Игорь772
Код Теле2 953 хорош тем что у него в Новосибирске есть "красивая серединка" 777 и 888

953-777-ХХХХ и 953-888-ХХХХ весьма не плохо

Коды Теле2 951 и 952 "красивую серединку" , ёмкость, состоящую из трёх одинаковых цифр, после Дэф-кода, Не имеют в Новосибирске.
Goldens
ну и в чем красота номеров 953-777-5861 и 953-888-4926 ?

да, 953-777-7777 и 953-888-8888 всяко красивые номера, но остальные-то чем хороши? ну, максимум, после 777 идет 4 любых других одинаковых цифры..

но выбирать код 953 только потому, что в нем есть 777 и 888 и, соответственно, выбирать оператора Теле2, увольте, это выше моего понимания...

еще в продолжение темы про красивые номера - не красивый, но запоминающийся номер был у одного товарища - 902-986-986-9, т.е. набирался после кода "по кругу"...
solo
А есть такие люди которые рабы цифр,я таких не понимаю.
Резистор
угу, китайцам это объясни, которые готовы почти все отдать за 3 восьмерки в номере, а уж за четыре (8888) так ва-аще....
solo
Китайские СТО номера в конце пять восьмерок.
Резистор
эти, видимо, душу продали :-)
Игорь772
а чем вам 951 не понравилось? с телефона прикольно же набирается:), по диагональки прям...
тогда в номере 8-951-235-78-95 есть особый цимес, на первый взляд, даже и не заметный...
solo
Послушайте товарищ, Я лишь сказал чем код Теле2 953 отличается от кодов 951 и 952.
И это наличие у 953 красивых ёмкостей, состоящих из трёх одинаковых циферок.

И я не советовал из-за этого выбирать код 953 и, как вы выразились, СЛЕДСТВЕННО ТЕЛЕ2. Остальное вы за меня зачем то придумали-додумали и озвучили. Свои мыли излагайте как пожелаете, искажать смысл моих комментариев не надо.
Goldens
Ну п. 5!!!!!
Самый красивый номер России +7-900-000-00-00 выделили Краснодарсому краю.
Теперь там выходцы с Кавказа священную войну за него устроят)
Gro$$
Антон, ты его себе в коллекцию хотел что ли?:миг:
Center
А то! Тока не по плечу пальто!
Резистор
А есть такие люди которые рабы цифр,я таких не понимаю.
рабов цифр на спидометре или на банковском счете еще можно понять, но не на телефонном номере...
Кукузя
В человеке всё должно быть красиво. В том числе телефонный номер )
Center
Сколько людей, столько и мнений. Для бизнеса красивый и запоминающийся номер телефона действительно полезен, а в личное пользование - это другое дело. Однако, подключаясь в салонах связи, практически все просят повыбирать номерок покрасивее, перебирая коробочки и рассматривая разные номера. Значит всё же большинство людей хотят номер посимпатичнее, а не какую то корягу.
Goldens
А в поднебесной с этим значительно понятней web-страница
" За такую совершенную сделку в последующем компания Qtel даже умудрилась попасть в книгу рекордов Гиннеса. Предыдущим рекордсменом был номер 135 8585 8585, который в 2005 году приобретен одной из китайских компаний за 1,1 млн. $. Секрет успеха именно этого номера состоит в том, что в китайском произношении данная последовательность цифр звучит в виде фразы «позволь мне быть богатым, быть богатым, быть богатым, быть богатым»"
Mаrvin
Старая байка, давай новое и интересное!
Оскар
Если говорить о Новосибирске, то недавно за пятьсот тысяч рублей был продан федеральный новосибирский номер , состоящий только из семи нулей, после дэф-кода. Нашёлся покупатель и на такой непростой номерок.
Оскар
эх...забрёл я как то в офис МТС в 2005 что за Маяковским....теперь вроде б его там нет
и попал в первый день раздачи городских номеров на 299
урвал себе номер красивый по максимуму...за шоколадку
скоро уж 8 лет как на нём....))
Goldens
знаю предыдущего хозяина этих семи нолей, долго он на них продержался. прежний его номер был с шестью нолями.
7777
Это тот случай, когда номер известнее хозяина :улыб:
7777
Я думаю, как раз тот случай, когда здравый смысл возобладал над понтами..
Интересно, как долго будут звонить новому обладателю и спрашивать Жору?
7777
Для справки:
Предыдущей номер у него был с 999-999.
Зовут его не Жора) и он сделал рассылку по контактам)))))
Ну и новый номер у него не особо хуже))))
Goldens
пятёрка самых красивых кодов в нашем городе
Самый красивый код в любом городе одинаков - 020.
А по поводу номера - ОНИ просто были раньше... появится смена номера - уведу в тот же день... ну и 5-10 номеров вдогон:улыб:
allex12
Не, я потом на машину сменял такой. Шоколадку-то чо - сожрал и всё, на форуме сиди
Gro$$
+7-900-000-00-00
Все нули даже не поступают никуда.
Вот единица - да, но только одному абоненту
Gro$$
да, зовут его Юра Т, и предыдущий номер, лет так 6-8 назад, был именно 00-00-00
з.ы. не, новый его номер особо не катит! :biggrin:
7777
Да нее, небыло у него никогда номера с 00-00-00.
В НСК у МТС всего 3 таких номера, два у меня,третий никогда у него не был.
Был у него 913-х99-99-99)
100% инфа

P.S.
Разве номер 913-х01-01-01 совсем не катит? :eek:
Gro$$
ну слушай, да, я не прав, не его это шесть нолей! :umnik:
з.ы. ну предыдущий номер поинтереснее смотрелся! :biggrin:
PerS
Не, я потом на машину сменял такой. Шоколадку-то чо - сожрал и всё, на форуме сиди
да шоколадку я девочке оператору в знак признательности дал....
solo
Лишился Юра большой оригинальности, которая к тому же задорма досталась.
Эх, не понимают люди, что есть такая исключительность, которой нельзя лишаться.
Деньги - дело наживное, семь нулей в таком коде уже не вернёшь :улыб:
allex12
да шоколадку я девочке оператору в знак признательности дал....
Везёт же некоторым, за шоколадку :улыб:
Goldens
Да накой она нужна, такая оригинальность..
За те деньги можно неплохое авто взять и ездить в комфорте..

Совершенно правильно сделал.
Хороший понт дороже денег, но не всех денег в абсолюте...
solo
Короче, solo, Каждому - Своё

За 500тыс (он был продан за столько) - можно купить не самый хороший автомобиль, хороший стоит существенно дороже. Или можно иметь самый лучший федеральный номер Новосибирска.

У каждого свои доходы, вы делаете выводы соответственно вашему доходу и подходу к теме мобильной красоты в цифрах. У другого человека - другое мнение, и тот кто купил нулевой семизнак, хотел этого и мог себе это позволить. Насколько я слышал, купили его для бизнеса, и такой номер будет привлекать внимание и восхищённые взгляды, 100%
Goldens
Ну, что хум хау, это однозначно...

я тут не рассуждаю о мотивах покупателей данного номера, с точки зрения бизнеса такая покупка может выглядеть вполне оправданной..
Я говорю, что на мой взгляд, Юра поступил совершенно разумно, выбрав осязаемые деньги, а не виртуальный понт...

Что касается авто за 500 тыров, то я говорил о том, что можно приобрести неплохой автомобиль, критерии хорошести, конечно, у каждого свои, но, почему-то мне кажется, что у большинства участников данного форума и такого нет в силу младого возраста и соответствующего круга интересов...

Я думаю, восхищенные взгляды, это далеко не первое, что интересовало покупателей данного номера...
solo
Юра ваш дёшево такой номер слил.
Оскар
Да какая разница какой номер,все равно мы арендуем номер у опсоса,он нам никогда не будет принадлежать.Почитайте внимательно договор с оператором.
Оскар
Юра ваш дёшево такой номер слил.
Так налетай, на сайте Гросса семь двоек от Мегафона есть в наличии ) Правда почему то подорожали они на 300 штук.
Center
Ну ты и сравнил! :biggrin: Номер МТС из нулей и номер Мегафона из двоек! За 500 этот гросовский номер из двоек не нужен. Тем более здесь уже не раз писали как этот гросс "дела делает" , дешёвые номера он по заявленным на сайте ценам продаёт без переоформления, как бы позволяя пользоваться, на своих корпоративных тарифах, оставаясь владельцем всех номеров. А дорогие номера опять же по заявленным ценам на сайте не продаёт, начинает ломаться и юлить, предлагая купить по более высокой цене чем на сайте под разными предлогами - прозванивали, разговаривали с ним и всё уже давно с ним ясно.
Оскар
На вкус и цвет... мне лично, более симпатичен Мегафон с двойками, чем МТС с нулями :dnknow:
А по поводу Гросса. Я, моя жена, мои друзья и родственники уже года 4 пользуемся номерами Гросса. И ещё уверен, 100 лет будем пользоваться если желание будет. Так что не надо на человека наговаривать.
Center
Так и пользуйся, базара нет, коли нравится. Только я хочу, если платить деньги за номер, быть его владельцем, чтобы он на меня был оформлен, думаю разжёвывать не надо в чём разница. Я на него не наговариваю, не оскорбляю, я лишь правду написал о его сайте.
Center
На вкус и цвет... мне лично, более симпатичен Мегафон с двойками, чем МТС с нулями :dnknow:
А по поводу Гросса. Я, моя жена, мои друзья и родственники уже года 4 пользуемся номерами Гросса. И ещё уверен, 100 лет будем пользоваться если желание будет. Так что не надо на человека наговаривать.
Ну,ну,удачи тебе.
Оскар
Только я хочу, если платить деньги за номер, быть его владельцем, чтобы он на меня был оформлен, думаю разжёвывать не надо в чём разница.
Надо разжёвывать. Потрудись уж, а то я, если честно, отличий особо не вижу.
Оскар
Я думаю, за ТАКИЕ бабки, Гросси переоформит этот номер на нового владельца без всяких разговоров..
Другое дело, что вряд ли кто из обитателей этого форума сможет их ему предложить, так, что все эти прозвоны голимый понт...
Center
Не различаешь понятия своё и чужое? Ограничения связанные с этим? Если платишь деньги за номер, который принадлежит не тебе - не продать его не сможешь, в случае чего, пожелав вернуть деньги, так как никакой вменяемый человек не заплатит деньги одному человеку, если номер оформлен совершенно на другого, ни тариф поменять, если у оператора вдруг появиться выгодный тариф который тебе понравится, потому что гросс получает деньги от оператора за то что ты пользуешься его корпоративным тарифом. Есть и другие ограничения, так как многие операции с номером может осуществить лишь тот на кого он оформлен оператором сотовой связи, а у тебя договор с гроссом, это туфта, это не договор с оператором, это, ну как тебе объяснить чтобы дошло, это как договор с тем кто тебе сдает квартиру, ты лишь снимаешь её, а хозяин тот у кого снимаешь. Конечно номер это не квартира, привёл лишь пример чтобы ясно было, так как квартиры в частной собственности, а номера даже оператору не принадлежат, операторы сами их арендуют. Но тем не менее у каждого абонента, который заключил договор с оператором связи есть определённые права и возможности, а у тебя их нет, так как договор с оператором у гросса, у него все права, а ты у него номер "снимаешь" :biggrin: Правильно над тобой Симыч поугорал - продолжай в том же духе, подключая к этому и делая так же бесправными своих друзей и родственников, пусть все вы вместе обогащаете гросса, который на самом деле молодец! Зарабатывает на таких как вы. Он умный человек, в отличие от других.
Оскар
Какой же я плохой, раздаю БЕСПЛАТНО номера с 777, 000 и тд. на конце и подключаю на самые выгодные тарифы в НСК.
Между прочим, мы своим клиентам предоставляем выделеный call-центр в который можно до звонится гораздо быстрее и получить качественную консультацию и в отличии от Опсосов мы более клиенто ориентированы!
Так же, все наши абоненты могут воспользоваться личным кабинетом у сотовых операторов.
Ни в чем наши абоненты не ограничены, наоборот, более индивидуальный подход.

Анализируя Ваш последний топ можно заключить выводы что Вы подключились ко мне на красивый номер с целью заработать т.е. перепродать а когда узнали что не выйдет, сразу Гросс стал плохим. Правильно?

Вы свои обиды оставьте уже при себе, у Вас была возможность их высказать, вы отказались.

Ваш негатив мне начинает уже порядком надоедать.
Оскар
ни тариф поменять, если у оператора вдруг появиться выгодный тариф который тебе понравится, потому что гросс получает деньги от оператора за то что ты пользуешься его корпоративным тарифом.
Чё й та? Я сейчас на "Честном слове", например.
Есть и другие ограничения, так как многие операции с номером может осуществить лишь тот на кого он оформлен оператором сотовой связи, а у тебя договор с гроссом, это туфта
Давай на спор? Я проделаю абсолютно любую операцию со своим номером (кроме смены собственника), не привлекая ООО Гросс или кого бы то ни было:миг:

И вообще, судя по твоим постам, ты вообще темой не владеешь, и пишешь туфту, которую от бабушек на лавочке услышал :ухмылка:
Gro$$
Номера с 777, 000 и тд. вы не раздаёте БЕСПЛАТНО а продаёте по ценам НЕ НИЖЕ а зачастую ВЫШЕ чем у операторов, только вам номера могут вообще бесплатно доставаться, так что вы в любом случае не только не теряете своё, но и навар хороший имеете, "РАЗДАВАЯ" номера. И даже если вы изволите продать номер по себестоимости, это не по доброте душевной делаете, а чтобы потом получать прибыль с людей которые этот номер покупают, ведь они пользуются вашим корпоративным тарифом, а оператор платит вам с выговора людей.
Негатива и обид никаких нет, я написал ПРАВДУ по поводу ваших цен на сайте и методов продаж номеров, если другой форумчанин об этом заговорил, то я и ответил по существу.
Теперь про "Ни в чем наши абоненты не ограничены" :улыб:- Человек покупает у вас номер по ценам не ниже чем он бы стоит у оператора, но купив у оператора он получает полную свободу действий, которых вы его лишаете, так как номер оформлен на вас лично или вашу организацию. А именно, человек, купив у вас номер НЕ МОЖЕТ: передать его или продать другому человеку, выполнив простую процедуру смены владельца в офисе оператора, НЕ МОЖЕТ выполнить элементарные операции по номеру: смену тарифа которые есть или вновь появляются у оператора, он обязан сидеть на одном из ваших корпоративных тарифов, не может временно блокировать номер, и много чего ещё не может.
По поводу того что ваши тарифы С АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТОЙ супер дешёвые - это полная чушь! Те же тарифы Разоблачение или Ценокос были гораздо выгодней, дешевле и без абонентской платы. Они сейчас не действуют, но будут другие тарифы, выгоднее ваших, история это доказывает.
Не надо здесь хорохориться и строить из себя умника "Ваш негатив мне начинает уже порядком надоедать" , вы не пуп земли, найдётся управа если чё. Ферштейн?