новости теперь дата и время опубликования.
Tee_Jay
Да, Tee_Jay , ты прав, сайт усложнился, новость теперь с числовым обозначением, скорее всего времени.
Alexandr__
В тему: зачем-то новости с главной страницы убрали... :хммм:
Alexandr__
Итак, только что узнал некоторые цены на некоторых тарифах.

Как и думали, будут тарифы группы "Всё включено".

S: А/пл. 9 р/сут, безлимит на Мегафон по Сибири, 5 минут в день на других операторов (далее по 99к/мин), 30 смс и безлимитный интернет (скорость понижается до 64 кбит/с после расходования 30 Мб)

M: А/пл. 15 р/сут, безлимит на Мегафон по Сибири, 10 минут в день на других операторов (далее по 99к/мин), 60 смс и безлимитный интернет (скорость понижается до 64 кбит/с после расходования 60 Мб)

L: не узнавал

VIP: А/пл. 55 р/сут, безлимит на Мегафон по Сибири, 20 минут в день на других операторов (далее по 99к/мин), XX смс и безлимитный интернет (скорость понижается до 64 кбит/с после расходования XX Мб)

Информация может быть неточной, ибо воспринималась на слух:улыб:

По мне так Sка привлекательна...
BeeMan
Откуда весточка?
0500?
Салон связи?
Знакомый (инсайдер :eek: ) ?
Алтайская версия?
BeeMan
Если эта информация точна, то мне кажеться минут на др. операторов маловато. Для S- оптимально 7 минут (пусть с а/п чуть дороже), M- 15 минут... VIP несерьёзный, с таким количеством минут и а/п.
Ладно, пока достоверного нет, обсуждать смысла нет.
BeeMan
Дату запуска тарифов сказали?
Tee_Jay
Делаем ставки. Появятся ли сегодня новые тарифы?
Как в воду глядел :))
Alexandr__
Они уже есть. Непонятно, почему не опубликовали на сайте...
BeeMan
Ага, а вчера не было в сервис-гиде.
Trinitrotoluol
Угу, радости то... Ну, для Алтайского края:хммм:
Показать спойлер
Тарифный план «МегаФон — Все включено S» предусматривает пакет 5 минут в сутки ... за фиксированную абонентскую плату от 5 до 10 рублей в сутки в зависимости от субъекта РФ
Абонентская плата, в сутки - 9,00 руб.
«МегаФон — Все включено M» ... абоненты могут ежесуточно использовать пакет 10 минут ... Абонентская плата на тарифном плане составляет от 10 до 15 рублей в сутки в зависимости от субъекта РФ...
Абонентская плата, в сутки - 15,00 руб.
«МегаФон — Все включено L» предполагает ... 15 минут ... Абонентская плата на тарифе составляет от 15 до 24 рублей в сутки в зависимости от субъекта РФ...
Абонентская плата, в сутки - 24,00 руб.
«МегаФон — Все включено VIP» ... Абонентская плата составляет от 55 до 75 рублей в сутки в зависимости от субъекта РФ ...
Абонентская плата, в сутки - 55,00 руб.
Показать спойлер

Мы блин что, самые богатые? Только VIP дешевле всех регионов :безум:
Tee_Jay
+
"Тарификация исходящих вызовов поминутная. "
Нда...
Tee_Jay
фиииии, позор за такие тарифы, рукамиводителей Мегафона посадить на кол, тарифы никчомные.
Для Алтайского края вообще дороговизна, хотя регион один из беднейших в Сибири
_Diler_
ха! собственно моя мысль по поводу переноса даты оказалась самой близкой к реалиям. Видимо это цены самые минимальные, которые мегафон может себе позволить :-)
Интересно теперь увидеть что выпустит МТС.
vitaty
столько раз переносить дату запуска тарифа чтобы запустить это УГ??? мда:хммм:
Другие операторы могут же позволить довольно таки привлекательные тарифы