На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Вы выиграли Шевроле-Круз"...
5394
17
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Приходит сегодня утром СМС на латинице с номера +79047329529 (транскрибирую на русский))):
"ТRANS-LADA"
По итогам акции на ваш номер выпал приз - а/м "Шевроле-Круз"
Справка: +7(960) 812 01 23, +7 (495) 287-69-26
Инфо:www.trans-lada.com
Захожу к этим "трансам" на сайт. Поразила и очень улыбнула их схема получения типа "выигрыша" (см.прикрепленный файл)
"ТRANS-LADA"
По итогам акции на ваш номер выпал приз - а/м "Шевроле-Круз"
Справка: +7(960) 812 01 23, +7 (495) 287-69-26
Инфо:www.trans-lada.com
Захожу к этим "трансам" на сайт. Поразила и очень улыбнула их схема получения типа "выигрыша" (см.прикрепленный файл)
KB8
guru
ДАЙТЕ 2!
п.с. ТС пиши жалобу опсосу на мошенников - они их заблокируют
п.с. ТС пиши жалобу опсосу на мошенников - они их заблокируют
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
YouBest
veteran

Натуля
junior
а мы так же выиграли Авео. Не помню адрес сайта, чуть другой. Типа все серьезно. Смеялись с мужем от души
Однако, ребята растут: пол-года назад наш охранник ланос выиграл. Прогресс очевиден - авео, круз... Скоро будет каптива или малибу. Или это инфляция?
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
479754
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1044772
971
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1129540
814
antersib
activist
Круто ребята работают. Позвонил в их контактный центр, назвал номер "из головы" и действительно подтвердилось, что я выиграл Авео)))) А вот на вопрос, почему сайт зарегистрирован только в ноябре, ответили, что "постоянно проходят обновления" и прочая невнятная ересь. В общем, куда там пожаловаться можно?

PerS
v.i.p.
Если по каждому лохотгончегу, Владимиг Ильич, тему создавать, то можно и в основах конституционного строя усомниться.
В общем, куда там пожаловаться можно?А смысл, ничего противозаконного они не делают.
Invalidity.
guru
ничего противозаконного они не делают.Ну как же не делают? Вводят в заблуждение, путем предоставления заведомо ложной информации.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сегодня вторую смску от них получил, аналогичного содержания. Интересно, много ли идиотов ведутся на это?
zavoz_s
activist
Аналогично.
СМС с номера 904 732 95 29
Тел для справки 960 812 01 23, 927 653 36 00
СМС с номера 904 732 95 29
Тел для справки 960 812 01 23, 927 653 36 00
appraiser
old hamster
Сегодня вторую смску от них получил, аналогичного содержания. Интересно, много ли идиотов ведутся на это?идиоты "ведутся" на разное

для абонентов сотовых сетей sms-рассылка сообщений о подарков, для дядей посерьёзнее - "бумажные" письма на хорошей бумаге с сообщением, что такой-сякой национальный совет рассмотрев итоги работы сякой-такой отрасли (финансовой, кондитерской, металлургической и т.д.) за такой-то год, принял решение о награждении получателя письма (фио, должность) орденом, условно, "святого лоха" ... вручение "ордена" состоится в кремлевском дворце (или в не менее известном месте), орден изготовлен из драг. металлов, инкрустирован (совсем даже не булыжниками) в стоко-то карат ... для получения ордена просят оказать спонсорскую помощь (за десять лет ставки взлетели с 200 тыр. до лимона) на такой-то счет ... за год приходит от 3 до 5 таких уведомлений ...самое интересное, что по тв регулярно показывают вручение таких орденов ... и ведь никакого мошенничества - всё путём, народу раздали "ордена" и красивые дипломы, организаторы сняли куш ...
mixail54
guru
''Если вы не лох,отправьте сообщение с текстом ''я не лох!'' на номер ХХХХ.
Что-то мне подсказывает... что отправляют...
Что-то мне подсказывает... что отправляют...

Узбек
junior
Сиводня виграль 5 раз машина Шеврале Круз, эсемеска пришоль с этава номира +79084165960, вот польний эсемесь: " "TRANS-LADA" Po itogam akcii na Vach nomer vyipal Priz: A/M "CHEVROLET-CRUZE".Spravka:8(927)653-36-00 Info:www.trans-lada.com". Сам я работою в Навасибирски гастрабайтерам. Я так щаслив, так щаслив! Типерь смагу уихать дамой в радной Узбекистонома. Мама, папа, гатовте резать барана, ваш сын едит на Крузаке. Типерь ми багаты!=)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Везёт же людям...)))))
ТОП 5
1
4