На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет?
24431
172
К радости, пока изменяются параметры не самых востребованных услуг
С 22 ноября 2012 года изменяются параметры следующих услуг:
- Для услуги Мобильный перевод при пополнении счета другого абонента устанавливается комиссия 3 рубля.
- Абонентская плата за услугу "Гудок" устанавливается в размере 1,5 руб. в день.
- Для услуги «Обещанный платеж» : Плата за предоставление Обещанного платежа составит 3 рубля.
С 22 ноября 2012 года изменяются параметры следующих услуг:
- Для услуги Мобильный перевод при пополнении счета другого абонента устанавливается комиссия 3 рубля.
- Абонентская плата за услугу "Гудок" устанавливается в размере 1,5 руб. в день.
- Для услуги «Обещанный платеж» : Плата за предоставление Обещанного платежа составит 3 рубля.
Не зная это такие услуги "Обещанный платёж", наверное справедлива какая то комиссия-должна быть, тот же "Гудок" ну не знаю, стоила бы она какие-нибудь копейки 10-20 в день, я бы её подключил и пользовался с удовольствием, но нет же 1,5 рубля в день, нафига оно надо???
На счет "Мобильного перевода" странно , что вводят это!
На счет "Мобильного перевода" странно , что вводят это!
Почему-то о том насколько справедливы были бесплатные разговоры внутри сети никто не задумывался...
Вы бы хотели чтобы операторы перераспределили стоимость услуг по себестоимости? Тогда цены на звонки вырастут очень сильно.
Вы бы хотели чтобы операторы перераспределили стоимость услуг по себестоимости? Тогда цены на звонки вырастут очень сильно.
+1
Гудок самая сомнительнейшая услуга, а 547 рублей в год, это просто обдираловка. Причем часто даже люди сами не знают что у них там что то играет пока им не скажешь.
Гудок самая сомнительнейшая услуга, а 547 рублей в год, это просто обдираловка. Причем часто даже люди сами не знают что у них там что то играет пока им не скажешь.
- Абонентская плата за услугу "Гудок" устанавливается в размере 1,5 руб. в день.И чем этот некачественный дискаунтер Теле2 после этого отличается от МТС, у которого Гудок стоит столько же?
Чем у "TELE2" некачественная услуга "Гудок"?
Мне одному даже даром Гудок не нужен? 

Он намекал про Теле2 вообще, в целом имеет плохое мнение, а стоимость услуг Теле2 повышается и так же повышается качество связи. Теле2 выходит на уровень лидеров, а в чём то уже обходит тот же МТС. Всё больше моих знакомых переходят на Теле2, выбрасывая МТС как дорогого оператора, к тому же ворующего деньги разными ухищрениями. Зачем нужен дорогой оператор когда есть дешёвый? К тому же качество связи одинаковое, и Теле2 не занимается отбором денег разными фокусами.
Резюме: Tele2 -дешево, доступно, качественно
Резюме: Tele2 -дешево, доступно, качественно

стоимость услуг Теле2 повышается и так же повышается качество связи.Да, по цене на услуги Теле2 уже доросли до уровня МТС. Настоящий "дискаунтер"

Например, у "МТС" на "Red Energy" минута и сообщение 1 рубль, а у "TELE2" на "Так просто" 45 копеек. У "МТС" "Безлимитные SMS" 5 рублей, а у "TELE2" (со значительно лучшими условиями) 2,5 рублей.
Вам стоит зайти на сайт обеих операторов и сравнить тарифы, так как вы их похоже не знаете.
Вам стоит зайти на сайт обеих операторов и сравнить тарифы, так как вы их похоже не знаете.
Это верно только к прошлому году. Сейчас знакомые переходят обратно на МТС. Из 5 звонков по теле2 3 звонка неудачные. Вот цифра в названии теле2 обрела смысл - только 2 звонка из 5 пройдут успешно

denz - рассмешили, где вы качество на МТС увидели сейчас? Куда уж переходить, но на МТС - не стал бы точно.
Уж лучше на Мегафон тогда.
Уж лучше на Мегафон тогда.
А что за телефон у Вас возникает вопрос?
МТС???? Где Вы видели что обратно ...может Билайн , Мегафон!
МТС???? Где Вы видели что обратно ...может Билайн , Мегафон!
Из 5 звонков по теле2 3 звонка неудачные.Только что проверили: 10 из 10 вызов были успешными.
Только что проверили: 10 из 10 вызов были успешными.А смысл проверки?95%ный прозвон на включенный телефон(при условии что не в метро и не двухсимочник) любого оператора.Остальные 5% что тут же или малость позже придет смс о пропущеном вызове.
Сами с собой разговаривали? Обычно или звонок сразу сбрасывается или просто тишина в трубке.
Телефоны разные у меня от нокиа до ифона.
Мтс уже много лет доволен, откровенных косяков не замечено, не считаю отмены посекнудки на тарифе, что и подтолкнуло семейные телефоны перевести на теле2
Мтс уже много лет доволен, откровенных косяков не замечено, не считаю отмены посекнудки на тарифе, что и подтолкнуло семейные телефоны перевести на теле2
А где территориально не дозвон происходит то? Укажите то место!
Сейчас знакомые переходят обратно на МТС.Какие-то "ВАДЕГИ" Ваши знакомые.Нормальный человек не вернется туда,откуда была мотивация уйти.А чтобы уйти,должны были быть железные аргументы.В основном теле2 был вторым оператором для исходящих у многих,до тех пор,пока основной опсос не снизил цены.
Лишь те,для кого номер значения не имел и ушли окончательно.А "сотовые цыгане" невыгодны никому.И никуда они не денутся,они будут всегда.
Сами с собой разговаривали? Обычно или звонок сразу сбрасывается или просто тишина в трубке.Вообще регулярно пользуюсь, таких проблем не было.
А вот у "МТС" не так давно почему-то просто обрывалась связь при звонке по "0890". Еще как-то очень странно работает новые сервис, которые включается при недостатке средств для звонка.
А "сотовые цыгане" невыгодны никому.И никуда они не денутся,они будут всегда.Они просто не создают особых проблем.
А вот у "МТС" не так давно почему-то просто обрывалась связь при звонке по "0890".AndreyK будет гореть в аду за придуманные потоки грязи, которые он выливает на конкурентов своего работодателя.
Чо вы повелись-то все? Это новый лик ксюши или как там звали оффпредставительницу т2 на форуме?

В сторону Западного? Ну там вроде возле МНТК есть вышка , если в частном секторе, то не удививтель....
Чё то в последнее время телетушки связью не радуют. Через раз хрюканья и пропадание голоса. Уже трубку брать неохота, когда входящий с 95Х вижу.
В основном теле2 был вторым оператором для исходящих у многих,до тех пор,пока основной опсос не снизил цены.Цены не снижают никакие опсосы. И тот, кто был для исходящих, резервной симкой, по мере разочарования в основном, так становится первым. Вот почему у Теле2 в Новосибе так много абонентов.
Лишь те,для кого номер значения не имел и ушли окончательно.А "сотовые цыгане" невыгодны никому.И никуда они не денутся,они будут всегда.
В действительности так и было.
Тоже самое повторялось при соединение с сервисом, который включается при недостатке средств. Разговор просто прерывался. Может быть проблема была в сети 3G.
Сам сервис тоже работал достаточно странно.
Например, я звоню по некоторому номеру. Мне сообщают, что у меня недостаточно средств и предлагают варианты. Я нажимаю "2". После этого происходит просто немедленное отключение.
Иногда после разговора на экране появлялось сообщение, как отправить сообщение с просьбой перезвонить.
В некоторых случаях при звонке и включение этого сервиса просто слышно "гудение" несколько секунд или молчание, после чего разговор прерывается (примеры: 1, 2).
А вот на этой записи слышно низкое качество связи: небольшие прерывания на секундах 8—9 и 17—18.
Тоже самое повторялось при соединение с сервисом, который включается при недостатке средств. Разговор просто прерывался. Может быть проблема была в сети 3G.
Сам сервис тоже работал достаточно странно.
Например, я звоню по некоторому номеру. Мне сообщают, что у меня недостаточно средств и предлагают варианты. Я нажимаю "2". После этого происходит просто немедленное отключение.
Иногда после разговора на экране появлялось сообщение, как отправить сообщение с просьбой перезвонить.
В некоторых случаях при звонке и включение этого сервиса просто слышно "гудение" несколько секунд или молчание, после чего разговор прерывается (примеры: 1, 2).
А вот на этой записи слышно низкое качество связи: небольшие прерывания на секундах 8—9 и 17—18.
А вообще это очень хороший способ поделиться проблемами с качеством связи у операторов во время разговора. Достаточно записать небольшой фрагмент соединения (можно с каким-то сервисным номером).
И щедрость с "Мобильным Безлимитом" в принципе уже сделала своё рекламное дело, интересно, сколько осталось времени до конца этой щедрости?Я думаю еще полгода—год.
Думаю, что плату поднимут до 2—3 рублей (для всех) и повысят как минимум в 2 раза лимит.
Название, конечно, "TELE2" стоит придумывать более удачные.
"Мобильный безлимит" здесь вообще выглядит неуместно.
Также как и "Интернет с телефона", хотя, оно, похоже просто придумывалось в экстренный момент, так как предыдущее выглядело вообще неуместно, но можно было бы взять "Интернет-свобода" или что-то в этом роде.
Цены не снижают никакие опсосы.Ещё как снижают. 2009 год билайн от 2р поминутно после прихода т2 0.6р посекундно не снижение?
Мтс с его ред энерджи 2011 не снижение над предедущими линейками ред?
Пусть долго,но это свершилось,анлим внутри мегафона стал доступен как никогда 9р против 25р два года назад.
Ну и в довесок-сейчас у всех средняя цена 1р.
Это всё не снижение?
В Томске качество МТС меня вполне устраивает, симке 9 лет, переходить не собираюсь, по крайней мере, пока не отберут тариф "Дилер" :-)
2009 год билайн от 2р поминутно после прихода т2 0.6р посекундно не снижение?ключевые слова - "после прихода теле2". в этом случае если бы билайн не снизил цену, он бы без штанов остался.
в другом регионе пользовалась билайном нарекание было только одно -небошая а точнее очень маленькая зона покрытия! ((( что касается мтс - просто не люблю красный цвет

Шутка: Билайн возвращает старое Разоблачение после прихода Ростелекома, Мегафон выпускает тариф Арифметика-200 , Теле2 Ценокос++ , МТС Супер Ноль 2013 , вновь активизируется Просто Для Общения, выпустив Тариф№2.

было бы круто, только сомневаюсь по поводу мегафона. Они удавятся, но тариф такой не введут больше.
"Вы "удавитесь", но не будете работать бесплатно" — тоже самое.
Осталось подумать о 100% скидках в магазине.
Осталось подумать о 100% скидках в магазине.
Все что угодно, но только не Теле2. Этот весьма отстойный оператор давно поднял цены везде, где только можно, что стал дороже Билайна. Берите Разоблачение от Билайна и не грейте голову. Если нужен модем для 3G-интернета, то Мегафон побыстрее будет. Ну или Йота.С приходом Теле2 практически не пользуюсь МТС.На МТС был тариф макси.Аб.плата более800 рублей была.На месяц при этом безлимитном тарифе не хватало тысячи рублей.Сейчас МТС имею.Из-за номера и на всякий случай... иногда бываю за городом и если ЕЛЕ2 не берёт-звоню с МТС.На МТС имею тариф без аб.платы.На теле2 тариф Ценокос.В звонках вообще себя не ограничиваю и не задумываюсь какому Опсосу звоню.Уходит максимум 340-400 в месяц.Но чаще-меньше.Сейчас у ЕЛЕ2 по-городу нормальная связь.
Ваш тариф от Би-ляйн Разоблачение-Звонки другим Опсосам 1рубль 20 копеек первая минута.Против Еле2-Би-ляйн просто Д О Р О Г О!
p.s.ни к какому Опсосу отношения не имею.никакой рекламы,ПРОСТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.
p.p.s.интернет юзаю на МТС за 149 рублей.Мне хватает.Для этого отдельная симка-(секретная).))))) Телефон тоже отдельный.
Что-то другие операторы не бесплатно работают запуская дешевые тарифы, тот же ваш теле2.
Chuck_Norris
v.i.p.
Но чаще-меньше.Сейчас у ЕЛЕ2 по-городу нормальная связь.не спорю, когда звонки с теле2 на теле2 и обратно и с теле2 на городской номер ростелекома и обратно
с теле2 на мтс и обартно - ВСЕГДА качество связи как из унитаза, поэтому я всегда напрягаюсь, когда мне на мтс звонят с теле2 или я собираюсь звонить с мтс на теле2 - практически всегда при таком соединении - какие хрюкания, шумы, посторонние звуки и т.д.
mixail54
guru
Есть иногда помехи.Но для меня терпимые.Про инет ничего сказать не могу.На теле2 не юзал вообще.Не было необходимости.

AndreyK
guru
Что-то другие операторы не бесплатно работают запуская дешевые тарифы, тот же ваш теле2.Там же не плата копейка за минуту. Есть еще и входящие звонки. А тарифный план "Арифметика" с легкостью может использоваться некоторыми людьми, которым нужно долго звонить, при этом без входящих звонков.
не спорю, когда звонки с теле2 на теле2 и обратно и с теле2 на городской номер ростелекома и обратноВина "МТС"?
с теле2 на мтс и обартно - ВСЕГДА качество связи как из унитаза
у меня так же примерно... я тоже задумываюсь , что МТС!
Chuck_Norris
v.i.p.
Вина "МТС"?ИМХО - 100% вина ТЕЛЕ2, не может или не хочет улучшить качество межоператорского соединения,
подобная, кстати, фигня и у мегафона,
а вот любые звонки в любом направлении билайн-мтс-ростелеком - почему то качество связи всегда очень хорошее...
AndreyK
guru
не может или не хочет улучшить качество межоператорского соединенияПровод нужен другой? Какие могут быть проблемы в обычном соединение?
Chuck_Norris
v.i.p.
Какие могут быть проблемы в обычном соединение?когда только теле2 открылся в новосибирске, проблемы были и еще какие...
Я не техник и не знаю какие могут быть проблемы, но знаю точно одно. Мегафон обрывает соединение если дешевый тариф и звонок на другого оператора на 3-4 минуте разговора. Замечено на архивной арифметеке не однократно. По крайней мере я других поводов для обрыва не вижу. Значит операторы как-то что-то настраивают.
Goldens
veteran
когда только теле2 открылся в новосибирске, проблемы были и еще какие...То же самое можно сказать и о Мегафоне. И о ССС-900 (то бишь МТС сейчас).
Жалко "Просто для общения "ушло.. там то наверное уж точно никаких "левых" списаний , ни "Гудков", ни "ОПЕР МИНИ":)))
AndreyK
guru
Под "обычным соединением" я подразумевал проводной канал.Какие могут быть проблемы в обычном соединение?когда только теле2 открылся в новосибирске, проблемы были и еще какие...
Мегафон обрывает соединение если дешевый тариф и звонок на другого оператора на 3-4 минуте разговора. Замечено на архивной арифметеке не однократно.Где-то на 10—15 минуте замечено. А вот на "Арифметика" Кемеровской области еще не разу (хотя было всего 3—4 звонка).
ТОП 5
2
3
4