а компа с putty и с vpn под рукой не оказалось,Так не бывает..
Так не бывает..Еще как бывает.
И? это говорит о том, что именно андроид рулит? ваш частный случай не показатель....я ВАЗ-21099 тоже в одного развернуть могу- но я не утверждаю, что это самый рулезный автомобиль
Apple потеряла 60 миллиардов долларов из-за iPhone 5
Как сообщает Bloomberg, различные виды брака в iPhone 5, стоили компании 60 миллиардов долларов — на столько снизилась рыночная стоимость американского гиганта с момента выхода iPhone 5 на рынок.
Как сообщает Bloomberg, различные виды брака в iPhone 5, стоили компании 60 миллиардов долларов — на столько снизилась рыночная стоимость американского гиганта с момента выхода iPhone 5 на рынок.
AlterGross
activist
потеряли держатели акций, эпл ничего не потеряла
Manul
Манул обыкновенный
Интересная теория. Расскажите это Нокии, она тоже, оказывается, ничего не потеряла за последний год.
demien
since 2002
Я не писал что у меня андроид, Очки протриКакие страсти! Привет нищебродам! Не покупай айфон5, не корми банки своими кредитами, сохранишь свои последние штаны, шпана.
Удивляет лёгкость лопатки в сравнении с размерами. ХЗ,,,, не могу привыкнуть пока.
ПС: Привет от Санты.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1825660
924
У iPhone 5 масса проблем
99638
580
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
60512
233
Не нищеброд вроде, но и не олигарх, в общем Айфон себе могу позволить, НО Покупать его категорически не буду.
Потому что за те деньги этот самый Айфон мне должен помимо своих функций и кашу варить и сальсу танцевать! Этот аппарат сильно переоценён, большая часть стоимости - это маркетинг! Мне деньги нелегко достаются - я не хочу кормить за свои деньги жирный штат Пи..щиков и Маркетологов Apple - пусть идут лесом, поэтому только SGS3 или похожие топовые модели на Андроид.
Потому что за те деньги этот самый Айфон мне должен помимо своих функций и кашу варить и сальсу танцевать! Этот аппарат сильно переоценён, большая часть стоимости - это маркетинг! Мне деньги нелегко достаются - я не хочу кормить за свои деньги жирный штат Пи..щиков и Маркетологов Apple - пусть идут лесом, поэтому только SGS3 или похожие топовые модели на Андроид.
Apple потеряла 60 миллиардов долларов из-за iPhone 5Смотрим лучше на маржу
http://www.bloomberg.com/video/apple-s-iphone-margins-appear-unsustainable-eszhfa~BSXaHry~u6sbrhA.html
Ну и на весь сектор тоже:
http://www.google.com/finance/related?q=NASDAQ%3AAAPL&ei=41SBULioJMmmwAOTCQ
Alexander_
veteran
ННП
Вот вообще не понимаю суть спора.
Ну не нравится, не покупай. Нравится, покупай. Какие проблемы то?
Вот вообще не понимаю суть спора.
Ну не нравится, не покупай. Нравится, покупай. Какие проблемы то?
Ну... осмелюсь Вам напомнить, что более 30% стоимости аппарата в россии составляет неуёмная жадность наших местных барыг. Даже при официальных продажах. А уж сейчас, при "неофициальных" и подумать страшно.В Швейцарии ифон стоит вполне приемлемо - 729 CHF, а это в районе 24000руб. А если исключить VAT.... вообщем, парочка ифонов на новогодние подарки мне обошлась в районе 40 тысяч рублей.
Жадность Российских барыг обусловлена самим ажиотажным спросом на Айфоны в России, если бы не было такого неуёмного спроса то и барыги были скромнее. К сожалению или к счастью для кого-то Айфон воспринимался в РФ как некая статусная вещь, принадлежность к гламуру и тп..(надо отдать должное что маркетологи Эппл поработали в России качественно)
Поэтому девачки, мажорики, чинуши, бизнесмены которым некуда выкинуть линшюю 30-ку и приобретали айфоны, был просто класс обычных людей которые брали айфон чтобы как то приближаться к тусовке, гламуру - самое смешное что процентов 80 покупая айфон пользовались лишь 10 процентов функционала. заложенного в него. Почитайте на досуге ДухLess или Р.А.Б. Минаева - вы поймёте о чем, но это было в 2000. сейчас времена поменялись - Россия сейчас это Россия больше прагматизма, меньше гламура как раньше.
Даже если вы взяли айфон за 24, то вас уверяю он не вызовёт взглядов или эмоций УЖЕ, даже если вы его достанете в метро, НО максимум за 19 например в Германии можно купить Samsung Galaxy S3 - там ВСЁ лучше!
Вопрос- зачем брать айфон если за меньшие деньги можно взять лучший аппарат?
Поэтому девачки, мажорики, чинуши, бизнесмены которым некуда выкинуть линшюю 30-ку и приобретали айфоны, был просто класс обычных людей которые брали айфон чтобы как то приближаться к тусовке, гламуру - самое смешное что процентов 80 покупая айфон пользовались лишь 10 процентов функционала. заложенного в него. Почитайте на досуге ДухLess или Р.А.Б. Минаева - вы поймёте о чем, но это было в 2000. сейчас времена поменялись - Россия сейчас это Россия больше прагматизма, меньше гламура как раньше.
Даже если вы взяли айфон за 24, то вас уверяю он не вызовёт взглядов или эмоций УЖЕ, даже если вы его достанете в метро, НО максимум за 19 например в Германии можно купить Samsung Galaxy S3 - там ВСЁ лучше!
Вопрос- зачем брать айфон если за меньшие деньги можно взять лучший аппарат?
Хожу с 5-ым уже 2 недели. Он намного интересней 4s.
Мои ощущения:
1. Он намного увереннее держится в руках за счет алюминиевой крышки, не скользит как раньше
2. Тоньше и легче, поверьте ощущения более приятные
3. Меня собеседники стали намного лучше слышать, за счет 3 микрофонов.
4. Ну и самый важный для меня + это батарея, даже у меня телефон держит 1-1,5 дня!!!!
5. Так же телефончик стал еще более статусным и гламурным.
Вообщем прикольный девайс, всем советую!!!
Заметьте, ничего не уточнял на счет тех. характеристик. Они мне не важны, меня интересовала простота в пользовании и внешний вид!!!!!! Как в прочем и всех остальных 98% людей, которые делают свой выбор в пользу iPhone. Для всего остального у меня есть ipad.
Зачем платить меньше, если есть iPhone)
Мои ощущения:
1. Он намного увереннее держится в руках за счет алюминиевой крышки, не скользит как раньше
2. Тоньше и легче, поверьте ощущения более приятные
3. Меня собеседники стали намного лучше слышать, за счет 3 микрофонов.
4. Ну и самый важный для меня + это батарея, даже у меня телефон держит 1-1,5 дня!!!!
5. Так же телефончик стал еще более статусным и гламурным.
Вообщем прикольный девайс, всем советую!!!
Заметьте, ничего не уточнял на счет тех. характеристик. Они мне не важны, меня интересовала простота в пользовании и внешний вид!!!!!! Как в прочем и всех остальных 98% людей, которые делают свой выбор в пользу iPhone. Для всего остального у меня есть ipad.
Зачем платить меньше, если есть iPhone)
А если исключить VAT....В России тоже есть налоги.
Жадность Российских барыг обусловлена самим ажиотажным спросом на Айфоны в России, если бы не было такого неуёмного спроса то и барыги были скромнее.Насколько я помню, в России показатели продаж iPhone очень низкие.
На хлеб спрос определенно больше, но цена на него ниже.
Правильный подход. Если брать его лишь для звонков и внешнего вида - самое то.
Люди, которые не хотят носить два девайса, телефон для звонков и планшетник для всего остального, могут присмотреться к другим смартфонам, более большим, с более большим и удобным для интернета экраном.
Например, пишу сейчас этот комментарий с немаленького Самсунга Галакси-2 , очень удобно, потому что экран превосходный и удобный для мобильного инета. Могу себе позволить купить планшет для интернета вне дома но не хочу, большие смартфоны отлично это делают, Айфоны не такие - экраны существенно меньше.
А как второй телефон, для звонков - Айфон хорошо подходит. Только опять мне не нужен. Кроме большого смартфона, пользуюсь вторым простым телефоном на несколько сим-карт.
Люди, которые не хотят носить два девайса, телефон для звонков и планшетник для всего остального, могут присмотреться к другим смартфонам, более большим, с более большим и удобным для интернета экраном.
Например, пишу сейчас этот комментарий с немаленького Самсунга Галакси-2 , очень удобно, потому что экран превосходный и удобный для мобильного инета. Могу себе позволить купить планшет для интернета вне дома но не хочу, большие смартфоны отлично это делают, Айфоны не такие - экраны существенно меньше.
А как второй телефон, для звонков - Айфон хорошо подходит. Только опять мне не нужен. Кроме большого смартфона, пользуюсь вторым простым телефоном на несколько сим-карт.
Gro$$
Вообще-то странная позиция, дауншифтерская. То есть брать за немыслимые бабки смартфон лишь для того чтобы он был прост с красивым корпусом, я вас уверяю - Samsung Galaxy S3 ничем не хуже и не сложнее, даже лучше, а стоит меньше. Если Вам не нравится материалы корпуса - пластик, то есть много вариантов среди андроидов, присмотритесь к Мотороле. HTC и тп.
А уж если просто надо звонить, почему бы не купить надёжную кнопочную звонилку? Нет?
Вообще-то странная позиция, дауншифтерская. То есть брать за немыслимые бабки смартфон лишь для того чтобы он был прост с красивым корпусом, я вас уверяю - Samsung Galaxy S3 ничем не хуже и не сложнее, даже лучше, а стоит меньше. Если Вам не нравится материалы корпуса - пластик, то есть много вариантов среди андроидов, присмотритесь к Мотороле. HTC и тп.
А уж если просто надо звонить, почему бы не купить надёжную кнопочную звонилку? Нет?
Из простых звонилок у меня есть Vertu и Sonim Land Rover.
И перед покупокой 5-ки я специально озадачился и посмотрел Sony, HTC и Samsung. Ни один меня не впечатлил.
Зачем Вы тут Всех склоняете к Samsung?
Не всем важна производительность!
И перед покупокой 5-ки я специально озадачился и посмотрел Sony, HTC и Samsung. Ни один меня не впечатлил.
Зачем Вы тут Всех склоняете к Samsung?
Не всем важна производительность!
озадачился и посмотрел Sony, HTC и Samsung. Ни один меня не впечатлил.Не соглашусь, я раньше вполне лояльно относился к продукции яблочников, но современные самсунги на порядок выше любо айфона, хоть по удобству хоть по производительности тут даже сравнивать глупо.
А в современных адрофонах гнусмаса решена проблема недополученных смс??? Знаю лишь две модели,но простых телефонов,где нет такой проблемы.Я не фанат яблока и не противник других,но гнусмас лучше всего делал мониторы,а мобильники от них убожество.Пример тому гнус C6712/озадачился и посмотрел Sony, HTC и Samsung. Ни один меня не впечатлил.Не соглашусь, я раньше вполне лояльно относился к продукции яблочников, но современные самсунги на порядок выше любо айфона, хоть по удобству хоть по производительности тут даже сравнивать глупо.
Это не телефон-это жалкая пародия.FLY IQ256 куда приятнее и интереснее,и лично я скорее куплю айфон нежели галакси
А я и не прошу со мной соглашаться. Тут скорей дело вкуса.
По теме, недостатков не обнаружил. У меня белый, ничего не облазит.
По теме, недостатков не обнаружил. У меня белый, ничего не облазит.
*В России тоже есть налоги.*
Знаю, но... к чему это?
Знаю, но... к чему это?
*Даже если вы взяли айфон за 24, то вас уверяю он не вызовёт взглядов или эмоций УЖЕ, даже если вы его достанете в метро*
Да мне вообще пятёрочка бесплатно досталась, а эту парочку попросили купить в качестве подарков. К сожалению, не дождался 920-й люмии. Айфон. даже пятый, меня не вдохновляет совсем.
Я ж простой, как сатиновые трусы. И WP7 и 8 мне как то ближе к душе.
Да мне вообще пятёрочка бесплатно досталась, а эту парочку попросили купить в качестве подарков. К сожалению, не дождался 920-й люмии. Айфон. даже пятый, меня не вдохновляет совсем.
Я ж простой, как сатиновые трусы. И WP7 и 8 мне как то ближе к душе.
К тому, что стоит на всякий случай иметь ввиду, что эта часть не "жадность наших местных барыг".
Gro$$ - Почему Вы остановились всего на 3 марках - есть ведь ещё Моторола. Очень брутальные и с изюминкой телефоны.
Motorola Razr Maxx например - так там кроме дизайна, ещё и аккумулятор на 3300 , представляете какой он ёмкий?
Есть попроще - например своему отцу я купил Motorola Defy+ - это вообще типично мужской телефон, кроме того есть защите от брызг по нижнему классу IP + очень прочный корпус.
Руссифицировать - не проблема, гарантия.. я уже писал что она скорее всего не понадобится, если сами ронять на пол не будете.
demien - очень странно видеть ваше упоминание Айфона и ЛюмииСтавить рядом хороший смартофон и жалкую поделку от Нокиа - как то смешно.
Motorola Razr Maxx например - так там кроме дизайна, ещё и аккумулятор на 3300 , представляете какой он ёмкий?
Есть попроще - например своему отцу я купил Motorola Defy+ - это вообще типично мужской телефон, кроме того есть защите от брызг по нижнему классу IP + очень прочный корпус.
Руссифицировать - не проблема, гарантия.. я уже писал что она скорее всего не понадобится, если сами ронять на пол не будете.
demien - очень странно видеть ваше упоминание Айфона и ЛюмииСтавить рядом хороший смартофон и жалкую поделку от Нокиа - как то смешно.
Из простых звонилок у меня есть Vertu и Sonim Land Rover.если не секрет
какая Vertu
и по чём брали
*К тому, что стоит на всякий случай иметь ввиду, что эта часть не "жадность наших местных барыг".*
Ой, да ладно! Стоимость пятого на данный момент в 60000 рублей, это налоги и таможня... ага.
Ой, да ладно! Стоимость пятого на данный момент в 60000 рублей, это налоги и таможня... ага.
*Ставить рядом хороший смартофон и жалкую поделку от Нокиа - как то смешно. *
А Вы про фломастеры поговорку знаете?И хоть я и фотографировать предпочитаю зеркалом и бигматричными компактами, но на 920 люмии камера обещает даже меня удивить снимками. Будем посмотреть... Да там и другие плюшки имеются, окромя камеры...
А Вы про фломастеры поговорку знаете?И хоть я и фотографировать предпочитаю зеркалом и бигматричными компактами, но на 920 люмии камера обещает даже меня удивить снимками. Будем посмотреть... Да там и другие плюшки имеются, окромя камеры...
Vertu Ascent X 2010, ТИТАН-черная кожаи по чём?
Вы и так знаете что не дешево).
Не хочу флуд разводить. Начнут тут типа да яб лучше тачку купил за эти деньги или 5 афонов и тд.....
Не хочу флуд разводить. Начнут тут типа да яб лучше тачку купил за эти деньги или 5 афонов и тд.....
Вы и так знаете что не дешево).в том то и дело
не вижу смысла покупать несколько топовых аппаратов
тоже могу себе позволить но зачем
Скажу так, у каждого человек есть мечты. И купив себе Vertu я поставил одну из галочек.
У каждого свои тараканы в голове. Я вот до сих пор хочу себе геленвагена, именно нового с салона и не успокоюсь пока себе его не куплю. Надеюсь в этом году) Хотя многие мне говорят что это корыто, уазик, его век уже прошел, в нем нет комфорта и тд. Но меня не интересует чужое мнение. Имею свое!!!!!
Факт достижения цели, мне приносит больше удовольствия чем обладание самим достижением.
Мой мотивавтор это мои желания.
У каждого свои тараканы в голове. Я вот до сих пор хочу себе геленвагена, именно нового с салона и не успокоюсь пока себе его не куплю. Надеюсь в этом году) Хотя многие мне говорят что это корыто, уазик, его век уже прошел, в нем нет комфорта и тд. Но меня не интересует чужое мнение. Имею свое!!!!!
Факт достижения цели, мне приносит больше удовольствия чем обладание самим достижением.
Мой мотивавтор это мои желания.
Смешной вы человек, считаете Lumia 920 лучшим смартфоном, когда до фактического начала продаж осталось чуть меньше месяца, и никто еще не видел живьем Windows Phone 8 как операционную систему. Это очень “здравый” подход, который могут демонстрировать только люди, которые безоговорочно верят рекламе и PR, а также не имеют собственного взвешенного мнения.
Во первых, где я писал, что люмия лучший смартфон всех времён и народов? Извольте указать, а иначе Ваш трёп не будет засчитан.
Во вторых, я уже два года пользую WP7 и могу себе представить, что из себя может представлять WP8. Уж никак не хуже, не так ли? Так что и этот трёп из разряда "лишь бы съионизировать в воздух".
В третьих, в Швейцарии на порядок больше информации об 920-й, нежели в России. Примерно столько же, сколько было известно о пятом ифоне за месяц до начала продаж. А известно было о нём ВСЁ.
Так что, в итоге, кто из нас с Вами смешён - весьма спорный вопрос.
ПС: С такой логикой вы бы "провалили" свой ник на первом же процессе.
Во вторых, я уже два года пользую WP7 и могу себе представить, что из себя может представлять WP8. Уж никак не хуже, не так ли? Так что и этот трёп из разряда "лишь бы съионизировать в воздух".
В третьих, в Швейцарии на порядок больше информации об 920-й, нежели в России. Примерно столько же, сколько было известно о пятом ифоне за месяц до начала продаж. А известно было о нём ВСЁ.
Так что, в итоге, кто из нас с Вами смешён - весьма спорный вопрос.
ПС: С такой логикой вы бы "провалили" свой ник на первом же процессе.
Ну, да, покупая нелегально телефон не стоит ожидать какой-то справедливости...
Это означает, что он не прошел множество необходимых процедур для продажи в России, отсутствие чека, сертификата, продавец не зарегистрирован как юридическое лицо и т.д.
Интересно, а зачем? Пока стоимость аналогичного девайса за рубежом будет как минимум дешевле 30% от стоимости его же в Рашке, то отсутствием чека как и осознанием того что ты свой телефон купил в православном салоне сотовой связи со всеми сертификациями и наклейками, можно пренебречь.
Если цена будет конкурентоспособной, то я самый первый с радостью пойду в салон и куплю телефон там.
Если цена будет конкурентоспособной, то я самый первый с радостью пойду в салон и куплю телефон там.
Ааа... так Вы о бюрократии... Ясно.
Я просто подумал, что вы говорили о завышенных официальных ценах.
*Я просто подумал, что вы говорили о завышенных официальных ценах.*
Так откуда им взяться то, официальным ценам, если официально то в России его пока не продают.
Так откуда им взяться то, официальным ценам, если официально то в России его пока не продают.
Это означает, что он не прошел множество необходимых процедур для продажи в России, отсутствие чека, сертификата, продавец не зарегистрирован как юридическое лицо и т.д.Речь шла о покупке за пределами России. Туда же относится и покупка через Интернет. Это может быть нелегальная продажа (если продавец неофициальный), но не нелегальная покупка.
Сегодня в магазине взял в руки Samsung Note 2.
Не совсем понял зачем в нем есть функция телефона, простой планшетник. У меня рука вроде не маленькая, но я его держал с трудом. Скользкий капец, пару раз чуть не выранил, консультант заметно нервничал )
Девушке чтоб с него позвонить, нужно держать его двумя руками.
Хорошо что я не стал его ждать и купил 5-ку.
Ну реально не удобно, пусть он там напичкан всяких фишками и тд. но это не телефон!!!
Не совсем понял зачем в нем есть функция телефона, простой планшетник. У меня рука вроде не маленькая, но я его держал с трудом. Скользкий капец, пару раз чуть не выранил, консультант заметно нервничал )
Девушке чтоб с него позвонить, нужно держать его двумя руками.
Хорошо что я не стал его ждать и купил 5-ку.
Ну реально не удобно, пусть он там напичкан всяких фишками и тд. но это не телефон!!!
я про что и говорю.....взять изначально телефон, напичкать его излишними ништяками, увеличить в размерах и т.д.- и главная его функция как звонилки становится очень неудобной.....давайте тогда уж звонить с ноутов или нетбуков....я видел реальный случай- в Молле девочка пыталась звонить с такой лопаты- у нее не получалось как на обычном телефоне- или говорила, или слушала, ибо лица не хватало в принципе....зато имиджевая составляющая какая
А зачем Вы вообще сюда Note2 приплели? Ведь это не чисто телефон, это ничто среднее между телефоном и планшетом, он так и позиционировался(поэтому так к нему и надо относиться), и хорошо что Samsung выпускает устройства на любой вкус и цвет, у пользователя всегда есть выбор что купить в отличии от Apple.
Захотел Нот - купил, захотел просто смартфон - купил SGS3
Поэтому ваши Фу - неуместны. Я бы сказал Фу в адрес Эппл и был бы прав, продавать не ретина ipad mini за 330 $ в США - они что долбанулись чтоли?
Захотел Нот - купил, захотел просто смартфон - купил SGS3
Поэтому ваши Фу - неуместны. Я бы сказал Фу в адрес Эппл и был бы прав, продавать не ретина ipad mini за 330 $ в США - они что долбанулись чтоли?
взять изначально телефон, напичкать его излишними ништякамиЭта, давайте теплое с мягким путать небудем, в КПК телефон добавили, а не наоборот.
и главная его функция как звонилки становится очень неудобнойЭто не главная его функция. Лично для меня важнее прочекать почту, получить доступ по ssh/rdp/etc..., использовать навигацию, быть на корпоративной связи по линку, и только потом, звонить. Думаю какие мощьности и разрешения экрана мне требуются вам пояснять ненада ?! Кому нужна просто звонилка, покупают просто звонилку, но это незначит, что и всем вокруг, нужна просто звонилка.
девочка пыталась звонить с такой лопаты- у нее не получалось как на обычном телефонеА гарнитуры зря придумали ? Есть жеж на любой вкус как проводные, так и безпроводные.
Я бы сказал Фу в адрес Эппл и был бы прав, продавать не ретина ipad mini за 330 $ в США - они что долбанулись чтоли?Если те, кто успешно продает, и долбанулись - то только от самовнушения (уже не посмеиваются над лохами-покупателями, а искренне верят в своё правое дело).
на вкус и цвет -фломастеры разные...кто-то молится на самсунг, как вы, кто-то на яблоко....и каждый имеет на это право...но никто не даёт вам право обвинять всех, кто не фетишист самсунга в "долбанутости" , иьо вас тоже можно в этом же обменить...повтрояю- будьте порректне в своих суждениях
Всё верно, кому нужна лишь звонилка, не целесообразно покупать большой смартфон с огромным дисплеем, зачем? А кто хочет мультимедийную машинку, смотрит на технические характеристики, операционную систему, удобство и качество дисплея. И здесь, Note2 - жемчужина для техно-маньяков, никто другой, кроме Самсунга, сейчас ничего подобного предложить не может.
я друзья,над вами угараю,если айфон считать смартфоном из з а того что на него можно "установить" какую нибудь програмулину!?ах да забыл про экран,блин он же стал 4 дюйма,наверно это прогресс.и скорее всего андроид в заднице,про симбу и говорить не стоит.
ТОП 5
1
2
3