На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Андроид за такую цену только какойнибудь Higscreen и прочие китайские поделки, гарантия до года в магазине, качество ГЭ и ломаются они как табуретки.
Можно ещё взять Motorola Defy+ - но цена будет в районе 7500 и естественно без гарантии в РФ
Можно ещё взять Motorola Defy+ - но цена будет в районе 7500 и естественно без гарантии в РФ
На Андроид за такую цену только какойнибудь Higscreen и прочие китайские поделки,Никого ни к чему не призываю, просто замечаю справедливости ради, что из Китая за эти деньги можно выписать не такую уж и поделку - с современным двухядерным процем и 4.5" IPS-экраном.
А где как выписывать и когда оплачивать?
Никого ни к чему не призываю, просто замечаю справедливости ради, что из Китая за эти деньги можно выписать не такую уж и поделку - с современным двухядерным процем и 4.5" IPS-экраном.Плавали .. знаем - надёжность таких девайсов все ещё под большим сомнением, может проработать долго а может месяц по отзывам - дохнут усилиенными темпами - в общем как повезёт да и качество сборки - не идеально - стыки, заусенницы и кривые корпуса. У меня знакомый купил - потом долго плевался.
Купить можно на всеми вами известных ресурсах alliexpress dealextreme tomtop moretels и тп
А где как выписывать и когда оплачивать?Загляните сюда .
Если не хотите связываться с разными "алиэкспрессами".
Среди "брэндов" тоже шняги хватает. За нцать т.р.
Китайцы хоть цену не дерут. Пока.
А качество у них за последние два года поднялось.
И разнообразие какое-то есть.
Китайцы хоть цену не дерут. Пока.
А качество у них за последние два года поднялось.
И разнообразие какое-то есть.
в общем как повезёт да и качество сборки - не идеально - стыки, заусенницы и кривые корпуса. У меня знакомый купил - потом долго плевался.О, тот самый пресловутый Знакомый.
Сейчас читают
Взрыв в "Домодедово"
71901
337
Ливия глазами очевидца
30103
184
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
33313
166
Среди "брэндов" тоже шняги хватает. За нцать т.р.Если параллельно поизучать форумы по брендам и китайцам (не по самым подвальным, а по внутрикитайским брендам), то действительно, криков и описаний брака, косяков и странных недоделок (в том числе маркетинговых) среди брендов как бы не больше окажется.
И неудивительно, при ценнике как минимум в 2-3 раза больше, требования к покупке соответственно выше.
-------
Загляните сюда .
------
Типичный перепродавец! Смысл переплачивать?
Manul - Если вы про смартфоны от Xiaomi и прочие, то это ведь действительно уже китайские Бренды, отсюда и качество и цена, явно больше 4 тр. как минимум в 3 раза.
Все остальное - к сожалению не является гарантией качества ибо бренд не несёт ответственность, а поэтому можете нарваться как на хорошее изделие так и на подвальный экземпляр.
Лично я покупал планшет на АлиЭкспресс за 80 баксов , что понравилось - цена, что не понравилось - все остальное, а особенно сборка - корпус трещит при надавливании рамка гуляет, хотя и расботает он ещё но уже начал отваливаться wᐃᕕ модуль. А китайские телефоны - это вообще скрипучая клавиатура(зачастую кривая) и экран закрытый поликарбонатом, а не стеклом.
Загляните сюда .
------
Manul - Если вы про смартфоны от Xiaomi и прочие, то это ведь действительно уже китайские Бренды, отсюда и качество и цена, явно больше 4 тр. как минимум в 3 раза.
Все остальное - к сожалению не является гарантией качества ибо бренд не несёт ответственность, а поэтому можете нарваться как на хорошее изделие так и на подвальный экземпляр.
Лично я покупал планшет на АлиЭкспресс за 80 баксов , что понравилось - цена, что не понравилось - все остальное, а особенно сборка - корпус трещит при надавливании рамка гуляет, хотя и расботает он ещё но уже начал отваливаться wᐃᕕ модуль. А китайские телефоны - это вообще скрипучая клавиатура(зачастую кривая) и экран закрытый поликарбонатом, а не стеклом.
Manul - Если вы про смартфоны от Xiaomi и прочие, то это ведь действительно уже китайские Бренды, отсюда и качество и цена, явно больше 4 тр. как минимум в 3 раза.Откуда цифра 4000? За 4 у них вообще нет нормальных смартфонов. 4 стоят "прошлогодние коллекции" на процессорах позавчерашнего поколения - те, что в наших магазинах нас сейчас продают под псевдороссийскими марками в два раза дороже.
Нормальные стоят 6-7. Это внутренние бренды средней руки, не подвальные. А у Xiaomi топовая модель (Mi-1) все равно стоит дороже четырех тысяч чуть менее, а не более, чем в 3 раза - 11000 с доставкой.
Лично я покупал планшет на АлиЭкспресс за 80 баксовПо цене и товар. Надо было себя поуважать и купить хотя бы за 120. Приличные 7" стоят 110-120 (лучшие - около 150), а достойные 9-10" - 200...250.
----
По цене и товар.
----
А за больше и не надо, для интернет-радио то..
По цене и товар.
----
Чтобы по-настоящему насладиться Андроидом, и понять для чего он вообще был задуман, нужно покупать по-настоящему хороший смартфон, топовые модели, которые способны раскрыть во всей красе потенциал Андроида. И будет феличита
-------Они хотя бы какую-то гарантию и поддержку дают.
Загляните сюда .
------
Не типичные "купи-продай".
----Тогда что же вы хотите за такие деньги?
По цене и товар.
----
Всяко вы тут качество не найдете.
Чтобы по-настоящему насладиться Андроидом, и понять для чего он вообще был задуман, нужно покупать по-настоящему хороший смартфон, топовые модели, которые способны раскрыть во всей красе потенциал Андроида. И будет феличитаНе обязательно топовые.
Андроид сейчас прекрасно работает и на железе, который сейчас массово в продаже.
К примеру MTK6577 и MTK6575.
Этого вполне достаточно даже для Андроид версии 4.
К примеру, из хороших китайских смартов сейчас можно за 10 т.р. взять Huawei Honor.
Huawei уж всяко не в подвале свою продукцию делает.
Довольный известный брэнд в мире.
Например в евросети есть новинки за 6000. Мне кажется они всё же лучше китайфона. Например для игр он мне не нужен, больше для инета.
Например в евросети есть новинки за 6000. Мне кажется они всё же лучше китайфона.Так это те же китайфоны. Только как правило хуже, ибо являются клонами (зачастую полными клонами) моделей не первой свежести.
Лучше уж тогда в связном.
Хоть какое-то разнообразие и цены приемлемые.
Хоть какое-то разнообразие и цены приемлемые.
К примеру, из хороших китайских смартов сейчас можно за 10 т.р. взять Huawei Honor.Да, тоже за хуавей
Вполне достойные аппараты без переплаты за бренд
а вы уверены, что именно ваш Хуавэй непаленый?
а вы уверены, что именно ваш Хуавэй непаленый?Желаете проверить?

Cтало известно что 8 ноября компания Sharp официально сообщит о выходе на российский рынок смартфонов с суперновинкой Aquos Phone SH930W , у которой весьма достойные, а в чём то уникальные характеристики:
Дисплей с разрешением 1920 x 1080 , и это будет первый Full HD смартфон, официально продающийся у нас в стране.
Управление - Android 4.1 Jelly Bean, а внутри у нее двухъядерный чип с тактовой частотой 1,5 ГГц и графический ускоритель.
Поддержка сетей второго и третьего поколений, слот для карт памяти microSD, 3,5 мм аудиоразъем и модули Wi-Fi, GPS и Bluetooth. Просто всё как надо!
Раньше мобильные решения этой компании продавались, преимущественно, в Японии.
Помню, несколько лет назад, покупал в салоне МТС Sharp GX-30 , телефон был просто великолепный, и между прочим, Мэйд Ин Джапан! Тогда у него был лучший дисплей и камера, из всего что продавалось в наших магазинах, а качество сборки и тактильные ощущения были не сравнимы с другими телефонами вообще.
Фото новинки Aquos Phone и Моего технологичного красавчика 2005 года Sharp GX-30
Дисплей с разрешением 1920 x 1080 , и это будет первый Full HD смартфон, официально продающийся у нас в стране.
Управление - Android 4.1 Jelly Bean, а внутри у нее двухъядерный чип с тактовой частотой 1,5 ГГц и графический ускоритель.
Поддержка сетей второго и третьего поколений, слот для карт памяти microSD, 3,5 мм аудиоразъем и модули Wi-Fi, GPS и Bluetooth. Просто всё как надо!
Раньше мобильные решения этой компании продавались, преимущественно, в Японии.
Помню, несколько лет назад, покупал в салоне МТС Sharp GX-30 , телефон был просто великолепный, и между прочим, Мэйд Ин Джапан! Тогда у него был лучший дисплей и камера, из всего что продавалось в наших магазинах, а качество сборки и тактильные ощущения были не сравнимы с другими телефонами вообще.
Фото новинки Aquos Phone и Моего технологичного красавчика 2005 года Sharp GX-30
во-первых, оно мне надо? во-вторых, отвечать вопросом на вопрос это удел одной национальности, на минуточку 

Goldens Ну и сколько этот ваш ШАрп будет стоить? Всяко больше 20-ки, тут же речь идёт о недорогих смартфонах.
Они хотя бы какую-то гарантию и поддержку дают.А толку-то?
Представлены модели с нелучшими характеристиками, на которые 50% накрутить не жалко.
А чтоб и памяти было поболее и экранчик IPS-овый и аккумулятор не на пол дня - таких там нет.
Тот же Huawei G500 Pro (U8836D) или с аналогичными характеристиками - не представлены.
Aquos Phone SH930WА точно надо на смарте Full HD?
Просто всё как надо!
А то вся мощь проца в обеспечение отображения экрана уйдёт.
Да и СИМ карту всего одну в него вставить можно - ещё один большой минус после цены, относительно китайфонов.
Надо! Надо улучшать и дисплеи, и процессоры, и аккумуляторы! Всё будет улучшаться и совершенствоваться.
Добавлю, что в такой технике 2 симки не нужны, не тот уровень.
Для звонков как раз можно взять китайфон хоть на три-четыре карты. За копейки.
А в серьёзном аппарате это ни к чему.
Добавлю, что в такой технике 2 симки не нужны, не тот уровень.
Для звонков как раз можно взять китайфон хоть на три-четыре карты. За копейки.
Однажды на 4pda читал что-то вроде «если у человека хватило денег на коммуникатор, то ему ни к чему сжималки трафика», а еще на днях «владельцы айфонов не ездят на общественном транспорте».
«Серьезный аппарат», «не тот уровень» — смешно. Он удовлетворяет потребности, ничего серьезного в телефоне, хоть за 0,5, хоть за 50 тысяч рублей быть не может. Ну разве что противоударность какая-нибудь.
Какая разница, звонилка или универсальный аппарат? Если есть потребность использовать две-три сим-карты, то либо ходишь с двумя-тремя апаратами, либо покупаешь многосимочник. Как человек, который как раз по необходимости пользуется двумя номерами, скажу — очень неудобно. Благо, оба телефона синхронизируют адресную книгу и календарь через Exchange с Гуглом, иначе было бы вообще уныло.
«Серьезный аппарат», «не тот уровень» — смешно. Он удовлетворяет потребности, ничего серьезного в телефоне, хоть за 0,5, хоть за 50 тысяч рублей быть не может. Ну разве что противоударность какая-нибудь.
Какая разница, звонилка или универсальный аппарат? Если есть потребность использовать две-три сим-карты, то либо ходишь с двумя-тремя апаратами, либо покупаешь многосимочник. Как человек, который как раз по необходимости пользуется двумя номерами, скажу — очень неудобно. Благо, оба телефона синхронизируют адресную книгу и календарь через Exchange с Гуглом, иначе было бы вообще уныло.
Передо мной два телефона на андроиде, ставлю автоматическую настройку времени, и она на час назад переводится. Как исправить?
Для звонков как раз можно взять китайфон хоть на три-четыре карты.Странный у вас подход, однако.
2-3 СИМ карты и нужны именно затем, чтоб не тскать с собой кучу телефонов (неудобно это!)
Наличие слотов под СИМ даёт удобство использования, а если неудобно пользоваться аппаратом, то зачем все его навороты?
Подход отличный. У меня хороший большой смартфон с одной симкартой для мультимедии и мобильного интернета, плюс телефон на несколько симкарт для позвонилок. Удобно, не жалуюсь. Номера с максимальными звонками - в простой телефон с живучим аккумулятором. А смартфон для другого, у него возможностей поболее звонков будет. Поэтому в нём и симкарта стоит с номером "не для всех" , зато знаю, если на него поступает звонок - то важный для меня. Вот так то
Ну это ваше предподчтение. Не обязательно оно должно годится всем.
"Если звёзды зажигают - значит кому-то это нужно".

"Если звёзды зажигают - значит кому-то это нужно".

Друзья, помогите! Голову уже сломал. Остановился на двух моделях. HTC Desire S и Samsung GT-i8150 Galaxy W. И вот никак не могу выбрать один из них. Так-то они почти идентичные. Но: у HTC проц 1ГГц и 768Мб оперативы, у Samsung проц 1.4 Ггц и 512 Мб оперативы. Какое сочетание лучше? Ну и по объёму встроенной памяти у НТС 1 Гиг, у Samsung 4 Гига. Ну это заявленной. Сколько там пользователю доступно, не знаю. Подскажите, может кто-то пользовался, какие плюсы-минусы, подводные камни. На что обратить внимание при покупке? Буду безгранично благодарен.
P.S. Производитель не обсуждается, другие модели не предлагать.
P.S. Производитель не обсуждается, другие модели не предлагать.
HTC Desire S лучше - Культовая модель. Samsung GT-i8150 Galaxy W - Проходная моделька.
А когда в руки возьмёте, то выберете точно HTC Desire S - монолит из металла, а не пластиковая погремушка, плюс дисплей лучше чем у Samsung GT-i8150 Galaxy W , цвета более естественные.
А когда в руки возьмёте, то выберете точно HTC Desire S - монолит из металла, а не пластиковая погремушка, плюс дисплей лучше чем у Samsung GT-i8150 Galaxy W , цвета более естественные.
Тогда уж лучше Huawei Honor.
Забава_Путятична
member
Предстоит покупка htc sensation xe, какое мнение у Вас об этом смарте?
У меня Desire S, на глазах постоянно Galaxy W.
Корпус лучше у HTC, тяжелее, монолитнее, приятнее на ощупь.
Экраны примерно одинаковые.
Камера лучше (заметно) у Самсунга.
Гнездо зарядки на Desire S с левого торца, лично мне не удобно, у Самсунга на верхнем торце (еще и с крышечкой), по мне - намного практичнее.
Оболочки на любителя, но мне HTC Sence нравится намного больше.
Аккумуляторы, время работы и производительность сопоставимы.
HTC с января работает вообще без глюков, а вот Самсунг с июля периодически подглючивает - сам ребутится во время разговора раз в 2-3 дня. Думаем нести по гарантии (хард ресет не помог).
При таком выборе я бы взял HTC.
Корпус лучше у HTC, тяжелее, монолитнее, приятнее на ощупь.
Экраны примерно одинаковые.
Камера лучше (заметно) у Самсунга.
Гнездо зарядки на Desire S с левого торца, лично мне не удобно, у Самсунга на верхнем торце (еще и с крышечкой), по мне - намного практичнее.
Оболочки на любителя, но мне HTC Sence нравится намного больше.
Аккумуляторы, время работы и производительность сопоставимы.
HTC с января работает вообще без глюков, а вот Самсунг с июля периодически подглючивает - сам ребутится во время разговора раз в 2-3 дня. Думаем нести по гарантии (хард ресет не помог).
При таком выборе я бы взял HTC.
У меня хороший большой смартфон с одной симкартой для мультимедии и мобильного интернетаА при чём тут смарт? Тогда уж удобней планшет или ноут, чтоб не ограничивать себя в мультимедиа и контенте, не портить глаза и пр.
Goldens
veteran
HTC Sensation XE – улучшенная по некоторым параметрам и укомплектованная качественной гарнитурой версия обычного Sensation.
Сборка - очень качественная, и очень стильный дизайн. Самая главная особенность нового смартфона и его отличие от простого HTC Sensation – это звучание, и Beats Audio отлично делает своё дело.
Коммуникатор тайваньской компании явно удался. И цена сейчас стала очень адекватной.
Из недостатков разве что слабоватый аккумулятор.
Сборка - очень качественная, и очень стильный дизайн. Самая главная особенность нового смартфона и его отличие от простого HTC Sensation – это звучание, и Beats Audio отлично делает своё дело.
Коммуникатор тайваньской компании явно удался. И цена сейчас стала очень адекватной.
Из недостатков разве что слабоватый аккумулятор.
При том что мне нужна лёгкость передвижения, и я не хочу всегда держать рядом крупную технику. Естественно, пользуюсь инетом через смартфон когда где то в пути, в гостях, на отдыхе. А так есть компьютер. Вторая причина - просто люблю я мобильные телефоны и люблю технологичные игрушки, которые запросто можно носить в кармане пиджака.
Забава_Путятична
member
Спасибо! Но видимо слабоватый аккум. проблема всех смартфонов. Пользователи жалуются, что может периодически переставать ловить сеть, еще говорят, что вместо 4 Гб памяти - 1Гб - доступный для пользователя... И в процессе использования, снижается чувствительность сенсора.
System32
guru
Motorola Razr Maxx - аккумулятор 3300 Мah - это вдвое или даже втрое(в некторых случаях) больше емкости обычного аккумулятора в других смартфонах.
http://www.computeruniverse.net/products/90460687/motorola-razr-maxx.asp
---
Batterie
Technologie Lithium-Ionen
Kapazität 3300 mAh
Laufzeitdetails Sprechen - bis zu 1056 min
Bereitschaft - bis zu 607 Std.
---
http://www.computeruniverse.net/products/90460687/motorola-razr-maxx.asp
---
Batterie
Technologie Lithium-Ionen
Kapazität 3300 mAh
Laufzeitdetails Sprechen - bis zu 1056 min
Bereitschaft - bis zu 607 Std.
---
Chuck_Norris
v.i.p.
Cтало известно что 8 ноября компания Sharp официально сообщит о выходе на российский рынок смартфоновВ попу шарп с их звонилками, в первой половине 2000х годов купил помню дорогой телефон шарп баксов за 350-400, точно не помню, через некоторое время у него помер аккумулятор, как оказалось, шарп ввозил только телефоны в россию, а аккумуляторы нет, в итоге так и не смог купить тогда аккум для него... причем даже пытался общаться с представительством шарпа - те меня мягко послали...
в итоге так и лежит телефон без аккумулятора... с тем стараюсь не покупать "эсклюзивные" модели неосновных лидеров в отрасли...
Забава_Путятична
member
Да, он не плох, акум мощный) На глаз кажется, что в руке будет не так удобен как htc. Возможность голосового управления у htc радует и диктофон есть - мне нужен.
аргументируйте наличие в смарте Full HD и камеры на 40 Мпикселей......умрет ваш проц вращая все это, да и глаза не выпадут , смотря в такой дисплей?
Есть S-voice от Самсунг в виде отдельного приложения apk - ставим его и наслаждаемся своего рода Сири от Самсунг и приучаемся говорить Hi Galaxy ))
ТОП 5
1
3