Моноблок 2- сим новый
3472
35
Очень интересует что -нибудь купить из новых моделей (старых).
На 2 сим карты.
Надёжный , для хорошей связи.
Звук, вибро.
Можно минимум наворотов, можно много.
Сдох: слайдер от Самсунг, раскладушка от ЛЖ, 3-х сим от Китая.
Телефон нужен для работы (кнопки кнопятся, звонок звонит).
----------------------------------------------------------
...как Нокиа 3310:улыб:
wiza
Fly DS113.
Используется как раз по работе, ношу как второй телефон.
Крупные выпуклые раздельные кнопки.
Оглушительный звонок, как у древних кирпичей (установлена мелодия "звонок обычного телефона", однажды зазвонил, когда находился возле уха - я чуть не оглох); легко прошибает несколько стен, если по работе недопустимо забыть телефон где-то в прихожей в кармане пальто и пропустить звонки - с этим телефоном на данный счет можно не беспокоиться, услышат даже соседи. Хорошо, что при включенной вибре он орёт не сразу, сначала вибрирует, можно ответить до того, как окружающие вздрогнут.
Есть диктофон с линии (автозаписи нет, нужно при разговоре лезть в меню - но от телефона за тысячу рублей и такого обычно не ожидаешь; иногда полезно). Купил для этого за 105 рублей флэшку на 2ГБ.
Батарейка 1800 мАч - живет с двумя симками больше недели (если не в режиме колл-центра, конечно). Собственно, она в свое время и определила выбор при покупке (а также размеренный классический дизайн).
Есть фонарик средней яркости - на дешевых звонилковых нокиях намного слабее, но на моей нокии Е72 заметно ярче.
Есть даже радио, работающее без антенны (но чувствительность низкая). Орёт. На даче можно новости слушать.
(Про фотокамеру 0.1Мп лучше просто умолчать, тем более про возможность применения фотоэффектов типа "сепия" и т п.).
Недавно ездил в тьму-таракань, когда из нее возвращался, то сеть МТС на этом телефоне появилась на несколько км раньше нокии.

Недостаток только один:
- к центральной кнопке пришлось привыкать, почему-то сначала норовил нажимать не в предназначенную для этого выемку, а чуть ниже.
Всё, больше недостатков за тысячу рублей нет.
wiza
Филипс ксениум любой до 2 т.р. реально держит 2 недели при интенсивном использовании, мне на год хватило.
YouBest
Филипсы рассматривались мной, особенно учитывая что мой первый телефон был (и есть, еще живой, только батарейка сдохла) - Филипс Савви, а предыдущий рабочий - простейший монохромный (пожалуй, самый последний из монохромных телефонов) Филипс-191, тонкий и легкий (замена потребовалась в связи с необходимостью двухсимочника).
Но подозрительно большое количество отрицательных отзывов (часто схожих) на Яндекс-маркете о двухсимочных филипсах (в основном брак и глюки) отвергло желание рассматривать филипс.
Manul
автозапись звонков ставится в инженерном меню. она точно есть! я использовал её. Код на меню не помню - находил в интернете.
ryo
*#84666364*#, но в этом телефоне (как и в некоторых других флаях) автозаписи в инженерном меню нет.
Manul
Спасибо!

Флай скорее беру.

Филипс Ксениум подожду-я отдал прежний Ксениум за "кривое" меню и "юзабилитишит".
Как к такой батарее приложить такое всё остальное?
... это телефон реально держит 2-3 недели , хотя ему лет 5-7 безостановочной работы.
-------------------------------------------------------------------------------------------
кирпич - это телефон и наоборот (с)
wiza
Флай скорее беру.
Флаи которые самые простые двухсимочные дико тормозные, я не смог таким пользоваться. хотя перебрал несколько моделей.
YouBest
Флаи которые самые простые двухсимочные дико тормозные, я не смог таким пользоваться. хотя перебрал несколько моделей.
Что там тормозного? Игры? Видео? Браузер?
YouBest
Просто предложите что-то посвежее.
По отзывам люди ускоряются купить эти модельки в связи с их возможным прекращением выпуска...
wiza
В России уже начались продажи четырехсимочного телефона teXet TM-420

ЖК дисплей с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320 × 240 пикселей
Мобильный телефон оснащен камерой с разрешением матрицы 2 Мп, которая позволяет записывать видео.
Для обмена данными в новинке предусмотрен модуль Bluetooth 2.0. Имеется поддержка карт памяти microSD, емкость аккумулятора — 1100 мАч.

Рекомендованная розничная цена teXet TM-420 составляет 1999 рублей.
Goldens
В России уже начались продажи четырехсимочного телефона teXet TM-420

ЖК дисплей с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320 × 240 пикселей
Мобильный телефон оснащен камерой с разрешением матрицы 2 Мп, которая позволяет записывать видео.
Для обмена данными в новинке предусмотрен модуль Bluetooth 2.0. Имеется поддержка карт памяти microSD, емкость аккумулятора — 1100 мАч.

Рекомендованная розничная цена teXet TM-420 составляет 1999 рублей.
:eek:
Чорный
Сразу 4 оператора в трубе!

Технические характеристики teXet TM-420:

Четыре активные SIM
Стандарт GSM 900/1800/1900
2,4” сенсорный ЖК дисплей 320×240 пикселей
Звуковой процессор Yamaha
Камера 2.0 Мп
GPRS Class 12; WAP 2.0; MMS 1.2, JAVA
FM-радио (87.5-108.0 МГц)
Bluetooth
64-тональная полифония
Вибровызов
Громкая связь
Быстрый набор
microSD слот (поддержка карт до 8 ГБ)
Поддерживаемые форматы: видео: 3GP, MP4

аудио: MP3, AMR, AAC, MID текст: TXT изображения: JPG, JPEG, BMP, GIF, PNG

Интерфейсы: miniUSB, 3.5 mm mini jack
Литий-ионный аккумулятор 1100 мАч
Зарядное устройство 100-240 В (miniUSB)
Размер: 116×52×12,9 мм
Вес: 90 г
Goldens
Сразу 4 оператора в трубе!
Кто нибудь объяснит, нафига это надо простому человеку? Ну ладно 2 сим, типа оператора решил поменять, новый номер взял и старый пока на входящих держишь и потихоньку всем новый номер оставляешь. Ну ладно 3 сим, вышенаписанное + симка чисто для инета (и то не с такой трубкой явно). Но 4!!! Явный перебор.
Center
Тексет-такое говно, я брал пылевлагозащищённый и он через неделю крякнул! Может конечно такая модель попалась... не знаю..."Ростелеком" придет, вот и 4 симка!
Center
Думаю найдутся желающие прикупить. Тем более по такой цене. Раньше только нелегальные трубки можно было приобрести на 4 симки
Center
К примеру:Для человека много звонящего в различных направлениях и различным Опсосам-4 разных симки и на каждой выгодных тариф по нужному направлению.Мелочь,а экономить можно прилично.Как-то так.:хехе:
mixail54
К примеру:Для человека много звонящего в различных направлениях и различным Опсосам-4 разных симки и на каждой выгодных тариф по нужному направлению.Мелочь,а экономить можно прилично.Как-то так.:хехе:
p.s.к тому-же многим с определённого оператора выгоднее звонить на номера своего оператора:хехе:
mixail54
Я уже так давно делаю,выгодно получаеться.
wiza
У китаёзов сейчас большой выбор в этом сегменте.
И цена, функционал и качество. Последнее они подтянули значительно.
ganymed
ННП..

Купил Samsung C3322, оказалось, что в нем НЕТ голосового набора..
2sim есть, bluetooth есть, синхронизация с аутлуком есть, а голосового набора НЕТ... И это в телефоне, который претендует на бизнес-класс

ладно, полез в яндекс, задал условия 2sim, bluetooth, voice-dial, классический моноблок с обычной клавиатурой - 0 (НОЛЬ) вариантов....

Убрал 2сим - 31 вариант из доступных, а выбрать НЕЧЕГО - штук 8 дороже 80 000, остальное или ерунда или старье типа моего 6300.. /причем в одном месте в Москве продаются НОВЫЕ 6310, если кто еще помнит такую модель../

моя в шоке... куда катится этот мир?

рассматривал еще вариант Philips X623 - но там, я так понял, не все просто с организацией телефонной книги и ее синхронизацией с аутлуком...
и голосового набора тоже нет..

Я уж не говорю про проговаривание голосом имени звонящего из записной книжки...

так,что или этот гнусмас или 6700, но с 1 сим и как-то отзывы по ней крайне не очень...
solo
Вы без шуток.
Лучше посоветуйте, что сами думаете.
И чтобы никаких тачей, раскладух, сдвижек...
Если для работы-то всё это дохнет со скоростью
опустошения кошелька...
-----------------------------------------------------------------------------------
Одна голова хорошо, а у трёх похмелье больше (горынч-микс)
solo
так,что или этот гнусмас или 6700, но с 1 сим и как-то отзывы по ней крайне не очень...
тоже был в такой ситуации. выбрал гнусмас - нужны были 2 симки. 1.5 года уже пользую - все ок.
solo
или 6700
а где они в магазинах остались?:улыб:
KB8
А по сайтам продавцов электроники слабо полазить?:миг:
mixail54
нет, у фирм , которым я доверяю в наличии нет. а с малознакомыми опасно связываться - вдруг они китай пихают. написал одним - в ответ тишина.
wiza
B240 использовал, не плохой телефон за свои деньги. Использовал около полугода, пока не раздавил дисплей, нареканий по качеству не было.
solo
Может ЭТО как вариант?
ganymed
ЭТО - точно не вариант..

Мне НЕ нужен смарт (у меня есть HTC), мне нужна трубка для звонков.
Моноблок, не слайдер.
С нормальными кнопками, голосовым набором, блутусом и 2 симками..
wiza
да какие тут шутки..
просто решил не заводить новую тему про тоже самое..

если голосовой набор не нужен - филипс бери Х623..
для работы самое то, только записнуха не синхрится с аутлуком...
wiza
На 2 сим карты.
Надёжный , для хорошей связи.
Звук, вибро.
Можно минимум наворотов, можно много.
А почему никто еще не написал про Philips Xenium X126 от 850 до 1100 руб.
Разъем mSD, даже музыку вроде играет, 2 сим.
Судя по недостаткам в интернете маркетологи филипса превзошли сами себя - сделали так что все сделано через *опу. Гарнитура моно, через юсб карта не видна, че то с индикацией заряда, фонарик как обычно через меню, и замечательный Т9.
А так вроде звонит судя по отзывам. :злорадство:
Andrew999
Ну если для работы, то книжка совсем убитая-100 номеров!
И СМС тоже мало...
Andrew999
А почему никто еще не написал про Philips Xenium X126 от 850 до 1100 руб.
Лыжа A290 На три сим,я пользовал,телефон хороший,с учетом 1го передатчика и 3х сим недозвоны были в основном в момент разговора и плохой сети(метро,электричка в мертвых зонах).Есть негласная функция писать автоматом все разговоры-иногда вещь необходимая.Стандартный мини юсб(три телефона в доме,планшет,блютус гарнитура и одна зарядка-удобно,мало одной,достал вторую такую же),3,5 на наушники,камера вполне сносная,ценники и объявы фотать пойдет,если кому интересно могу выложить,FM-радио,mp3,ММСки может,даже ЖПРС есть и java приложения.При малом объёме разговоров держит заряд до недели.Цена 2550р был несколько месяцев назад в ДНС.В евросети вроде дешевле.
wiza
мне, как оказалось, и 1000 мало - чистить пришлось...
solo
Ну это от модели зависит.Я как то от почти 3х тысяч чистил,проблема возникла не в недостатке памяти,а в проблеме поиска нужного смс.