Европейские цены
1220
13
Выходит так, что в UK абонентам LTE предлагается анлим по голосу + 500 МБ трафика в месяц за 36 фунтов (~1800 рублей) и если трафик увеличивать до 8 ГБ то в максимуме это будет 56 фунтов (~2800 рублей)
И это только при условии контракта на 2 года.

Так мы еще и неплохо живем получается?:улыб:

Подробнее http://www.slashgear.com/ee-reveals-4g-pricing-uk-lte-from-36mo-22253103/
Starik
Самый известный российский аналитик сотовой связи давно уже говорит о том, что мы "неплохо живем":
таких бросовых цен на передачу данных, как в России, нет практически нигде
Думаю, никому не надо говорить, кто это :улыб:

Немного не по теме: прочитав заголовок топика, подумал, что Вы наткнулись на статью о РТК.
Starik
Ну кому нужны будут эти модемы, при ограничени трафика ?? Кто будет пользоваться этим LTE ? Вот пусть Путин сам им пользуется!!
И много у них в UK ,кто пользуется LTE?
Мне и на 3G и на 2G вполне хорошо общается!
lisa2176
У нас и мобильный интернет и связь стоит дешевле Европы и США.
Весь вопрос в том что они там могут позволить себе такие цены ибо это необременительно для кармана среднего американца.. европейца. а у нас большая часть населения живёт за гранью нищеты.
lisa2176
А Вам для чего интернет нужен,если не секрет?Ну вот просто объективно-для чего?
Для чего нужен золотой/платиновый/инфинити номер МТС в модеме?
И при этом иметь кредитный лимит в три тысячи и более у воровитого оператора,который даже безо всяких лимитов в долги загоняет?
И при всём при этом,зачем нужен скайлинк с такими ценами?

Хотя как сказал Gro$$
У каждого свои тараканы в голове.
System32
Весь вопрос в том что они там могут позволить себе такие цены ибо это необременительно для кармана среднего американца.. европейца. а у нас большая часть населения живёт за гранью нищеты.
Вот вроде все правильно говорите. Я тоже всегда так думал. Но последнее время начал сомневаться.
Всякие базовые станции наши операторы покупают за ту же цену, что и операторы в UK.
Электричество у нас дешевле пока, бензин подешевле пока и люди дешевле.
Но при этом прибыль у нас должна быть очень большой, иначе бизнес не выживет(чиновники, менты, пожарные, и т.д.).

Так что ниже какой-то планки цены все равно не опустить. И это зависит не только от нищеты нашего населения. Нищий думает о еде, а не о мобильной связи.
Starik
Всякие базовые станции наши операторы покупают за ту же цену, что и операторы в UK.
Чета меня берут сильные сомнения по поводу покупки в UK БСок класса "хуавэй" .)
Starik
Мне кажется вполне приемлимая стоимость за полный голосовой безлимит. Думаю что у нас меньше двух тысяч такое не продавалось бы. Имею ввиду не то что операторы сейчас предлагают, по несколько минут в день/месяц, а имено полный безлимит.
Mozepiy
П. 9.
Там речь идет про LTE. Такое оборудование хуавей продает очень активно. Даже вроде на втором месте по объемам в мире.
System32
если у нас цены сделают как в Европе или штатах- останутся только корпоративные клиенты......сравните средний доход там и у нас - прослезитесь
ru54
Для чего нужен золотой/платиновый/инфинити номер МТС в модеме?
вы не в тренде.....это же круто - переставлять симку с платиновым номером периодически в телефон и красиво звонить .... :rofl: это как купить навороченного мерина и занимать деньги на бензин...хороший понт дороже денег
Starik
Так мы еще и неплохо живем получается? :)
Уже давно вроде известно, что в России сотовая связь дешевле.
Чета меня берут сильные сомнения по поводу покупки в UK БСок класса "хуавэй" .)
А какие еще есть крупные производители базовых станций?
Интересно, как это коррелируется с ценами, например, на iPhone?
AndreyK
ну как кореллируется. они там могут себе позволить безлимит за 36 фунтов и iPhone, у нас же звонилки за 5 тыщ рублей и тарифы сами знаете какие.
Кукузя
У нас эти "36 фунтов" выговорить практически будет невозможно.