Как сконструировать тариф на МТС?
881
6
Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста советом как на ёлку залезть и опу не ободрать.:улыб:
Жил себе спокойно со старой нокией, бед не знал. Купил коммуникатор НТС. Ну там функционал побольше . пробки всякие, карты, развлекуха и тд. Перешел на тариф Макси. По моему скромному мнению тут и минуты на сторонние звонки и безлимит внутри сети, и бесплатный инет с нормативом 70 метров в день. Потом снижается скорость до 64, до 3 часов утра.
Все бы ничего, приложения всякие качать с маркета хватало. Скачал то немного. Так теперь инет кончается минут за 10-15. Ну не может же 70 метров улетать так быстро. Вроде по диспетчеру задач и обновления нет никакого, не могу найти куда утекает.
Нашел хорошее приложение- IVI фильмы смотреть. И качество отличное, но так как скорости нет- облом. Хотя первые 5 минут все отлично летает.

В общем нужены советы:
1. как и где посмотреть всякие скрытые обновления в телефоне.
2. есть у меня флешка для ноута от МТС с коннектом макси, весь трафик 20 гигов я не выкачиваю в месяц. Можно ли не меняя симки подсоединить этот модем к коммуникатору? И что бы инет работал на нормальной скорости. Это пожалуй самый оптимальный вариант.
3. Или посоветуйте тариф, опцию, что бы на Макси подключить нормальный инет с нормальной скоростью без обрезания.
Деодат
читаю сайт мтс, и что то не совсем понял про функцию статического IP, в таком случае не наступает снижение скорости?
Деодат
Хотя первые 5 минут все отлично летает
Тут и я недавно обратил внимание, интернет работает первые 2-3 минуты и потом уровень сигнала падает менее 20%, начинаются проблемы дисконекта или провалов. Перемещение в зону с 90% уровнем сигнала опять коннект продливает на 2-3 минуты, и сеть опять снижается менее 20%. Так несколько раз...
Подозреваю что подобное произойдёт и возле БС. Ну нехотят они оказывать услуги как положено, выгодно им сейчас это...
Деодат
В случае со статическим айпи, будет использован иной апн и как следствие иная тарификация.
Деодат
в таком случае не наступает снижение скорости?
Не наступает. За ваши деньги – любой каприз!
При использовании точек доступа APN realip.sib или static.sib опция «БИТ MAXI» не действует, а интернет-трафик тарифицируется по цене 8.45 руб/Мб.
Invalidity.
шот побъери, это жутко дорого. :безум: и плюс абонетка 5 руб в сутки.
Надо искать варианты другие.
Деодат
wi-fi роутер решение проблемы.Мобильный роутер.