Порекомендуйте смартфон из недорогих на Андроиде, сейчас очень большой выбор, просто глаза разбегаются. Кто каким пользуется?
Zhorzh
У меня первый Wildfire - вполне доволен:улыб:
2гис, навител, интернет, читалка - все тянет телефон, а учитывая его цену так вообще супер! Для 3д игр он конечно слабоват, но как телефон, с НЕОБХОДИМЫМИ полезными программами, работает на все 100%!
PS C прошествием времени иногда возникает желание поменять на более мощный телефон, но пока и остается только желанием, т.к. реальных причин нет для этого, телефон со своими обязанностями вроде справляется...
sabs
Вилдфайр продал по причине недостатка памяти и вялой батареи. Взял Дезире С. Очень доволен :live:
Zhorzh
А что Вы таки хочете от смарта?:миг:Я вот в прошлом году стоял примерно перед такой же проблемой, в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.
ASGS
Motorola Defy+ цена вопроса 10 тр.
Пишите мне в ЛС
System32
Motorola Defy+ цена вопроса 10 тр.
Старый андройд, одно ядро, памяти 512 . Что в нем хорошего, кроме защиты?
Лучше такой http://www.aliexpress.com/item/Original-Runbo-X3-Waterproof-Dustproof-IP67-Android-3G-Mobile-Phone-Interphone-Support-GPS-WIFI-Compass-Light/559740176.html
или такой http://www.aliexpress.com/item/Lenovo-LePhone-A660-MTK6577-Android-4-0-Dual-Core-3G-GPS-4-0-Inch-5-0MP/638493108.html из Китая заказать. :улыб:
Там по крайней мере и памяти больше и ядер, а защита как минимум не хуже:)И цены у обоих около 10к т+/-.

Если тут и сейчас нужно, я сам выбирал недорогой андройд, остановился на Fly IQ440(нашел в Нск новый за 6 с копейками).
Критерии были: 2 ядра, 4 андройд, экран стеклянный. В итоге после изучения форумов 2 варианта более менее безпроблеммных осталось: Fly IQ440 и ZTE v970. Из этих 2-х Fly победил, т.к. дешевле и с усиленной батарейкой.
ASGS
в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.
Мини дохлый по памяти. Лучше мини-2 уж тогда. Ну и про батарейку недельную на андроиде это хорошая сказка )
Center
Ну и про батарейку недельную на андроиде это хорошая сказка )
Ну, для некоторых сказка вполне даже реальность. Хотя никого ни в чём убеждать не собираюсь, мне за это не платят, а личного времени просто жаль.
ASGS
батарейка может держать и дольше, если девайсом не пользоваться :rofl: .....как-то слабо верится, что при постоянном использовании смарта , у него батарейка держит неделю- круче только замена стоек на автомобиле только при пробеге 130 тыс .км :rofl:
Квазимодо
Я Вам, помнится, уже писал о своем предыдущем смарте Nokia 7610. Дык вот, довожу в очередной раз до Вашего (и не только) сведения, что при практически одинаковом использовании (гнусмас даже больше пользуется для фотографирования и 2гис-а) время работы у них примерно одинаковое - в районе недели.
Засим дальнейшие объяснения по десятому кругу прекращаю - поднадоело почему-то.
ASGS
хотелось бы узнать, что вы понимаете под использованием?
Квазимодо
Ссылочко, сообщение от меня нумбер 1933656205. Чо доказать-то пытаетесь, что Нокия форевер, а Андроид гумно? Не надоело?(С) ещё, нет?
ASGS
это где я про Нокию такое говорил??? просто не надо парит про суперживучесть аккума
Квазимодо
Еще раз. Последний. Я поделился наблюдениями над своим смартом. Кто не верит, может идти дальше, поскольку доказывать я никому ничего не собираюсь. Точка.
ASGS
EgorM
Странные рассуждения, сравнивать Моторолу с каким-то китайским нонеймом.
Чётко написано же в теме - недорогой, качественный и тп.. Если уж и смотреть в сторону китайцев, тогда либо Miui либо ZTE либо Xyavey
А так - только моторола, два ядра в недорогом смартфоне - оно вам нафиг? Тем более автору наверное скорее всего не нужна лопата и мегагерцы, а нужен качественный корпус, сборка, надёжность и тп.
System32
Китайцы на данный момент качество саоих смартов подтянули значительно.
Так что тут нужно говорить про конкретную модель китайфона.
И по цене\функционалу они сейчас впереди всех.
Для примера: Lenovo(сейчас официально на нашем рынке),
Huawei(давно известный на мировом рынке брэнд), Fly(производится в Китае), Star и т.д.
Так что вполне можно присмотреть себе хороший, качественный китайский смартфон по приятной цене.
ganymed
Да ну, разве можно сравнить какойнить китайфон с Моторолой, этож настоящий Американский бренд, как форд, кока-кола, мальборо и тп.
Да он ещё и противоударный и защищённый от воды(погружение до 10 метров)
System32
а Мотороллу где делают?неужто в Пендостане?
Квазимодо
В Китае, как и 90 процентов остальных телефонов и электроники.
Квазимодо
батарейка может держать и дольше, если девайсом не пользоваться :rofl: .....как-то слабо верится, что при постоянном использовании смарта , у него батарейка держит неделю- круче только замена стоек на автомобиле только при пробеге 130 тыс .км :rofl:
Про стойки вы не правы.У меня товарищ на Мазда-Капелла 1988 года выпуска проездил более 5 лет.Ездит очень аккуратно.И продал на родных(работающих) стойках.
ASGS
А что Вы таки хочете от смарта?:миг:Я вот в прошлом году стоял примерно перед такой же проблемой, в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.
Это если вы только немного разговариваете?:миг:
mixail54
Что есть для Вас "немного"? В начале эксплуатации я по этой трубке разговаривал в среднем минут 40 в день. Сейчас меньше.
Center
Вилдфайр продал по причине недостатка памяти и вялой батареи. Взял Дезире С. Очень доволен :live:
Это марка телефона Дезире С?
Zhorzh
Да, сейчас выбор очень большой, так как тебе нужен на Андроиде смотри с хорошей батареей, это очень важный ньюанс.