МТС блокирует перевод средств на Билайн ч/з Легкий платеж
2280
9
На протяжении ноября несколько раз пытался перевести деньги посредством данного сервиса, с нескольких номеров мтс на счет билайн (в предыдущие месяцы все проходило), пишет: банк отказал в проведении платежа, звоню в банк москвы они отвечают что у них все ок - обращайтесь к оператору. Звоню оператору - он посылает в банк:хммм:. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
zamzam
Плюсую. Есть такая проблема.
zamzam
стоит понадоедадать мтсовцам. например, твиттер. А то в контакте они могут удалять ненужные сообщения.
vitaty
эффективнее твитера думаю лучше ЦБР на банк москвы натравить а они в свою очередь пусть мтс др@ чат...
zamzam
ЦБР на банк москвы натравить
Вы им скажите, что "МТС" отказывается принять платеж в пользу "BeeLine"?
zamzam
Легкий платеж не только банк москвы делает, но еще мтс банк и киви банк. Банк москвы вроде за комуналку, систему город отвечает.
Платите за билайн со счета мтс в киви кошельке. там проблем нет. Правда комиссия 3,6% +10руб. А сколько комиссия если с сайта мтс?
Alx
Да пишет что вроде без комиссии. Но платеж не проходит, причина отказа: Операция авторизации отклонена банком.
Банк Москвы указывается при платеже на Билайн.
Invalidity.
А я сам попробовал, ради интереса, через *115# . В смске на подтверждение оплаты- комиссия 10%
А то что на сайте пишут- ничего не значит. видимо только сам мтс комиссию, окромя 10рублей не берет, а в итоге получается огого.
zamzam
А что разве этот "Легкий платеж" вообще работает? У меня так только, у кого спрашивал - аналогично.
Alx
В смске на подтверждение оплаты- комиссия 10%
Тогда нафига он нужен перевод за такие проценты? Пускай бы себе не работал дальше. А то чинить взялись, и теперь вот вообще никуда не перевести. А срочно надо пополнить счет МТС другого макрорегиона.