Invalidity.
guru
Сегодня сдал обратно, не робит ГПС ...А прошивку обновить, или установить патч, не поможет?.
DemonNSK
experienced
Изначально поставил оф.обновление ...
Тупо не видит не одного спутника.
Форум 4ПДА курил, не помогло ... видать в железе проблемка ...
Форум 4ПДА курил, не помогло ... видать в железе проблемка ...
Ведь адрес буквами я могу прочитать и запомнить (хоть приблизительно, но поисковик потом поможет), а доставать что-то, фотать, распознавать, потом это юзать на маленьком экранчике - таких идиотов не много, но кому-то и они нужны в качестве ЦА.ну вот кто достал телефон, сфоткал, распознал - в итоге получали халявные модемы от Мегафона. А если лень - то зачем себя унижать и писать что у тебя экранчик маленький и к идиотам себя причислять? Себя любить надо.
Купил сегодня в другом месте Альфу-ГТР, проблема та же ... спутники не ловит ...
Пошел выбирать другой смарт ...
Пошел выбирать другой смарт ...
Случаем не в помещении спутники ищите?
ну что вы ... я конечно понимаю, люди разные бывают, но поверьте мне, пробывал поразному.
Самое максимум, устройство позиционируется либо по wi-fi сетям, либо прекрасно по вышкам операторов СС.
Изначально поставил оф.обновление ...Если вы читали PDA, то могли заметить в описании данной проблемы, что она появлялась либо после месяца нормальной эксплуатации GPS, либо сразу после обновления
Форум 4ПДА курил, не помогло ...
видать в железе проблемка ...
Как же она может быть железной при таком раскладе?
Проблема чисто софтовая - тело не запоминает альманах спутников, подгружаемый со спутников (либо, как вариант, вообще его не грузит), зато прекрасно подгружает с инета (для этого должны быть просписаны сервера и должен быть доступ к ним) и после этого работает около месяца, после чего требует повторения процедуры (можно с помощью проги GPS-Test).
Про исправление данного бага прошивкой не нашёл, хотя с другой стороны, в городе использовать GPS без доступа в инет - не очень удобно (те-же Яндекспробки требуют подгрузки).
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
281562
1001
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146500
947
Где провести
543766
373
Ну последней был куплен, и никаких обновлений в нем не делалось.
А если честно, аппарат в котором надо делать танцы с бубнами вовсе не нужен.
Опять таки написал свое мнение, которое не обязано совпадать с другими.
А если честно, аппарат в котором надо делать танцы с бубнами вовсе не нужен.
Опять таки написал свое мнение, которое не обязано совпадать с другими.
Перепробовал разные, пока остановился на Sygic Aura. Довольно удобный и приятный. Посмотрите ещё здесь бюджетные http://infohacker.ru/obzor_dostupnyh_smartphonov/
Хочу купить смартфон на 2-ве симки, что сейчас есть из не дорогих и что б можно просто прийти и купить, нигде не заказывать.
Мне в пределах 6-7 тыс, для работы.
Буду благодарен за любые советы.
Мне в пределах 6-7 тыс, для работы.
Буду благодарен за любые советы.
В dns куча,самых разных в таком ценике.
DNS 4502m, highscreen boost с большими аккумами по 4160 мач, будут держать 4-5 дней спокойно, есть в них все, что нужно...сам смотрю в их сторону
DNS 4502m, highscreen boost с большими аккумами по 4160 мач, будут держать 4-5 дней спокойно, есть в них все, что нужно...сам смотрю в их сторонуКак бывший владелец Highscreen Boost не советовал бы оба:
1) цена высоковата для устаревшего железа, даже с супербатареей.
2) Калибровка тача кривая, он считает, что прикоснулись немного ниже и правее. Заметно в основном при наборе текста на экранной клавиатуре. Я после старого телефона неделю привыкал, что бы по буквам попадать(приучился целиться выше и левее середины клавиши). Думал может мне бракованный Boost попался, но взял у товарища DNS 4502(без M), все точно так же.
3) С чувствительностью тача тоже проблемы, но они исправляются редактированием build.props(нужен Root). Уже не помню, как они выражались.
4) На форумах жаловались, что камера плохо закреплена и со временем контакт отходит и она перестает работать. У моего тоже перестала, но возможно процесс ускорило то, что за месяц до этого я его искупал:) В остальном кстати купание на нем ни как не сказалось(в рисе 2 суток сушил).
5) Дорогие зап. части. Товарищ на DNS разбил экран. Сервис DNS его вообще послал, сервис Highscreen сказал, что новый стоит по моему 4+тр, в итоге он купил у меня утопленника, промыл в спирте, вставил в него камеру от своего и до сих пор пользуется.
Если все это не отпугнуло и все-таки хотите брать, то вот еще информация для размышления при выборе:
1) У DNS процессор менее мощный, за-то на сколько я знаю, все DNS идут с 1Гб RAM (рекомендую самостоятельно проверить, все могло измениться).
2) У Highscreen процессор мощнее, но сейчас в продаже в основном Rev.B у которых урезали RAM до 768Мб(вместо 1Гб у ранней версии). Отличить можно так: http://support.highscreen.org/index.php?/Knowledgebase/Article/View/50/36/obnovlenie-proshivki-28-dlja-highscreen-boost-rev-b .
3) Если покупать на сайте Вобиса и вбить код скидки "4pda"(без кавычек), то Highscreen будет стоить 6291р (это дешевле, чем DNS). Только объязательно уточните, что Rev.B. Вам не нужен.
Может стоить добавить тысячу и посмотреть этот: http://www.dns-shop.ru/catalog/i169689/smartfon-explay-communicator-57-8gb-black.html#description
Более менее приличное уже вырисовывается. Может кстати где и дешевле есть, надо смотреть.
Ну или леново:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i171552/smartfon-lenovo-a706-45-4gb-black.html
Так-то если размер экрана не пугает, первый вариант посильнее.
Более менее приличное уже вырисовывается. Может кстати где и дешевле есть, надо смотреть.
Ну или леново:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i171552/smartfon-lenovo-a706-45-4gb-black.html
Так-то если размер экрана не пугает, первый вариант посильнее.
Все верно написали...Но что нужно хотеть за смартфон в пределах 6-7 тыс рублей???
для меня нужно батарея, чтобы не бегать 2 раза по дню и не искать зарядку. Все что описано в той или иной мере подходит ко всем смартфонам, повторюсь цена 6-7 тыс рублей, чего от него хотеть??
руки прямые и кастомную прошивку туда - и должно быть все боле менее в порядке
для меня нужно батарея, чтобы не бегать 2 раза по дню и не искать зарядку. Все что описано в той или иной мере подходит ко всем смартфонам, повторюсь цена 6-7 тыс рублей, чего от него хотеть??
Согласен, выбор предостаточный, я бы просто пошел в магазин и все сам посмотрел. Из основных на которые нужно внимательно посмотреть, это что б 2sim были активными, все звонки и слышимосить проверить на месте. Ну и батарея не меньше 3000.
это что б 2sim были активнымичто это за модель такая?сам бы прикупил.в ценовом диапазоне 7000 руб.
Все верно написали...Но что нужно хотеть за смартфон в пределах 6-7 тыс рублей???Дорого 6-7тр за 2 ядра.
Вот например 4 ядра, стекло, батарей 3000mah, за 5тр DNS S4003 2SIM , разрешение правда меньше.
Стоил бы буст 4 тр - отличный бы был аппарат за эти деньги, а на 6.3тр он не тянет...
Много хороших советов, посмотрю все ссылки обязательно.
Только вот где можно без больших накруток купить смартфон?
Только вот где можно без больших накруток купить смартфон?
без больших накруток это сколько?
из китая pandwill алиэкспресс тинидеал итд полно их
из китая pandwill алиэкспресс тинидеал итд полно их
ТОП 5
1
3
4