На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять подорожание на Билайне
2062
17
Кукузя
experienced
Вот новость:
Изменение предоставления услуги «Безлимитный серфинг с Опера-мини»
С 12 октября 2012 года изменяется стоимость мегабайта интернет-трафика с услугой «Безлимитный серфинг с Опера-мини»
Стоимость доступа в интернет с использованием других приложений (кроме Opera Mini) и скачивания файлов изменится с 4,95 рублей до 8,45 рублей за 1 мегабайт.
Цены указаны с учетом НДС.
Почти в два раза!!!!!!! Да при нынешнем уровне связи и обслуживания любое повышение абонентами как никогда в штыки будет восприниматься. Это что, яма самому себе? *Огорчилась, сильно огорчилась*
Изменение предоставления услуги «Безлимитный серфинг с Опера-мини»
С 12 октября 2012 года изменяется стоимость мегабайта интернет-трафика с услугой «Безлимитный серфинг с Опера-мини»
Стоимость доступа в интернет с использованием других приложений (кроме Opera Mini) и скачивания файлов изменится с 4,95 рублей до 8,45 рублей за 1 мегабайт.
Цены указаны с учетом НДС.
Почти в два раза!!!!!!! Да при нынешнем уровне связи и обслуживания любое повышение абонентами как никогда в штыки будет восприниматься. Это что, яма самому себе? *Огорчилась, сильно огорчилась*
Это называется: традиционная для билайна наглость+тупость. Связи нет, абоненты разбегаются, этот,который здесь притворялся знатоком..тоже сбежал похоже. В итоге у них не будет ничего.
Кстати,абонентов снова не предупредили! Видно разместили информацию на своем внутреннем сайте и думают,что его кто-то читает.
Кстати,абонентов снова не предупредили! Видно разместили информацию на своем внутреннем сайте и думают,что его кто-то читает.
Похоже тенденция.
ЖКХ выросло, бензин вырос. Сотовая связь по чуть-чуть тоже растет.
ЖКХ выросло, бензин вырос. Сотовая связь по чуть-чуть тоже растет.

Так же, как и с ценой мегабайта на помегабайтке.
КАк по мне (и еще 99% пользователей) - абсолютно фиолетово. Много ли абонентов, у которых подключена безлимитная Опера, качает что-то не через оперу? Ответ - НЕТ! Потому что, если что-то качать, то выгоднее подключить услуг наподобие БИТа. Поэтому я не понимаю недоумения по поводу таких вот изменений.
Вывод прост: уж лучше подкручивать гайки в местах, которые затронут <1% абонентов, нежели в других местах.
ЗЫ Предлагаю создать опрос на тему: затронуло ли лично Вас такое вот повышение?
КАк по мне (и еще 99% пользователей) - абсолютно фиолетово. Много ли абонентов, у которых подключена безлимитная Опера, качает что-то не через оперу? Ответ - НЕТ! Потому что, если что-то качать, то выгоднее подключить услуг наподобие БИТа. Поэтому я не понимаю недоумения по поводу таких вот изменений.
Вывод прост: уж лучше подкручивать гайки в местах, которые затронут <1% абонентов, нежели в других местах.
ЗЫ Предлагаю создать опрос на тему: затронуло ли лично Вас такое вот повышение?
И много людей, которых эта новость вообще затронула?)
Меня да, затронуло!!! Вобщем "Бяки" -это мягко сказано, пересаживают на безлимит....
Я полагаю, есть и те кого это затронуло....хотя, может нас и не так много.
во первых такие "маневры", которые происходят у различных операторов, мне не нравятся, во-первых абоненту придётся пошевилиться лишний раз и проконтролировать счет и подключиться на соответствующюю услугу...
Чем вызвано-это повышение??? Что инфляция влияет на интернет? "Билайн" в очередной раз поворачивается к нам 'адницей!
Я полагаю, есть и те кого это затронуло....хотя, может нас и не так много.
во первых такие "маневры", которые происходят у различных операторов, мне не нравятся, во-первых абоненту придётся пошевилиться лишний раз и проконтролировать счет и подключиться на соответствующюю услугу...
Чем вызвано-это повышение??? Что инфляция влияет на интернет? "Билайн" в очередной раз поворачивается к нам 'адницей!
Похоже тенденция.Ага, и не чуть чуть, МТС вон от безроуминга отказался. Зато заслуги руководящей элиты просто безценны (видимо их надо найти чтоб оценить), всё то у них складно и инфляция как бы приемлемая, особенно маниакальная борьба за нравственость радует.
ЖКХ выросло, бензин вырос. Сотовая связь по чуть-чуть тоже растет.![]()
Цена билета на проезд в плацкартных вагонах поездов дальнего следования для пассажиров, не имеющих льгот, в 2013г. может вырасти на 60% по сравнению со стоимостью в 2012г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/08/10/2012/673294.shtml
На выходные новость с сайта прятали. Видел ее еще в четверг, но датирована была она 1 октября. На выходные новость пропала, я подумал что передумали, ан нет. Просто перенесли на "пораньше".
странный подход, наоборот, на выходных меньше людей в сеть выходят. в рабочие дни все офисники интернетятся
Наверное в какой-то момент хотели передумать, но потом вообще решили еще быстрее условия изменить.
Чем вызвано-это повышение??? Что инфляция влияет на интернет? "Билайн" в очередной раз поворачивается к нам 'адницей!это повышение, как и другие негативные изменения, начались с приходом Кудряшова. Сокращает затраты, сокращает
Значит по всей видимости готовят активы к продаже, я не прав?
А кто это такой? Руководитель здесь депортамента или это чувак в Москве?
А кто это такой? Руководитель здесь депортамента или это чувак в Москве?гендир с 2012 года. подробнее например здесь
http://www.vedomosti.ru/persons/19789/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%20%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D1%88%D0%BE%D0%B2
Значит по всей видимости готовят активы к продаже, я не прав?эх)) да если б я знала, но акционеры меня в свои планы не посвящают) если б знала, что готовят, линяла бы незамедлительно
кстати, наверняка пользователи форума в командировках и т.п. могут сравнить состояние дел Билайна в других регионах. Везде то же самое? Задирание цен до небес? Я вот что сегодня встретил про Москву:
26 октября 2012 года стоимость изменения тарифного плана предоплатной системы расчетов на тариф «Простой», «Свой город» или «Go!» составит 200 рублей (http://mobile.beeline.ru/msk/news/national.wbp?id=80bd70fa-73e3-4f32-8268-b64e22d8ad3f).
при том что сейчас смена тарифа - 90,90 и 150 соответственно.
26 октября 2012 года стоимость изменения тарифного плана предоплатной системы расчетов на тариф «Простой», «Свой город» или «Go!» составит 200 рублей (http://mobile.beeline.ru/msk/news/national.wbp?id=80bd70fa-73e3-4f32-8268-b64e22d8ad3f).
при том что сейчас смена тарифа - 90,90 и 150 соответственно.
Подключить любую услугу просто - отправьте короткую команду со своего телефона или воспользуйтесь Личным кабинетом.
Информируем вас о том, что с 1 ноября 2012 стоимость подключения услуг* с помощью оператора Центра поддержки клиентов составит 15 рублей. * Перечень услуг: -«Домашний регион»; -«Будь в курсе»; -«Будь в курсе+»; -«АнтиАОН»; -«Продли скорость» (для мобильного интернета); -«Есть контакт»; -«СуперАОН»; -«Привет»; -«Безлимит внутри сети»; -«Черный список» (подключение, изменение); -«Любимый номер» (подключение, изменение);
Как всегда новость задним числом.
Информируем вас о том, что с 1 ноября 2012 стоимость подключения услуг* с помощью оператора Центра поддержки клиентов составит 15 рублей. * Перечень услуг: -«Домашний регион»; -«Будь в курсе»; -«Будь в курсе+»; -«АнтиАОН»; -«Продли скорость» (для мобильного интернета); -«Есть контакт»; -«СуперАОН»; -«Привет»; -«Безлимит внутри сети»; -«Черный список» (подключение, изменение); -«Любимый номер» (подключение, изменение);
Как всегда новость задним числом.
да мы уже все привыкли, что задним числом, и что цены взвинчиваются. странно, что за воздух Билайн еще не собирает дань
ТОП 5
1
3
4