Поржал. Вы HTC в руках держали?Не просто держал, пользовался в течении 3-х лет. HTC S710 был такой телефончик на WM с клавиатурой QWERTY. Так вот он облез буквально через год, все пластмасса под метал. Частично развалились кнопки.
З.Ы. Мотороллами на андроиде не пользовался, но Филипс - было дело, рядом с подобными HTC оно не валялось.
System32, Вы похоже альтернатив Мотороле в любом ценовом сегменте не видите:)К сожалению не вижу альтернатив, именно по соотношению цена-качество-надёжность, все бренды продающиеся в РФ(бренды, а не кетайское УГ) либо сильно хуже, либо дороже по тем характеристикам что предложила бы Моторола.
Моторола ушла из европы, в том числе и из России. Т.е. с гарантией на Моторолу дела обстоят точно так же как и с гарантией на китайские смартфоны. Собирают их тоже скорее всего в Китае.
Какие плюсы, кроме шильдика на который фанаты моторолы в маршрутках внимание обращают?
Если говорить конкретно про Defy+ и требования Вашего папы, то как минимум 2 альтернативы:
Из известных брендов Sony Active, на него хоть тут гарантия есть. Сам меньше(к вопросу о лопатах), но и у экрана меньше разрешение, хотя такого разрешения для "продвинутой звонилки с тачскрином" за глаза. В остальном характеристики очень похожи на Defy+. Т.е. то же устаревшее железо и тот же андройд 2.3.
Из китая: Lenovo A600, тоже гарантии нет, за то железо лучше, андройд новее, 2 симки. Правда он немного больше, не знаю что ваш папа лопатами считает и будут ли для него эти 0.3 дюйма критичны.
Моторолу купила Google - так что не вижу ничего плохого в данной марке ни в первой ни во второй.
Гарантия есть, в Европе. Потому как сервисное обслуживание там уже купленных аппаратов никто не отменял.
Ну в США - само собой, родной рынок. На моей памяти ни один из моторов у меня не ломался в течении 2-х лет, - дальше не помнб ибо я их уже продавал и покупал свежее.
---
Собирают их тоже скорее всего в Китае.
---
Как и 90 процентов всех производителей это делают. Только есть Китай, а есть КЕтай(через Е)
Ваши Lenovo A600 и прочие ВуньСуньги - есть именно КЕтай. Поэтому не надо подменять понятия и манипулировать фактами.
Сони никогда не взял бы, так как не взял бы Нокию, Алкатель и прочее туфто, качество этих телефонов хуже Моторолы.
если у вас не ломались аппараты это не говорит о том,что они лучшие.у меня за 8 лет пользования Nokia ни один не ломался.начиная с обычных звонилок и заканчивая смартами.
Ключевое слово - за 8 лет!, 8 лет назад нокиа ЕЩЕ делала качественные трубки, сейчас уже.. увы! Не говорю о том что Симбиан это устаревший кусок пластмассы, скажите спасибо Стивену Эллопу
я ошибся,не 8 лет,первую купил в 1999,от сотела nokia 640.про устаревшие-кому как,мне нравятся,хотя уже перестал пользоваться смартами.последнее приобретение e6 использую только в режиме роутера.
Гарантия есть, в Европе. Потому как сервисное обслуживание там уже купленных аппаратов никто не отменял.На китайские и кетайские смартфоны тоже в Китае гарантия есть. А что толку? Вот не дай бог сломается что-то в свеженькой мотороле Вашей или Вашего папы - думаю в ниших сервисах с гарантией американской точно пошлют. Как и с китайской:)
Ваши Lenovo A600 и прочие ВуньСуньги - есть именно КЕтай. Поэтому не надо подменять понятия и манипулировать фактами.Про факты Вы хорошо сказали. Сначала в живую посмотрите или хотя бы отзывы почитайте, потом уже рассказывайте хорошая вещь или плохая. Отсутствие шильдика моторолы не делает вещь автоматиччески плохой, как и его присутствие не делает вещь автоматически хорошей:)
Сони никогда не взял бы, так как не взял бы Нокию, Алкатель и прочее туфто, качество этих телефонов хуже Моторолы.Ну да, мировой сговор против моторолы. Все мучались, плакали, но покупали сони, алкатели, нокии и порчее туфто, и до того довели производителя лучших телефонов в мире, что от потери спроса он бросил все и в америке заперся.Потребитель голосует деньгами. И судя по всему не за моторолу...
Было у меня пара моторол. Телефоны как телефоны, не хуже и не лучше других.
1. EgorM - транслирует типичные страхи и стереотипы потребителя
Один из них - лучше переплатить в 2 раза но взять в магазине и с гарантией.
Я вас уверяю что если бы defy+ продавался здесь то стоил он бы не 7500 а как минимум 12 т(в магазине)
Насчёт гарантии, CU даёт гарантию на свои телефоны в течении года, если что-то ломается - отсылаете полный комплект, вам его или ремонтируют или присылают новый телефон. Опять же это всё время, но цена покупки решает 8 вместо гипотетических 12 тр. Я готов рискнуть и буду рисковать.
Если надо срочно - несёте в СЦ и ремонтируете за свои деньги или отсылаете в Москву в СЦ Моторолы.
2. Про факты - Кетай есть Кетай, кроме 4 марок - их я выше назвал. Наличие шильдика - ответственность перед потребителем и соблюдение жёстких технологических условия производства бренда. Если "шильдик" изначально своей маркой гарантирует качество и сервис, то отсутствие его - значит отсутствие ответственности перед брендом и потребителем, соответственно ухудшение качества и сервиса.
3. Я назвал те марки которые я бы не купил:
- Нокиа (причины ясны так как их Виндоус фоне никому не нужна), остальная продукция устарела до безобразия.
- Всякие производители второго эшелона такие как Алькатель, Флай ЭлЖи и тп и тд
- Сони, СониЭрриксон - качество телефонов не на уровне - увы.
Из Андроидов Взял бы - самсунг, моторола некоторые модели HTC, возможно Meizu .. но это возможно.
Один из них - лучше переплатить в 2 раза но взять в магазине и с гарантией.
Я вас уверяю что если бы defy+ продавался здесь то стоил он бы не 7500 а как минимум 12 т(в магазине)
Насчёт гарантии, CU даёт гарантию на свои телефоны в течении года, если что-то ломается - отсылаете полный комплект, вам его или ремонтируют или присылают новый телефон. Опять же это всё время, но цена покупки решает 8 вместо гипотетических 12 тр. Я готов рискнуть и буду рисковать.
Если надо срочно - несёте в СЦ и ремонтируете за свои деньги или отсылаете в Москву в СЦ Моторолы.
2. Про факты - Кетай есть Кетай, кроме 4 марок - их я выше назвал. Наличие шильдика - ответственность перед потребителем и соблюдение жёстких технологических условия производства бренда. Если "шильдик" изначально своей маркой гарантирует качество и сервис, то отсутствие его - значит отсутствие ответственности перед брендом и потребителем, соответственно ухудшение качества и сервиса.
3. Я назвал те марки которые я бы не купил:
- Нокиа (причины ясны так как их Виндоус фоне никому не нужна), остальная продукция устарела до безобразия.
- Всякие производители второго эшелона такие как Алькатель, Флай ЭлЖи и тп и тд
- Сони, СониЭрриксон - качество телефонов не на уровне - увы.
Из Андроидов Взял бы - самсунг, моторола некоторые модели HTC, возможно Meizu .. но это возможно.
Сейчас читают
Дневной ахалай-махалай
176212
1000
Стереотипы. Или мальчики в синем...
68794
271
фантики
62152
116
System32, все китайское плохо, все что не моя любимая марка- плохо, лучше заплатить за шильдик, чем за более мощьное железо но без шильдика - это типичные страхи кого?:)
Вот про факты поподробнее пожалуйста.
Слова воинствующего фаната моторолы не являются подтверждением фактов:)
Я так и не понял, почему Вы какие-то 4 марки, чью продукцию Вы в руках не держали вдруг выделили?И почему все другие, чью продукцию Вы также в руках не держали Вы отнесли к плохим.
Кстати, китайцы тоже дают гарантию на свои телефоны примерно на тех же условиях что и CU. За исключением сц в мск. Но я бы на него не надеялся, т.к. с серым телефоном Вас скорее всего пошлют.
Я так и не понял, почему Вы какие-то 4 марки, чью продукцию Вы в руках не держали вдруг выделили?И почему все другие, чью продукцию Вы также в руках не держали Вы отнесли к плохим.
Кстати, китайцы тоже дают гарантию на свои телефоны примерно на тех же условиях что и CU. За исключением сц в мск. Но я бы на него не надеялся, т.к. с серым телефоном Вас скорее всего пошлют.
----
все китайское плохо
----
Не всё, для тупых повторю в третий раз что есть 4 марки которые я бы купил, и они китайские, как минимум это означает что фраза "все" кинутая вами в данном случае не к месту.
---
лучше заплатить за шильдик, чем за более мощьное железо но без шильдика
---
Лучше заплатить за то устройство которое ожидаешь увидеть, например SGS3 но купить его за 18 тр, а не за 24 в Российском магазине. Купить телефон Баолянь и словить с ним возможный геморой - это ваш путь, но не мой.
----
Я так и не понял, почему Вы какие-то 4 марки, чью продукцию Вы в руках не держали вдруг выделили?
----
У вас есть информация то я не держал в руках Китай? Нету.. тогда надо было писать" наверное вы продукцию в руках не держали" или " мне кажется".
----
т.к. с серым телефоном Вас скорее всего пошлют.
----
Вот здесь вы применили фразу - "скорее всего" молодец, учитесь быстро..
Могу вам ответить - За платно телефон Моторола вам скорее всего отремонтируют, не вижу причин для отказа.
все китайское плохо
----
Не всё, для тупых повторю в третий раз что есть 4 марки которые я бы купил, и они китайские, как минимум это означает что фраза "все" кинутая вами в данном случае не к месту.
---
лучше заплатить за шильдик, чем за более мощьное железо но без шильдика
---
Лучше заплатить за то устройство которое ожидаешь увидеть, например SGS3 но купить его за 18 тр, а не за 24 в Российском магазине. Купить телефон Баолянь и словить с ним возможный геморой - это ваш путь, но не мой.
----
Я так и не понял, почему Вы какие-то 4 марки, чью продукцию Вы в руках не держали вдруг выделили?
----
У вас есть информация то я не держал в руках Китай? Нету.. тогда надо было писать" наверное вы продукцию в руках не держали" или " мне кажется".
----
т.к. с серым телефоном Вас скорее всего пошлют.
----
Вот здесь вы применили фразу - "скорее всего" молодец, учитесь быстро..
Могу вам ответить - За платно телефон Моторола вам скорее всего отремонтируют, не вижу причин для отказа.
так за денежку наши умельцы из телефона трактор смастерят и наоборот!
Согласен, сейчас все там свои телефоны собирают, потому я не вижу смысла покупь что-то за большие деньги, комплектация абсолютно одинаковая.
System32, все китайское плохо, все что не моя любимая марка- плохо, лучше заплатить за шильдик, чем за более мощьное железо но без шильдика - это типичные страхи кого?:)Может потому что у него этих марок нет?
Вы бы доходчиво написали сразу-Лично мне нравиться только Моторолла.И всё...
а я кстати пользовался "мотором" в 90 стые,была у моей дочери моторола 180,даже до сих пор валяется где то в гараже.прикольный такой аппарат,сининький.
Согласен, сейчас все там свои телефоны собирают, потому я не вижу смысла покупь что-то за большие деньги, комплектация абсолютно одинаковая.И что? Брякнули просто так или тоже не в курсе?
Собирают ключевое слово, собрать можно по разному - если это бренд то по данной сборке идёт жёсткий контроль производителя как минимум имеется технологическая линия, осуществляется выпуск готовой продукции и контроль качества.
Если это телефоны от дядюшки ЛЯО, то штампуются они обычно в ночную смену, ввиду удешевления производства нет контроля качества, материалы применяются разные от максимально дешевых до нормальных, поэтому никто вам гарантии не даст что этот телефон проработает допустим год и в нем ничего не сломается.
Комплектация - разная, качество сборки и материалов зачастую - другое. Продолжайте покупать китайские телефоны я не против, но только правильно было сказано - такой телефон ровно на год, попользовался.. выкинул и купил другой.
От вещей надо получать удовольствие, эстетическое удовольствие при пользовании качественной вещи, которая очень нравится. Жизнь одна, жаль растрачиваться на суррогаты. Думаю что хороший, качественный телефон может позволить себе любой работающий человек.
А "телефоны от дядюшки ЛЯО" просто не приятно держать в руках
А "телефоны от дядюшки ЛЯО" просто не приятно держать в руках
Так а зачем студентам, максимально набежавшим в этот топик какое-то эстетическое удовольствие, главное же это низкая стоимость, и какашка в руке
Так а зачем студентам, максимально набежавшим в этот топик какое-то эстетическое удовольствие, главное же это низкая стоимость, и какашка в рукеЗря вы с Золотистым кичитесь своими сотиками.Ну имеете и что?Лично мне,да и другим умным,для позвонить достаточно и хорошего китайца.Для функций-инет,фото/видео,музыка-Есть другие,качественные девайсы.Если мне нужен для повседневной работы инет-то это явно не инет с сотового-БРЕНДА.Проще купить нетбук,планшет или прочее.Так же и другие функции.Думаю мысль понятна.Так вот,лично я буду пользовать китайский айфон ж4 за 3800рублей,а на остаток суммы(от настоящего 4ж) куплю себе пару девайсов.
Как-то так
p.s.китайца через год выброшу без сожаления и куплю какой-нибудь ж5-6 за такие же деньги как сейчас
НУ студент, чё... я не осуждаю, ну и кичиться своими китайскими погремухами тоже не стоит.
Видимо сегодня точно не ваш день, для исходящих звонков как раз я использую китайский кнопочный Satabi S2 с теле2(знаете .. пытаюсь ли экономить на связи)
Для эстетического наслаждения и приёма второй хороший смартфон с большим экраном и шильдиком на букву М.
Думаю мысль понятна.. читать твиттер, отвечать на электронную почту в маршрутке и на ходу совсем не удобно и местами даже глупо с планшета или нетбука, а дома надо использовать стационарный компьютер с проводным интернетом.
Видимо сегодня точно не ваш день, для исходящих звонков как раз я использую китайский кнопочный Satabi S2 с теле2(знаете .. пытаюсь ли экономить на связи)
Для эстетического наслаждения и приёма второй хороший смартфон с большим экраном и шильдиком на букву М.
Думаю мысль понятна.. читать твиттер, отвечать на электронную почту в маршрутке и на ходу совсем не удобно и местами даже глупо с планшета или нетбука, а дома надо использовать стационарный компьютер с проводным интернетом.
Да я не кичусь а обьясняю.У меня кстати тоже нет китайфона.Просто пока ни к чему.Я просто примеривал на себя.Инет я пользую обычной нокией.Посмотреть погоду.Ну допустим по-работе и с сотика в ОТ-не айс.Дома у меня комп и 4х ядерный ноут по WI-FI.Не хвастаюсь,просто к слову.
У меня смартфон из бюджетной линейки - Fly Pride, он без всяких новаротов, только то что нужно каждый день.
Стоит Андроид, большой екран с хорошим тачскином, пользуюсь интернетом , играю в игрушки, смарт летает без тормозов, батарея держит больше суток.
Стоит Андроид, большой екран с хорошим тачскином, пользуюсь интернетом , играю в игрушки, смарт летает без тормозов, батарея держит больше суток.
Хороший смартфон, только смотрится он дешево(дешевый пластик), нет фронтальной камеры , нет вспышки и автофокуса на основной 3МП камере, зашитный слой не Gorilla glass а скорее всего просто пластик. А ещё там Андроид 2.3.6 в общем за свои деньги - оно..
Хотите моё мнение - я бы не купил его, подкопил бы денег и взял лучший по характеристикам смарт.
Хотите моё мнение - я бы не купил его, подкопил бы денег и взял лучший по характеристикам смарт.
для тупых повторюО, оскорбления пошли. Великой кладези мудрости не хватает аргументов?
Лучше заплатить за то устройство которое ожидаешь увидеть, например SGS3 но купить его за 18 тр, а не за 24 в Российском магазине. Купить телефон Баолянь и словить с ним возможный геморой - это ваш путь, но не мой.Если к выбору Биолянь подходить основательно, с прочтением отзывов и т.д., то геморой с ним точно такой же как и с серым SGS3. Отсутствие офф. гарантии.
----А тут великая кладезь мудрости снизошла и учит тупых как писать... Не напрягайтесь, учить тупых не благодарный труд...
----
Конкретно 4 эти марки возможно держали, хотя в том, что держали Xiaomi я очень сомневаюсь, Вы название даже название фирмы перепутали.
А вот в том, что не держали все марки которые скопом считаете плохими - я не сомневаюсь.
Вы 2 раза не ответили на мой вопрос, только отписки не по теме.
Напрягите пожалуйста свой мощный интеллект, сконцентрируйтсесь, попытайтесь целиком удержать вопрос в голове и все-таки ответье, чем эти 4 китайские марки превосходят великое множество остальных китайских марок и главное почему Вы уверены, что других достойных марок в Китае нет?
Вот здесь вы применили фразу - "скорее всего" молодец, учитесь быстро..Великая кладезь мудрости похвалила меня тупого. Я на седьмом небе, распечатаю и над кроватью повешу.:)
За деньги и Китай починят и в Мск везти не надо. Мне года 4 назад достался с машиной сломанный китайский телевизор не известной марки, там только иероглифы были, даже по английски ни слова не было, починили, очень быстро и дешего. Даже марку сказали, но я уже забыл:)
шарпы стали у нас в городе продаваться , помотрел экран огромный и цена маленькая
Я бы с осторожностью отнёсся к данной марке, японцы уже пытались выходить на Российский рынок пару раз, и оба с огромным треском провалились, вспомним например телефоны Nec.
Никогда Японцы не умели работать с европейцами, у них мозг по другому устроен..
Никогда Японцы не умели работать с европейцами, у них мозг по другому устроен..
Ищу недорогой телефон, чтобы взять в путешествие, чтобы был GPS-навигатор, карты местности и нормальная камера, подкиньте пару моделей, где идет акцент на такие характеристики.
Рекомендую перед покупкой обратить на две важные вещи, это хороная батарея и наличие Wi-Fi, в путешествиях незаменимые функции как на меня.
Поглядите на китайские бренды: Star, Huawei, Lenovo, ULEFONE, HERO, NEWMAN и др.
Тут вам и функционал, и две батарейки в комплекте, и цена приемлемая.
Тут вам и функционал, и две батарейки в комплекте, и цена приемлемая.
Из не дорогих посмотрите Fly Radiance, просто у меня такой смарт, GPS пользуюсь на нем постоянно, все работает и загружается на отлично.
Камера хорошая, пользуюсь Инстаграмом, четкое изображение и яркие цвета. Плюс еще в том, что там большой екран и понятный интерфес, стоит поледний Андроид, сможете спокойно загрузить с Гугл плея кучу программ.
Камера хорошая, пользуюсь Инстаграмом, четкое изображение и яркие цвета. Плюс еще в том, что там большой екран и понятный интерфес, стоит поледний Андроид, сможете спокойно загрузить с Гугл плея кучу программ.
Fly IQ230 Titanium, кто юзал, какие впечатления, стоит своих денег?
Да как и все Fly, не дорого и толковые.
Просто подбери по характерстикам, тебе нужна или просто звонилка, или постоянный доступ в интернет, 3G например, тотже GPS, екран побольше.
Просто подбери по характерстикам, тебе нужна или просто звонилка, или постоянный доступ в интернет, 3G например, тотже GPS, екран побольше.
Gellowgles
v.i.p.
Под нормальной камерой что подразумевается? Фото, видео? Хорошие фото, видел только на дорогих моделях, стоимостью свыше 10тр, типа sony xperia gо. У остальных фото от убожества до посредственно, ими только портить впечатление от поездки. Для этих целей лучше мелкий фотик взять.
сачек
activist
вот пример старого смартфона с хорошей камерой нокия n8 цена чуть болше десяти
Таки нужно от недорого смартфона
-стеклянный экран
-крупные цифры (шрифт)
-хорошая телефонная связь
-вменяемая батарейка
кто он, герой мох пожеланий?
можно из ранее озвученных,
там много лишнего налили-
хочется конкретики
-стеклянный экран
-крупные цифры (шрифт)
-вменяемая батарейка
хочется конкретики
Ну нет уж, вон купила сестра Нокию. Такова безобразия за 20000 руб я не видел. Микрофон и динамик, как через унитаз говоришь. А вот настоящие финские телефоны, вон до сих пор служат и проблем нет. Лучше флай за 3000 взять, он их отработает на все 100%
Таки нужно от недорого смартфонаНу а Вы то сами что хотите?
-стеклянный экран
-крупные цифры (шрифт)
-вменяемая батарейка
хочется конкретики
вот вам ссылка http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/105/
изучайте отзывы и принимайте решение, САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Вообще то когда разговор о чем то недорогом, то так или иначе придется мирится с недостатками. Это или будет устаревшая модель или урезанные характеристики.
Вот на днях наткнулся на
Билайн E300 за 2 490
Но тут или ошибка с ценой или что то в нем не так. (Про батарейку уже прочитал)
Вот на днях наткнулся на
Билайн E300 за 2 490
Но тут или ошибка с ценой или что то в нем не так. (Про батарейку уже прочитал)
Его уже давно нет в продаже и за эту цену купить нельзя. Новый по крайней мере.
Недорогой, - это всегда компромисс между качеством товара и финансовыми возможностями человека.
К слову в недорогом никогда не будет того что есть в известном дорогом, который выбрали множество людей.
Применительно к смартфонам - это урезанные характеристики, не те материалы корпуса(более дешёвые), ожидание от того что он может сломаться а может и нет, урезанный или отсутствующий сервис по ТП. Не всегда это может быть всё и одновременно, но тем не менее.
Чудес не бывают, у итогового продукта есть себестоимость+накрутка за бренд, к слову последний как раз и обеспечивает идеологию потребления и механизмы заложенные в качестве отпускной продукции + дальнейший постпродакшен.
К слову в недорогом никогда не будет того что есть в известном дорогом, который выбрали множество людей.
Применительно к смартфонам - это урезанные характеристики, не те материалы корпуса(более дешёвые), ожидание от того что он может сломаться а может и нет, урезанный или отсутствующий сервис по ТП. Не всегда это может быть всё и одновременно, но тем не менее.
Чудес не бывают, у итогового продукта есть себестоимость+накрутка за бренд, к слову последний как раз и обеспечивает идеологию потребления и механизмы заложенные в качестве отпускной продукции + дальнейший постпродакшен.
не те материалы корпуса(более дешёвые)System,сг3 из золота сделан?самый дешевый пластик,завязывайте уже.....
согласен, но все равно нужно отказаться от китайцев, а как мне кажется подойти к старым брендам ,так как старение у смартфонов идет быстро ,то можно взять например модель прошлого года или беушный
согласен, но все равно нужно отказаться от китайцев, а как мне кажется подойти к старым брендам ,так как старение у смартфонов идет быстро ,то можно взять например модель прошлого года или беушныйОчень быстро железо в этой области развивается. А с развитием железа с каждой новой версией ПО - растут и его требования к железу. Т.е. купили Вы более-менее современный смартфон, определились с набором ПО которое лично Вам нужно на смартфоне и потом просто обновляете его по мере выхода новых версий. И в один прекрасный момент телефон начинает подтормаживать, потом ощутимо тормозить, потом подвисать на каких-то действиях. Потом без мата вы им пользоваться уже не можете.
Зависит от набора ПО которое лично Вам нужно. Но в любом случае рано или поздно такой момент наступит. И если Вы купите заведомо устаревший телефон - такой момент наступит раньше, возможно даже сразу после покупки:)
Китай не плохой сейчас можно купить до 250$.
Возьмем например JIAYU G3 . 2 ядра, 1GB RAM, 4GB ROM, gorilla glass, 4.5 дюйма, разрешение 1280x720, 2 SIM, Android 4.0 , батарея 2750mAh, цена 198$.
Что из прошлогоднего БУ сходное по характеристикам Вы купите за 6-7тр?
Или вот 2 очень похожих по характеристикам 4-х ядерника:
http://www.aliexpress.com/item/Freelander-I20-Quad-Core-Android-4-0-Exynos-4412-1-4GHz-4-7-Inch-HD-IPS/722820501.html
http://www.aliexpress.com/item/SG-post-Free-shipping-4-7-IPS-Quad-Core-Newman-N2-Exynos4412-smart-phone-1gb-RAM/721069784.html
Оба 4 ядра, 1GB RAM, 8GB ROM, gorilla glass, 4.7 дюйма, разрешение 1280x720, Android 4.0 , батарея 2500mAh, цена до 320$.
Что из БУ прошлогоднего со сходными характеристиками до 10тр можно купить?
http://www.aliexpress.com/item/Freelander-I20-Quad-Core-Android-4-0-Exynos-4412-1-4GHz-4-7-Inch-HD-IPS/722820501.html
http://www.aliexpress.com/item/SG-post-Free-shipping-4-7-IPS-Quad-Core-Newman-N2-Exynos4412-smart-phone-1gb-RAM/721069784.html
Оба 4 ядра, 1GB RAM, 8GB ROM, gorilla glass, 4.7 дюйма, разрешение 1280x720, Android 4.0 , батарея 2500mAh, цена до 320$.
Что из БУ прошлогоднего со сходными характеристиками до 10тр можно купить?
да ведь дело не в характеристиках, бумага все стерпит ,ведь у китайцев все характеристики липовые и вы прекрасно об этом знаете ,дело в доверии ,лутьше прошлогодний брендовый или даже позопрошлогодний ,чем новый китайский за 3 копейки и гавном внутри
ведь у китайцев все характеристики липовые и вы прекрасно об этом знаетеОчнитесь.
да ведь дело не в характеристиках, бумага все стерпит ,ведь у китайцев все характеристики липовые и вы прекрасно об этом знаете ,дело в доверии ,лутьше прошлогодний брендовый или даже позопрошлогодний ,чем новый китайский за 3 копейки и гавном внутриА вы внимательно изучите свой аппарат.Возможно будете удивлены,но скорее всего он произведён в Китае.Или из Китайских комплектующих.
под китайскими я подразумеваю все телефоны которые не продают у нас в магазинах, ну а так вы правы все у нас делается в китае
Какие-то пустопорожние бродилки!
Мил чоловик, ты за наших или за ихних?
Уже мечешься между "собой и собой"...
Может "лутьше" погуглить или пояндексить
или матчасть изучить?
----------------------------------------------------
какое я красивое, пахучее, счастливое... (с)
Мил чоловик, ты за наших или за ихних?
Уже мечешься между "собой и собой"...
Может "лутьше" погуглить или пояндексить
или матчасть изучить?
----------------------------------------------------
какое я красивое, пахучее, счастливое... (с)
ТОП 5
1
3
4