Какой телефон нужно редко заряжать
4182
36
Хочу телефон, требования: минимум 2SIM, желательно LED фонарик, экран желательно чернобелый, главное чтобы редко заряжать, ксениум сильно тормозной и заряжаю раз в 1-1,5 недели, хочу еще реже, есть такие?
YouBest
Nokia X1-01 Держит 5 дней есть 2 сим и фонарик, разговариваю днем много!
YouBest
Fly DS113
Фонарика, правда нет, но заряжать придется один раз в 2 - 3 недели, в зависимости от интенсивности использования.
YouBest
Поддерживаю LG GX200. Двухсимочный, с фонариком, поддерживает флэшки до 32 Гб, есть черный список и другие плюшки. А САМОЕ ГЛАВНОЕ 21 ДЕНЬ БЕЗ ЗАРЯДКИ ПАШЕТ. У меня такой аппарат.
YouBest
Тоже поддерживаю LG GX200, как аппарат, способный держать 1 - 1.5 недели заряд, + 2 simki.
Если интересуетесь в приобретении, то ЕСТЬ в наличии такой аппарат (правда БУ, 1.5 года). Решил сменить в связи с покупкой смартфона на андроиде.
Вопросы и предложения, пожалуйста, в личку.
vadimkus
ННП

Посмотрел разные модели, ничего лучше чем сейчас есть не нашел, но что то сильно заинтересовали противоударные модели:

ginzzu

outfone

sonim

Не могу только определиться что из этого взять, соним понятно бренд поэтому и цена такая, по характеристикам он проигрывает остальным, оутфон интересен комплектацией с динамомашиной, про гинзу вообще никогда ничего не слышал что за контора. :dnknow:

Либо вообще в чайне купить за недорого, только вот нигде не могу найти внятного описания
YouBest
Ну ты и пошутил. Sonim это реально вещь!!! Остальные по списку жалкое подобие....
У меня Sonim Land Rover. Батарея вечная, на воду, удары и грязь ему плевать. Не просто так его занесли в книгу гинеса как самый не убиваемый телефон!!!
YouBest
Из этой тройки лучшее сочетание цена/функционал у Оutfone

Только берите оригинал, где его купить - найдёте в интернете.
Кстати эта модель получше будет чем самая простая и дешёвая модель Sonim за 15тыс.

Outfone - это вещь! Два аккумулятора в комплектации, а ginzzu - это более дешёвая копия Outfone от китайского производителя, естественно с одним аккумулятором в комплекте.

А если бюджет не ограничен, Gross прав, берите Sonim, только не самую дешёвую модель, а получше в ихней линейке.
Gro$$
Sonim это реально вещь!!
Во всех моделях (даже за 60 т.р.) A-GPS, какой в нем смысл.
Goldens
Только берите оригинал
А как определить? То что в Связном это оригинал или нет?
YouBest
Еще смущает 1-сим карта, может кто подскажет модели с 2-мя, кроме китайщины ничего не нашел, есть одна модель у гинзы но в РФ не торгуют ей.
YouBest
Sonim - цена начинается от 15.
Платить пятнашку за посредственный экран, убогое меню, набор ненужных функций типа компас, барометр и тп - не кекс.
Да он неубиваемый и акумулятор держит долго - но не стоит таких денег.
Лучше LG взять или Самсунг B520
А на ксениумы от Филипс не смотрите?
System32
А на ксениумы от Филипс не смотрите?
Ксениумами, андроидами, айфонами уже наигрался вдоволь, хочу именно неубиваемый, негламурный, без свителок и т.п.
YouBest
Вы дауншифтер?
Тогда смотрите в сторону Sonim , JCB
По JCB здесь немного есть http://www.mobile-review.com/articles/2011/ces2011-jcb.shtml
И дешевле.. чем гламурный Соним

Хотя я бы не стал покупать телефон который мне будет служить лет 10, потому как средний срок службы телефона в современных условиях максимум 3-4 года, потому как и стандарты через это время уйдут вперёд и возможно gsm уже не будет и тогда ваш Соним будет бесполезной железякой.
System32
Вы дауншифтер?
Нет, просто не люблю гламурные вещи.

Про наводку на JCB спасибо, не слышал про них раньше.
YouBest
я так понимаю, присобачить ещё пару аккумуляторов в параллель вариант не рассматривается. Хотя по габаритам будет примерно как "LandRover"
Можно ведь аккуратно сделать: к штатной крышке нарастить снаружи отсек, края зашлифовать..
хмм
Тогда может быть небрутальная Motorola Defy+ спасёт отца Русской демокартии?
Она ударопрочная, выглядит по мужски, даже защита IP67 имеется.
Могу привезти за десяточку ))
System32
Motorola Defy+
Да не, там опять андроид, ему кстати есть отличная альтенатива от Texet.

Остановился на Ginzzu R6.
YouBest
:eek:
GINZZU R6 тоже захотел:
Диапазон рабочих температур -35 до +40
iSERG
Зато вес -- 0.4 кг. Чересчур брутально. Как бы не стал в конце концов "лишней" вещью.

Upd:
Протупил. Это вес в упаковке. Чистый вес 134 г. Вполне терпимо.
YouBest
В итоге: Посмотрел я все эти гинзы, оутфоны, сонимы, тексеты ни на чем не остановился, качество у всего отвратительное, дешевый китайский ширпотреб, если гинзе за 8 т.р. как то еще можно простить, но сониму за 27 т.р. уж никак. Еще удивила модель сонима за 9900 которой торгует Евросеть, ее нет на сайте производителя, и даже гугл про нее не знает.
YouBest
Еще удивила модель сонима за 9900 которой торгует Евросеть, ее нет на сайте производителя, и даже гугл про нее не знает.
все он знает, ищите лучше, вроде в инструкциях была инфа, это заказ евросети, а нет инфы так это чтоб по 25тр покупали:)

lg gx200 убогий конечно девайс, меню отстой, звук отстой, но батарейка и цена хорошие...
1806
ищите лучше
На сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ нет такой модели, на сайте торгашей из РФ написано что это по заказу Евросети, т.е. к сониму они отношения не имеют это обычный OEM продукт.
YouBest
по-моему , ответ очевиден- редко заряжать или не заряжать совсем можно телефон, которым не пользуешься
Квазимодо
по-моему , ответ очевиден- редко заряжать или не заряжать совсем можно телефон, которым не пользуешься
Да ну, вот пацаны то не знают :ха-ха!:

PS: по теме, взял Samsung Xcover 2, зарядил полностью в вск, говорил и лазил по меню много (а также топил в ванной, бил об стену), заряд полный :respect:
YouBest
Да ну, вот пацаны то не знают :ха-ха!:

PS: по теме, взял Samsung Xcover 2, зарядил полностью в вск, говорил и лазил по меню много (а также топил в ванной, бил об стену), заряд полный :respect:
А смысл топа тогда какой?Про модели Вы вроде осведомлены.
А по поводу мобильников за 25тыров и выше-за такие бабки,бронемобилу из любого сделать можно.
По аналогии с этим
ru54
ННП.
несколько лет (4 или 5) пользуюсь 6300, периодически задумываюсь об обмене..

хочется получить телефон-моноблок с двумя одновременнодоступными симками, который нужно как можно реже заряжать, бо как часто мотаюсь по командировкам.
из функций актуален только блюпуп для подключения к автомобильному кар-киту и голосовой набор. Так же будет приятно, если он при звонке будет ОЗВУЧИВАТЬ имя звонящего из записной книжки... ну и нужна синхронизация адресной книги с аутлуком..

коллеги ходят с филлипсами 513, но у них вроде как только одна активная симка..
еще вроде как самсунг 3322 имеет две активных симки, но как у него со временем жизни?
solo
У меня уже год 2 штуки Samsung C3322, не поцарапались нигде, заряжать при активном использовании нужно раз в три дня, при неактивном раз в неделю.

Радиомодуль один, ставим просто переадресацию с одной симки на другую, в случае если разговариваете по одной из них - вызов проходит на неё с недоступной, хотите отвечайте и платите за переадресацию, хотите перезвоните сами. Это даже хорошо что радиомодуль один, меньше излучение и меньше расход батареи.

А дизайн похож на 6300 , только Samsung C3322 лучше 6300 , так как клавиатура гораздо удобнее и 2 симкарты. Короче, рекомендую. Хорош как телефон исключительно для звонков, и по смешной цене. Камеру, интернет и ещё чего то за год даже не пробовал, использую лишь для звонков и смс. Так как для других задач использую другие девайсы.
Goldens
ну если смириться с одним радиотрактом, то можно и на филипсе остановиться..
все реже заряжать придется.. у коллег вон по неделе живет, при том, что они не молчат..
у меня счас 6300 с батарейкой bl5c примерно на 3 дня хватает с постоянно включенным блутусом..
YouBest
EXPLAY POWER.Одной зарядки хватает на 3 недели.Фонарик есть,звук хороший,две симки,цена 2000 руб.
Квазимодо
самый край чуть-чуть ножом подрезал..