ребята я разве против, покупайте свои фабричные китайские с 4х ядерными процессорами, с 15 мегапиксельными камерами с фуллHD экранами
ребята я разве против, покупайте свои фабричные китайские с 4х ядерными процессорами, с 15 мегапиксельными камерами с фуллHD экранамиОх, наивный человек, живущий представлениями о китайском производстве 5-летней давности.
По крайней мере, 2-ядерные, с 1ГБ памяти, с HD (1280х720) IPS-экраном 4.5", с 8МП камерой (и 2МП лицевой) и андроидом 4.1.1 из коробки (а также с 2000мАч батарейками, вторая в комплекте) - они именно такие и есть, как заявлены. За 7000 рублей с доставкой .
Китайцы научились у своих заказчиков, обзавелись технологиями и производственными мощностями.
под китайскими я подразумеваю все телефоны которые не продают у нас в магазинах, ну а так вы правы все у нас делается в китаеСтоль любимая и уважаемая в узких кругах Motorola под это определение попадает, конечно только те модели, которые собираются в китае, но попадает:) Какие-то модели известных брендов, которые в россии не продаются и собираются в китае- тоже попадают:)
Про OEM что-нибудь слышали? У нас в магазинах очень много китайских телефонов продают, шлепают свой логотип, поднимают цену в 1.5-2 раза и вперед. DNS под своей маркой этим занимается, HighScreen, Fly и т.д.
а может правда мы о разном говорим, вот открываем любой сайт написано, интернет магазин КИТАЙСКИХ телефонов, разделы: Android смартфоны, 3G смартфоны, MTK6575, ZOPO , THL , iPhone , HTC , Samsung , Sony Ericsso,выбираем например айфон4s смотрим в характеристики все вроде в порядке, а на деле НИЧЕГО не работает, НИ ОДНА программа ,ярлычки совпадают с айфоновскими, а за ними пустота,камера там наверное 0,3 мегапикселя вместо заявленой 5,0 интернет тормозит уже на первой странице навсегда,никакого 3джи нет и в помине
Вы реально говорите про разные вещи. Например нокиа. Снимаю батарейку , сделано в китае. Хотя вон дома валяется старый телефон сделан в финляндии. Работают одинаково. Берём какую нибудь нокию, типа подделка и клавиши такиеже и значки, но в добавок экран сенсорный. Вот это совсем другое, это подделка. Она для виду сделана. Так ,что делайте выводы.
вырисовывается цепочка :оригиналы, потом китайская подделка, потом подделка по подделку
а может правда мы о разном говорим, вот открываем любой сайт написано, интернет магазин КИТАЙСКИХ телефонов, разделы: Android смартфоны, 3G смартфоны, MTK6575, ZOPO , THL , iPhone , HTC , Samsung , Sony Ericsso,выбираем например айфон4s смотрим в характеристики все вроде в порядке, а на деле НИЧЕГО не работает, НИ ОДНА программа ,ярлычки совпадают с айфоновскими, а за ними пустота,камера там наверное 0,3 мегапикселя вместо заявленой 5,0 интернет тормозит уже на первой странице навсегда,никакого 3джи нет и в поминеВам на это уже Manul ответил:
Ох, наивный человек, живущий представлениями о китайском производстве 5-летней давности.
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
116501
1000
Может определимся?
9363
303
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297317
212
за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваем
Не выдержал купил fly iq 235 , пол дня полет нормальный. Я был сильно удивлен, его размерами, а главное что может. Отличная звонилка , а большего не надо, посмотрим как с долговечностью, но пока машинка нравится.
за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваемПодделки никого не обогнали, но помимо подделок, в Китае хватает производителей со своими собственными моделями.
ну и какой мне смысл углубляться в этот китайский рынок, греть голову, что бы потом купить смарт на 500 рублей дешевле и гордо говорить у меня такой же хороший телефон как самсунг s 3 мини ,только название подкачало и по русски звучит как жопа,ведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона и что я покажу ведь у меня жопаза 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваемПодделки никого не обогнали, но помимо подделок, в Китае хватает производителей со своими собственными моделями.
Офигеть!!!или я совсем старый стал,телефон показать девушке!за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваемведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона и что я покажу ведь у меня жопа
Думаю что сегодня самое актуальное для знакомства с любой девушкой-толщина.... кошелька!А не айфон 5 купленный в кредит.
что бы потом купить смарт на 500 рублей дешевледалеко не 500 рублей
(про остальное молчу, нет слов)
Намедни произошла плановая утечка про Айфон6.
Снимки, характеристики...
Так что Всё уже устарело и тратить 30 000-50 000 рублей
на крайние айфоны-айпэды уже не стоит...
И уж тем более в кредит.
------------------------------------------------------------------
старьё 2012-2013 года выпуска (с)
Снимки, характеристики...
Так что Всё уже устарело и тратить 30 000-50 000 рублей
на крайние айфоны-айпэды уже не стоит...
И уж тем более в кредит.
------------------------------------------------------------------
старьё 2012-2013 года выпуска (с)
Нда... как говорится "спасибо. посмеялся"
Это видимо из серии "хочет в подарок айфон что бы сфотографироваться в зеркало и выложить фотки в контакт" (это шутка с другого ресурса про то кто какой подарок хочет)
Это видимо из серии "хочет в подарок айфон что бы сфотографироваться в зеркало и выложить фотки в контакт" (это шутка с другого ресурса про то кто какой подарок хочет)
ННП.
> ведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона...
во школота ЖЖОТ!
> ведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона...
во школота ЖЖОТ!
Вы реально то в руках из катайсмартов нынешних что держали-пользовали?
Или убеждаете себя в необходимости покупки айфона5? Дык кто вас неволит - берите.
Только больше не несите чушь про современные китайсмарты.
Уже не смешно.
Использую из брендов Huawei Honor. Отличный аппарат.
Не каждый аппарат других брендов имеет такие характеристики и качество.
Сейчас его можно взять новый за менее 10-9 т.р.
Из малоизвестных (у нас) брендов хороши аппараты от Star(Star, Ulefone).
Те ещё интереснее и дешевле.
Или убеждаете себя в необходимости покупки айфона5? Дык кто вас неволит - берите.
Только больше не несите чушь про современные китайсмарты.
Уже не смешно.
Использую из брендов Huawei Honor. Отличный аппарат.
Не каждый аппарат других брендов имеет такие характеристики и качество.
Сейчас его можно взять новый за менее 10-9 т.р.
Из малоизвестных (у нас) брендов хороши аппараты от Star(Star, Ulefone).
Те ещё интереснее и дешевле.
Santa_Claus
guru
ведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона+1
Santa_Claus
guru
Из малоизвестных (у нас) брендов хороши аппараты от StarНе только Star, брендов уже достаточно много.
Использую из брендов Huawei Honor. Отличный аппарат.После Нового года приобрел G500 Black, очень доволен характеристиками.
за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваемТвои айфоны уже на дне: http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EMRfSu3MNY%2FE%3D+NgFa%2B%2FxkL2g%3D
Самое главное девушке показать,остальное пофиг!
Самое главное девушке показать,остальное пофиг!Ну так пусть показывает, только причем тут телефон?
Если и брать то качественный Китай типа ZTE, Xyawey, Xaomi, Meizu
Дальше брать можно по нисходящей траектории - Это Флаи Зоппо THL и прочие прочие Китайфоны, но это в крайнем случае.
Щупал я подобные поделки в руках, продающиеся на dealextreme, pandawill и прочих китайских интернет-развалах.
Их я не рекомендовал бы брать, по виду изделие вблизи производящее вроде бы солидный вид, если присмотреться - то мелкие косячки во всем, от покосившегося разъёма для зарядки(он просто косо собран), облоя от пластика в некоторых местах и иногда поскрипывающих крышек. И конечно вид дополняет китайская говно-USB зарядка лёгкая как пушинка, поскрипывающая и скорее всего которая либо должна перегореть со времени либо физически сломаться. Я повторюсь что в брендовых смартофонах такого нет, я пользовался Моторолами, HTC - там всё солидно, если упаковка то фирменная, если зарядка то она производит вид солидного изделия и так во всём в мелочах.
А поскольку для меня тактильные ощущения на первом месте, то выбор мой очевиден в пользу брендов.
Вот вам статья для затравки
http://mobile-review.com/review/meizu-mx2-vs-xiaomi-mi-two.shtml
Дальше брать можно по нисходящей траектории - Это Флаи Зоппо THL и прочие прочие Китайфоны, но это в крайнем случае.
Щупал я подобные поделки в руках, продающиеся на dealextreme, pandawill и прочих китайских интернет-развалах.
Их я не рекомендовал бы брать, по виду изделие вблизи производящее вроде бы солидный вид, если присмотреться - то мелкие косячки во всем, от покосившегося разъёма для зарядки(он просто косо собран), облоя от пластика в некоторых местах и иногда поскрипывающих крышек. И конечно вид дополняет китайская говно-USB зарядка лёгкая как пушинка, поскрипывающая и скорее всего которая либо должна перегореть со времени либо физически сломаться. Я повторюсь что в брендовых смартофонах такого нет, я пользовался Моторолами, HTC - там всё солидно, если упаковка то фирменная, если зарядка то она производит вид солидного изделия и так во всём в мелочах.
А поскольку для меня тактильные ощущения на первом месте, то выбор мой очевиден в пользу брендов.
Вот вам статья для затравки
http://mobile-review.com/review/meizu-mx2-vs-xiaomi-mi-two.shtml
Я с вами согласен.Но если,допустим,человек любит новинки и при этом не пользуется всеми функциями,но бюджет не позволяет юзать дорогие звонилки-почему бы китай-фоны не менять каждый год?У меня знакомому привезли из Китая 4й месяца 3 назад.Юзает и нормально.Как звонилку.Ему понты побоку,хотя и финансы позволяют.Да и девочкам на свиданиях ему не надо телефон показывать.
Gellowgles
v.i.p.
У китайских безродных дешевых смартфонов одна большая проблема, в случае поломки например дисплея или сенсора, телефон в разбор. Для меня такой риск не оправдан дешевизной. Так что покупаем телефоны тех производителей, которые имеют здесь оффициальные авторизированные сервис-центры.
Manul
Манул обыкновенный
К большинству НЕбезродных китайских телефонов полно запчастей в тех же китайских посылторгах.
Более того, многие из них имеют похожие аналоги (или вообще OEM-близнецов) среди российских бюджетных брендов, потому вполне ремонтируются. Недешево конечно, получится - но и не дороже, чем ремонт бренда (у которого поломать дисплей или сенсор столь же легко)... ну и с учетом цены ремонта, будет "удачный" повод обновить смартфон, ибо новый стоит недорого.
Более того, многие из них имеют похожие аналоги (или вообще OEM-близнецов) среди российских бюджетных брендов, потому вполне ремонтируются. Недешево конечно, получится - но и не дороже, чем ремонт бренда (у которого поломать дисплей или сенсор столь же легко)... ну и с учетом цены ремонта, будет "удачный" повод обновить смартфон, ибо новый стоит недорого.
Santa_Claus
guru
С виду вроде ничего, только зачем нужен телефон дороже $100
Так это одной штуки надо 3 штуки купить, а другой 10 штук зараз?
Покруче некоторых видится...
---------------------------------------------------------------------
всё, что мне видится, всё, что мне слышится... (с)
Покруче некоторых видится...
---------------------------------------------------------------------
всё, что мне видится, всё, что мне слышится... (с)
А что интересного из двухсимочных смартфонов нынче есть, а то мой ИЛ65 начинает потихой умирать...
Так это одной штуки надо 3 штуки купить, а другой 10 штук зараз?3% off (3 pieces or more)
Скидка от 3 штук.
из двух симочников лучший,на андроиде,explay infiniti.конечно есть какие то китайфоны,но этот хоть в сервисы берут на ремонт по гарантии.
http://www.aliexpress.com/item/Hot-Dual-core-Original-ZOPO-brand-ZP950-MTK6577-Android-4-1-1GB-4GB-5-7-IPS/727147073.html5.7"IPS - это мини планшет по сути. Звонить с такого "смартфона" неудобно, он даже в руку не влезет. А так - цена вкусная вроде. Не показана зарядка и аксессуары. Скорее всего как я уже и писал - это дешёвая пластиковая погремуха, и гарнитура дешманская будет. Когда придёт коробка с телефоном то скорее всего всё это хозяйство будет вонять шпалами, кому шпалами.. а кому то запах напоминает слабый запах г-на.. вы уж извините - упаковано в разные дешёвые пакетики, в совокупности все это и создаёт ощущение дешёвого китайского товара.
http://www.aliexpress.com/item/New-THL-W7-MTK6577-1GHz-5-7-IPS1280-720-Support-Russian-WIFI-GPS-3G-WCDMA-Unlocked/730069444.html
вот про эти две модели что скажите?
Когда открываете фирменный телефон от HTC коробка либо ничем не пахнет либо приятно пахнет пластмассой(если телефон выпущен недавно) - этот запах мне напоминает запах новых военных радиостанций и оружия, запах новизны - не фейка.
Santa_Claus
guru
упаковано в разные дешёвые пакетикиА какая разница как упаковано? Я все коробки сразу выбрасываю, зачем они нужны.
Когда придёт коробка с телефоном то скорее всего всё это хозяйство будет вонять шпалами, кому шпалами.. а кому то запах напоминает слабый запах г-на.. вы уж извините - упаковано в разные дешёвые пакетики, в совокупности все это и создаёт ощущение дешёвого китайского товара.Я правильно понимаю, что это высказываение сделано из собственного опыта распаковки коробок с китайскими брендами среднего уровня? Или всё-таки "Скорее всего"? Или откровеного дерьмища за 60$, о котором здесь никто, кроме вас, вообще не говорил?
вот про эти две модели что скажите?Вот еще такой же, только дешевле ($210 по акции) и с батарейкой 3200.
http://www.togetho.ru/n7300.html
Когда придёт коробка с телефоном то скорее всего всё это хозяйство будет вонять шпалами, кому шпалами.. а кому то запах напоминает слабый запах г-на.. вы уж извините - упаковано в разные дешёвые пакетики, в совокупности все это и создаёт ощущение дешёвого китайского товара.Интересный подход к выбору смартфона не задумывался.
Специально понюхал внутренние вложение коробки от Леново А660 (сегодня распакованого) - воняет свежей полиграфией с привкусом пластика (думаю от вложенного бампера).
Коробка с содержимым от JiaYu G2 пахнет чистым полиэтиленом (не пластиком!), т.к. пакетики из полиэтилена и сама она полиэтиленовая. Такой запах у обычных пищевых полиэтиленовых пакетов.
Никакого г...
Как пакуют другие марки - пока не знаю.
После Нового года приобрел G500 Black, очень доволен характеристиками.Если это U8836D, он же G500 Pro, то на мой взгляд - оптимальные характеристики:
не слишком большой, но и экран не маленький + с достаточным разрешением qHD + IPS матрица, стекло Горилла, аккумулятор не дистрофик, память не урезана...
И при всём при этом - достаточная производительность!
Если это U8836D, он же G500 ProДа, он
Ну и холивар развели. Чего так возбудились то брендофилы? И какашками кидаться начали? Однако новая религия нарисовывается: молиться на бренд. Ну так и молитесь потихоньку, бейтесь головой об стену в своем религиозном экстазе, только не надо свою религию другим людям, подобно свидетелям Иеговы и прочих мудней навязывать. Если нужен человеку недорогой смартфон, эначит он осознал, чего от него ждать, ну так и подскажите, где взять его, и модель подскажите тоже. И чего срачь разводить то? Ну купил ты распальцатый телефон, ну и флаг тебе в руки. Кому то понты важнее, а кому то соотношение цены и функционала.
Многим людям ну нах не надо на теле тяжелые игрушки запускать, видео в HD смотреть и прочие ресурсоемкие приложения крутить.
Все это гораздо удобнее дома, на стационарном компе проделывать. Ну разве, что на тусняке между собой пиписьками померяться, или время убить. А на мелкоэкранном теле, этим заниматься, ну всеравно, что резиновую бабу юзать.
Вот лично мне( и таких людей довольно много) более важны такие критери, как: относительная безглючность, диагональ дюйма эдак 4-4,5(кому то и поболее), нормальная различимость экрана в солнечную погоду, работа GPS(Навител, 2гис), электронная почта, скайп, а расширенные мультимудийные возможности и тяжелые игрушки по барабану. Все это недорогой смарт предоставить может. И нахуа под эти задачи 4х ядерник брендовый по конской цене брать? Ведь если вам, например, надо килограмм 500-900 груза возить вы же не покупаете КАМАЗ, а ищете машину класса Газели.
Ну и еще такая штука есть, как лотерея.
Все наверно про нее слышали.
Вероятность серьезного выйгрыша ноль, ноль и буй повдоль.
Но несмотря на все это:
Играли, играют и будут играть.
Может с этой точки зрения стоит покупку недорогого смарта рассмотреть?
Вероятность, что он сломается довольно невелика, а выйгрыш(разница в цене) сразу налицо, тоесть вероятность выйгрыша зачительно больше, чем вроятность проигрыша.
Кстати, о птичках, себе недавно вот такой
смарт прикупил взамен fly 441(устраивал всем, только с BT гарнитурой проблемы(для меня это гораздо поважней количества ядер и тактовой частоты)). Цена смешная, на солнце не слепнет, вид нового, функционал и скорострельность устраивают. Только надо продавцев имеющиеся в загашнике телы на выбор принести, на витрине не самый лучший образец стоит.
Многим людям ну нах не надо на теле тяжелые игрушки запускать, видео в HD смотреть и прочие ресурсоемкие приложения крутить.
Все это гораздо удобнее дома, на стационарном компе проделывать. Ну разве, что на тусняке между собой пиписьками померяться, или время убить. А на мелкоэкранном теле, этим заниматься, ну всеравно, что резиновую бабу юзать.
Вот лично мне( и таких людей довольно много) более важны такие критери, как: относительная безглючность, диагональ дюйма эдак 4-4,5(кому то и поболее), нормальная различимость экрана в солнечную погоду, работа GPS(Навител, 2гис), электронная почта, скайп, а расширенные мультимудийные возможности и тяжелые игрушки по барабану. Все это недорогой смарт предоставить может. И нахуа под эти задачи 4х ядерник брендовый по конской цене брать? Ведь если вам, например, надо килограмм 500-900 груза возить вы же не покупаете КАМАЗ, а ищете машину класса Газели.
Ну и еще такая штука есть, как лотерея.
Все наверно про нее слышали.
Вероятность серьезного выйгрыша ноль, ноль и буй повдоль.
Но несмотря на все это:
Играли, играют и будут играть.
Может с этой точки зрения стоит покупку недорогого смарта рассмотреть?
Вероятность, что он сломается довольно невелика, а выйгрыш(разница в цене) сразу налицо, тоесть вероятность выйгрыша зачительно больше, чем вроятность проигрыша.
Кстати, о птичках, себе недавно вот такой
смарт прикупил взамен fly 441(устраивал всем, только с BT гарнитурой проблемы(для меня это гораздо поважней количества ядер и тактовой частоты)). Цена смешная, на солнце не слепнет, вид нового, функционал и скорострельность устраивают. Только надо продавцев имеющиеся в загашнике телы на выбор принести, на витрине не самый лучший образец стоит.
Вот и прекрасно, но я предпочту юзать фирменную вещь. Это как разговоры типа - ну зачем носить фирменные кроссовки Puma - лучше и дешевле купить кроссовки Abibas на рынке, только Пуму я проношу года 3 как минимум, а Abibas разваляться спустя год .. может раньше плюс будут мне натирать ногу.
Если вы предпочитаете юзать такие кроссовки, мучиться с ними, потом их выкинуть через год и купить такие - же новые, то я предпочитаю ходить в удобной обуви долго и насаждаться комфортом и возможно сервисом.
Если вы предпочитаете юзать такие кроссовки, мучиться с ними, потом их выкинуть через год и купить такие - же новые, то я предпочитаю ходить в удобной обуви долго и насаждаться комфортом и возможно сервисом.
абсолютно некорректное сравнение.
абибасы шьются на коленке из кожи молодого дермантина, гнилыми нитками.
их можно разве что с китайским нонеймом сравнивать (я приводил выше пару ссылок).
а вот тот же G3, к примеру, комплектуются тачскринами хитачи или LG.
абибасы шьются на коленке из кожи молодого дермантина, гнилыми нитками.
их можно разве что с китайским нонеймом сравнивать (я приводил выше пару ссылок).
а вот тот же G3, к примеру, комплектуются тачскринами хитачи или LG.
на G3 - есть у вас информация что они проводят тестирование на заводе и предпродажную подготовку, как это делают производители? Как здесь правильно заметили - если что-то ломается в таком телефоне то отремонтировать будет дороже чем купить новый.
Если вам чисто телефоны такие нужны чтобы ознакомиться с новинками за 200-300 баксов то я вам замечу - что это неразумная инвестиция денег, я предпочту купить телефон и пользоваться им долго, как минимум 2-3 года и то и больше. К тому - же фирменный телефон можно продать, а китайский нонейм вы в лучшем случае сольёте за гроши, а в лучшем случае он у вас будет лежать мертвым грузом в тумбочке потому что его никто не купит.
Если вам чисто телефоны такие нужны чтобы ознакомиться с новинками за 200-300 баксов то я вам замечу - что это неразумная инвестиция денег, я предпочту купить телефон и пользоваться им долго, как минимум 2-3 года и то и больше. К тому - же фирменный телефон можно продать, а китайский нонейм вы в лучшем случае сольёте за гроши, а в лучшем случае он у вас будет лежать мертвым грузом в тумбочке потому что его никто не купит.
да тестирование то проводят все более-менее приличные производители.
видите ли в чем дело, я 6 лет юзал Siemens ME45i, заменил на нем 3 батарейки. звонилка отличнейшая, перестал пользоваться только потому что в один прекрасный день не смог найти на него новую батарейку.
потом как временный вариант купил нокию-2323, и проюзал этот временный вариант аж 3 года - аппарат оказался неплохой звонилкой, с большим временем автономной работы, возможностью синхронизации контактов с компом, с наличием блютуз + GPRS - чтоб в навигаторе пробки работали.
андроид-аппараты я до недавнего времени отвергал из-за малого времени автономной работы.
а так-то носить с собой по сути комп - это очень гуд.
в конце прошлого года камрад ознакомил меня с интересным аппаратом - Phillips W732 - андроид, который не менее 4х дней работает - то что мне нужно.
купил, цена вопроса - 10 тыр. (к слову говоря, 10 тыр - это "потолок", максимальная сумма, которую я готов отдать за телефон. то есть телефон за такую сумму будет не жалко нещадно юзать, не жалко будет разбить по пьяне например ) кстати, насчет ремонтов телефона у меня "пунктик" - ремонтировать не буду, лучше новый куплю.
начал юзать, вроде все неплохо, попутно выяснил, что на самом деле это не филипс, а Sang Fei, с налепленным на него шильдиком филипса.
стал курить 4pda, выяснил что есть FLY IQ440 (кстати, всегда считал FLY дерьмовыми телефонами , а оказалось что от FLY там опять только шильдик, а на самом деле это Geeonii) который по всем характеристикам , за исключением на 0,3 дюйма меньшей диагонали экрана и, наоборот, чуть большей батареи, аналогичен филипсу, но стоит 6-7тыр, а не 10тыр.
принял волевое решение и сдал филипс (в течение 14-дней) обратно в магазин, с формулировкой "а тупо не понравился". купил IQ440. устраивает. ПОКА устраивает.
через год, думаю, уже не будет устраивать. думаю, 512 ОЗУ-хи мало будет.
ведь вот в чем дело, андроид-аппараты не менее компы, чем телефоны. и ОЧЕНЬ быстро устаревают, в отличие от "просто звонилок".
Вы посмотрите на аппараты 1,5-годовалой давности - да они просто унылы по характеристикам!
поэтому IQ440 вряд ли проживет у меня более года. потом брату подарю. ))
ход мыслей ясен?
видите ли в чем дело, я 6 лет юзал Siemens ME45i, заменил на нем 3 батарейки. звонилка отличнейшая, перестал пользоваться только потому что в один прекрасный день не смог найти на него новую батарейку.
потом как временный вариант купил нокию-2323, и проюзал этот временный вариант аж 3 года - аппарат оказался неплохой звонилкой, с большим временем автономной работы, возможностью синхронизации контактов с компом, с наличием блютуз + GPRS - чтоб в навигаторе пробки работали.
андроид-аппараты я до недавнего времени отвергал из-за малого времени автономной работы.
а так-то носить с собой по сути комп - это очень гуд.
в конце прошлого года камрад ознакомил меня с интересным аппаратом - Phillips W732 - андроид, который не менее 4х дней работает - то что мне нужно.
купил, цена вопроса - 10 тыр. (к слову говоря, 10 тыр - это "потолок", максимальная сумма, которую я готов отдать за телефон. то есть телефон за такую сумму будет не жалко нещадно юзать, не жалко будет разбить по пьяне например ) кстати, насчет ремонтов телефона у меня "пунктик" - ремонтировать не буду, лучше новый куплю.
начал юзать, вроде все неплохо, попутно выяснил, что на самом деле это не филипс, а Sang Fei, с налепленным на него шильдиком филипса.
стал курить 4pda, выяснил что есть FLY IQ440 (кстати, всегда считал FLY дерьмовыми телефонами , а оказалось что от FLY там опять только шильдик, а на самом деле это Geeonii) который по всем характеристикам , за исключением на 0,3 дюйма меньшей диагонали экрана и, наоборот, чуть большей батареи, аналогичен филипсу, но стоит 6-7тыр, а не 10тыр.
принял волевое решение и сдал филипс (в течение 14-дней) обратно в магазин, с формулировкой "а тупо не понравился". купил IQ440. устраивает. ПОКА устраивает.
через год, думаю, уже не будет устраивать. думаю, 512 ОЗУ-хи мало будет.
ведь вот в чем дело, андроид-аппараты не менее компы, чем телефоны. и ОЧЕНЬ быстро устаревают, в отличие от "просто звонилок".
Вы посмотрите на аппараты 1,5-годовалой давности - да они просто унылы по характеристикам!
поэтому IQ440 вряд ли проживет у меня более года. потом брату подарю. ))
ход мыслей ясен?
Вы сравнили УГ с УГ в дешёвом сегменте(извините, но это так). Ясно понятно что для большинства Филипсов и Флаев , Хайскринов и прочих прочих клепают китайские производосы а они только накоеивают на них шильдик, потому что это дешево нежели разрабатывать свой телефон.
Ну вот например возьмём Motorola Razr XT910 который можно приобрести за 12700, если бы для него был ОЕМ аналог от Китайцев скажем за 8 тр, я б призадумался кого ещё брать, а так выбор очевиден на мой взгляд. 2 ядра, Тегра, 1 гектар оперативки и встроенной памяти 10, отличный внешний вид - я просто не знаю тех задач которые этот смартфон бы не выполнил и зачем мне его менять на более современный если в нём и так все в порядке.
Если Выбор между Филипсом (до 10 тр), Флаем и Моторолой то Моторола - очевидно!
Ну вот например возьмём Motorola Razr XT910 который можно приобрести за 12700, если бы для него был ОЕМ аналог от Китайцев скажем за 8 тр, я б призадумался кого ещё брать, а так выбор очевиден на мой взгляд. 2 ядра, Тегра, 1 гектар оперативки и встроенной памяти 10, отличный внешний вид - я просто не знаю тех задач которые этот смартфон бы не выполнил и зачем мне его менять на более современный если в нём и так все в порядке.
Если Выбор между Филипсом (до 10 тр), Флаем и Моторолой то Моторола - очевидно!
для МЕНЯ ЛИЧНО очевидно что НЕ моторола.
основная причина - использование в нем микро-симок вместо обычных.
в общем-то этого УЖЕ достаточно чтоб вообще не рассматривать аппарат.
причина вторая - мне нужен 2-х симочник (корпоративная и личная симки). 2 телефона таскать влом.
три - посредственная батарея именно в этой мотороле.
4 - древний 2й андроид.
основная причина - использование в нем микро-симок вместо обычных.
в общем-то этого УЖЕ достаточно чтоб вообще не рассматривать аппарат.
причина вторая - мне нужен 2-х симочник (корпоративная и личная симки). 2 телефона таскать влом.
три - посредственная батарея именно в этой мотороле.
4 - древний 2й андроид.
ТОП 5
1
3
4