бюджетный вариант мобильника для 2 гис
1812
16
нужна помощь!! подскажите пожалуйста самый бюджетный и в тоже время надежный вариант мобильника, позволяющего более менее комфортно использовать 2 гис. нужно очень для работы, а денег пока не особо на кармане
gidro_eles
самый простой андроид с экраном от 3.5"
gidro_eles
Alcatel OT-918D, 4 тыр. нормальная рабочая машинка, без особых тормозов, 2 гис без проблем, 1-2 дня автономной работы. Друг пользуется, доволен.
gidro_eles
китаец с рук. Вот, например, отличный аппарат за 4к5 продают. У него дисплей - просто счастье
хмм
китаец с рук. Вот, например, отличный аппарат за 4к5 продают. У него дисплей - просто счастье
Почему обязательно с рук? Модель третьей свежести, такой же новый можно приобрести за 4, если не затрудняет месяц-полтора подождать.
Deemon
А Не лучше будет чуть подождать, накопить деньги на нормальный Андроид, нежели мучиться с устройствами от маргинальных вендоров? Как вариант, бушный купить, но хороший..? Не?
System32
А Не лучше будет чуть подождать, накопить деньги на нормальный Андроид Не?
Я конечно понимаю, что для вас Андроид и Самсунг не просто ось и телефон, а нечто большее, но не надо об этом всем рассказывать, могут неправильно понять:улыб: ТС конкретно написал, что ему надо здесь и сейчас, бюджетный телефон с 2GIS для работы.
Deemon
С чего вы взяли что я молюсь на Самсунг, Есть прекрасная Моторола, HTC, Sony

А вообще - может быть Nokia на Симбиан? Не? Дешево и бюджетно.. весьма.
System32
А вообще - может быть Nokia на Симбиан? Не? Дешево и бюджетно.. весьма.
Всяко дороже, чем китаец за 4000.
Manul
Nokia 5228 стоит по данным яндекс маркет 3 890 руб.
облака
Nokia 5228
Без GPS? Ого, ну это смотря для чего тогда 2ГИС. Но все равно неудобно, даже хотя бы просто посмотреть "а далеко ли я от нужного места".
Manul
2гис использовать для навигаии?мне кажется это извращение.
Gehan
2гис использовать для навигаии?мне кажется это извращение.
Не для навигации. Для ориентирования. А также для поиска чего-то поблизости.
gidro_eles
смартфон от МТС на андроиде - всего 2990руб.
есть подороже немного варианты от МТС- там еще кроме GPS и глонасс встроен:улыб:
Chuck_Norris
Точно про МТС забыли, они к оператору не привязаны, так что наверное самое то.
gidro_eles
всем спасибо за помощь и полезную информацию. :respect: