На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бюджетный вариант мобильника для 2 гис
1969
16
gidro_eles
activist
нужна помощь!! подскажите пожалуйста самый бюджетный и в тоже время надежный вариант мобильника, позволяющего более менее комфортно использовать 2 гис. нужно очень для работы, а денег пока не особо на кармане
1806
veteran
самый простой андроид с экраном от 3.5"
sae
activist
Alcatel OT-918D, 4 тыр. нормальная рабочая машинка, без особых тормозов, 2 гис без проблем, 1-2 дня автономной работы. Друг пользуется, доволен.
хмм
veteran
китаец с рук. Вот, например, отличный аппарат за 4к5 продают. У него дисплей - просто счастье
китаец с рук. Вот, например, отличный аппарат за 4к5 продают. У него дисплей - просто счастьеПочему обязательно с рук? Модель третьей свежести, такой же новый можно приобрести за 4, если не затрудняет месяц-полтора подождать.
А Не лучше будет чуть подождать, накопить деньги на нормальный Андроид, нежели мучиться с устройствами от маргинальных вендоров? Как вариант, бушный купить, но хороший..? Не?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
75774
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
193706
1000
Отправляют писать заявление в Куйбышев!
6865
62
А Не лучше будет чуть подождать, накопить деньги на нормальный Андроид Не?Я конечно понимаю, что для вас Андроид и Самсунг не просто ось и телефон, а нечто большее, но не надо об этом всем рассказывать, могут неправильно понять
ТС конкретно написал, что ему надо здесь и сейчас, бюджетный телефон с 2GIS для работы.С чего вы взяли что я молюсь на Самсунг, Есть прекрасная Моторола, HTC, Sony
А вообще - может быть Nokia на Симбиан? Не? Дешево и бюджетно.. весьма.
А вообще - может быть Nokia на Симбиан? Не? Дешево и бюджетно.. весьма.
А вообще - может быть Nokia на Симбиан? Не? Дешево и бюджетно.. весьма.Всяко дороже, чем китаец за 4000.
Nokia 5228 стоит по данным яндекс маркет 3 890 руб.
Nokia 5228Без GPS? Ого, ну это смотря для чего тогда 2ГИС. Но все равно неудобно, даже хотя бы просто посмотреть "а далеко ли я от нужного места".
2гис использовать для навигаии?мне кажется это извращение.
2гис использовать для навигаии?мне кажется это извращение.Не для навигации. Для ориентирования. А также для поиска чего-то поблизости.
Chuck_Norris
v.i.p.
смартфон от МТС на андроиде - всего 2990руб.
есть подороже немного варианты от МТС- там еще кроме GPS и глонасс встроен
есть подороже немного варианты от МТС- там еще кроме GPS и глонасс встроен

Deemon
activist
Точно про МТС забыли, они к оператору не привязаны, так что наверное самое то.
gidro_eles
activist
всем спасибо за помощь и полезную информацию. 

ТОП 5
3
4