На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закрытие тарифных планов «Максимальный» и «Максимальный 2012»
5079
60
Мегафон считает свои тарифы адекватными, если выпускает такое для потребителей.
да мегафон превратился из доступного по тарифам оператора в мегадорогого и меганевыгодного для абонента + раньше был общесибирский оператор (без роуминга), сейчас просто региональный оператор
да согласен и я!!! Не зря наверное выбран в качестве имени Бренд "МЕГАфон"!!! К этому наверное и шли все это время)
Давайте в понятиях не путаться.
Региональный оператор - это оператор, который работает только в одном регионе. Например, ЕТК в Красноярске. За его пределами начинается национальный роуминг в других сетях по 35 рублей за минуту.
Мегафон как был федеральным опсосом, так им и остался. А то что роуминг по Сибири порезали - это просто способ повысить выручку. Если не брать во внимание всякие опции, то на Мегафоне исхоядщие по Сибири стоят 5 рублей, а на Билайне - 9,95, на МТС - 10,00. Почуствуйте разницу.
Региональный оператор - это оператор, который работает только в одном регионе. Например, ЕТК в Красноярске. За его пределами начинается национальный роуминг в других сетях по 35 рублей за минуту.
Мегафон как был федеральным опсосом, так им и остался. А то что роуминг по Сибири порезали - это просто способ повысить выручку. Если не брать во внимание всякие опции, то на Мегафоне исхоядщие по Сибири стоят 5 рублей, а на Билайне - 9,95, на МТС - 10,00. Почуствуйте разницу.
Мегафон БЫЛ общеСИБИРСКИМ оператором, т.е. без проблем в роуминг по Сибири едим и тарифы ничем не отличаются от домашних. Тоже самое по межгороду по Сибири было все едино. Сейчас же если сменишь тариф ооочень старый или же новым абонентам нужно подключать услугу, аб.плату платить. т.е. преимуществ нет у МФ теперь. Я на Билайне тоже могу услугу включить за аб.плату и спокойно общаться в роуминге по Сибири.
А качество МФ -
А качество МФ -

Center
expert
Тарифы хуже некуда. Интересно, какого идиота они заинтересуют?
неужели еще и включенные в аб.плату минуты расходуются поминутно?!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
112226
843
Девочки, работаем
54351
220
450 тыс. рублей за коммуникации с каждой многодетной семьи...
49247
193
Alexandr__
member
Неправда Ваша. Билайн теперь "объединяет" Сибирь, ниша то свободная. Так на "Простом" без а/п цена на Сибирь 3,95. На линейке "Всё включено" цена тоже по умолчанию 4 рубля /минута. А за 1 руб/день на любом тарифе цена на Сибирь будет 1,95 рублей - минута.
МегаФон поменялся, где "Межгород Сибирь"? Его больше нет.
По поводу алтайских цен регион в экономической "п.5", а цены выше Новосибирска, Красноярска, Томска. Не-по-нят-но.
МегаФон поменялся, где "Межгород Сибирь"? Его больше нет.
По поводу алтайских цен регион в экономической "п.5", а цены выше Новосибирска, Красноярска, Томска. Не-по-нят-но.
Starik
guru
По поводу алтайских цен регион в экономической "п.5", а цены выше Новосибирска, Красноярска, Томска. Не-по-нят-но.Да понятно. Раз там "п.5" - стало быть накладные расходы выше. В горах я думаю вообще вышки не дешево ставить.
Кукузя
experienced
Неправда Ваша. Билайн теперь "объединяет" Сибирь, ниша то свободная. Так на "Простом" без а/п цена на Сибирь 3,95. На линейке "Всё включено" цена тоже по умолчанию 4 рубля /минута. А за 1 руб/день на любом тарифе цена на Сибирь будет 1,95 рублей - минута.плюсую! В последнее время это одно из немногих положительных явлений на Билайне, очень полезное и нужное!
ТОП 5
1
3