Новая услуга "Планета Ноль" от Beeline
3322
10
Отличное предложение для тех, кто часто путешествует по миру! Входящие со 2-ой по 10-ую минуту включительно - 0,00 руб.! Стоимость 1-ой минуты а также с 11-ой минуты разговора - 19,0 руб. Исходящее sms - 10,0 руб. Услуга без абонентской платы и действует 30 дней с момента подключения.
И в самом низу мелким шрифтом: " Услуга недоступна на некоторых тарифных планах."
А на каких именно - молчок. Не понимаю, почему сразу нельзя было написать, вынуждая звонить в справку или писать в службу поддержки
А на каких именно - молчок. Не понимаю, почему сразу нельзя было написать, вынуждая звонить в справку или писать в службу поддержки
у мтс за 19р в день с 0 до 10 минут - 0 руб. поинтереснее, чем у билайна за каждую первую минуту платить теже 19р.
хотя если на разоблачении будет работать, буду подключать навсякий случай тоже.
хотя если на разоблачении будет работать, буду подключать навсякий случай тоже.
У МТС для тех, кто подключил услугу "Ноль без границ" до 15 ноября 2012 года - 19,0 руб./сутки. Если подключать после этой даты - стоимость 25,0 руб./сутки.
Однако "за 19р в день" - это обязывает. Даже не пользуешься - и всё равно платишь.
А "абонентская плата 0руб." - нет. И подключение так же 0руб.
А "абонентская плата 0руб." - нет. И подключение так же 0руб.
еще (ненужными ) баллами можно расчитаться
Когда летала в Турцию, подключала «Соблазнительный роуминг»: SMS и входящие 3,95 руб. И в чем выгода нового предложения в таком случае? Я в целом настроена на короткие разговоры за границей.
Сейчас читают
Случай жизни.
587930
382
БЕСЕДКА (часть 51)
161396
1000
Расход масла на Субаре - что делать?
23249
41
Однако "за 19р в день" - это обязывает. Даже не пользуешься - и всё равно платишь.для тех, кто в роуминге не разговаривает, да - услуга от би выгоднее.
мне же проще отдать 1 раз в день 20р, чем платить их за каждый звонок, а их много.
Invalidity.
guru
А меня смущает что услуга сама отключается через 30 дней. Расчет на уникальное свойство человеческого мозга - через месяц забывать параметры подключенных услуг и тарифа. То есть абоненты будут помнить что вроде бы было бесплатно, и попав на базовые расценки слихвой компенсируют недостающую прибыль.
Кукузя
experienced
что касается меня, то это даже к лучшему (что услуга отключается сама). Я обычно возвращаюсь из-за границы и уже не помню, что подключала, как подключала, как и когда отключать.
атракцион неслыханной щедрости прямо.....в чем подвох?
ТОП 5
2
4