Не надоело?
3162
41
Почитаешь топики и комменты на данном форуме и диву даешься, сколько у нас комнатных экспертов...тут и Нокии хана, тут и Эпл загибается, МТС на колени падает....имхо- не надоело делать глобальные выводы по итогам обозрения инет - пространства?я понимаю, что форум это место высказывания своего мнения, но "экспертные" умозаключения стали напрягать.....ПыСы. если уж такие умные- может открыть свое дело и туду применить нерастраченный талант маркетолога\аналитика финансового?
Квазимодо
Вот не поверишь, я по первому образованию
Показать спойлер
метролог - могу что нибуть качественно посчитать или измерить :злорадство: даже красный диплом, это не хухры мухры
Показать спойлер
а по второму образованию
Показать спойлер
маркетолог - :ха-ха!:
Показать спойлер
Andrew999
и? все это дает возможность делать глобальные выводы? почитают в Эпл или Нокии ваши умозаключения- и разгонят конторы :rofl:
Квазимодо
Ну постебатся то можно?
Неужели ты не видишь такие шаги горе маркетологов от связи, которые порой просто убивают веру в ту или иную компанию? И ведь они приводят к тому что какой то один отдельно взятый человек говорит себе "да что бы я еще раз отдал деньги им? да больше никогда!". Все... Как бы они не увеличивали бюджет, вот я лично не куплю Нокию, и не подключусь к МТСу :миг: :ха-ха!:
Andrew999
и именно по этому они разорятся? :rofl:
Квазимодо
но "экспертные" умозаключения стали напрягать
Так не читай. Дело добровольное. Зачем напрягаться?
Starik
А вот один известный аналитик в мобильной связи ответил в Твиттер что рулят Маркетологи, а не технари.
Поэтому по моему мнению, в мировом масштабе продаются иллюзии и ожидания по завышенным ценам, а не прагматичные продукты по реальным ценам.

PS - не читайте, если не нравится.. действительно, зачем так напрягаться то:улыб:

Ну постебатся то можно?
Неужели ты не видишь такие шаги горе маркетологов от связи, которые порой просто убивают веру в ту или иную компанию? И ведь они приводят к тому что какой то один отдельно взятый человек говорит себе "да что бы я еще раз отдал деньги им? да больше никогда!". Все... Как бы они не увеличивали бюджет, вот я лично не куплю Нокию, и не подключусь к МТСу
А всё потому что сами компании в этом виноваты, им же нужен фарш в виде студентов и вчерашних выпускников вузов.. специалистов своего дела держать им не выгодно потому что они явно оборзели и просят адекватную зарплату за свою работу.
Отсюда все источники бед и коллизии, дурные советы от недомаркетологов и тупые непрофессиональные действия их начальничков.
Таких надо троллить как можно чаще высмеивая их решения, потому что в итоге они ухудшают мои услуги как потребителя и пытаются впарить кучу г..на за большие деньги.
По Нокии - тут явно виден курс компании и их ошибки или может быть преднамеренные действия по развалу.
System32
какой-то умный дядя как-то сказал - "раньше железо делали инженеры для людей, а теперь- маркетологи для потребителей"(с)
Starik
читать приходится, ибо это всюду......договорились уже до того, что Субару Форик- это джип, а Самсунг- это самое крутое в мире, потому, что "он есть у меня" :rofl: ....как-то смешно читать рассуждения и выводы сисадмина-эникейщика про глобальные ошибки в стратегии Эпл или Нокиа
Квазимодо
ну так не читай. здесь сообщество людей по интересам. а ты мимо.
bollid
ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН !

#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ !
Квазимодо
==раньше железо делали инженеры для людей, а теперь- маркетологи для потребителей==

Скорее, раньше — для избранных, а теперь — для большинства. Касается это почти всего.

Возьмите, скажем, цветной принтер. Раньше человек, который хотел поставить на стол фотографию своего близкого, должен был совершить кучу действий. Скорее всего — заказать печать у человека, который должен был в темной комнате расчехлить фотоувеличитель, глянцеватель, поставить кучу ванночек, развести проявитель и фиксаж... Если фотка цветная — вообще смерть, процесс увложняется в разы.

Все это оборудование с реактивами раньше тоже мог купить и использовать любой, но вот желание и умение требовались ооочень большие. Сейчас фотографию можно сделать за минуту. И так во всем.
MIST
Сейчас фотографию можно сделать за минуту.
А еще раньше нужно было попросить художника и позировать ему несколько часов или дней.
А потом появилась фотография.:улыб:
Starik
Хотел об этом написать, но уж не стал так углубляться ))))
bollid
т.е. тут сообщество доморощенных экспертов ПО ВСЕМУ? одно дело высказывать своё ИМХО, и совсем другое- делать "экспертные" заключения
bollid
Согласен и поддерживаю. Надоели глупости этого человека. Давайдосвидания!
Квазимодо
Почитаешь топики и комменты на данном форуме и диву даешься, сколько у нас комнатных экспертов...
Сочинял сапожник песню целый день.
Их сегодня сочиняют все, кому не лень.
Andrew999
*метролог - могу что нибуть качественно посчитать или измерить*

Лучше бы по первому образованию ты был филолог. :спок: Кто дал красный диплом человеку, который пишет "нибуть" с явной ошибкой? Хотя... я догадываюсь, откуда красный дипломчик.:улыб:
Квазимодо
и? все это дает возможность делать глобальные выводы? почитают в Эпл или Нокии ваши умозаключения- и разгонят конторы :rofl:
Это ваше экспертное умозаключение? :biggrin: :rofl:
Квазимодо
читать приходится, ибо это всюду......договорились уже до того, что Субару Форик- это джип, а Самсунг- это самое крутое в мире, потому, что "он есть у меня" :rofl: ....как-то смешно читать рассуждения и выводы сисадмина-эникейщика про глобальные ошибки в стратегии Эпл или Нокиа
Ну если не ошибаюсь,форумы существуют для того чтобы высказать своё мнение и т.д.Ну думает так человек и что?Не нравится-не читайте.
demien
Сказать честно... мне пофиг. Тут на форуме половина знатоков русского, я на такие лавры не претендую, его проходят в школе и то до девятого класса, и это была единственная тройка в девятом классе. А вот попросить что нибуть из "вышки" посчитать, так большинство не могут, не говоря о выпускниках педа.
Andrew999
*А вот попросить что нибуть из "вышки" посчитать,*

Всё, я понял... :улыб:
mixail54
так я о чем и говорю- одно дело высказывать своё ИМХО, и совсем другое- делать из своего мнения истину в последней инстанции.....почитайте топики- грандиозные заявления и потом в 100 комментах "аргументированно" доказывают , основываясь на личном восприятии и статьях из инета....причем уровень этих экспертов очень высок- они в любой теме гуру :rofl: ....а писать без ошибок при этом мало кто умеет
mixail54
не дай бог- это имхо :rofl: .....хорошо , что в этих конторах не знают про данный форум :rofl:
demien
тут ведь как....можно писать неграмотно, писать что попало- главное уверенно :rofl: ....как-то вообще договорились до того, что если человек чего-то добился в жизни- ему можно писать с ошибками, вести себя как угодно......вот такая жизнь теперь
Квазимодо
Квазимодо-до свиданья, не нравится не читайте!!!
Квазимодо
Налетели тролли обо..али всю малину :хехе:
System32
надо переводить топик в раздел "мусорка":улыб:
Квазимодо
Идите воюйте в другом месте!
Квазимодо
Да таких ''гуру'' не только на форумах,но и в жизни масса.Я никогда на них не обращал внимания.Тем более на виртуальных ресурсах.Плохо что Некоторые прислушиваются к таким "спецам".:хехе:
lisa2176
Каждый имеет право высказать своё мнение на таких ресурсах!Если вас не устраивает-не читайте:бебе:
mixail54
Забавно, что вы пишите это lisa2176
ИМХО, не тому пишите.:улыб:
Starik
Упсс ... спасибо.Я слишком поспешил.На нескольких форумах одновременно набираю-вот и ошибочка.:хехе:
mixail54
ННП

Да ладно вам, господа, что ж тарифы ЖКХ не обсуждаем с такой яростью?:)
Matrix_Agent
Это форум сотовой связи, другие темы есть на других форумах.
AndreyK
Тут так и написано:
Сотовая связь в Новосибирске
Горячие новосибирские парни ругают операторов связи.

:ха-ха!:
AndreyK
Это форум сотовой связи, другие темы есть на других форумах.
Не надоело отправлять смски с текстом "я не лох"?) Вполне вменяемые ценники у всех, не хочешь - не пользуйся. Сравнивать тёплое с мягким, имхо, моветон.
Matrix_Agent
Я никогда с яростью не реагирую в виртуале.Зачем какая-то реакция на буковки.На буковки на экране монитора?:хехе:
На форум ЖКХ я пока не заходил.Возможно этот пробел восполню.:улыб: