На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Европейские цены
1304
13
Starik
guru
Выходит так, что в UK абонентам LTE предлагается анлим по голосу + 500 МБ трафика в месяц за 36 фунтов (~1800 рублей) и если трафик увеличивать до 8 ГБ то в максимуме это будет 56 фунтов (~2800 рублей)
И это только при условии контракта на 2 года.
Так мы еще и неплохо живем получается?
Подробнее http://www.slashgear.com/ee-reveals-4g-pricing-uk-lte-from-36mo-22253103/
И это только при условии контракта на 2 года.
Так мы еще и неплохо живем получается?

Подробнее http://www.slashgear.com/ee-reveals-4g-pricing-uk-lte-from-36mo-22253103/
Самый известный российский аналитик сотовой связи давно уже говорит о том, что мы "неплохо живем":

Немного не по теме: прочитав заголовок топика, подумал, что Вы наткнулись на статью о РТК.
таких бросовых цен на передачу данных, как в России, нет практически нигдеДумаю, никому не надо говорить, кто это

Немного не по теме: прочитав заголовок топика, подумал, что Вы наткнулись на статью о РТК.
Ну кому нужны будут эти модемы, при ограничени трафика ?? Кто будет пользоваться этим LTE ? Вот пусть Путин сам им пользуется!!
И много у них в UK ,кто пользуется LTE?
Мне и на 3G и на 2G вполне хорошо общается!
И много у них в UK ,кто пользуется LTE?
Мне и на 3G и на 2G вполне хорошо общается!
У нас и мобильный интернет и связь стоит дешевле Европы и США.
Весь вопрос в том что они там могут позволить себе такие цены ибо это необременительно для кармана среднего американца.. европейца. а у нас большая часть населения живёт за гранью нищеты.
Весь вопрос в том что они там могут позволить себе такие цены ибо это необременительно для кармана среднего американца.. европейца. а у нас большая часть населения живёт за гранью нищеты.
А Вам для чего интернет нужен,если не секрет?Ну вот просто объективно-для чего?
Для чего нужен золотой/платиновый/инфинити номер МТС в модеме?
И при этом иметь кредитный лимит в три тысячи и более у воровитого оператора,который даже безо всяких лимитов в долги загоняет?
И при всём при этом,зачем нужен скайлинк с такими ценами?
Хотя как сказал Gro$$
Для чего нужен золотой/платиновый/инфинити номер МТС в модеме?
И при этом иметь кредитный лимит в три тысячи и более у воровитого оператора,который даже безо всяких лимитов в долги загоняет?
И при всём при этом,зачем нужен скайлинк с такими ценами?
Хотя как сказал Gro$$
У каждого свои тараканы в голове.
Весь вопрос в том что они там могут позволить себе такие цены ибо это необременительно для кармана среднего американца.. европейца. а у нас большая часть населения живёт за гранью нищеты.Вот вроде все правильно говорите. Я тоже всегда так думал. Но последнее время начал сомневаться.
Всякие базовые станции наши операторы покупают за ту же цену, что и операторы в UK.
Электричество у нас дешевле пока, бензин подешевле пока и люди дешевле.
Но при этом прибыль у нас должна быть очень большой, иначе бизнес не выживет(чиновники, менты, пожарные, и т.д.).
Так что ниже какой-то планки цены все равно не опустить. И это зависит не только от нищеты нашего населения. Нищий думает о еде, а не о мобильной связи.
Всякие базовые станции наши операторы покупают за ту же цену, что и операторы в UK.Чета меня берут сильные сомнения по поводу покупки в UK БСок класса "хуавэй" .)
Сейчас читают
Про Ебасто
15443
173
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
33871
207
Электронное ОСАГО
6753
60
Мне кажется вполне приемлимая стоимость за полный голосовой безлимит. Думаю что у нас меньше двух тысяч такое не продавалось бы. Имею ввиду не то что операторы сейчас предлагают, по несколько минут в день/месяц, а имено полный безлимит.
П. 9.
Там речь идет про LTE. Такое оборудование хуавей продает очень активно. Даже вроде на втором месте по объемам в мире.
Там речь идет про LTE. Такое оборудование хуавей продает очень активно. Даже вроде на втором месте по объемам в мире.
если у нас цены сделают как в Европе или штатах- останутся только корпоративные клиенты......сравните средний доход там и у нас - прослезитесь
Для чего нужен золотой/платиновый/инфинити номер МТС в модеме?вы не в тренде.....это же круто - переставлять симку с платиновым номером периодически в телефон и красиво звонить ....

Так мы еще и неплохо живем получается? :)Уже давно вроде известно, что в России сотовая связь дешевле.
Чета меня берут сильные сомнения по поводу покупки в UK БСок класса "хуавэй" .)А какие еще есть крупные производители базовых станций?
Весь вопрос в том что они там могут позволить себе такие цены ибо это необременительно для кармана среднего американца.. европейца. а у нас большая часть населения живёт за гранью нищеты.Интересно, как это коррелируется с ценами, например, на iPhone?
ну как кореллируется. они там могут себе позволить безлимит за 36 фунтов и iPhone, у нас же звонилки за 5 тыщ рублей и тарифы сами знаете какие.
У нас эти "36 фунтов" выговорить практически будет невозможно.
ТОП 5
1
3