Какой телефон нужно редко заряжать
4182
36
YouBest
veteran
Хочу телефон, требования: минимум 2SIM, желательно LED фонарик, экран желательно чернобелый, главное чтобы редко заряжать, ксениум сильно тормозной и заряжаю раз в 1-1,5 недели, хочу еще реже, есть такие?
Yellow Fog
veteran
Nokia X1-01 Держит 5 дней есть 2 сим и фонарик, разговариваю днем много!
Fly DS113
Фонарика, правда нет, но заряжать придется один раз в 2 - 3 недели, в зависимости от интенсивности использования.
Фонарика, правда нет, но заряжать придется один раз в 2 - 3 недели, в зависимости от интенсивности использования.
Поддерживаю LG GX200. Двухсимочный, с фонариком, поддерживает флэшки до 32 Гб, есть черный список и другие плюшки. А САМОЕ ГЛАВНОЕ 21 ДЕНЬ БЕЗ ЗАРЯДКИ ПАШЕТ. У меня такой аппарат.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
49703
439
Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
86924
443
Последняя прочитанная книга (часть 5)
214944
432
Тоже поддерживаю LG GX200, как аппарат, способный держать 1 - 1.5 недели заряд, + 2 simki.
Если интересуетесь в приобретении, то ЕСТЬ в наличии такой аппарат (правда БУ, 1.5 года). Решил сменить в связи с покупкой смартфона на андроиде.
Вопросы и предложения, пожалуйста, в личку.
Если интересуетесь в приобретении, то ЕСТЬ в наличии такой аппарат (правда БУ, 1.5 года). Решил сменить в связи с покупкой смартфона на андроиде.
Вопросы и предложения, пожалуйста, в личку.
ННП
Посмотрел разные модели, ничего лучше чем сейчас есть не нашел, но что то сильно заинтересовали противоударные модели:
ginzzu
outfone
sonim
Не могу только определиться что из этого взять, соним понятно бренд поэтому и цена такая, по характеристикам он проигрывает остальным, оутфон интересен комплектацией с динамомашиной, про гинзу вообще никогда ничего не слышал что за контора.
Либо вообще в чайне купить за недорого, только вот нигде не могу найти внятного описания
Посмотрел разные модели, ничего лучше чем сейчас есть не нашел, но что то сильно заинтересовали противоударные модели:
ginzzu
outfone
sonim
Не могу только определиться что из этого взять, соним понятно бренд поэтому и цена такая, по характеристикам он проигрывает остальным, оутфон интересен комплектацией с динамомашиной, про гинзу вообще никогда ничего не слышал что за контора.
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Либо вообще в чайне купить за недорого, только вот нигде не могу найти внятного описания
Ну ты и пошутил. Sonim это реально вещь!!! Остальные по списку жалкое подобие....
У меня Sonim Land Rover. Батарея вечная, на воду, удары и грязь ему плевать. Не просто так его занесли в книгу гинеса как самый не убиваемый телефон!!!
У меня Sonim Land Rover. Батарея вечная, на воду, удары и грязь ему плевать. Не просто так его занесли в книгу гинеса как самый не убиваемый телефон!!!
Из этой тройки лучшее сочетание цена/функционал у Оutfone
Только берите оригинал, где его купить - найдёте в интернете.
Кстати эта модель получше будет чем самая простая и дешёвая модель Sonim за 15тыс.
Outfone - это вещь! Два аккумулятора в комплектации, а ginzzu - это более дешёвая копия Outfone от китайского производителя, естественно с одним аккумулятором в комплекте.
А если бюджет не ограничен, Gross прав, берите Sonim, только не самую дешёвую модель, а получше в ихней линейке.
Только берите оригинал, где его купить - найдёте в интернете.
Кстати эта модель получше будет чем самая простая и дешёвая модель Sonim за 15тыс.
Outfone - это вещь! Два аккумулятора в комплектации, а ginzzu - это более дешёвая копия Outfone от китайского производителя, естественно с одним аккумулятором в комплекте.
А если бюджет не ограничен, Gross прав, берите Sonim, только не самую дешёвую модель, а получше в ихней линейке.
Sonim это реально вещь!!Во всех моделях (даже за 60 т.р.) A-GPS, какой в нем смысл.
Только берите оригиналА как определить? То что в Связном это оригинал или нет?
Еще смущает 1-сим карта, может кто подскажет модели с 2-мя, кроме китайщины ничего не нашел, есть одна модель у гинзы но в РФ не торгуют ей.
Sonim - цена начинается от 15.
Платить пятнашку за посредственный экран, убогое меню, набор ненужных функций типа компас, барометр и тп - не кекс.
Да он неубиваемый и акумулятор держит долго - но не стоит таких денег.
Лучше LG взять или Самсунг B520
А на ксениумы от Филипс не смотрите?
Платить пятнашку за посредственный экран, убогое меню, набор ненужных функций типа компас, барометр и тп - не кекс.
Да он неубиваемый и акумулятор держит долго - но не стоит таких денег.
Лучше LG взять или Самсунг B520
А на ксениумы от Филипс не смотрите?
А на ксениумы от Филипс не смотрите?Ксениумами, андроидами, айфонами уже наигрался вдоволь, хочу именно неубиваемый, негламурный, без свителок и т.п.
Вы дауншифтер?
Тогда смотрите в сторону Sonim , JCB
По JCB здесь немного есть http://www.mobile-review.com/articles/2011/ces2011-jcb.shtml
И дешевле.. чем гламурный Соним
Хотя я бы не стал покупать телефон который мне будет служить лет 10, потому как средний срок службы телефона в современных условиях максимум 3-4 года, потому как и стандарты через это время уйдут вперёд и возможно gsm уже не будет и тогда ваш Соним будет бесполезной железякой.
Тогда смотрите в сторону Sonim , JCB
По JCB здесь немного есть http://www.mobile-review.com/articles/2011/ces2011-jcb.shtml
И дешевле.. чем гламурный Соним
Хотя я бы не стал покупать телефон который мне будет служить лет 10, потому как средний срок службы телефона в современных условиях максимум 3-4 года, потому как и стандарты через это время уйдут вперёд и возможно gsm уже не будет и тогда ваш Соним будет бесполезной железякой.
Вы дауншифтер?Нет, просто не люблю гламурные вещи.
Про наводку на JCB спасибо, не слышал про них раньше.
я так понимаю, присобачить ещё пару аккумуляторов в параллель вариант не рассматривается. Хотя по габаритам будет примерно как "LandRover"
Можно ведь аккуратно сделать: к штатной крышке нарастить снаружи отсек, края зашлифовать..
Можно ведь аккуратно сделать: к штатной крышке нарастить снаружи отсек, края зашлифовать..
Тогда может быть небрутальная Motorola Defy+ спасёт отца Русской демокартии?
Она ударопрочная, выглядит по мужски, даже защита IP67 имеется.
Могу привезти за десяточку ))
Она ударопрочная, выглядит по мужски, даже защита IP67 имеется.
Могу привезти за десяточку ))
Motorola Defy+Да не, там опять андроид, ему кстати есть отличная альтенатива от Texet.
Остановился на Ginzzu R6.
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
GINZZU R6 тоже захотел:
Диапазон рабочих температур -35 до +40
Зато вес -- 0.4 кг. Чересчур брутально. Как бы не стал в конце концов "лишней" вещью.
Upd:
Протупил. Это вес в упаковке. Чистый вес 134 г. Вполне терпимо.
Upd:
Протупил. Это вес в упаковке. Чистый вес 134 г. Вполне терпимо.
В итоге: Посмотрел я все эти гинзы, оутфоны, сонимы, тексеты ни на чем не остановился, качество у всего отвратительное, дешевый китайский ширпотреб, если гинзе за 8 т.р. как то еще можно простить, но сониму за 27 т.р. уж никак. Еще удивила модель сонима за 9900 которой торгует Евросеть, ее нет на сайте производителя, и даже гугл про нее не знает.
Еще удивила модель сонима за 9900 которой торгует Евросеть, ее нет на сайте производителя, и даже гугл про нее не знает.все он знает, ищите лучше, вроде в инструкциях была инфа, это заказ евросети, а нет инфы так это чтоб по 25тр покупали:)
lg gx200 убогий конечно девайс, меню отстой, звук отстой, но батарейка и цена хорошие...
ищите лучшеНа сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ нет такой модели, на сайте торгашей из РФ написано что это по заказу Евросети, т.е. к сониму они отношения не имеют это обычный OEM продукт.
по-моему , ответ очевиден- редко заряжать или не заряжать совсем можно телефон, которым не пользуешься
по-моему , ответ очевиден- редко заряжать или не заряжать совсем можно телефон, которым не пользуешьсяДа ну, вот пацаны то не знают
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
PS: по теме, взял Samsung Xcover 2, зарядил полностью в вск, говорил и лазил по меню много (а также топил в ванной, бил об стену), заряд полный
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Да ну, вот пацаны то не знаютА смысл топа тогда какой?Про модели Вы вроде осведомлены.![]()
PS: по теме, взял Samsung Xcover 2, зарядил полностью в вск, говорил и лазил по меню много (а также топил в ванной, бил об стену), заряд полный![]()
А по поводу мобильников за 25тыров и выше-за такие бабки,бронемобилу из любого сделать можно.
По аналогии с этим
ННП.
несколько лет (4 или 5) пользуюсь 6300, периодически задумываюсь об обмене..
хочется получить телефон-моноблок с двумя одновременнодоступными симками, который нужно как можно реже заряжать, бо как часто мотаюсь по командировкам.
из функций актуален только блюпуп для подключения к автомобильному кар-киту и голосовой набор. Так же будет приятно, если он при звонке будет ОЗВУЧИВАТЬ имя звонящего из записной книжки... ну и нужна синхронизация адресной книги с аутлуком..
коллеги ходят с филлипсами 513, но у них вроде как только одна активная симка..
еще вроде как самсунг 3322 имеет две активных симки, но как у него со временем жизни?
несколько лет (4 или 5) пользуюсь 6300, периодически задумываюсь об обмене..
хочется получить телефон-моноблок с двумя одновременнодоступными симками, который нужно как можно реже заряжать, бо как часто мотаюсь по командировкам.
из функций актуален только блюпуп для подключения к автомобильному кар-киту и голосовой набор. Так же будет приятно, если он при звонке будет ОЗВУЧИВАТЬ имя звонящего из записной книжки... ну и нужна синхронизация адресной книги с аутлуком..
коллеги ходят с филлипсами 513, но у них вроде как только одна активная симка..
еще вроде как самсунг 3322 имеет две активных симки, но как у него со временем жизни?
У меня уже год 2 штуки Samsung C3322, не поцарапались нигде, заряжать при активном использовании нужно раз в три дня, при неактивном раз в неделю.
Радиомодуль один, ставим просто переадресацию с одной симки на другую, в случае если разговариваете по одной из них - вызов проходит на неё с недоступной, хотите отвечайте и платите за переадресацию, хотите перезвоните сами. Это даже хорошо что радиомодуль один, меньше излучение и меньше расход батареи.
А дизайн похож на 6300 , только Samsung C3322 лучше 6300 , так как клавиатура гораздо удобнее и 2 симкарты. Короче, рекомендую. Хорош как телефон исключительно для звонков, и по смешной цене. Камеру, интернет и ещё чего то за год даже не пробовал, использую лишь для звонков и смс. Так как для других задач использую другие девайсы.
Радиомодуль один, ставим просто переадресацию с одной симки на другую, в случае если разговариваете по одной из них - вызов проходит на неё с недоступной, хотите отвечайте и платите за переадресацию, хотите перезвоните сами. Это даже хорошо что радиомодуль один, меньше излучение и меньше расход батареи.
А дизайн похож на 6300 , только Samsung C3322 лучше 6300 , так как клавиатура гораздо удобнее и 2 симкарты. Короче, рекомендую. Хорош как телефон исключительно для звонков, и по смешной цене. Камеру, интернет и ещё чего то за год даже не пробовал, использую лишь для звонков и смс. Так как для других задач использую другие девайсы.
ну если смириться с одним радиотрактом, то можно и на филипсе остановиться..
все реже заряжать придется.. у коллег вон по неделе живет, при том, что они не молчат..
у меня счас 6300 с батарейкой bl5c примерно на 3 дня хватает с постоянно включенным блутусом..
все реже заряжать придется.. у коллег вон по неделе живет, при том, что они не молчат..
у меня счас 6300 с батарейкой bl5c примерно на 3 дня хватает с постоянно включенным блутусом..
491valera491
junior
EXPLAY POWER.Одной зарядки хватает на 3 недели.Фонарик есть,звук хороший,две симки,цена 2000 руб.
ТОП 5
2
4