На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надоело?
3298
41
Квазимодо
v.i.p.
Почитаешь топики и комменты на данном форуме и диву даешься, сколько у нас комнатных экспертов...тут и Нокии хана, тут и Эпл загибается, МТС на колени падает....имхо- не надоело делать глобальные выводы по итогам обозрения инет - пространства?я понимаю, что форум это место высказывания своего мнения, но "экспертные" умозаключения стали напрягать.....ПыСы. если уж такие умные- может открыть свое дело и туду применить нерастраченный талант маркетолога\аналитика финансового?
Вот не поверишь, я по первому образованию
а по второму образованию
Показать спойлер
метролог - могу что нибуть качественно посчитать или измерить
даже красный диплом, это не хухры мухры

Показать спойлер
Показать спойлер
маркетолог - 

Показать спойлер
и? все это дает возможность делать глобальные выводы? почитают в Эпл или Нокии ваши умозаключения- и разгонят конторы 

Ну постебатся то можно?
Неужели ты не видишь такие шаги горе маркетологов от связи, которые порой просто убивают веру в ту или иную компанию? И ведь они приводят к тому что какой то один отдельно взятый человек говорит себе "да что бы я еще раз отдал деньги им? да больше никогда!". Все... Как бы они не увеличивали бюджет, вот я лично не куплю Нокию, и не подключусь к МТСу

Неужели ты не видишь такие шаги горе маркетологов от связи, которые порой просто убивают веру в ту или иную компанию? И ведь они приводят к тому что какой то один отдельно взятый человек говорит себе "да что бы я еще раз отдал деньги им? да больше никогда!". Все... Как бы они не увеличивали бюджет, вот я лично не куплю Нокию, и не подключусь к МТСу

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 40)
145034
1000
БАРАХОЛКА (часть 46)
159191
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681989
721
но "экспертные" умозаключения стали напрягатьТак не читай. Дело добровольное. Зачем напрягаться?
А вот один известный аналитик в мобильной связи ответил в Твиттер что рулят Маркетологи, а не технари.
Поэтому по моему мнению, в мировом масштабе продаются иллюзии и ожидания по завышенным ценам, а не прагматичные продукты по реальным ценам.
PS - не читайте, если не нравится.. действительно, зачем так напрягаться то
Отсюда все источники бед и коллизии, дурные советы от недомаркетологов и тупые непрофессиональные действия их начальничков.
Таких надо троллить как можно чаще высмеивая их решения, потому что в итоге они ухудшают мои услуги как потребителя и пытаются впарить кучу г..на за большие деньги.
По Нокии - тут явно виден курс компании и их ошибки или может быть преднамеренные действия по развалу.
Поэтому по моему мнению, в мировом масштабе продаются иллюзии и ожидания по завышенным ценам, а не прагматичные продукты по реальным ценам.
PS - не читайте, если не нравится.. действительно, зачем так напрягаться то

Ну постебатся то можно?А всё потому что сами компании в этом виноваты, им же нужен фарш в виде студентов и вчерашних выпускников вузов.. специалистов своего дела держать им не выгодно потому что они явно оборзели и просят адекватную зарплату за свою работу.
Отсюда все источники бед и коллизии, дурные советы от недомаркетологов и тупые непрофессиональные действия их начальничков.
Таких надо троллить как можно чаще высмеивая их решения, потому что в итоге они ухудшают мои услуги как потребителя и пытаются впарить кучу г..на за большие деньги.
По Нокии - тут явно виден курс компании и их ошибки или может быть преднамеренные действия по развалу.
какой-то умный дядя как-то сказал - "раньше железо делали инженеры для людей, а теперь- маркетологи для потребителей"(с)
читать приходится, ибо это всюду......договорились уже до того, что Субару Форик- это джип, а Самсунг- это самое крутое в мире, потому, что "он есть у меня"
....как-то смешно читать рассуждения и выводы сисадмина-эникейщика про глобальные ошибки в стратегии Эпл или Нокиа

ну так не читай. здесь сообщество людей по интересам. а ты мимо.
Антон-Билайн
activist
ну так не читай. здесь сообщество людей по интересам. а ты мимо.ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН !
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ !
==раньше железо делали инженеры для людей, а теперь- маркетологи для потребителей==
Скорее, раньше — для избранных, а теперь — для большинства. Касается это почти всего.
Возьмите, скажем, цветной принтер. Раньше человек, который хотел поставить на стол фотографию своего близкого, должен был совершить кучу действий. Скорее всего — заказать печать у человека, который должен был в темной комнате расчехлить фотоувеличитель, глянцеватель, поставить кучу ванночек, развести проявитель и фиксаж... Если фотка цветная — вообще смерть, процесс увложняется в разы.
Все это оборудование с реактивами раньше тоже мог купить и использовать любой, но вот желание и умение требовались ооочень большие. Сейчас фотографию можно сделать за минуту. И так во всем.
Скорее, раньше — для избранных, а теперь — для большинства. Касается это почти всего.
Возьмите, скажем, цветной принтер. Раньше человек, который хотел поставить на стол фотографию своего близкого, должен был совершить кучу действий. Скорее всего — заказать печать у человека, который должен был в темной комнате расчехлить фотоувеличитель, глянцеватель, поставить кучу ванночек, развести проявитель и фиксаж... Если фотка цветная — вообще смерть, процесс увложняется в разы.
Все это оборудование с реактивами раньше тоже мог купить и использовать любой, но вот желание и умение требовались ооочень большие. Сейчас фотографию можно сделать за минуту. И так во всем.
Сейчас фотографию можно сделать за минуту.А еще раньше нужно было попросить художника и позировать ему несколько часов или дней.
А потом появилась фотография.

Хотел об этом написать, но уж не стал так углубляться ))))
т.е. тут сообщество доморощенных экспертов ПО ВСЕМУ? одно дело высказывать своё ИМХО, и совсем другое- делать "экспертные" заключения
ну так не читай. здесь сообщество людей по интересам. а ты мимо.Согласен и поддерживаю. Надоели глупости этого человека. Давайдосвидания!
Почитаешь топики и комменты на данном форуме и диву даешься, сколько у нас комнатных экспертов...Сочинял сапожник песню целый день.
Их сегодня сочиняют все, кому не лень.
*метролог - могу что нибуть качественно посчитать или измерить*
Лучше бы по первому образованию ты был филолог.
Кто дал красный диплом человеку, который пишет "нибуть" с явной ошибкой? Хотя... я догадываюсь, откуда красный дипломчик.
Лучше бы по первому образованию ты был филолог.

и? все это дает возможность делать глобальные выводы? почитают в Эпл или Нокии ваши умозаключения- и разгонят конторыЭто ваше экспертное умозаключение?![]()

читать приходится, ибо это всюду......договорились уже до того, что Субару Форик- это джип, а Самсунг- это самое крутое в мире, потому, что "он есть у меня"Ну если не ошибаюсь,форумы существуют для того чтобы высказать своё мнение и т.д.Ну думает так человек и что?Не нравится-не читайте.....как-то смешно читать рассуждения и выводы сисадмина-эникейщика про глобальные ошибки в стратегии Эпл или Нокиа
Сказать честно... мне пофиг. Тут на форуме половина знатоков русского, я на такие лавры не претендую, его проходят в школе и то до девятого класса, и это была единственная тройка в девятом классе. А вот попросить что нибуть из "вышки" посчитать, так большинство не могут, не говоря о выпускниках педа.
*А вот попросить что нибуть из "вышки" посчитать,*
Всё, я понял...
Всё, я понял...

так я о чем и говорю- одно дело высказывать своё ИМХО, и совсем другое- делать из своего мнения истину в последней инстанции.....почитайте топики- грандиозные заявления и потом в 100 комментах "аргументированно" доказывают , основываясь на личном восприятии и статьях из инета....причем уровень этих экспертов очень высок- они в любой теме гуру
....а писать без ошибок при этом мало кто умеет

не дай бог- это имхо
.....хорошо , что в этих конторах не знают про данный форум 

тут ведь как....можно писать неграмотно, писать что попало- главное уверенно
....как-то вообще договорились до того, что если человек чего-то добился в жизни- ему можно писать с ошибками, вести себя как угодно......вот такая жизнь теперь

Квазимодо-до свиданья, не нравится не читайте!!!
надо переводить топик в раздел "мусорка"

Да таких ''гуру'' не только на форумах,но и в жизни масса.Я никогда на них не обращал внимания.Тем более на виртуальных ресурсах.Плохо что Некоторые прислушиваются к таким "спецам".

Каждый имеет право высказать своё мнение на таких ресурсах!Если вас не устраивает-не читайте

Забавно, что вы пишите это lisa2176
ИМХО, не тому пишите.
ИМХО, не тому пишите.

Упсс ... спасибо.Я слишком поспешил.На нескольких форумах одновременно набираю-вот и ошибочка.

Matrix_Agent
guru
ННП
Да ладно вам, господа, что ж тарифы ЖКХ не обсуждаем с такой яростью?:)
Да ладно вам, господа, что ж тарифы ЖКХ не обсуждаем с такой яростью?:)
AndreyK
guru
Да ладно вам, господа, что ж тарифы ЖКХ не обсуждаем с такой яростью?:)Это форум сотовой связи, другие темы есть на других форумах.
Тут так и написано:
Сотовая связь в Новосибирске
Горячие новосибирские парни ругают операторов связи.

Сотовая связь в Новосибирске
Горячие новосибирские парни ругают операторов связи.

Matrix_Agent
guru
Не надоело отправлять смски с текстом "я не лох"?) Вполне вменяемые ценники у всех, не хочешь - не пользуйся. Сравнивать тёплое с мягким, имхо, моветон.Да ладно вам, господа, что ж тарифы ЖКХ не обсуждаем с такой яростью?:)Это форум сотовой связи, другие темы есть на других форумах.
mixail54
guru
Я никогда с яростью не реагирую в виртуале.Зачем какая-то реакция на буковки.На буковки на экране монитора?
На форум ЖКХ я пока не заходил.Возможно этот пробел восполню.

На форум ЖКХ я пока не заходил.Возможно этот пробел восполню.

ТОП 5
1
2
4