На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите какой телефон взять и почему
Критерии:
-Android 4,х
-Проц от 1,4*2
-ОЗУ от 1
-Память от 8 лучше 16/34
-Экран HD 4-5 дюймов
-Качество сборки
-Не хуавей, fly, LG
-Наличие LTE (нашего) был бы большим плюсом
-3,5 под наушники
-Такие приколюхи как Водозащита, Супер прочный экран, хорошие наушники в комплекте идут плюсом
-Цена
Пока думаю о:
Samsung GT-I9300 Galaxy S III
Sony Xperia acro S (кстати чем этот телефон отличается от без acro?)
Критерии:
-Android 4,х
-Проц от 1,4*2
-ОЗУ от 1
-Память от 8 лучше 16/34
-Экран HD 4-5 дюймов
-Качество сборки
-Не хуавей, fly, LG
-Наличие LTE (нашего) был бы большим плюсом
-3,5 под наушники
-Такие приколюхи как Водозащита, Супер прочный экран, хорошие наушники в комплекте идут плюсом
-Цена
Пока думаю о:
Samsung GT-I9300 Galaxy S III
Sony Xperia acro S (кстати чем этот телефон отличается от без acro?)
-Наличие LTE (нашего)Такие вообще в природе есть?
Сам не юзал, но на форумах пишут что да
Под такой запрос нужно выбирать из всего выбора на ощупь и на вид.
>-Наличие LTE (нашего)
а зачем реально 4G в смартфоне\коммуникаторе?
какой контент собираетесь выкачивать с такой скоростью?
а зачем реально 4G в смартфоне\коммуникаторе?
какой контент собираетесь выкачивать с такой скоростью?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
14912
273
Шестидневная рабочая неделя, готовы?
46727
185
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
33867
207
какой контент собираетесь выкачивать с такой скоростью?И главное через какого провайдера

А если по теме, чтобы пиписками с друзьями помериться вполне хватит вот такого его даже ради понтов разбить об стену не жалко 

я бы не рекомендовал SGSIII, лучше подождать появления в продаже Samsung Galaxy Note II
Компания Google в понедельник, 29 октября, представила Android 4.2 - новую версию своей мобильной операционной системы. Об ОС рассказывается в официальном блоге Google.
Я ознакомился, есть очень интересные новшества
Я ознакомился, есть очень интересные новшества
и? человек спрашивает какой купить, а не интересуется свежими прошивками
ну а по теме, берите S3, не пожалеете! на данный момент сам таким и пользуюсь!
по поводу LTE, на сам телефон может и на понадобится такая скорость, но я же могу ТА использовать как точку доступа. далее LTE не только выдает приличную скорость, но и пинг, а я играю в онлайн игры. а провайдер не проблема - мегафон (у меня есть привилегии, трафика мне хватит, а фильмы я и через домашний ПК закачаю)
вопрос в дургом есть ли дойстойный телефон с LTE? на уровне galaxy 3. кстати слышал из кореи возят galaxy 3 с LTE + 2 ОЗУ...
вопрос в дургом есть ли дойстойный телефон с LTE? на уровне galaxy 3. кстати слышал из кореи возят galaxy 3 с LTE + 2 ОЗУ...
Я пользуюсь Motorola Xt910 - и вам рекомендую, только уже серии Maxx - там аккумулятор намного емче.
SGS3 конечно же мощнее и оболочка допилена идеально, но всё таки SGS это обмылок из пластика - не дать не взять, Моторола хоть и послабее по характеристикам но внешний вид на 5+
NoteII - не рекомендую..жуткая лопата, всё что больше 4.5 дюйма в ладонь уже не ложиться и в качестве аппарата для приёма звонков выглядит нелепо, но если вы его не планируете из сумки доставать а разговаривать только по гарнитуре - то почему и нет?
SGS3 конечно же мощнее и оболочка допилена идеально, но всё таки SGS это обмылок из пластика - не дать не взять, Моторола хоть и послабее по характеристикам но внешний вид на 5+
NoteII - не рекомендую..жуткая лопата, всё что больше 4.5 дюйма в ладонь уже не ложиться и в качестве аппарата для приёма звонков выглядит нелепо, но если вы его не планируете из сумки доставать а разговаривать только по гарнитуре - то почему и нет?
с ноте2 вы не правы, намного удобнее лежит в руке, чем тот же первый ноте (вот с ним, действительно, не совсем удобно обращаться одной рукой)!
Note2 - лопата, звонить по такому прикладывая его к уху - несколько странно. Смартфон хороший, только я бы назвал его смартфоно-планшетом.
Note2 - лопата, звонить по такому прикладывая его к уху - несколько странно. Смартфон хороший, только я бы назвал его смартфоно-планшетом.а где тут про звонилку?
я бы не рекомендовал SGSIII, лучше подождать появления в продаже Samsung Galaxy Note IIВы габариты СГС3 и Лопаты Нота2 сравните! Этоже реально лопата анриальная, 15.5см длинной!
Sony Xperia VТот, что с аккумум на 1750 мАч?
Недолго же вы будите мобильным с включённым LTE.
Придётся стационарно с зарядником сидеть

Зато смарт крутой будет!
насколько я знаю- у Анроида большие проблемы с быстрым разрядом батареи в принципе
При текущем раскладе однозначно SGS3, потом HTC One S....., можете взять SGS2. Motorola сворачивается и в Европе,оставаясь только в Великобритании - поэтому не вариант.
Привет!
Может LTE для торрентов? Счас многие качают с трубы))) Новый тренд,так сказать....

Может LTE для торрентов? Счас многие качают с трубы))) Новый тренд,так сказать....

Вы знаете неправильно. У меня Samsung Galaxy Mini, заряд держит не меньше недели.
Вы знаете неправильно. У меня Samsung Galaxy Mini, заряд держит не меньше недели.если отключить интернет, вай фай, блюзтуз, не играть в игры, забыть про фильмы и только изредка слушать музыку при минимальной якрости экрана?
если отключить интернет, вай фай, блюзтуз, не играть в игры, забыть про фильмы и только изредка слушать музыку при минимальной якрости экрана?Интернет по вафле дома, программы обновить. В среднем пару раз в неделю на 10 минут.
Блютузом пользуюсь раз в полгода, чо-нить на телефон/с телефона кинуть.
В игры не играю, на это у меня есть большой комп дома и нет времени в рабочее время (вот такое масляное масло)
Фильмы на 3.2"? Мне ещё глаза не настолько надоели.
Музыку послушать есть дофига девайсов, типа муз. центра и того же компа. На ходу не слушаю - жить хоцца, вторую сигнальную систему сознательно глушить не буду.
Яркость экрана на 35% постоянно.
Как-то так.
Как-то так.Зачем тогда вообще нужна эта "лопата" ?

Как звонилкой - SMSилкой в основном. 2Гис-ом периодически, ещё книги почитать на нём люблю, если минут несколько свободных есть. Как фотоаппаратом иногда. И будильник ещё там настроен с напоминалками.
Хорошо что я так далек от ваших речей.Пользуюсь Нокиа 6700 2шт и 8800 Сирроко Сильвер все оригиналы.И не нужны мне всякие там андроиды и прочее,голову не забиваю всякой ерундой.
так -то да- фильмы смотреть экран маленький и жалко глаза-а читать нормально...ну ну
тссссс...нас тут не сильно любят....у меня тоже Нокия, но N8
Ищете, до чего докопаться? Ну-ну. Я ж написал - несколько минут. Для читать более долго у меня планшетник есть, тоже на андроиде, кстати. Вот там уже можно и фильму покрутить при желании, 7" экран как-никак.
тогда вам надо простую звонилку...под ваш функционал...не увидел - зачем вам нужен именно смарт...ну кроме имиджевой составляющей
ДубльГис и напоминалка, отличная от вшитых. В основном. И имиджевую составляющую Вы зря в этом телефоне ищете, это не про него.
Кстати, до этого пользовался Нокией на Симбиане, 7610 вроде. Хороший кирпич, до сих пор живой, только медленный чтокапец и экран мелкий.
Кстати, до этого пользовался Нокией на Симбиане, 7610 вроде. Хороший кирпич, до сих пор живой, только медленный чтокапец и экран мелкий.
При текущем раскладе однозначно SGS3, потом HTC One S....., можете взять SGS2. Motorola сворачивается и в Европе,оставаясь только в Великобритании - поэтому не вариант.В смысле? А что трубки они перестали хорошие делать? Знайте что Motorola=Google которая как раз и делает ОС Андроид, так как последняя и купила Мото.
Всем кому не нравится лопаты - так знайте что разрешение экрана в 4" наиболее оптимально для использования так чтобы и глаза не болели пялясь в маленький экранчик и чтобы не казаться лопатой по габаритам, и чтобы в руку нормально ложиться.
В смысле? А что трубки они перестали хорошие делать? Знайте что Motorola=Google которая как раз и делает ОС Андроид, так как последняя и купила Мото.
Знаю,знаю...в основном из-за патентов, а не потому что они такие золотые.
При отсутствии тех поддержки в России,еще ничего страшного,можно было бы взять трубку Мото.А вот когда сворачивается и Европа...то стоит призадуматься.
Тогда да, если учитывать только поддержку тогда в сторону Самсунга, у него с этим проблем нет.
Но вот если Самсунг перестанет ставить УГ корпуса из пластика, а будет делать теж корпуса с применением металла, алюминия и стекла - то цены ему не будет, а так - мне нравится СГС3 но всё дело портит пластиговый УГшный корпус.
Но вот если Самсунг перестанет ставить УГ корпуса из пластика, а будет делать теж корпуса с применением металла, алюминия и стекла - то цены ему не будет, а так - мне нравится СГС3 но всё дело портит пластиговый УГшный корпус.
обязательно сообщите Самсунгу об этом 

Ему об этом уже сообщил один известный мобильный аналитик, к которому думаю что прислушиваются, он так и написал про СГС3:
"Такое ощущение что Самсунг закупил тонны говённого пластика на десятилетие вперёд и теперь вынужден ставить этот пластик во все модели своих телефонов в тч флагманы"
"Такое ощущение что Самсунг закупил тонны говённого пластика на десятилетие вперёд и теперь вынужден ставить этот пластик во все модели своих телефонов в тч флагманы"
аналитик поди широко известный в узких кругах? 

Тем не менее, аналитическая компания IDC подвела итоги развития мирового рынка мобильных устройств в третьем квартале текущего года, ОС Android заняла 75% мирового рынка смартфонов, и большая часть - продукция Самсунг.
На втором месте по популярности операционная система iOS (Айфон) с 14,9% рынка.
Затем следует BlackBerry OS - 4,3% рынка, Symbian - 2,3% рынка и Windows Phone 7/ Windows Mobile - 2% рынка.
Вот такой расклад.
На втором месте по популярности операционная система iOS (Айфон) с 14,9% рынка.
Затем следует BlackBerry OS - 4,3% рынка, Symbian - 2,3% рынка и Windows Phone 7/ Windows Mobile - 2% рынка.
Вот такой расклад.
Кстати я сообщил Самсунгу о этой неприятной новости в Твиттер - что корпуса то у них из УГ пластика. На что мне ответили, цитирую.. "Это качественный пластик, а преимущества пластика в том что телефон легче".. типа металл у них не рулит
Но они сообщают все пожелания клиентов в головной офис и тд и тп .. бла бла бла в общем..

Ну все,теперь попрут железные "гнусмасы"!
Ну все,теперь попрут железные "гнусмасы"!Вы действительно так считаете? хаха.. Пока не отработают весь говённый пластик, тот что закупили, никакого метала - нини..
Ну а ответили они считай послали, только вежливо.
конечно нет,производителю по барабану,если и так покупают.Вы действительно так считаете?

Не могли бы подсказать телефон в районе 6000рублей. Чтоб года выпуска свежий ну и с поддержкой года на три.
ТОП 5
1
3