МТС. Новый «БИТ + Мобильное ТВ»
2981
12
Goldens
veteran
С 6 ноября 2012 года МТС предлагает подключить новую опцию «БИТ + Мобильное ТВ» за 280 руб./месяц
В этой опции:
- Безлимитный по объему трафика доступ в Интернет с мобильного телефона.
- Полноценное телевидение, которое всегда с вами, где бы вы ни находились.
- Неограниченный трафик при просмотре каналов.
Однако, как оказалось, есть ряд условий которые меня не очень вдохновили:
- Для просмотра Мобильного ТВ необходимо использовать стандартный браузер телефона, при этом трафик не тарифицируется. При просмотре через браузер Opera Mini трафик тарифицируется в соответствии с тарифным планом абонента.
- Просмотр возможен Только в сети 3G
- Мобильное ТВ работает Не на всех моделях телефонов ( Список есть на сайте МТС, и например, iPhone 5 в список не вошёл )
- Квота трафика в сутки при пользовании интернетом в 50 Мб , далее скорость снижается до 64 Кбит/с. (И Неограниченный трафик при просмотре каналов)
И наконец, риторический вопрос, Как всё это стабильно будет работать? При соблюдении всех условий
Но это новое предложение МТС, безусловно, очень интересное!
Ждём отзывов пользователей данной опции?
В этой опции:
- Безлимитный по объему трафика доступ в Интернет с мобильного телефона.
- Полноценное телевидение, которое всегда с вами, где бы вы ни находились.
- Неограниченный трафик при просмотре каналов.
Однако, как оказалось, есть ряд условий которые меня не очень вдохновили:
- Для просмотра Мобильного ТВ необходимо использовать стандартный браузер телефона, при этом трафик не тарифицируется. При просмотре через браузер Opera Mini трафик тарифицируется в соответствии с тарифным планом абонента.
- Просмотр возможен Только в сети 3G
- Мобильное ТВ работает Не на всех моделях телефонов ( Список есть на сайте МТС, и например, iPhone 5 в список не вошёл )
- Квота трафика в сутки при пользовании интернетом в 50 Мб , далее скорость снижается до 64 Кбит/с. (И Неограниченный трафик при просмотре каналов)
И наконец, риторический вопрос, Как всё это стабильно будет работать? При соблюдении всех условий
Но это новое предложение МТС, безусловно, очень интересное!
Ждём отзывов пользователей данной опции?
Ну я прям не знаю. Андроид смарты имеют очень дохлые батарейки, с которыми просмотр ТВ займёт максимум пару часов. Как с этим дела в Нокиах и прочих неправоверных системах я не знаю.
Кому нужно ТВ, когда мобильный интернет под рукой?
ТВ будет интересно к конектам, но не к БИТам, платить никто не будет при наличии более дешовых опций как в МТС так и у конкурентов. Опция провальная...
ТВ будет интересно к конектам, но не к БИТам, платить никто не будет при наличии более дешовых опций как в МТС так и у конкурентов. Опция провальная...
Ну я прям не знаю. Андроид смарты имеют очень дохлые батарейки, с которыми просмотр ТВ займёт максимум пару часов. Как с этим дела в Нокиах и прочих неправоверных системах я не знаю.у меня идет стандартное крепление/присоска (база) на стекло. В движении неудобно - в районе Глобуса (утренний маршрут Октябрьский рынок- пл калинина) и пл Ленина обрывы, а так если стоишь то вполне можно смотреть. Правда я пользую СПБ тв и простой БИТ. смотрю на маленькой скорости.
Мобильбное ТВ в том виде, который предлагают МТС и Мегафон, смотреть невозможно. Картинка нечеткая где-то 320 на 240. На айпаде смотрится уныло. Очевидно, что это моб. ТВ идет в качестве довеска к БИТу - на это и маркетинговый расчет. Но если БИТ у МТС стоит 129 рублей, то БИТ+МобТВ уже 280. Вы будете платить в 2 раза больше, а ТВ смотреть от силы минут 10 в неделю.
Не-не-не, нужно смотреть на ситуацию по-другому. Мобильное ТВ без БИТа стоит 240 рублей, с БИТом - 280.
Alexandr__
member
Каналы стоящие есть? Заметил "дождь" и 'discovery".
Сейчас читают
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
59779
264
Трезвомыслящий дозор
7844
130
Порядок оформления в собственность квартиры в новостройке
15707
70
ТВ на телефоне? Новый вид ананизма!
Дело в инновации! Качество - в будущем будет. А на экране типа Самсунг Нот - Смотреть можно без дискомфорта.
Считаю что это хорошее начинание МТС. Весьма интересно, в перспективе.
Считаю что это хорошее начинание МТС. Весьма интересно, в перспективе.
Считаю что это хорошее начинание МТС. Весьма интересно, в перспективе.Ну да. Скоро всякие непопулярные или устаревшие услуги будут включать в тарифы и задирать на них цену. Типа "Замени гудок+чат+opera mini+10 минут ежесуточно внутри сети за 500 рублей". Будут рекламировать как очень выгодно купить услуги оптом, а реально полезных услуг там всего на 99 рублей.
Италия уже прошла этот путь, когда наглые опсосоы стали вводить новые линейки ТП, в которых были кучи навязанных опций, а отказаться от них было нельзя. 2-летний контракт заканчивается и можно подключиться только на новый тариф, потому что старые выгодные тарифы уже в архиве. Абоненты даже флеш-мобы стали устраивать типа 1 день без мобильной связи.
Поэтому я как далекосмотрящий абонент не вижу в новинке МТС ничего для себя хорошего, сплошные негативные сигналы о грядущей повышении цен.
ТВ на телефоне? Новый вид ананизма!ага. идея неплохая, но на данный момент я это потреблять не буду. подождем пару лет, пока оформится в удобоваримом виде
Теперь опция стоит 150 рублей вроде
http://www.nsk.mts.ru/internet/internet_phone/bit_mobtv/
http://www.nsk.mts.ru/internet/internet_phone/bit_mobtv/
Там же сноска есть:
C 10.01.2013 по 10.03.2013 плата за подключение опции «БИТ+Мобильное ТВ» составляет 150 руб. и включает плату за первый месяц пользования опцией. Ежемесячная плата взимается со второго месяца использования опции и составляет 280 руб. С 11.03.2013 плата за подключение опции составит 280 руб.
ТОП 5
2
3