МТС: период действия услуги "Безлимит при платеже".
1651
9
Если услуга ещё должна действовать пару дней до окончания предыдущего периода, и я кладу 150 рублей - то период в этот день "обнуляется" или новые 30 дней прибавляются к окончанию предыдущего периода?
Зашла в ИП, и такое ощущение, что обнулилось в день платежа, а раньше было по варианту, когда 30 дней добавлялись к окончанию периода.
Галинка
а как вы определили, что обнулилось?
RUSLAN74
В ИП в разделе управления услугами стоит дата подключения - 20 августа, а дата окончания услуги 15 ноября. Крайний платеж был 16 октября. С 20 августа до 15 ноября < 90 дней, пусть дня на 2 или 3 (точно считать лень), но, получается, я должна точно "пасти" день платежа - чтоб полностью воспользоваться услугой - 30 дней? А если я не каждый день имею возможность внести на счёт 150 рублей?
Галинка
Услуга безлимит при платеже активируется при каждом пополнений счёта на 150 рублей на 30 дней. Периоды не суммируются. При очередном пополнений на данную сумму начинается новый период в 30 дней.
Галинка
а раньше было по варианту, когда 30 дней добавлялись к окончанию периода.
вроде всегда обнулялся период и по новой на 30 дней.
Begemot
АГА (((( это как то не удобно((((((( МТС(((((
lisa2176
Объясните тупому, в чем проблема/неудобство?
При оплате на 28 день халявы жалко оплаченные не использованные 2 дня?
Что мешает платить 150 ровно каждые 30 дней?
150р съедается менее чем за 30 дней? а если платить 180-200р?
Кидаю деньги и даже не знаю сколько дней прошло с предыдущего платежа 20 или 28, т.к. не могу понять зачем.
Mаrvin
неудобство?
то что смс приходит за 5 дней. Пару раз подгонялся и платил, так что не 28 дней, а 25.
KazNet
Услуга безлимит при платеже активируется при каждом пополнений счёта на 150 рублей на 30 дней.
А почему 150? я сто кладу. Все работает!
bamper
На Супер нолях 150, на Супер МТС-ах 100.